Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эдуард и двое детей из Нижегородской области, Тема 2008 г. Можно отправлять посылки с продуктами
Roddy
сообщение Jul 9 2008, 11:36
Сообщение #61

Из: Москва

Цитата(Arina-i @ 9.7.2008, 0:05) *
Здравствуйте, мне кажется, Виктору надо дать заслуженный отдых, тем более, что есть веская и самая что-ни на есть уважительная и замечательная причина У НЕГО РОДИЛАСЬ ДОЧУРКА!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это прекрасно! biggrin.gif Поздравьте его от меня!!
Go to the top of the page

+Quote Post
витя
сообщение Jul 9 2008, 21:01
Сообщение #62

Активный участник

Из: Москва-Измайлово

Друзья! Прошу прощения за некоторое отсутствие на форуме, связанное не только с рождением дочери и приятными хлопотами, но и имеющимися рабочими задачами, а также с тем, что мой домашний компутер выпендривается на новый сайт и не хочет на нем полноценно работать, выдавая мне все время какие-то ошибки(также простите за временно безликие посты, он еще и смайлики отказывается прицеплять). Наверное надо технику поменять, старая похоже уже стала. Тем не менее никакие технические сбои не могут остановить нашу работу, я по-прежнему общаюсь и работаю со многими координаторами, помагая делать наше общее дело. Итак за последнее время я неоднократно имел телефонную связь с Эдуардом, узнавая новости о их жизни. У них слава Господу все более или менее хорошо. С нашей помощью Эдуард подал необходимые документы на оформление св-ва о гражданстве на Иришку. Черех пару недель получит уже готовое свидетельство. Это здорово. Детки не болеют, он занимается домашним хозяйством, все привезенное нами в последнюю поездку он уже разместил дома. Вся техника исправно работает, он уже сшил на швейной машине Андрюше брюки. Также сказал, что все вещи очень хорошо подошли детям и ему. Особенно красива Ириша в подаренных ей детских вещах и платьях. На дворе он смастерил нечто вроде кафе на природе. Оборудовал место для приготовления пищи, сделал навес, поставил стол, стулья и теперь все семейство осуществляет прием пищи, наслаждаясь свежим воздухом и звуками природы. А мы тут в пыльных городах..... Также сообщил, что в свободное время ходит в лес за ягодами и намерен на зиму запастись вареньем. В остальном вроде все неплохо. Андрюша помогает ему ухаживать за дочкой и помогает по хозйяству. Проблемой их жилья продолжаем заниматься, поэтому пишите и высказывайтесь в этой теме. Если видите, что меня нет на форуме, то звоните(тел. в подписи) не стесняйтесь. Прошу только при проверке информации все же учитывать необходимость приближения к цивилизации (школы, дет. сады, больницы, возможная работа). Это в смысле того, что дом в лесу будет не актуален, поскольку ему нужно будет работать и содержать семью, а детям учиться и ходить в сад, а также быть недалеко от мед.учреждений.
Еще очень прошу сознаться тех, кто присылал Эдуарду посылки-пришли книги, детская игрушка-коляска и другое. Спасибо огоромное за заботу но все же напишите, кто сделал это доброе дело. Страна должна знать своих героев.
Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал и помогает делать жизнь детей ярче и теплее.
Следующую поездку буду планировать ближе к концу августа (раньше не получится), позже вывешу нужды и будем собираться.
С уважением к Вам, Виктор.

--------------------
790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности...

