Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Closed TopicStart new topic
> Взять под опеку двух мальчишек, Тема 2008 г.
Marusa
сообщение Jun 18 2009, 01:14
Сообщение #141

Активный участник

Из: Москва

Цитата(goo_blin @ 17.6.2009, 21:50) *
Получил заключение "О возможности быть патронатным воспитателем" dry.gif , а в интернате заявили, что никого летнего патроната нет и на лето забрать не получится....
wacko.gif Слов нет! mad.gif

Цитата(goo_blin @ 17.6.2009, 21:50) *
Завтра вот еду в Люберцы в опеку. завтра я их всех буду в клочия там рвать если они мне ничего вразумительного не напишут (эмоции, эмоции....). жесть, так ребенка довести... оооой блиииин....

Надеюсь, завтра все проясниться (в Вашу с ребятами сторону). Виталий ДЕРЖИТЕСЬ, СИЛ и ТЕРПЕНИЯ Вам и ребятам!!!
Удачи, Вам!!!

--------------------
Мария 8-916-332-17-85
Go to the top of the page

+Quote Post
natus'ka
сообщение Jun 18 2009, 08:50
Сообщение #142

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

huh.gif кошмаррррр...
Виталий, искренне желаю вам благополучного исхода!!!

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Jun 18 2009, 09:57
Сообщение #143

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Бюрократия блин mad.gif
Сколько раз уже убеждаюсь, что беседовать со всеми этими "органами" можно исключительно в письменном виде - по принципу "отказ - значит пишите, что такой формы не предусмотрено" и т.п., а иначе идут тыняния из угла в угол sad.gif((

Виталик, УДАЧИ вам и мальчишкам! Все будет хорошо!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.

+Quote Post
twiggy
сообщение Jun 18 2009, 13:09
Сообщение #144

Участник
**

Из: Альбервиль, Франция

Виталик, пожалуйста, не сдавайтесь, мы с кулачками, держим, оч верим и ждем, когда напишите большими буквами, что победили их!!!

+Quote Post
goo_blin
сообщение Jun 18 2009, 13:56
Сообщение #145

Всегда готоффф!!! Но не всегда могу)))

Из: Москва, ВАО, Новокосино

Вообщем-то ситуация двоякая... Ничего вразумительного мне не сказали, кроме как - 1) Детей не отдадим на лето, потому что уже на них куплены путевки blink.gif , следовательно назад пути нет и они в любом случае в лагерь едут... На мой вопрос - на кой хрен тогда я два месяца колбасился, бегал с работы через день, писал заявление в интернате, что я их заберу, что куплю (купил) путевки, и что на лето готов их забрать, зачем опеку свою мучил, чтоб побыстрее все сделали (в итоге сделали)... НА-ХРЕ-НА?... Вообщем сказали, чтобы я не расстраивался шибко blink.gif blink.gif blink.gif, что дескать заключение не пропадет, и после лета я смогу их забирать на выходные и т.д... 2) Еще пообещали, что смогу их забрать после того, как они из лагеря вернутся - 5 августа... Да, по большому счету, они правы, но как теперь мне ребенку объяснить, что никуда мы не едем, а поедет он в лагерь вместо этого? А он звонит, спрашивает, ну как ты сегодня нас заберешь, все уже подписали? - подписали нннна.... эээх... Ладно, надеюсь, после 5 августа смогу как-то вину свою исправить.... Блин как же он сегодня плакать будет, это просто...нет слов...(((

з.ы. ЕЩЕ Огроменское спасибо всем, кто помог советом и поделился собственным опытом по прохождению всех этих процедур!!! Спасибище Маринеееее!!!!))) за характеристику и за то, что она допоздна не ложится спать))))))) Спасибо ИринеАГ!!!

Не знаю, когда я чего-нить здесь напишу еще "... на сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа...", может после 5-ого августа... а пока какой-то депрессняк, ничего не хочется...

--------------------
Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!!
Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru
Аська: 328-170-496, только в рабочее время))

ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА)

+Quote Post
raduga
сообщение Jun 18 2009, 14:17
Сообщение #146

Очень активный участник

Из: Рязань

А в лагерь никак не получится приезжать? В гости...
А еще лучше устроиться туда на работу... если есть возможность на своей отпуск взять.

