Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще один ребенок ждет операцию
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
Как я уже писала (про 3 детей-иностранцев, ожидающих операцию)

Гусейнова Кульшан, 11 месяцев 5,8 кг, Грузия, село Ботаники, ожидает операцию. Диагноз такой же как у Саши и у Игоря: дефект межжелудочковой перегородки, планируется открытая операции со
вскрытием грудной клетки, разрезом сердца, пластикой заплатой. Папа с мамой в разводе, его в Росии нет, помогать отказывается, мама живет в Подмосковье у родственников. Документы все есть. Помощь можно оказывать на расчетный счет с обязательной пометкой для Гусейновой Кульшар (пожалуйста, сообщайте о деньгах, переведенных на р/с, чтобы можно было их отследить)
Акулк@
только что Кульшан забрали в больницу, у нее случился приступ. Врачи планируют на вторник операцию в долг.
Anuta1981
Ира, обязательно найдем деньги!
Я смогу собрать весомую часть, надеюсь тысяч 100 получится.
Кинула клич по всем своим контакта, вопрос, сколько времени это займет, будет здорово, если сделают операцию в долг, надо максимально этому способствовать, потому что сбор средств может занять неделю или две.
Как только будет информация, сразу буду писать.
Ольга
Цитата(Акулк@ @ 11.6.2008, 15:11) *
только что Кульшан забрали в больницу, у нее случился приступ. Врачи планируют на вторник операцию в долг.

До этого девочка была с мамой в Подмосковье, не в больнице? Получается, операция через неделю?...
Natalia Tantal
Ира, а сколько нужно ещё денег? Учитывая что Anuta1981 расчитывает на сумму в 100.000.
Ксения Т
С меня 1000 руб., передам Оксане, которая курирует Аню с больной Леночкой и двумя сыновьями.
Акулк@
спасибо,я в курсе..Оксана -это моя сестра smile.gif
Natalia Tantal
Ира, сколько денег ещё нужно?
Нормандия
В первом сообщении это счёт за лечение? Если я правильно там разобралась, то стоит это всё 262.400 рублей.Так?
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 12.6.2008, 16:38) *
В первом сообщении это счёт за лечение? Если я правильно там разобралась, то стоит это всё 262.400 рублей.Так?

Это счет на всЁ полностью. Пока передана 1000 руб и с Ириной еще никто не связывался по поводу крупной суммы, заявленной выше.
Акулк@
Цитата(Natalia Tantal @ 11.6.2008, 21:51) *
Ира, а сколько нужно ещё денег? Учитывая что Anuta1981 расчитывает на сумму в 100.000.

Наташа,нужно 262 тысячи,это на ВСЁ...пока деньги не на счету или не переданы,извините,я их считать не могу...не хочу никого обидеть,но бывало,что люди обещали,а потом по какой то причине меняли свое решение..так что пока на руках только 1000рублей
Anuta1981
Ирина, вы совершенно правы и обижаться тут не на что.
Я говорила, что у меня есть такая возможность и что это займет время. То есть вполне вероятно, что это будет ближе к концу июня (хотя возможно и раньше), но безусловно считать в наличии можно только то, что уже есть...
Акулк@
Анечка,спасибо за понимание.
Gyuzel
Добый день! Каким образом можно передать деньги? Или перечислисть через р/с? Сумма - 1 000 руб. С уважением, gyuzel.
Story
Цитата(Gyuzel @ 16.6.2008, 16:12) *
Добый день! Каким образом можно передать деньги? Или перечислисть через р/с? Сумма - 1 000 руб. С уважением, gyuzel.

http://www.otkazniki.ru/charity.php - информация для перечислений денежных средств
если передать, то свяжитесь с Ириной (Акулка)
Pronyakina
Замечательные и постоянные наши помощники Света и Максим передали 35000 рублей на операцию. smile.gif
elina
Цитата(Pronyakina @ 16.6.2008, 21:31) *
Замечательные и постоянные наши помощники Света и Максим передали 35000 рублей на операцию. smile.gif

Марина, добрый вечер!
Могу я через вас передать 3000р?
Не могу до Оксаны, Ириной Акулки сестры дозвониться.
elina
Созвонились, с Оксаной
Story
Спасибо Ксении из Люберец за 1 500 руб. smile.gif
Спасибо Элине за 4 000 руб. smile.gif
Anuta1981
Ира, Оксана, к сегодняшнему дню удалось собрать 30 тысяч.
Несмотря на то, что они пока не переданы, прошу считать их в наличии, поскольку физически они уже у меня, и я не передаю их только лишь потому, что надеюсь будет больше к середине следующей недели.
Акулк@
ура! Деньги потихоньку,но верно собираются rolleyes.gif
Anuta1981
Ира,Оксана, какие дела?
Операцию сделали? Есть новости?
Акулк@
операцию перенесли на пятницу,у девочки была температурка..
по деньгам,если считать 30 тысяч у тебя и 106,что обещала передать на днях Наталья из Милосердия,уже 190 тысяч есть(вечером с бухгалтером посчитаем точнее).Осталось немного rolleyes.gif
Roddy
Цитата(Акулк@ @ 18.6.2008, 20:11) *
операцию перенесли на пятницу,у девочки была температурка..
по деньгам,если считать 30 тысяч у тебя и 106,что обещала передать на днях Наталья из Милосердия,уже 190 тысяч есть(вечером с бухгалтером посчитаем точнее).Осталось немного rolleyes.gif