+Quote Post
Roddy
сообщение Jul 9 2008, 21:34
Сообщение #63

Цитата(витя @ 9.7.2008, 22:01) *
Друзья! Прошу прощения за некоторое отсутствие на форуме, связанное не только с рождением дочери и приятными хлопотами, но и имеющимися рабочими задачами, а также с тем, что мой домашний компутер выпендривается на новый сайт и не хочет на нем полноценно работать, выдавая мне все время какие-то ошибки(также простите за временно безликие посты, он еще и смайлики отказывается прицеплять). Наверное надо технику поменять, старая похоже уже стала. Тем не менее никакие технические сбои не могут остановит нашу работу, я по-прежнему общаюсь и работаю со многими координаторами, помагая делать наше общее дело. Итак за последнее время я неоднократно имел телефонную связь с Эдуардом, узнавая новости о их жизни. У них слава Господу все более или менее хорошо. С нашей помощью Эдуард подал необходимые документы на оформление св-ва о гражданстве на Иришку. Черех пару недель получит уже готовое свидетельство. Это здорово. Детки не болеют, он занимается домашним хозяйством, все привезенное нами в последнюю поездку он уже разместил дома. Вся техника исправно работает, он уже сшил на швейной машине Андрюше брюки. Также сказал, что все вещи очень хорошо подошли детям и ему. Особенно красива Ириша в подаренных ей детских вещах и платьях. На дворе он смастерил нечто вроде кафе на природе. Оборудовал место для приготовления пищи, сделал навес, поставил стол, стулья и теперь все семейство осуществляет прием пищи, наслаждаясь свежим воздухом и звуками природы. А мы тут в пыльных городах..... Также сообщил, что в свободное время ходит в лес за ягодами и намерен на зиму запастись вареньем. В остальном вроде все неплохо. Андрюша помогает ему ухаживать за дочкой и помогает по хозйяству. Проблемой их жилья продолжаем заниматься, поэтому пишите и высказывайтесь в этой теме. Если видите, что меня нет на форуме, то звоните(тел. в подписи) не стесняйтесь. Прошу только при проверке информации все же учитывать необходимость приближения к цивилизации (школы, дет. сады, больницы, возможная работа). Это в смысле того, что дом в лесу будет не актуален, поскольку ему нужно будет работать и содержать семью, а детям учиться и ходить в сад, а также быть недалеко от мед.учреждений.
Еще очень прошу сознаться тех, кто присылал Эдуарду посылки-пришли книги, детская игрушка-коляска и другое. Спасибо огоромное за заботу но все же напишите, кто сделал это доброе дело. Страна должна знать своих героев.
Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал и помогает делать жизнь детей ярче и теплее.
Следующую поездку буду планировать ближе к концу августа (раньше не получится), позже вывешу нужды и будем собираться.
С уважением к Вам, Виктор.

Так приятно читать хорошие новости! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jul 9 2008, 22:20
Сообщение #64

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Виктор, на складе Перово тебя ждет посылка для твоих мужчин. smile.gif

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
витя
сообщение Jul 14 2008, 19:57
Сообщение #65

Активный участник

Арина, спасибо тебе огромное! Обязательно возьмем все в поездку! rolleyes.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
витя
сообщение Jul 17 2008, 21:06
Сообщение #66

Активный участник

Всем доброго времени суток! Вчера звонил Эдуард и сообщил, что его вызывали в райцентр, где полностью оформили документы на гражданство дочери. Времена меняются и теперь сведения о гражданстве ребенка заносятся в свидетельство о его рождении. Образно говоря, на обратной стороне документа органы ФМС ставят штапм, что такой-то человек принял гражданство РФ и все. Все это действует до достижения ребенком 14-ти летнего возраста. Раньше приходилось оформлять вкладыш о гражданстве. Сейчас как мне кажется все же стало проще с этим. Теперь Эдуард сможет оформить пособия необходимые и получать хоть какие-то деньги. У них все нормуль, дети не болеют. Живут и занимаются домашним хозйяством и воспитанием детей. Эдуард сказал. что очень хотел, что бы кто-нибудь приехал к ним в гости. У Андрея 21 июля ДР, а самого Эдуарда 24. Почти рядом. Я, находясь в отпуске постараюсь накоротке слетать к ним в конце июля-начале августа. Жаль, что за суетой не успел ничего собрать к поездке. Ну объемного им вроде пока ничего не требуется, а продукты и какие-нить подарки прихвачу в дороге. Может сестра чего соберет в Нижнем. Кроме того, Эдуард сказал мне , что хочет переговорить со моной по поводу жилья. Есть де какая-то мысль унего по этому поводу. Все секретничает. Говорит надо, чтобы я приехал. Ну раз надо, то буду стараться попасть к ним. В ходе поездки уточню, что им еще нужно и тогда по возвращению в Москву будем собираться, чтобы уже поехать к ним на Газели и захватить всего побольше. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
Anna
сообщение Jul 18 2008, 13:38
Сообщение #67

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Ура-ура!

