Нужны юристы в команду помощи кризисным семьям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Нужны юристы в команду помощи кризисным семьям |
Feb 2 2009, 11:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12049 |
Буду рада помочь
Тел. 8 910 271 88 70 8 964 781 35 50 |
|
|
Feb 13 2009, 15:13
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 1 Регистрация: 13-February 09 Пользователь №: 12136 |
Добрый день!
Буду рада помочь при необходимости по всем пунктам Я юрист по профессии, работаю тоже им же Телефон: 916-966-40-04. Асия. -------------------- Ася.
angell81@yandex.ru ICQ 149837509 |
|
|
Feb 15 2009, 20:50
|
|
Работа с кризисными семьями Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Буду рада помочь Тел. 8 910 271 88 70 8 964 781 35 50 Добрый день! Буду рада помочь при необходимости по всем пунктам Я юрист по профессии, работаю тоже им же Телефон: 916-966-40-04. Асия. Спасибо. Записала. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
Feb 19 2009, 03:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 9260 |
Доброго времени суток! Я представляю общественную организацию "Молодые юристы России", и хотела бы обсудить вопросы перспектив нашего сотрудничества. Возможности у нас достаточно широкие, желание тоже присутствует. mc-jamaica@narod.ru
Анна |
|
|
Feb 19 2009, 08:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4-December 08 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 11602 |
Если еще актуально. Юрист, опыт по профессии с 2000 г. Семейным правом никогда не занималась, но разобраться смогу, есть с кем посоветоваться, если что. Готова помочь в составлении документов, в случае необходимости - разово - судебные разбирательства.
-------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана |
|
|
Feb 19 2009, 13:24
|
|
Работа с кризисными семьями Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Доброго времени суток! Я представляю общественную организацию "Молодые юристы России", и хотела бы обсудить вопросы перспектив нашего сотрудничества. Возможности у нас достаточно широкие, желание тоже присутствует. mc-jamaica@narod.ru Анна Списались. Если еще актуально. Юрист, опыт по профессии с 2000 г. Семейным правом никогда не занималась, но разобраться смогу, есть с кем посоветоваться, если что. Готова помочь в составлении документов, в случае необходимости - разово - судебные разбирательства. Списались. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
Feb 20 2009, 17:51
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 19 Регистрация: 20-February 09 Пользователь №: 12194 |
Банальности:
Екатерина, юрист, пункты 1-6, территория - Москва и область Юго-Восточного направления (до Рязани включительно), дальше не поеду, далековато. Не банальности: По опыту: пунктом первым изначально должен заниматься скорее психолог (или координатор), поскольку люди, попавшие в трудные жизненные ситуации, зачастую не могут толком объяснить что да как. Эмоции смешиваются с фактами... А работа юриста несколько иная - пнуть чиновников, жалобу накатать, в суд сходить, с опекунами поругаться или наоборот мирно договориться, убедив теток-чиновниц в том, что не только они умеют хорошо заботятся о чужих детях. -------------------- Мир вам!
|
|
|
Feb 23 2009, 10:13
|
|
Банальности: Екатерина, юрист, пункты 1-6, территория - Москва и область Юго-Восточного направления (до Рязани включительно), дальше не поеду, далековато. Не банальности: По опыту: пунктом первым изначально должен заниматься скорее психолог (или координатор), поскольку люди, попавшие в трудные жизненные ситуации, зачастую не могут толком объяснить что да как. Эмоции смешиваются с фактами... А работа юриста несколько иная - пнуть чиновников, жалобу накатать, в суд сходить, с опекунами поругаться или наоборот мирно договориться, убедив теток-чиновниц в том, что не только они умеют хорошо заботятся о чужих детях. Списались. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
Feb 23 2009, 17:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 12210 |
Здравствуйте! Готова помочь по вопросам:
1. Вести консультирование семьи по телефону, интернет. 2. Оказывать помощь в подготовке писем, ходатайств и прочих документов в различные организации и учреждения. 3. Общаться по телефону с представителями государственных, муниципальных органов, прочих структур, в целях разрешения необходимых вопросов. Мой телефон 8-915-319-99-46, е-mail: nidiv@mail.ru Надежда. |
|
|
Feb 24 2009, 14:34
|
|
Здравствуйте! Готова помочь по вопросам: 1. Вести консультирование семьи по телефону, интернет. 2. Оказывать помощь в подготовке писем, ходатайств и прочих документов в различные организации и учреждения. 3. Общаться по телефону с представителями государственных, муниципальных органов, прочих структур, в целях разрешения необходимых вопросов. Мой телефон 8-915-319-99-46, е-mail: nidiv@mail.ru Надежда. Спасибо. Записала. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
Mar 29 2009, 01:35
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 9260 |
Лилия, вы уж простите меня, но отписки "списались", насколько я понимаю, сути дела не меняют. Мне поступило единственное предложение о сотрудничестве, и то - вскоре мне сообщили, что наша помощь временно не требуется.