Ира у меня на сегодняшний день собрано заявлений от сотрудников примерно на 45 000, точно завтра утром посчитаю. Завтра передам все в бухгалтерию и деньги через 2-3 дня упадут на счет фонда с пометкой для Кульшан
Roddy
Точно собрано
71 000 руб для Кульшан и 10 000 руб для Анны, мамы Леночки.
Акулк@
Спасибо Наталья!!! ЗНАЧИТ ВСЁ СОБРАНО!!!!УРА!
Маму Лены вчера доставили на вокзал,они поехали домой.Позвоните,я Вам дам их почтовый адрес и вы сможете отправить им денежку сами!СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ КОЛЛЕГАМ ПО РАБОТЕ!!!
Anuta1981
Ира, нам надо как-то подсчитать, сколько получается в итоге, чтобы точно хватило, но с другой стороны не получилось сильно больше.
Я в понедельник собираюсь перевод делать, а лишние деньги тогда лучше передать на что-то другое.
Давайте, пожалуйста, посчитаем, а то совсем не понятно.

У меня - 30 т.р.
Наталья из Милосердия - 106 т.р.
Roddy - 71 т.р.

Получается 207 т.р.
Сколько еще перечислили для Кульшан или отдали вам на руки?

Просто насколько мне известно, если мы перечислим большую сумму с наименованием "Благотворительное пожертвование для Кульшан Гусейновой", то потом у фонда будут проблемы с оставшейся суммой, сложно будет потратить ее на что-то еще.
Story
У Марины 35 000
у меня 5 500

уже 247 500
Anuta1981
А у кого можно узнать, сколько еще пришло на счет фонда с пометкой "для Кульшан"
Там тоже наверня какая-то сумма есть, да?
Story
Цитата(Anuta1981 @ 19.6.2008, 13:41) *
А у кого можно узнать, сколько еще пришло на счет фонда с пометкой "для Кульшан"
Там тоже наверня какая-то сумма есть, да?

Ирина (Акулка), сегодня свяжется с бухгалтером и подобъем сумму
Anuta1981
Отлично, тогда будет понятно, надо нам еще 2500 или уже перебор и что-то перечислить на другие нужды, к примеру Полине из Истры с мамой на билет в больницу в Питер нужны деньги, много еще куда нужно.
Roddy
Девушки! У нас в последний момент принесли заявление еще на 10 000 р т.о. бухгалтерия подписала платеж на 81 000 р! Завтра деньги уйдут с пометкой для Кульшан. Если будет больше чем нужно, может использовать для Игоря Кима?
Anuta1981
Мы только что разговаривали с Ирой-Акулкой, УРА! Денежки собрали!
Получилось следующее:
- 81000 у Roddy
- 35000 у Марины из Короны
- 5500 +106000(от Милосердия)у Оксаны
- 35000 у меня
Итого получается 262000, сколько и было нужно! отлично!

Пожалуйста, кто будет читать тему и захочет помочь, есть еще огромное количество семей, которым нужна помощь, посмотрите, ваша помощь очень пригодится там тоже! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=286
Галинахаха
Отлично. Огромное спасибо, всем, кто не прошел мимо.
Акулк@
девочку прооперировали smile.gif
Roddy
Ира! Как малышка себя чувствует? Напишите пожалуйста!
Акулк@
Цитата(Roddy @ 21.6.2008, 22:27) *
Ира! Как малышка себя чувствует? Напишите пожалуйста!

всё прошло удачно,пока девочка в реанимации,все остальные новости смогу узнать только в понедельник.

кстати,по каждому ребенку получился небольшой перебор средств,от 3-5 тысяч,но со всеми мамами я поговорила и обещала оплатить лекарства,питание для малышей и что еще понадобится,я думаю никто против не будет?
Anuta1981
Не будет конечно, думаю, по крайней мере это мое мнение. Для них же собирали, им еще много и много всего будет надо!
Roddy
Да мы только рады будем! biggrin.gif
Пусть поправляются и растут здоровенькими!
Акулк@
Кульшар уже переведена из реанимации в отделение. rolleyes.gif Вот такая она-шустрик smile.gif
Галинахаха
Цитата(Акулк@ @ 24.6.2008, 23:39) *
Кульшар уже переведена из реанимации в отделение. rolleyes.gif Вот такая она-шустрик smile.gif

Вот т отлично. Здоровья ей. А тебе Иришка сил smile.gif
Nik Bef
Цитата(Акулк@ @ 24.6.2008, 23:39) *

Ну вот немного запозднился Ирина...оплата прошла 24.06.08. к оплате 1000р. также оплатил по 1000р. для Игоря Кима и Данилы 5 лет. Какие данные по платежам вам нужны?
Николай
Акулк@
Цитата(Nik Bef @ 25.6.2008, 17:48) *
Ну вот немного запозднился Ирина...оплата прошла 24.06.08. к оплате 1000р. также оплатил по 1000р. для Игоря Кима и Данилы 5 лет. Какие данные по платежам вам нужны?
Николай

спасибо большое,я думаю бухгалтер разберется rolleyes.gif если Вы помечали на кого помощь.Данила не мой)))
Кульшар чувствует себя неплохо,тьфу,тьфу.Вчера привезли ей все необходимое.
Акулк@
Кульшар выписали smile.gif
Еще раз СПАСИБО за помощь...нет,не за помощь,а за то что подарили ребенку ЖИЗНЬ!!!!
Акулк@
У Кульшар всё хорошо,тему можно в архив rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.