![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Как я уже писала (про 3 детей-иностранцев, ожидающих операцию)
Гусейнова Кульшан, 11 месяцев 5,8 кг, Грузия, село Ботаники, ожидает операцию. Диагноз такой же как у Саши и у Игоря: дефект межжелудочковой перегородки, планируется открытая операции со вскрытием грудной клетки, разрезом сердца, пластикой заплатой. Папа с мамой в разводе, его в Росии нет, помогать отказывается, мама живет в Подмосковье у родственников. Документы все есть. Помощь можно оказывать на расчетный счет с обязательной пометкой для Гусейновой Кульшар (пожалуйста, сообщайте о деньгах, переведенных на р/с, чтобы можно было их отследить)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
только что Кульшан забрали в больницу, у нее случился приступ. Врачи планируют на вторник операцию в долг.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Ира, обязательно найдем деньги!
Я смогу собрать весомую часть, надеюсь тысяч 100 получится. Кинула клич по всем своим контакта, вопрос, сколько времени это займет, будет здорово, если сделают операцию в долг, надо максимально этому способствовать, потому что сбор средств может занять неделю или две. Как только будет информация, сразу буду писать. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
только что Кульшан забрали в больницу, у нее случился приступ. Врачи планируют на вторник операцию в долг. До этого девочка была с мамой в Подмосковье, не в больнице? Получается, операция через неделю?... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Ира, а сколько нужно ещё денег? Учитывая что Anuta1981 расчитывает на сумму в 100.000.
-------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
С меня 1000 руб., передам Оксане, которая курирует Аню с больной Леночкой и двумя сыновьями.
-------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
спасибо,я в курсе..Оксана -это моя сестра
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Ира, сколько денег ещё нужно?
-------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
В первом сообщении это счёт за лечение? Если я правильно там разобралась, то стоит это всё 262.400 рублей.Так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
В первом сообщении это счёт за лечение? Если я правильно там разобралась, то стоит это всё 262.400 рублей.Так? Это счет на всЁ полностью. Пока передана 1000 руб и с Ириной еще никто не связывался по поводу крупной суммы, заявленной выше. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Ира, а сколько нужно ещё денег? Учитывая что Anuta1981 расчитывает на сумму в 100.000. Наташа,нужно 262 тысячи,это на ВСЁ...пока деньги не на счету или не переданы,извините,я их считать не могу...не хочу никого обидеть,но бывало,что люди обещали,а потом по какой то причине меняли свое решение..так что пока на руках только 1000рублей -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Ирина, вы совершенно правы и обижаться тут не на что.
Я говорила, что у меня есть такая возможность и что это займет время. То есть вполне вероятно, что это будет ближе к концу июня (хотя возможно и раньше), но безусловно считать в наличии можно только то, что уже есть... -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Анечка,спасибо за понимание.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4445 ![]() |
Добый день! Каким образом можно передать деньги? Или перечислисть через р/с? Сумма - 1 000 руб. С уважением, gyuzel.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16-November 07 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 8932 ![]() |
Добый день! Каким образом можно передать деньги? Или перечислисть через р/с? Сумма - 1 000 руб. С уважением, gyuzel. http://www.otkazniki.ru/charity.php - информация для перечислений денежных средств если передать, то свяжитесь с Ириной (Акулка) -------------------- 8-926-303-26-55
Оксана ЮВАО (Выхино, Кузьминки, Волжская, Марьино) Шаталовская школа-интернат Смоленская область |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Замечательные и постоянные наши помощники Света и Максим передали 35000 рублей на операцию.
![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
Замечательные и постоянные наши помощники Света и Максим передали 35000 рублей на операцию. ![]() Марина, добрый вечер! Могу я через вас передать 3000р? Не могу до Оксаны, Ириной Акулки сестры дозвониться. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
Созвонились, с Оксаной
-------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16-November 07 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 8932 ![]() |
Спасибо Ксении из Люберец за 1 500 руб.
![]() Спасибо Элине за 4 000 руб. ![]() -------------------- 8-926-303-26-55
Оксана ЮВАО (Выхино, Кузьминки, Волжская, Марьино) Шаталовская школа-интернат Смоленская область |
|
|
![]()
|
|
Ира, Оксана, к сегодняшнему дню удалось собрать 30 тысяч.
Несмотря на то, что они пока не переданы, прошу считать их в наличии, поскольку физически они уже у меня, и я не передаю их только лишь потому, что надеюсь будет больше к середине следующей недели. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:10 |