Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 30 2008, 07:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
Размер ноги девочки - 18, Андрея - 39. Эдуард сам измерял линейкой. 18 см?! а если 18 это размер, то лучше все-таки размер стельки в см... так как в разных фирмах обувь с разной длиной стельки... |
|
|
|
May 30 2008, 07:50
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
С размерами уточнили ниже, поэтому мой сабж не актуален, поправила.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
May 30 2008, 09:36
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Заказала DVD BBK (очень простенький, недорогой, но у меня такой же работал оч. долго). По срокам доставки пока ничего не сказали.
Заказала развивающие диски и с мультиками парочку (привезут в понедельник!): Оксфордская видеоэнциклопедия для детей. 3 DVD. Всемирная история: Древний человек Бременские музыканты. Сборник мультфильмов Трое из Простоквашино. Сборник мультфильмов Как сообщат сроки доставки DVD - сообщу. Забирать надо будет на Речном вокзале. Сообщение отредактировал stasya - May 30 2008, 17:28 |
|
|
|
May 30 2008, 10:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 |
18 см?! Эдуард напутал конечно. Сегодня уточнили ситуацию. У Иришки размер обуви - 18. И ей впору он говорит. Думаю нужно 18-19 размер. Заказала DVD BBK (очень простенький, недорогой, но у меня такой же работал оч. долго). Кто сможет забрать у меня на следующей неделе (я на Речном)? Спасибо вам большое. Созвонимся обязательно и решим как поступить. -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
|
May 30 2008, 14:56
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 |
Эдуард напутал конечно. Сегодня уточнили ситуацию. У Иришки размер обуви - 18. И ей впору он говорит. Думаю нужно 18-19 размер. Спасибо вам большое. Созвонимся обязательно и решим как поступить. Viktor, vi ne otvetili chto esli im poprobovat' snyat' dom....dva cheloveka pisali ob etom, no vi ne otvetili...ne zametili navernoe. Esli eta ideya ne podxodit, to vi tak i napishite, ya zhdy vashego otveta. |
|
|
|
May 30 2008, 15:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 |
Razreshite mne podderzhat' avtora Roddy, ya tozhe posmotrela na etot dom, slava Bogy konechno chto est' krisha nad golovoi....no seichas y nas leto, a zimoi? Kak oni bydyt zhit' tam zimoi, malishka prosto okoleet ot xoloda!!! Ili tam pechka est'? Ya podpisivaus' k slovam ob obplate dlya nix drygogo zhil'ya, bilo bi zamechatel'no esli bi vi, Viktor, yznali bi chto to ob etom v vashy sledyuchyu poezdky k nim. Вопрос конечно обсуждаемый. Я в поездку обязательно переговорю с Эдуардом об этом. Если не дай бог у нас не получится решить вопрос с жильем в течение длительного времени, то это будет единственным вариантом их размещения на зиму. Будем на связи. И вернемся обязательно к этому разговору. Спасибо Вам огромное. P.S. Edinstvennoe ya zhivy v Bostone, no ya dymau mi pridymaem kak ya smogla bi vam perevodit' denushky dlya etoi sem'i. I eche v iule mesyace s 5 po 21 chislo, ya bydy v Moskve, xotela bi dlya nix peredat' denushky i eche chto to, vam mozhno bydet pozvonit'? Sposibo. Конечно можно позвонить(тел. в подписи). Еще мой помощник Наташа(Kolibri) свяжется с Вами и оставит свои контакты. -------------------- 790-46-53
|
|
|
May 30 2008, 15:23
|
|
Уважаемые друзья! Есть новость хорошая. По непроверенной информации Иришке все-таки дали гражданство РФ. Эдуарда вызвали в Нижний Новгород. Администрация выделяет ему машину и он намерен в понедельник поехать в город и еще успеть ее зарегистрировать ее по месту жительства. Это не может не радовать, так как Иришка теперь будет полноправным членом общества и Эдуард сможет получать на нее детские. Как точно будет известно, проинформирую. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в судьбе этих людей.
-------------------- 790-46-53
|
|
|
May 30 2008, 16:23
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
УРРАА!!!
Дай бог всё получится. Уже какие-то средства на жизнь у семьи будут. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
May 30 2008, 16:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18488 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
[quote name='витя' date='30.5.2008, 10:26' post='72914
У Иришки размер обуви - 18. И ей впору он говорит. Думаю нужно 18-19 размер. [/quote] Обувь для маленькой с меня -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
May 31 2008, 19:49
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 |
У меня есть целый мешок мужской одежды, в оч хорошем состоянии, т.е. почти не носили ее, по-моему размер как раз на Эдуарда! Как я могу передать это? Я живу в Москве, могу на машине куданить подъехать.