Отличные новости! smile.gif))

Какие мысли по поводу подарков? Могу чем-нибудь помочь.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
витя
сообщение Aug 9 2008, 21:50
Сообщение #68

Активный участник

Здравствуйте уважаемые друзья! Я уже вернулся в Москву и хочу поделиться с вами последними событиями. Как и сообщалось ранее, находясь в отпуске я совершил поездку к Эдуарду и его детям. Поездка состоялась 5 августа сего года. Преодолев 350 км. из города Кинешмы Ивановской области в 9 утра я уже был у них. Они знали о моем приезде и с нетерпением ждали. Поскольку я ничего на взял из Москвы, соображать пришлось по ходу. Накануне я заехал в магазины и купил для них продукты- различные крупы и макаронные изделия, каши для Иришки, консервы рыбные и мясные, печенье, чай, сахар, шоколад, полсолнечное масло и прочее в этом духе. Долго думал по поводу подарка для Андрея и в итоге привез ему для занятия две сборных модели танка и самолета (помните раньше такие тоже были уменьшенные копии боевой военной техники). Мне кажется, что ему будет интересно. Еще я захватил им небольшой новый телевизор. У того, что мы привозили стал плохо работать радиоканал и уплывают все принимаемые программы. Вообщем будут смотреть олимпиаду, фильмы и мультики. По приезду осмотрел дом, хозяйство. Дети слава богу не болеют, питаются неплохо, Андрей правда как мне показалось похудел. Но Эдуард успокоил меня, сказав, что строение тела у него такое. Дети подросли, Иришка деятельная стала, сразу стала заниматься с привезенной мною для ней игрухой. Эдуард обустраивает быт. Сделал теннисный стол, футбольные ворота на улице, чтобы дети могли играть. Теперь все деревенские дети ходят к ним играть в теннис и футбол. Также он делает дом более уютным. Вставил стекла в дом, стало заметно светлее, а Андрей расписал красками наличники, получилось очень даже красиво и весело. Наварил говорит кучу банок варенья различного. Сетовал на то, что в огороде ничего не растет толком, дожди залили. У них дествительно почти месяц лило как из ведра. В остальном пока говорит всего хватает. В сентябре планирует выйти на работу в соседнюю деревню, рабочих туда возит автобус. Дочку в ясли будет возить он или Андрей. Сейчас оформляет на ребенка детские пособия. Пока говорит идет с трудом, все какие-то проблемы возникают. Проблема жилья по-прежнему актуальна. В районе, Эдуард говорит, что практически никто не продает. В основном дачники, а им нужны дома, чтобы приезжать туда на лето. Дал мне информацию о домостроительном заводе в городе Бор. Там делают блоки, а потом собирают. У них есть веб-сайт. Зайду, посмотрим, что там предлагают. Также он сказал, что в конце следующей недели к ним презжает из Германии его мама. Оставил ему денег, чтобы хоть смог ее встретить и привезти домой. С деньгами у них вообще беда. Ну ладно, будем надеяться, что выйдет на работу, будет легче. Следующую поездку планирую совершить примерно в середине сентября, поэтому хочется им за оставшееся время всего нужного собрать.
Итак по нуждам следующее:
-как обычно продукты питания, которые можно длительно хранить;
-игры (шахматы, шашки, лото и т.п);
- наборы для творчества для Андрея (все то, чем можно занять 12-ти летнего мальчишку);
-учебники для школы (список уточню позже). В школе сказали, что кое-чего выдадут, а остальное придется докупить;
-средства гигиены, бытовая химия и т.п.;
-витамины для детей.
Спасибо всем, кто помогал и помогает нам делать важное и нужное дело. И просто всем неравнодушным.
С уважением к Вам, Виктор. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
lila-o
сообщение Aug 9 2008, 22:00
Сообщение #69

