![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6-May 08 Пользователь №: 10003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 90 Регистрация: 14-June 08 Пользователь №: 10239 ![]() |
Алён была в субботу в больнице, просили 2-3 обогревателя.
Своими силами врятли удастся собрать, так что надеюсь на тебя. -------------------- Больница г. Клин.
flame074@rambler.ru 8-903-524-75-66 Ольга |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6-May 08 Пользователь №: 10003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4445 ![]() |
Алена, добрый день! Проверьте, пожалуйста, 1 000 руб. на Яндекс-кошельке Гены. С уважением, gyuzel.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Алена, добрый день! Проверьте, пожалуйста, 1 000 руб. на Яндекс-кошельке Гены. С уважением, gyuzel. Обязательно спрошу вечером. Спасибо. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10262 ![]() |
Подскажите как у Данилы дела....что-то долго не можем ему собрать на массаж?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10262 ![]() |
Кто еще из ребятишек нуждаются в срочной помощи?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Alena, napishite, vi ezdili k malisham, prigodilis'-li komy-to vechi?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 90 Регистрация: 14-June 08 Пользователь №: 10239 ![]() |
Была сегодня в больнице вот некая информация о ситуации в больнице.
Детей сейчас 8, уже радует что не 12. Одного мальчика забрала мама, Серёнька с братиком поехали в санаторий лечиться (мама больна туберкулёзон, а они по закону имеют права на лечение в санатории(как я поняла)), ещё на одну девочку с братиком оформила опеку одна женщина и новенький Максимка - прелесть, а не мальчик тихий, спокойный, хорошо развит, любит рисовать, няня от него без ума! Обогреватели привезли, чайники и ходунки тоже, пока срочных нужд, кроме Дани нет(покрайней мере мне не сообщали). -------------------- Больница г. Клин.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Была сегодня в больнице вот некая информация о ситуации в больнице. Детей сейчас 8, уже радует что не 12. Одного мальчика забрала мама, Серёнька с братиком поехали в санаторий лечиться (мама больна туберкулёзон, а они по закону имеют права на лечение в санатории(как я поняла)), ещё на одну девочку с братиком оформила опеку одна женщина и новенький Максимка - прелесть, а не мальчик тихий, спокойный, хорошо развит, любит рисовать, няня от него без ума! Обогреватели привезли, чайники и ходунки тоже, пока срочных нужд, кроме Дани нет(покрайней мере мне не сообщали). Skazhite, ranee Alena pisala chto tam bil malish Roma, kotorii vse vremya porivalsya ybegat' kyda to, on do six por v bol'nice ili ego vi ne videli? |
|
|
![]()
|
|
Когда я приехала няня гуляла с Даней и Юлей (на ранее выставленных Алёной фото, они сидят в коляске ) и Максимкой (новенький). Вроде бы Рома ещё там, но точно сказать не могу, если это столь важно могу позвонить няне!
-------------------- Больница г. Клин.
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездила в больницу.
Данила гулял, какой же он милый мальчик, няня в надежде найти ему семью(может кто поможет) потому что он в больнице уже давно. Говорит, мне язык показывал, когда уезжала ручкой помахал :-))), рисует (определила потому что ручки были в фломастере). -------------------- Больница г. Клин.
|
|
![]()
|
|
Няня мне нечего не говорила.
-------------------- Больница г. Клин.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Помощь Даниле ещё нужна? Нужна, очень нужна. Если еще хотите помочь, свяжитесь со мной -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Итак, всем привет. Активизирую тему про Данилу.
В выходные со мной связался персонал больницы, ситуация следующая: Данила, про которого идет речь в этой ветке снова отправляется на обследование в Ховринскую больницу. У нас есть уникальный шанс провести ему дообследования, пару курсов массажа и главное за всем этим будет наблюдать наша няня. Она же позаботиться о том, что бы он плавал в бассейне, короче говоря естьшанс сдвинуться с мертвой точки его развития. Находиться он там будет 1,5 - 2 месяца, а для ребенка которым никто не занимался, вы сами понимаете, насколько это важно. НО куда не пойди, а все меропрития нужны деньги, поэтому я обращаюсь с просьбой, как можно скорее начать собирать деньги на все это. Он выдвигается из Клина в 15 х числах уже этого месяца, в течении этой недели я должна дать ответ подписываемся мы на помощь ему или нет. Если нет, то для Данилы это означает, что он просто меняет место проживания на эти два месяца и мы не чем не смогли ему помочь. Спасибо всем за понимание, всем желающим поучавствовать в этой истории прошу связываться со мной. Я нахожусь в Крылатском, но готова встречаться. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Народ, ну помогите.. пожалуйста. Неужели так отпустим парня?
-------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Алена,а какая нужна сумма?
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Скажите собрали для Дани деньги?
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Народ, ну помогите.. пожалуйста. Неужели так отпустим парня? Сумма нужна, но она колеблится... Точно нужно 35, но впрошлый раз там набежало больше. То есть я могу предположить, что в районе 35-60 тысяч рублей. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Алена,а какая нужна сумма? Нет, не собрали. Вообще ничего не собрали пока. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:08 |