А вообще не расстраивайся! И пацанам объясни, что пока ты все справки собирал, уже купили путевки... Зато на след.каникулы есть очень большой шанс, что они смогут поехать к тебе! Ведь справки то уже собраны!
Руководство тоже можно понять... А если бы тебе опека не подписала разрешение? Сидеть пацанам все лето в интернате?

--------------------
Инна
raduga-rzn@mail.ru

+Quote Post
twiggy
сообщение Jun 18 2009, 14:48
Сообщение #147

Участник
**

Из: Альбервиль, Франция

Жалко то как...да, по выходным хотя бы попросить разрешение навещать в лагере, все ребенок будет рад

+Quote Post
raduga
сообщение Jun 18 2009, 16:47
Сообщение #148

Очень активный участник

Из: Рязань

В лагере можно навещать и без разрешения, как обычных домашних детей. Разрешение скорее всего нужно на выход за территорию.

--------------------
Инна
raduga-rzn@mail.ru

+Quote Post
goo_blin
сообщение Jul 7 2009, 16:14
Сообщение #149

Привет) Вообщем ребята в лагере - не очень довольны конечно, но ничего уже не поделаешь, ждем возвращения их... в опеке пообещали их отдать мне на август))) так что уже все распланировали, где и как отдыхать будем...

к слову, если кому надо, будет семинар по гостевому - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry131877

--------------------
Виталий

+Quote Post
Василя
сообщение Jul 9 2009, 07:22
Сообщение #150

Из: Москва, Митино.

Цитата(goo_blin @ 7.7.2009, 17:14) *
Привет) Вообщем ребята в лагере - не очень довольны конечно, но ничего уже не поделаешь, ждем возвращения их... в опеке пообещали их отдать мне на август))) так что уже все распланировали, где и как отдыхать будем...

к слову, если кому надо, будет семинар по гостевому - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry131877

Не Вешать нос, Виталий!
Вам же не сказали "нет". Июль пролетит незаметно, за это время Вы завершите все дела, чтобы с легкостью окунуться в общение. Тем ценнее будут ваши дни, проведенные вместе.
Мальчиков нужно настроить, в лагере они могут получить много положительных эмоций.
Я в течении 10 лет ездила в лагерь, по 2-3 смены проводила там, и каждый год меня туда тянуло.
А по выходным дням, Вы можете быть рядом с ними и там.
Хорошего отдыха Вам и ребятишкам! smile.gif

--------------------
тел. для связи: 8-919-770-62-08.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Aug 1 2009, 16:20
Сообщение #151

Очень активный участник

Виталий, 5 августа наступает!!! Надеюсь, в этот раз у Вас и мальчишек все получится. Удачи. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Galina Anzhaurov...
сообщение Aug 2 2009, 05:27
Сообщение #152

Активный участник

Из: Астрахань

Виталий, тоже держу за Вас с ребятами кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ август уж настал, так что все будет хорошо.

--------------------
Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.

+Quote Post
Леночка
сообщение Aug 2 2009, 09:05
Сообщение #153

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Виталий, я верю, что у вас с мальчишками всё получится!!! Держим кулачки всем форумом...

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Aug 19 2009, 12:06
Сообщение #154

Очень активный участник

Виталий, отпишитесь пожалуйста как у Вас дела? Все форумчане за Вас переживают. huh.gif

--------------------

+Quote Post
Ninok
сообщение Aug 19 2009, 12:37
Сообщение #155

Очень активный участник

Из: м.Марьино м.Каширская

Цитата(Klukva Severnai @ 19.8.2009, 13:06) *
Виталий, отпишитесь пожалуйста как у Вас дела? Все форумчане за Вас переживают. huh.gif

Виталий,очень ждём новостей от Вас!

--------------------
Богаче всех богатых и славнее всех славных тот, кто живет в вере Христовой и творит дела, угодные Господу.