Работа с кризисными семьями

Виктор, Вы молодец!!! smile.gif
Дай Бог у них всё образуется, в том числе с работой и пособием (Вы не в курсе, что за проблемы с ним?) huh.gif

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
витя
сообщение Aug 9 2008, 22:02
Сообщение #70

Активный участник

Лиля, завтра перезвоню вам, переговорим на эту тему unsure.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
Arina-i
сообщение Aug 9 2008, 22:12
Сообщение #71

Очень активный участник

Виктор, с возвращением!!! Жду вас за посылочкой, давно лежит и к школе конечно тоже всЁ соберем. И Иришку найдется чем порадовать. smile.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми

+Quote Post
витя
сообщение Aug 10 2008, 19:17
Сообщение #72

Активный участник

Всем доброго дня! Сегодня пришли отличные новости от Эдуарда! Что-то дернуло меня сегодня ему позвонить и он сообщил мне, что в пятницу ему все-таки удалось добиться получения детскиих пособий на дочку. Все необходимые документы уже оформлены. Теперь на ребенка он будет ежемесячно получать 4 тысячи рублей. Не густо конечно, но все-таки уже кое-что. Будет уже легче дышать и будет возможность как-то кроить семейный бюджет. Кроме того, ему сообщили, что выплатят указанные выше пособия за последние полгода. А это еще 24 тысячи рублей. Я сказал ему, чтобы он также отжал от властей получение пособий на Андрея. Сказал, что еще необходимо собрать недостающие документы в колхозе. Что-то вроде того, что он находится в отпуске по уходу за ребенком и не имееет возможности работать. Будем надеяться, что все получится. Вообщем слава богу, что дело движется в хорошем и позитивном ключе. Прямо настроение улучшается. Спасибо еще раз всем, кто небезразличен к судьбам нуждающихся людей. unsure.gif unsure.gif unsure.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
kolibri
сообщение Aug 10 2008, 19:23
Сообщение #73

Активист

Виктор, с возвращением! И огромное спасибо за отличные новости, за оперативную связь и заботу об этой семье smile.gif. На этой неделе Ирине на склад передам посылочку smile.gif.
Надо бы только с домом определяться, скоро осень sad.gif.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Амма
сообщение Aug 26 2008, 16:45
Сообщение #74

Очень активный участник

Срочно отдают мебельную стенку за самовывоз. Если нужна, то можно звонить по тел. 475-43-13

+Quote Post
kolibri
сообщение Oct 8 2008, 11:38
Сообщение #75

Активист

Друзья! Поднимаю тему!

Эдуарду и его детям нужна наша помощь! Виктор поедет к ним в октябре, на сборы осталась буквально неделя! Прошу помочь собраться! Нужны продукты питания - для взрослого и для Иришки (2 г.), старший сын очень любит читать приключения и фантастику, канцелярия для школы тоже очень приветствуется! По одежде сегодня уточню у Виктора и напишу. Ну и средства на зимние запасы: картошку, капусту, дрова...

Звонить лучше Виктору напрямую.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Oct 8 2008, 17:51
Сообщение #76

Очень активный участник

Цитата(kolibri @ 8.10.2008, 12:38) *
Друзья! Поднимаю тему!

Эдуарду и его детям нужна наша помощь! Виктор поедет к ним в октябре, на сборы осталась буквально неделя! Прошу помочь собраться! Нужны продукты питания - для взрослого и для Иришки (2 г.), старший сын очень любит читать приключения и фантастику, канцелярия для школы тоже очень приветствуется! По одежде сегодня уточню у Виктора и напишу. Ну и средства на зимние запасы: картошку, капусту, дрова...

Звонить лучше Виктору напрямую.

