![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17232 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Людмила. Я психолог с опытом практики консультирования 5 лет. Также, есть специализация тренера. Работала психологом в кадровом агентстве. Являюсь членом Профессиональный Психотерапевтической Лиги. В настоящий момент прохожу повышение квалификации по специализации "Транзактный аналитик". Есть опыт работы с зависимым поведением. Очень хочу присоединиться к вашей команде психологов.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Людмила. Я психолог с опытом практики консультирования 5 лет. Также, есть специализация тренера. Работала психологом в кадровом агентстве. Являюсь членом Профессиональный Психотерапевтической Лиги. В настоящий момент прохожу повышение квалификации по специализации "Транзактный аналитик". Есть опыт работы с зависимым поведением. Очень хочу присоединиться к вашей команде психологов. Людмила, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11-January 11 Пользователь №: 18132 ![]() |
Здравствуйте! Мне 29, дипломированный психолог, работаю с детьми с нарушениями (Центр леченой педагогики). Закончила курсы в Высшей школе психологии по консультированию, но опыта работы еще не имела. Хотела бы помогать в кризисных ситуациях семьям на выездах ( по выходным, поскольку сейчас сижу с малышкой дома)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Здравствуйте! Мне 29, дипломированный психолог, работаю с детьми с нарушениями (Центр леченой педагогики). Закончила курсы в Высшей школе психологии по консультированию, но опыта работы еще не имела. Хотела бы помогать в кризисных ситуациях семьям на выездах ( по выходным, поскольку сейчас сижу с малышкой дома) Ответила Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21330 ![]() |
Добрый день.
Хочу предложить свою помощь. Мне 26 лет. Я психолог-консультант, имею три специализации по направлениям: диагностика, социальная психология, психотерапия. Опыт работы по специальности - 5 лет. Работаю в МВД, есть опыт работы с "трудными" детьми и неблагополучными семьями. Проживаю в Москве (м. Шоссе Энтузиастов), но также часто бываю в Щелково (Московская область). Могу вести консультации по телефону или лично, правда личного автомобиля нет. мой телефон: 89263784265 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый день. Хочу предложить свою помощь. Мне 26 лет. Я психолог-консультант, имею три специализации по направлениям: диагностика, социальная психология, психотерапия. Опыт работы по специальности - 5 лет. Работаю в МВД, есть опыт работы с "трудными" детьми и неблагополучными семьями. Проживаю в Москве (м. Шоссе Энтузиастов), но также часто бываю в Щелково (Московская область). Могу вести консультации по телефону или лично, правда личного автомобиля нет. мой телефон: 89263784265 Очень хорошо, наш психолог, Диана, с Вами обязательно свяжется. Только напишите как Вас зовут ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Написала в личку.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Тема временно закрыта
![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:53 |