На одном из совещаний руководства нашей организации мы обсуждали вопрос правового сопровождения деток-отказников, я лично инициировала это обсуждение. Многие члены нашей организации готовы помогать им совершенно безвозмездно (естественно), как в Москве, так и выезжать в регионы, вплоть до длительных командировок за собственный счет. Наша организация, я в том числе, сотрудничаем с Гос. Думой, участвуем в разработке законопроектов - то есть, обладаем "выходом" на достаточно мощный административный ресурс. Поэтому меня удивляет, что наше предложение о сотрудничестве фактически игнорируется очень длительное время. Поверьте, что имиджу вашего объединения это не идет на пользу. Я прошу связаться со мной как можно более оперативно. |
|
|
Mar 30 2009, 21:43
|
|
Лилия, вы уж простите меня, но отписки "списались", насколько я понимаю, сути дела не меняют. Мне поступило единственное предложение о сотрудничестве, и то - вскоре мне сообщили, что наша помощь временно не требуется. На одном из совещаний руководства нашей организации мы обсуждали вопрос правового сопровождения деток-отказников, я лично инициировала это обсуждение. Многие члены нашей организации готовы помогать им совершенно безвозмездно (естественно), как в Москве, так и выезжать в регионы, вплоть до длительных командировок за собственный счет. Наша организация, я в том числе, сотрудничаем с Гос. Думой, участвуем в разработке законопроектов - то есть, обладаем "выходом" на достаточно мощный административный ресурс. Поэтому меня удивляет, что наше предложение о сотрудничестве фактически игнорируется очень длительное время. Поверьте, что имиджу вашего объединения это не идет на пользу. Я прошу связаться со мной как можно более оперативно. Анна, я оперативно связалась с Вами 27 февраля. Всё еще жду ответа. После, с Вами связалась координатор команды юристов - Светлана, Вы договорились о помощи конкретной семье, очень нуждающейся в юридической помощи. Но недавно у нас появились подозрения, что данная семья даёт недостоверную информацию о себе. Намеренно или нет - это мы сейчас выясняем. Подробности напишу в личку. Поэтому мы и попросили ВРЕМЕННО приостановить юр.помощь им. Дабы не наделать ошибок нам всем. Наша команда занимается помощью именно КРИЗИСНЫМ СЕМЬЯМ. Очень замечательно, что у Вас есть хорошие возможности в области юр.помощи. С радостью "нагрузим" вас настолько, насколько Вы пожелаете. Остальное пишу в ЛС. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
Apr 2 2009, 14:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-March 09 Пользователь №: 12406 |
Буду рада помочь в консультировании по вопросам трудового права, если есть такая необходимость.
Ольга 89031087208 ollasob@mail.ru |
|
|
Apr 7 2009, 13:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4-December 08 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 11602 |
Буду рада помочь в консультировании по вопросам трудового права, если есть такая необходимость. Ольга 89031087208 ollasob@mail.ru Большое спасибо! Записала. -------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана |
|
|
Apr 12 2009, 17:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11-April 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12699 |
буду рада оказать помощь по жилищному праву
-------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
talexandrowna@rambler.ru |
|
|
Apr 13 2009, 14:30
|
|
буду рада оказать помощь по жилищному праву Спасибо большое! Напишите как с Вами связаться! -------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
|
|
Apr 22 2009, 11:56
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 |
Готова помогать на постоянной основе, но пока без возможности выездов
Контакты: Анастасия Надеждина тел. 8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
Apr 28 2009, 11:03
|
|
Готова помогать на постоянной основе, но пока без возможности выездов Контакты: Анастасия Надеждина тел. 8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Спасибо! Напишу на почту. -------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
|
|
May 26 2009, 22:38
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 2 Регистрация: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 12978 |
Доброго времени суток!
готова помогать по мере необходимости по пунктам: 2,3,4,5 и6 что касается 6 пункта - моя непосредственная специализация - корпоративное право - могу оказывать помощь вам как некоммерческой организации по всяческим бумажным вопросам Марина babanskaya_m@bk.ru 8 909 994 49 86 |
|
|
Jun 6 2009, 14:51
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Доброго времени суток! готова помогать по мере необходимости по пунктам: 2,3,4,5 и6 что касается 6 пункта - моя непосредственная специализация - корпоративное право - могу оказывать помощь вам как некоммерческой организации по всяческим бумажным вопросам Марина babanskaya_m@bk.ru 8 909 994 49 86 Здравствуйте, Марина, переслала ваши координаты руководителю фонда Лене Альшанской, возможно, ваша специализация будет полезной. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 07:24 |