Книги собраны, канцелярия есть. Жду Виктора на складе. rolleyes.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
витя
сообщение Oct 9 2008, 21:02
Сообщение #77

Активный участник

Цитата(Arina-i @ 8.10.2008, 18:51) *
Книги собраны, канцелярия есть. Жду Виктора на складе. rolleyes.gif

Здравствуйте друзья! Во-первых, Ариша тебе огоромное спасибо за твою отзывчивость, обязательно к тебе заеду перед поездкой. За последнее время я несколько раз созванивался с Эдуардом по телефону, узнавая новости о их жизни. У них в общем и целом все в порядке. Дети слава богу не болеют, однако сам Эдуард недавно оправился от простуды. Андрей учится в школе очень неплохо, стремится к познанию всего интересного. В его возрасте это и понятно. Иришка подрастает, в декабре ей исполнится два года и она сможет посещать ясли. У них в районе оказывается берут в ясли только с двух лет. После этого Эдуард хочет выйти на работу. Сейчас просто нет физической возможности, с детьми кому-то надо сидеть. Они обзавелись домашним хозяйством, теперь у них две козы и все семейство в настоящее время наслаждается козьим молоком. Для ребенка оч. полезно. Дом он уже утеплил, еще летом были вставлены привезенные нами окна. Еще он подсыпал дом опилками и песком по кругу, сказал. что в доме очень тепло, дети бегают босиком. К поездке все вроде бы собрали, остались еще несобранными шашки, шахматы, лото для них, чтобы коротали зимние вечера за играми и наборы для творчества (например сборные модели) Андрею (мальчику 12 лет). Может у кого завалялись данные виды игр,или кто-то стал рекордсменом по шахматам и шашкам и уже не играет? Также не помешает теплая одежда и обувь для всех них. Точные антропометрические данные сообщу завтра. Мы летом им кое-что уже привозили, поэтому завтра также уточню, что точно надо довезти и сообщу на форуме. Друзья, прошу откликнуться и помочь дособирать оставшееся всех, кто сможет. Заранее спасибо. Поездку планирую совершить в период 17-19 октября 2008 года. Поеду скорее всего одним днем. Если у кого есть желание съездить, милости прошу со мной в поездку.
Спасибо еще раз всем, кто неравнодушен к бедам и проблемам чужих людей. С уважением к Вам, Виктор-координатор семьи Эдуарда и его детей из Нижегородской области. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
Arina-i
сообщение Oct 9 2008, 22:46
Сообщение #78

Очень активный участник

Витя, давай данные скорее антропометрические biggrin.gif , время есть, что-нибудь соберем. Какие же они у тебя молодцы, козочек купили, молочко пьют. Мне кажется, это потому как координатор мужчина у семьи, где главный тоже мужчина. Здорово, молодцы. Ваши общие успехи всегда радуют. Могу предложить домино, настоящее взрослое. Для Иришки тоже чего-нибудь соберем, развивалки какие-нибудь, уже есть на примете. Витя, приезжай, всегда рады!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
витя
сообщение Oct 10 2008, 18:45
Сообщение #79

Активный участник

Цитата(Arina-i @ 9.10.2008, 23:46) *
Витя, давай данные скорее антропометрические biggrin.gif , время есть, что-нибудь соберем. Какие же они у тебя молодцы, козочек купили, молочко пьют. Мне кажется, это потому как координатор мужчина у семьи, где главный тоже мужчина. Здорово, молодцы. Ваши общие успехи всегда радуют. Могу предложить домино, настоящее взрослое. Для Иришки тоже чего-нибудь соберем, развивалки какие-нибудь, уже есть на примете. Витя, приезжай, всегда рады!

Арин, домино пойдет, спасибо тебе, это тоже неплохое занятие, данные вывешу вечером, только приехал. unsure.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
Акулк@
сообщение Oct 10 2008, 19:07
Сообщение #80

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(витя @ 10.10.2008, 19:45) *
Арин, домино пойдет, спасибо тебе, это тоже неплохое занятие, данные вывешу вечером, только приехал. unsure.gif

Витя,напишите размер ноги мальчика,думаю обувь лишней не будет.Может ему игровую приставку презентовать? wink.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 11:45