![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 5 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 9866 ![]() |
Здравствуйте! Давно интересуюсь вашей организацией, но все никак не решалась написать.
В этом году я заканчиваю 5 курс факультета психологии, но моя специализация психолог в организации (она меня не очень интересует, уже год работаю психологом в детском саду). Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам чем-то полезна? Готова к труду и дальнейшему обучению! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Здравствуйте! Давно интересуюсь вашей организацией, но все никак не решалась написать. В этом году я заканчиваю 5 курс факультета психологии, но моя специализация психолог в организации (она меня не очень интересует, уже год работаю психологом в детском саду). Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам чем-то полезна? Готова к труду и дальнейшему обучению! Molee, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 13314 ![]() |
Здравствуйте, я работаю педагогом-психологом в образовательном учреждении, по образованию - психолог, г. Череповец. Могу ли я чем-то помочь?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда психологов Сообщений: 1 Регистрация: 20-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13327 ![]() |
Чем заниматься: - выезд в семью в составе команды волонтеров, оценка психологического состояния членов семьи, выявление потребности в психологической помощи, - психологическое консультирование членов семьи (детей и взрослых). Требования к волонтеру: - образование: законченное высшее по специальности "Психология"; - опыт работы по специальности - не менее 1 года; - желательна специализация по детской, клинической психологии, семейной терапии, будем рады сотрудничеству с врачами-психиатрами и психотерапевтами; - выезд в семьи, в основном в выходные дни, по договоренности; - личностные качества: желание помогать, энергичность, умение работать в команде, стрессоустойчивость. Здравствуйте, я дипломированный психолог (Академия Практической психологии, на базе МГУ). 5 лет имела частную практику с детьми от 4 до 10 лет (в области нейропсихологии, методика А.В.Семенович), в данный момент изучаю Экзистенциальный анализ. имею опыт работы с детьми с ЗПР и их родителями. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам полезна? dvaganova@yandex.ru -------------------- Динара
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Здравствуйте, я дипломированный психолог (Академия Практической психологии, на базе МГУ). 5 лет имела частную практику с детьми от 4 до 10 лет (в области нейропсихологии, методика А.В.Семенович), в данный момент изучаю Экзистенциальный анализ. имею опыт работы с детьми с ЗПР и их родителями. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам полезна? dvaganova@yandex.ru Динара, я Вам написала в личку. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-August 09 Пользователь №: 13518 ![]() |
Здравствуйте!
Закончила МГГУ им.Шолохова в 2007г. Специальность педагогика-психология. Есть опыт работы с детьми (воспитатель детского сада), но опыта работы психолога нет. Проживаю в городе Вольск (Саратовская область). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Здравствуйте! Закончила МГГУ им.Шолохова в 2007г. Специальность педагогика-психология. Есть опыт работы с детьми (воспитатель детского сада), но опыта работы психолога нет. Проживаю в городе Вольск (Саратовская область). Написаоа Вам в личку! ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Закончила МГГУ им.Шолохова в 2007г. Специальность педагогика-психология. Есть опыт работы с детьми (воспитатель детского сада), но опыта работы психолога нет. Проживаю в городе Вольск (Саратовская область). Я тоже сейчас напишу в личку. У нас в Саратове есть подопечные семьи. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
Я педагог - психолог,клинический психолог,работаю с детьми и родителями,живу в Екатеринбурге,если могу помочь пишите
|
|
|
![]()
|
|
Я педагог - психолог,клинический психолог,работаю с детьми и родителями,живу в Екатеринбурге,если могу помочь пишите Здравствуйте, xu33. Большое спасибо за отклик. У нас пока нет семей из Екатеринбурга. И волонтеров в команде тоже. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда психологов Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13668 ![]() |
Готова помогать!
Мне 26 лет. Я клинический психолог, практики правда пока у меня нет. С ноября возможно выхожу на работу (планирую работать с клиентами, перенесшими психотические состояния). Основное образование - МГППУ, диплом в марте 2010, диплом по клинике защитила этим летом. С ноября учавствую в образовательной программе по психомоторной коррекции детей. 3 года обучения - телесно-ориентированной психотерапии. Есть знания перинатальной, детской психологии, по травмам рождения. У самой трое детей. Скажите по каким дням и как организована работа. Жду ответа в личку! -------------------- Яна Коварская
yana_kovarskaya@mail.ru 89035501891 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-September 09 Из: Тула Пользователь №: 13709 ![]() |
Здравствуйте. Я на форуме недавно и не поняла, есть ли филиал в г. Туле.
Я дипломированый практический психолог, педагог-психолог (второе высшее, Тульский педагогический университет). По специальности не работаю, но небольшая практика есть. А также есть желание развиваться и помогать людям. |
|
|
![]()
|
|
Готова помогать! Мне 26 лет. Я клинический психолог, практики правда пока у меня нет. С ноября возможно выхожу на работу (планирую работать с клиентами, перенесшими психотические состояния). Основное образование - МГППУ, диплом в марте 2010, диплом по клинике защитила этим летом. С ноября учавствую в образовательной программе по психомоторной коррекции детей. 3 года обучения - телесно-ориентированной психотерапии. Есть знания перинатальной, детской психологии, по травмам рождения. У самой трое детей. Скажите по каким дням и как организована работа. Жду ответа в личку! Яна, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Я на форуме недавно и не поняла, есть ли филиал в г. Туле. Я дипломированый практический психолог, педагог-психолог (второе высшее, Тульский педагогический университет). По специальности не работаю, но небольшая практика есть. А также есть желание развиваться и помогать людям. Олеся, и Вам тоже ответила. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11435 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Очень хочется внести свой посильный вклад. Мне 32 года, получаю второе высшее образование в сфере психологии, специализация "Психологическое консультирование". Живу в Москве. Могу я к вам присоединиться? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! ![]() Очень хочется внести свой посильный вклад. Мне 32 года, получаю второе высшее образование в сфере психологии, специализация "Психологическое консультирование". Живу в Москве. Могу я к вам присоединиться? Мария, я Вам написала в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13779 ![]() |
Добрый день!
Я психолог, второй год работаю одном из Московских детских садов. Провожу занятия для детишек раннего возраста (до 3-х лет), консультирую родителей. Буду рада помочь. -------------------- Уехала. До сентября меня в Москве не будет точно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-October 09 Пользователь №: 13783 ![]() |
Добрый день!
Очень тоже хочется помочь, чем смогу. Мне 29 лет, получаю второе высшее психологическое образование, 2-ой год обучения. Живу в Москве. Хотела бы тоже к вам присоединиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Liss и Irisha, я Вам написала в личку.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда психологов Сообщений: 71 Регистрация: 27-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11215 ![]() |
Добрый день.
Образование - Московский Психолого-социальный институт. Работаю НЕ по специальности. Живу и работаю в Москве. Буда рада помочь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:02 |