Нужны юристы для помощи семьям в кризисных ситуациях. В том числе хотелось бы видеть юристов из регионов.
Чем заниматься:
1. Выезжать к семье либо созваниваться с ней для выяснения обстоятельств, юридических проблем.
2. Вести консультирование семьи (можно по телефону).
3. Оказывать помощь в подготовке писем, ходатайств и прочих документов в различные организации и учреждения.
4. Общаться (можно по телефону) с представителями государственных, муниципальных органов, прочих структур, в целях разрешения необходимых вопросов.
5. В случае необходимости, быть представителем в различных организациях и учреждениях, в том числе в судебных, административных, правоохранительных органах и пр.
6. Оказывать иную юридическую поддержку.
Можно выбрать один или несколько пунктов (лучше шесть).
Luchik-Lawyer**
Jun 7 2008, 22:13
Буду рада помочь.
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 7.6.2008, 22:13)

Буду рада помочь.
Спасибо. Записала.
мурзик
Jun 17 2008, 09:09
Цитата(lila-o @ 9.6.2008, 22:40)

Спасибо. Записала.

буду очень рада помочь. звоните
lila-o
Jun 17 2008, 10:19
ОК. Спасибо.
Прошу также уважаемых юристов отмечать, чем именно Вы готовы заниматься.
Если всеми указанными пунктами - замечательно.

Также, по возможности, прошу указать какая специализация вам ближе. Какой деятельностью привычнее заниматься.
lila-o
Aug 13 2008, 21:38
Поднимаю тему.

Нужны юристы для помощи семьям в кризисных ситуациях.
Цитата(lila-o @ 7.6.2008, 21:37)

1. Выезжать к семье либо созваниваться с ней для выяснения обстоятельств, юридических проблем.
3. Оказывать помощь в подготовке писем, ходатайств и прочих документов в различные организации и учреждения.
4. Общаться (можно по телефону) с представителями государственных, муниципальных органов, прочих структур, в целях разрешения необходимых вопросов.
5. В случае необходимости, быть представителем в различных организациях и учреждениях, в том числе в судебных, административных, правоохранительных органах и пр.
По образованию не юрист, но по работе постоянно приходится заниматься подобными вопросами.
2, 3, 4, 6.
Выезжать на встречи не могу. muchacha-santa@rambler.ru
dinara
Oct 29 2008, 13:55
Готова оказать помощь по 1-3 вопросам. Молодцы, здорово придумали!
Trisha
Oct 29 2008, 17:28
Меня запишите в добровольцы
Юрист по образованию-профессии.
Занимаюсь правом далеким от тем, озвученных тут, но в силу юридического образования, уверена, что справлюсь с поставленными проблеммами
Лена Альшанская
Oct 29 2008, 21:34
Цитата(Trisha @ 29.10.2008, 17:28)

Занимаюсь правом далеким от тем, озвученных тут, но в силу юридического образования, уверена, что справлюсь с поставленными проблеммами
Триша, обязательно запишем, а как вас зовут и как с вами связаться?
lila-o
Oct 29 2008, 22:00
Цитата(dinara @ 29.10.2008, 13:55)

Готова оказать помощь по 1-3 вопросам. Молодцы, здорово придумали!
Цитата(Trisha @ 29.10.2008, 17:28)

Спасибо вам, девушки, за отзыв.

Оставьте пжл ваши координаты.
Daryonka
Nov 1 2008, 01:28
Добрый день,
я юрист по образованию, темой усыновления и связанными с ней правда не занималась, но, думаю, что смогу помочь.
готова помогать по 2,3,4 вопросам.
Лена Альшанская
Nov 1 2008, 01:36
Цитата(Daryonka @ 1.11.2008, 1:28)