8-926-907-69-69, 8-926-708-08-23 Нина ! если не отвечаю, отправьте пожалуйста сообщение !
ninok76_76@mail.ru
ICQ 6981069
Skype ninok6981069
м.Марьино
м.Красногвардейская

+Quote Post
goo_blin
сообщение Oct 12 2009, 15:36
Сообщение #156

Здрасьте... Чего-то долго не хотелось ничего писать, да и сейчас чесслово не хочется... Все-таки странная штука-жизнь)) Вообщем, по порядку: Ни смотря ни на что, НАМ все-таки удалось отлично отдохнуть вместе. Как и обещали, мне разрешили забрать ребят на август и.... 7 августа в 5 утра мы рванули в Астрахань. Отлично там отдохнули недельку - загорали, купались и самое главное, научились ловить рыбу))) Потом была поездку в Карелию - сплавлялись на рафтах по Шуе, как мы это выдержали до сих пор не понимаю)))) но впечатления у всех нас я думаю останутся надолго))).... Время пролетело с какой-то невероятной скоростью, к сожалению... но впереди еще много и выходных, и праздников, и каникул и это не могло не радовать... Но я впрочем не об этом. "Сюрприз" ожидал меня после того, как я отправил ребят обратно в интернат. Мама объявила мне, что она, да и остальные члены нашей семьи не собираются больше терпеть "это безобразие", и что она против того, что я "затеял" и короче говоря, сходила в опеку написала заявление соотвествующее... Разговор у нас в первые минуты мягко говоря не получился, я был в таком *****, что вообще ничего не понимал, как так можно изменить свое мнение.... Потом были звонки их тете, моим друзьям... Потом был разговор в опеке - и один я туда приезжал, и со всеми "родственниками"... Итог один - звонок из опеки в интернат.... - вообщем хорошо хоть разрешили пока просто приезжать к ним минут на 10 по выходным, но не более того(((

з.ы. Сейчас вроде бы выяснились причины такого поведения со стороны родителей... я понимаю их претензии, но на мой взгляд это настолько нелепо и... смешно что ли, что я даже не знаю как на это реагировать, может это старость приближается, может еще хрен знает чего(((( И вообще вся эта история меня как-то пошатнула, как-то все из рук валится и ничего не хочется и не получается(((((

И еще... честно говоря не ожидал, что меня не поймут люди которым я доверял, и которых я знал уже много-много-много лет... это несколько разочаровало...
Но спасибо за поддержку дяде Коле)))), который ездил с нами в Карелию (он очень за нас переживал, пока я с доками бегал) и... Ира (да-да это ты))))) тебе тоже респект и уважуха))))))))))

--------------------
Виталий

+Quote Post
victoriar
сообщение Oct 12 2009, 17:35
Сообщение #157

Очень активный участник

Господи, ну как же так?! Ну ладно иногда друзья не понимают, НО ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ?! Я слежу за твоей темой и я в шоке...если нужна какая-нибудь помощь, ну мало ли что, я всегда буду рада помочь!

--------------------
8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно

ГКБ г.Подольска
склад-Бутово

+Quote Post
motia
сообщение Oct 12 2009, 17:40
Сообщение #158

Очень активный участник

Из: Израиль Хайфа

Да, могу только посочувствовать... Мне как раз это понятно, когда родители не понимают.... Но со временем, когда они увидят незыблемость твоих убеждений, может, что-то и изменится...

--------------------
8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru
Екатерина

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Oct 12 2009, 18:21
Сообщение #159

Очень активный участник

Мои родители также реагируют, как и Ваши Виталий. Так что держитесь!!!

--------------------

+Quote Post
5zzz5
сообщение Oct 12 2009, 18:22
Сообщение #160

Здравствуйте я если честно не поняла вообще позицию мамы, вы взрослый человек, самостоятельный, самодостаточный (наверно), приняли достаточно серьезное решение взять детей в отпуск, здорово классно.ПРИЧЕМ ТУТ МАМА????? (Если конечно вы не мамино обеспечение детей взяли). Конечно мнение мамы важно и авторитетно, но мне кажется все боле менее адекватные люди (не 18 или 20 лет-хотя есть исключения), способны сами решать, что им делать и как распоряжаться своими средствами, и способны маме и прочим родственникам объяснить, что голова-то уже давно думать научилась, а не только шапку носить. Может моя семья индивит, но у нас уже давно все решаем мы (нас трое. 38,35,25), у родителей только мнение и аргументы спрашиваем, и я знаю точно, что обид у них нет, потому что они знают что 1 место по вниманию и заботе всегда за ними.
Не расстраивайтесь, просто объясните что они ни чего не теряют если вы уделите пару часов в день, ребенку, даже если он из дет дома. Они всегда первые.

--------------------
+79096644677,icq 497048728, 20panther04@list.ru. Елена

+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 08:29