|
|
|
|
May 31 2008, 21:03
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 |
Уважаемые друзья! Есть новость хорошая. По непроверенной информации Иришке все-таки дали гражданство РФ. Эдуарда вызвали в Нижний Новгород. Администрация выделяет ему машину и он намерен в понедельник поехать в город и еще успеть ее зарегистрировать ее по месту жительства. Это не может не радовать, так как Иришка теперь будет полноправным членом общества и Эдуард сможет получать на нее детские. Как точно будет известно, проинформирую. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в судьбе этих людей. Skazhite, Viktor, mne ochen' xochetsya kypit' i privezti dlya malishki odezhdy, no eto bydet v iule mesyace, kto to v eto vremya poedet k nim? Ya eche xotela peredat' dlya nix denushky, chto bi oni sami mogli kypit' chto to. Mogy li ya eto zdelat' v iule peredat' vam ili komy to eche? Mozhet bit' ya mogla bi tozhe s'ezdit' k nim. |
|
|
|
May 31 2008, 21:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 |
Хочу выслать посылку для детей - напишите пожалуйста адресс.
|
|
|
|
May 31 2008, 21:58
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Адрес для посылок:
606309; Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, Белозёровская сельская администрация, д.Белая, ул.Николаевка, д.5 Колоску Эдуарду Юльевичу ------------------ Кстати, у Андрюши 21 июня День рождения, ему исполняется 12 лет. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Jun 1 2008, 00:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Виктор, для Ваших подопечных мужчин приготовлен набор для настольного тенниса.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jun 1 2008, 00:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18488 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
------------------ Кстати, у Андрюши 21 июня День рождения, ему исполняется 12 лет. У меня есть для него подарок -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jun 2 2008, 06:10
|
|
|
Адрес для посылок: 606309; Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, Белозёровская сельская администрация, д.Белая, ул.Николаевка, д.5 Колоску Эдуарду Юльевичу ------------------ Кстати, у Андрюши 21 июня День рождения, ему исполняется 12 лет. A esli posilka ne doidet...takoe mozhet bit'? ya prosto tozhe zhivy v Bostone, dymala yzhe ob posilke... |
|
|
|
Jun 2 2008, 06:38
|
|
Виктор, для Ваших подопечных мужчин приготовлен набор для настольного тенниса. Арина, ответил. У меня есть для него подарок Ира, спасибо тебе огромное. Мы с тобой обязательно увидимся перед моим отъездом. У меня есть целый мешок мужской одежды, в оч хорошем состоянии, т.е. почти не носили ее, по-моему размер как раз на Эдуарда! Как я могу передать это? Я живу в Москве, могу на машине куданить подъехать. Спасибо вам большое. Вещи можно передать Ирине(Irsen). Она скажет как поступить. Также и я сам могу с вами встретиться. Территориально я в Перово. Звоните(тел. в подписи). A esli posilka ne doidet...takoe mozhet bit'? ya prosto tozhe zhivy v Bostone, dymala yzhe ob posilke... Посылка должна дойти. Вероятность всяких непредвиденных обстоятельств конечно есть, но вроде наша почта в последнее время работает очень неплохо. Skazhite, Viktor, mne ochen' xochetsya kypit' i privezti dlya malishki odezhdy, no eto bydet v iule mesyace, kto to v eto vremya poedet k nim? Ya eche xotela peredat' dlya nix denushky, chto bi oni sami mogli kypit' chto to. Mogy li ya eto zdelat' v iule peredat' vam ili komy to eche? Mozhet bit' ya mogla bi tozhe s'ezdit' k nim. Насчет поездки именно в июле пока точно сказать не могу. Все будет зависеть от складывающейся ситуации. В любом случае, я или кто-то другой с вами встретимся в июле и вы сможете все передать. До них все доедет. Спасибо вам огромное. -------------------- 790-46-53
|
|
|
Jun 4 2008, 13:53
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Диски все у меня.
А вот с ДВД - меня подвел инет магазин Виктор, могу передать диски и 2000 р. на ДВД. Сможете забрать с Речного вокзала? Звоните! |
|
|
|
Jun 4 2008, 15:28
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
Уважаемые друзья! Есть новость хорошая. По непроверенной информации Иришке все-таки дали гражданство РФ. Эдуарда вызвали в Нижний Новгород. Администрация выделяет ему машину и он намерен в понедельник поехать в город и еще успеть ее зарегистрировать ее по месту жительства. Это не может не радовать, так как Иришка теперь будет полноправным членом общества и Эдуард сможет получать на нее детские. Как точно будет известно, проинформирую. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в судьбе этих людей. ну, как? Информация подтвердилась? |
|
|
|
Jun 4 2008, 20:09
|
|
Виктор, могу передать диски и 2000 р. на ДВД. Сможете забрать с Речного вокзала? Звоните! Ася, спасибо большое за участие! По поводу как забрать, будем решать. Я позвоню вам. Сам уже не успею к вам попасть до поездки. вообщем придумается что-нибудь. ну, как? Информация подтвердилась? Уточняется пока. Не могу до него дозвониться. -------------------- 790-46-53
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 03:25 |