Добрый день,
я юрист по образованию, темой усыновления и связанными с ней правда не занималась, но, думаю, что смогу помочь.
готова помогать по 2,3,4 вопросам.
ваши контакты?
А вот еще один волонтер, готовый помочь на юридическом поприще:
Ольга Федотова
kshisya07@mail.ru
(905) 799 08 94
Выдержка из ее письма:
"Просмотрела вакансию юриста. Дело в том, что я никогда не сталкивалась с законодательством в области опеки и попечительства, но у меня гражданско-правовая специализация и я достаточно хорошо ориентируюсь в законодательстве. Думаю, что справлюсь с оказанием помощи в написании писем, ходатайств, а также иной юридической помощи. К выезду в семьи и представительству в судах в этой области пока не готова.
Кроме того,я готова оказать иную помощь, например оформить какое-то помещение. Я сейчас нахожусь в поиске работы, поэтому у меня есть достаточно много свободного времени в будние дни..."
Екатерина Белякова
i_di@mail.ru
(917)535-1273
"готова оказывать любую юридическую помощь! Только проблема заключается в том, что я могу оказывать ее лично, т.е. тет а тет только по выходным, по телефону я могу в любое время, подготавливать любые документы я могу как дома, так и на работе и высылать по электронной почте."
Trisha
Nov 18 2008, 17:00
Мои контакты:
olga.osipova@raz.ru / buka-7@yandex.ru
тел. 8-910-442-67-84
Осипова Ольга
Всегда буду рада помочь
Алинка
Nov 19 2008, 00:47
Всегда готова помочь
Елена Бурлова
моб тел. 8-926-1000-771
elenaburlova@inbox.ru
Владислава
Nov 29 2008, 12:39
Памшева Владислава Владимировна
pamsheva@yandex.ru
8-909-904-04-46
8-915-003-09-05
все виды юр. услуг
Анна Перово
Dec 29 2008, 01:03
Меня зовут Анна, я - адвокат, состою в Московской областной коллегии адвокатов. Готова оказывать консультационную помощь по телефону, ICQ и у себя в офисе по вопросам семейного, жилищного, трудового характера, а также составлять юридическую документацию любого характера (исковые заявления, жалобы, ходатайства, обращения и пр.). В сложных ситуациях по возможности могу взять на себя представительство в гос. органах и судах общей юрисдикции на территории ВАО г. Москвы.
Офис расположен в районе станций метро "Перово", "Шоссе Энтузиастов".
ICQ 488888014
e-mail: annetta23@ya.ru
моб. телефон 8 (906) 741-35-10
lila-o
Dec 29 2008, 21:27
Спасибо, всех записала.
Ольга Санна
Feb 2 2009, 11:04
Буду рада помочь
Тел. 8 910 271 88 70
8 964 781 35 50
Добрый день!
Буду рада помочь при необходимости по всем пунктам

Я юрист по профессии, работаю тоже им же

Телефон: 916-966-40-04. Асия.
lila-o
Feb 15 2009, 20:50
Цитата(Ольга Санна @ 2.2.2009, 11:04)

Буду рада помочь
Тел. 8 910 271 88 70
8 964 781 35 50
Цитата(Асия @ 13.2.2009, 15:13)

Добрый день!
Буду рада помочь при необходимости по всем пунктам

Я юрист по профессии, работаю тоже им же

Телефон: 916-966-40-04. Асия.
Спасибо.

Записала.
-=JAMAICA=-
Feb 19 2009, 03:14
Доброго времени суток! Я представляю общественную организацию "Молодые юристы России", и хотела бы обсудить вопросы перспектив нашего сотрудничества. Возможности у нас достаточно широкие, желание тоже присутствует. mc-jamaica@narod.ru
Анна
Если еще актуально. Юрист, опыт по профессии с 2000 г. Семейным правом никогда не занималась, но разобраться смогу, есть с кем посоветоваться, если что. Готова помочь в составлении документов, в случае необходимости - разово - судебные разбирательства.
lila-o
Feb 19 2009, 13:24
Цитата(-=JAMAICA=- @ 19.2.2009, 3:14)

Доброго времени суток! Я представляю общественную организацию "Молодые юристы России", и хотела бы обсудить вопросы перспектив нашего сотрудничества. Возможности у нас достаточно широкие, желание тоже присутствует. mc-jamaica@narod.ru
Анна
Списались.
Цитата(Zwett @ 19.2.2009, 8:32)

Если еще актуально. Юрист, опыт по профессии с 2000 г. Семейным правом никогда не занималась, но разобраться смогу, есть с кем посоветоваться, если что. Готова помочь в составлении документов, в случае необходимости - разово - судебные разбирательства.
Списались.
Банальности:
Екатерина, юрист, пункты 1-6, территория - Москва и область Юго-Восточного направления (до Рязани включительно), дальше не поеду, далековато.
Не банальности:
По опыту: пунктом первым изначально должен заниматься скорее психолог (или координатор), поскольку люди, попавшие в трудные жизненные ситуации, зачастую не могут толком объяснить что да как. Эмоции смешиваются с фактами... А работа юриста несколько иная - пнуть чиновников, жалобу накатать, в суд сходить, с опекунами поругаться или наоборот мирно договориться, убедив теток-чиновниц в том, что не только они умеют хорошо заботятся о чужих детях.
lila-o
Feb 23 2009, 10:13
Цитата(Агата @ 20.2.2009, 17:51)

