![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Добрый день. Образование - Московский Психолого-социальный институт. Работаю НЕ по специальности. Живу и работаю в Москве. Буда рада помочь. Здравствуйте, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда психологов Сообщений: 71 Регистрация: 27-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11215 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Здравствуйте, это или я торможу, или сервер.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 14145 ![]() |
Диана, здравствуйте!
Я Вам уже письмо на почту написала :-) Продублирую здесь - очень хочу помочь. Образование МГУ психфак + ИГИСП (системная семейная психотерапия). Опыт работы - один год частного индивдуального и семейного консультирования. Света |
|
|
![]()
|
|
Диана, здравствуйте! Я Вам уже письмо на почту написала :-) Продублирую здесь - очень хочу помочь. Образование МГУ психфак + ИГИСП (системная семейная психотерапия). Опыт работы - один год частного индивдуального и семейного консультирования. Света Светлана, здравствуйте. Я Вам на почту написала. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4-February 07 Из: Бутово Пользователь №: 1295 ![]() |
Добрый день! Специальность по диплому: Коррекционный педагог и специальный психолог (дошкольный), работаю в школе 1 год психологом начальных классов. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу
-------------------- Анна
8-901-5263511 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Специальность по диплому: Коррекционный педагог и специальный психолог (дошкольный), работаю в школе 1 год психологом начальных классов. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу Анна, спасибо за Ваш отклик. Напишите мне на мэйл, я Вас внесу в список психологов, готовых помогать. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-March 10 Пользователь №: 15310 ![]() |
Здравствуйте, Диана!
Я окончила МЭЛИ (Московский Экономико-Лингвистический Институт) Специальность Психолог-консультант, Преподаватель психологии. Имеется сертификат по работе с кризисными состояниями, посттравмотическими стрессовыми реакциями (ПТСР) и травмами. Год отработала в средней школе психологом с детьми от 6 до 17 лет. Можно ли мне присоединиться к психологам-волонтерам? Мой адрес hramtsova06@mail.ru ntktajy 8(916)888-55-65 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Диана! Я окончила МЭЛИ (Московский Экономико-Лингвистический Институт) Специальность Психолог-консультант, Преподаватель психологии. Имеется сертификат по работе с кризисными состояниями, посттравмотическими стрессовыми реакциями (ПТСР) и травмами. Год отработала в средней школе психологом с детьми от 6 до 17 лет. Можно ли мне присоединиться к психологам-волонтерам? Мой адрес hramtsova06@mail.ru ntktajy 8(916)888-55-65 Ольга, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. У меня психологическое образование, по диплому - социальный психолог. Опыт работы со взрослыми людьми (преподавание, чтение лекций). Опыта консультирования нет. С большим количеством людей привыкла работать. Сейчас пишу диссертацию по теме агрессивных матерей, проявляющих насилие к собственным детям. Готова оказать помощь - в рамках этой темы или какой-то другой! Здравствуйте, написала Вам в личку. Спасибо, то подняли тему, я как раз собиралась это сделать. В связи с расширением и разрастанием нашей деятельности ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5-August 10 Из: Дзержинский МО Пользователь №: 16125 ![]() |
Здравствуйте!
Готова помогать в команде психологов. Опыт работы 8 лет. обр-ние: университет российской академии образования. профессиональные интересы: семейное консультирование, православная психотерапия. в настоящее время частная практика. Всего Вам доброго! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Готова помогать в команде психологов. Опыт работы 8 лет. обр-ние: университет российской академии образования. профессиональные интересы: семейное консультирование, православная психотерапия. в настоящее время частная практика. Всего Вам доброго! Написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 16170 ![]() |
Добрый день!
Я психолог, консультирую взрослых и детей, веду детские коррекционно-развивающие группы, провожу тренинги. Готова предложить свою помощь в г.Москве и г.Щелково МО. Имею специализацию по клинической психологии и сертификат НЛП-Мастера. Удачи всему вашему проекту! -------------------- +7 (929) шесть пять три - 88 - двадцать
г. Москва |
|
|
![]()
|
|
Юля, добрый день.
Написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 10 Пользователь №: 16230 ![]() |
Добрый день! Закончила институт по специальности клиническая психология, есть сертификат по психосоматике, сейчас прохожу 2 ступень по гештальт- терапии, есть небольшой опыт индивидуального консультирования. Живу в Москве, буду рада помочь!
|
|
|
![]()
|
|
Елена, написала Вам в личку.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-October 10 Пользователь №: 16551 ![]() |
Здраствуйте,я дипломированный психолог.Закончила институт по специальности детская психология, работала год с детьми.Буду рада помочь если нужна будет помощь,живу в Сургуте
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-October 10 Пользователь №: 16556 ![]() |
Здравствуйте. Есть высшее психологическое образование, закончила 2 ступени МГИ, 2 года практики психологического консультирования со взрослыми, специализации - хим. зависимость, телесно-ориентированная психотерапия. Москва. Готова помогать.
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте,я дипломированный психолог.Закончила институт по специальности детская психология, работала год с детьми.Буду рада помочь если нужна будет помощь,живу в Сургуте Здравствуйте. К сожалению, в Сургуте мы пока не работаем. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Есть высшее психологическое образование, закончила 2 ступени МГИ, 2 года практики психологического консультирования со взрослыми, специализации - хим. зависимость, телесно-ориентированная психотерапия. Москва. Готова помогать. Здравствуйте. Сейчас напишу Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 14:12 |