Банальности:
Екатерина, юрист, пункты 1-6, территория - Москва и область Юго-Восточного направления (до Рязани включительно), дальше не поеду, далековато.
Не банальности:
По опыту: пунктом первым изначально должен заниматься скорее психолог (или координатор), поскольку люди, попавшие в трудные жизненные ситуации, зачастую не могут толком объяснить что да как. Эмоции смешиваются с фактами... А работа юриста несколько иная - пнуть чиновников, жалобу накатать, в суд сходить, с опекунами поругаться или наоборот мирно договориться, убедив теток-чиновниц в том, что не только они умеют хорошо заботятся о чужих детях.
Списались.
Здравствуйте! Готова помочь по вопросам:
1. Вести консультирование семьи по телефону, интернет.
2. Оказывать помощь в подготовке писем, ходатайств и прочих документов в различные организации и учреждения.
3. Общаться по телефону с представителями государственных, муниципальных органов, прочих структур, в целях разрешения необходимых вопросов.
Мой телефон 8-915-319-99-46, е-mail: nidiv@mail.ru Надежда.
lila-o
Feb 24 2009, 14:34
Цитата(nidiv @ 23.2.2009, 17:09)

Здравствуйте! Готова помочь по вопросам:
1. Вести консультирование семьи по телефону, интернет.
2. Оказывать помощь в подготовке писем, ходатайств и прочих документов в различные организации и учреждения.
3. Общаться по телефону с представителями государственных, муниципальных органов, прочих структур, в целях разрешения необходимых вопросов.
Мой телефон 8-915-319-99-46, е-mail: nidiv@mail.ru Надежда.
Спасибо.

Записала.
-=JAMAICA=-
Mar 29 2009, 01:35
Лилия, вы уж простите меня, но отписки "списались", насколько я понимаю, сути дела не меняют. Мне поступило единственное предложение о сотрудничестве, и то - вскоре мне сообщили, что наша помощь временно не требуется.
На одном из совещаний руководства нашей организации мы обсуждали вопрос правового сопровождения деток-отказников, я лично инициировала это обсуждение. Многие члены нашей организации готовы помогать им совершенно безвозмездно (естественно), как в Москве, так и выезжать в регионы, вплоть до длительных командировок за собственный счет. Наша организация, я в том числе, сотрудничаем с Гос. Думой, участвуем в разработке законопроектов - то есть, обладаем "выходом" на достаточно мощный административный ресурс. Поэтому меня удивляет, что наше предложение о сотрудничестве фактически игнорируется очень длительное время. Поверьте, что имиджу вашего объединения это не идет на пользу.
Я прошу связаться со мной как можно более оперативно.
lila-o
Mar 30 2009, 21:43
Цитата(-=JAMAICA=- @ 29.3.2009, 2:35)

Лилия, вы уж простите меня, но отписки "списались", насколько я понимаю, сути дела не меняют. Мне поступило единственное предложение о сотрудничестве, и то - вскоре мне сообщили, что наша помощь временно не требуется.
На одном из совещаний руководства нашей организации мы обсуждали вопрос правового сопровождения деток-отказников, я лично инициировала это обсуждение. Многие члены нашей организации готовы помогать им совершенно безвозмездно (естественно), как в Москве, так и выезжать в регионы, вплоть до длительных командировок за собственный счет. Наша организация, я в том числе, сотрудничаем с Гос. Думой, участвуем в разработке законопроектов - то есть, обладаем "выходом" на достаточно мощный административный ресурс. Поэтому меня удивляет, что наше предложение о сотрудничестве фактически игнорируется очень длительное время. Поверьте, что имиджу вашего объединения это не идет на пользу.
Я прошу связаться со мной как можно более оперативно.
Анна, я оперативно связалась с Вами 27 февраля. Всё еще жду ответа.
После, с Вами связалась координатор команды юристов - Светлана, Вы договорились о помощи конкретной семье, очень нуждающейся в юридической помощи.
Но недавно у нас появились подозрения, что данная семья даёт недостоверную информацию о себе.

Намеренно или нет - это мы сейчас выясняем. Подробности напишу в личку. Поэтому мы и попросили ВРЕМЕННО приостановить юр.помощь им. Дабы не наделать ошибок нам всем.
Наша команда занимается помощью именно КРИЗИСНЫМ СЕМЬЯМ.
Очень замечательно, что у Вас есть хорошие возможности в области юр.помощи. С радостью "нагрузим" вас настолько, насколько Вы пожелаете.
Остальное пишу в ЛС.
Буду рада помочь в консультировании по вопросам трудового права, если есть такая необходимость.
Ольга 89031087208 ollasob@mail.ru
Цитата(uno @ 2.4.2009, 15:18)

Буду рада помочь в консультировании по вопросам трудового права, если есть такая необходимость.
Ольга 89031087208 ollasob@mail.ru
Большое спасибо! Записала.
talexandrowna
Apr 12 2009, 17:40
буду рада оказать помощь по жилищному праву
Цитата(talexandrowna @ 12.4.2009, 18:40)

буду рада оказать помощь по жилищному праву
Спасибо большое! Напишите как с Вами связаться!
Настя Н
Apr 22 2009, 11:56
Готова помогать на постоянной основе, но пока без возможности выездов
Контакты:
Анастасия Надеждина
тел. 8-985-154-49-79
e-mail: anadezhd@mail.ru
Цитата(Настя Н @ 22.4.2009, 12:56)

Готова помогать на постоянной основе, но пока без возможности выездов
Контакты:
Анастасия Надеждина
тел. 8-985-154-49-79
e-mail: anadezhd@mail.ru
Спасибо! Напишу на почту.
Кофе_с_корицей
May 26 2009, 22:38
Доброго времени суток!
готова помогать по мере необходимости по пунктам:
2,3,4,5 и6
что касается 6 пункта - моя непосредственная специализация - корпоративное право - могу оказывать помощь вам как некоммерческой организации по всяческим бумажным вопросам

Марина
babanskaya_m@bk.ru
8 909 994 49 86
Tanush-ka
Jun 6 2009, 14:51
Цитата(Кофе_с_корицей @ 26.5.2009, 23:38)

Доброго времени суток!
готова помогать по мере необходимости по пунктам:
2,3,4,5 и6
что касается 6 пункта - моя непосредственная специализация - корпоративное право - могу оказывать помощь вам как некоммерческой организации по всяческим бумажным вопросам

Марина
babanskaya_m@bk.ru
8 909 994 49 86
Здравствуйте, Марина,
переслала ваши координаты руководителю фонда Лене Альшанской,
возможно, ваша специализация будет полезной.
talexandrowna
Jun 14 2009, 21:56
моя почта talexandrowna@rambler.ru. В основном жилищное право, но могу помочь и по другим отраслям
Ольга (СПб)
Aug 26 2009, 20:35
Добрый день! Запишите и меня. Готова помогать
по региону - Санкт-Петербург.
Ольга. olga_serv@mail.ru
Готова заниматься:
1. Выезжать к семье либо созваниваться с ней для выяснения обстоятельств, юридических проблем. (только СПб)
3. Оказывать помощь в подготовке писем, ходатайств и прочих документов ............
4. Общаться (можно по телефону) с представителями государственных, ...............
Sandra_NN
Aug 28 2009, 20:05
Буду рада помочь всем, что не связано с личным участием в рабочее время (будни до 19.00 точно, а может и позже).
Email: Sandra_NN@mail.ru
российский юрист, но не практикую. Работаю в США паралигалом. могу помогать по телефону или почте:
1, 2, 6...
Верунчик
Oct 9 2009, 18:23
Цитата(lila-o @ 7.6.2008, 22:37)

Нужны юристы для помощи семьям в кризисных ситуациях. В том числе хотелось бы видеть юристов из регионов.
Чем заниматься:

Здравствуйте!!! Я только сегодня зарегистрировалась, хочу хоть как то помочь деткам, имею высшее юридическое образование, работаю юристом в фирме, если будет требоваться помощь, обращайтесь по тел: 8 926 552 50 86, меня зовут Вера или пишите на почту: verochka1983@mail.ru!!!!!
Андрей Кривцов
Nov 1 2009, 17:43

Чем заниматься:

Андрей Кривцов. Стаж работы юристом 7 лет. krivtcov@list.ru т. 8-916-253-16-64 ICQ 560 089 289.
Привет)
пункт 1 - по мере возможности, но могу
пункт 2 - по телефону в любое время суток
пункт 3 - в любое время суток
пункт 4 - по телефону в любое время суток, вернее в рабочие часы

пункт 5 - по мере возможности, но могу
Элеонора, стаж работы более 7 лет, специализация широкая, ella700@mail.ru, телефон 8-985-290-99-15
AnitaSergio
Nov 24 2009, 23:58

Чем заниматься:

готова помочь по юридическим вопросам. образование юридическое, но практики практически нет, соответственно могу разбираться в процессе, тк имеется специфика данной области

если что пишите в личку или на email: anita-yow@yandex.ru
NINIKO
Dec 15 2009, 22:27
БУДУ РАДА ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ПО ПУНКТАМ 2,3,4, 6. ЗВОНИТЕ. 8 9031758606 НИНА
Ксения и Шарль
Jan 28 2010, 22:40
Временно нахожусь без работы. По специальности юрист, 2 года стажа. Специализация уголовное право, но разбираюсь в гражданско-правовых спорах. Если я пригожусь - буду рада. Автомобиля нет. но могу выезжать своим ходом в суди составлять исковые заявления и др. документы. 8 926 976 1444. Ксения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.