![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Размер ноги девочки - 18, Андрея - 39. Эдуард сам измерял линейкой. ![]() ![]() ![]() 18 см?! ![]() а если 18 это размер, то лучше все-таки размер стельки в см... так как в разных фирмах обувь с разной длиной стельки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
С размерами уточнили ниже, поэтому мой сабж не актуален, поправила.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Заказала DVD BBK (очень простенький, недорогой, но у меня такой же работал оч. долго). По срокам доставки пока ничего не сказали.
Заказала развивающие диски и с мультиками парочку (привезут в понедельник!): Оксфордская видеоэнциклопедия для детей. 3 DVD. Всемирная история: Древний человек Бременские музыканты. Сборник мультфильмов Трое из Простоквашино. Сборник мультфильмов Как сообщат сроки доставки DVD - сообщу. Забирать надо будет на Речном вокзале. Сообщение отредактировал stasya - May 30 2008, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
18 см?! ![]() Эдуард напутал конечно. Сегодня уточнили ситуацию. У Иришки размер обуви - 18. И ей впору он говорит. Думаю нужно 18-19 размер. ![]() Заказала DVD BBK (очень простенький, недорогой, но у меня такой же работал оч. долго). Кто сможет забрать у меня на следующей неделе (я на Речном)? Спасибо вам большое. Созвонимся обязательно и решим как поступить. ![]() ![]() ![]() -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Эдуард напутал конечно. Сегодня уточнили ситуацию. У Иришки размер обуви - 18. И ей впору он говорит. Думаю нужно 18-19 размер. ![]() Спасибо вам большое. Созвонимся обязательно и решим как поступить. ![]() ![]() ![]() Viktor, vi ne otvetili chto esli im poprobovat' snyat' dom....dva cheloveka pisali ob etom, no vi ne otvetili...ne zametili navernoe. Esli eta ideya ne podxodit, to vi tak i napishite, ya zhdy vashego otveta. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Razreshite mne podderzhat' avtora Roddy, ya tozhe posmotrela na etot dom, slava Bogy konechno chto est' krisha nad golovoi....no seichas y nas leto, a zimoi? Kak oni bydyt zhit' tam zimoi, malishka prosto okoleet ot xoloda!!! Ili tam pechka est'? Ya podpisivaus' k slovam ob obplate dlya nix drygogo zhil'ya, bilo bi zamechatel'no esli bi vi, Viktor, yznali bi chto to ob etom v vashy sledyuchyu poezdky k nim. ![]() Вопрос конечно обсуждаемый. Я в поездку обязательно переговорю с Эдуардом об этом. Если не дай бог у нас не получится решить вопрос с жильем в течение длительного времени, то это будет единственным вариантом их размещения на зиму. Будем на связи. И вернемся обязательно к этому разговору. Спасибо Вам огромное. ![]() ![]() ![]() P.S. Edinstvennoe ya zhivy v Bostone, no ya dymau mi pridymaem kak ya smogla bi vam perevodit' denushky dlya etoi sem'i. I eche v iule mesyace s 5 po 21 chislo, ya bydy v Moskve, xotela bi dlya nix peredat' denushky i eche chto to, vam mozhno bydet pozvonit'? Sposibo. Конечно можно позвонить(тел. в подписи). Еще мой помощник Наташа(Kolibri) свяжется с Вами и оставит свои контакты. ![]() ![]() ![]() -------------------- 790-46-53
|
|
![]()
|
|
Уважаемые друзья! Есть новость хорошая. По непроверенной информации Иришке все-таки дали гражданство РФ. Эдуарда вызвали в Нижний Новгород. Администрация выделяет ему машину и он намерен в понедельник поехать в город и еще успеть ее зарегистрировать ее по месту жительства. Это не может не радовать, так как Иришка теперь будет полноправным членом общества и Эдуард сможет получать на нее детские. Как точно будет известно, проинформирую. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в судьбе этих людей.
![]() ![]() ![]() -------------------- 790-46-53
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
УРРАА!!!
![]() Дай бог всё получится. Уже какие-то средства на жизнь у семьи будут. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
[quote name='витя' date='30.5.2008, 10:26' post='72914
У Иришки размер обуви - 18. И ей впору он говорит. Думаю нужно 18-19 размер. ![]() [/quote] Обувь для маленькой с меня ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 ![]() |
У меня есть целый мешок мужской одежды, в оч хорошем состоянии, т.е. почти не носили ее, по-моему размер как раз на Эдуарда! Как я могу передать это? Я живу в Москве, могу на машине куданить подъехать.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Уважаемые друзья! Есть новость хорошая. По непроверенной информации Иришке все-таки дали гражданство РФ. Эдуарда вызвали в Нижний Новгород. Администрация выделяет ему машину и он намерен в понедельник поехать в город и еще успеть ее зарегистрировать ее по месту жительства. Это не может не радовать, так как Иришка теперь будет полноправным членом общества и Эдуард сможет получать на нее детские. Как точно будет известно, проинформирую. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в судьбе этих людей. ![]() ![]() ![]() Skazhite, Viktor, mne ochen' xochetsya kypit' i privezti dlya malishki odezhdy, no eto bydet v iule mesyace, kto to v eto vremya poedet k nim? Ya eche xotela peredat' dlya nix denushky, chto bi oni sami mogli kypit' chto to. Mogy li ya eto zdelat' v iule peredat' vam ili komy to eche? Mozhet bit' ya mogla bi tozhe s'ezdit' k nim. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
Хочу выслать посылку для детей - напишите пожалуйста адресс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Адрес для посылок:
606309; Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, Белозёровская сельская администрация, д.Белая, ул.Николаевка, д.5 Колоску Эдуарду Юльевичу ------------------ Кстати, у Андрюши 21 июня День рождения, ему исполняется 12 лет. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Виктор, для Ваших подопечных мужчин приготовлен набор для настольного тенниса.
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
------------------ Кстати, у Андрюши 21 июня День рождения, ему исполняется 12 лет. У меня есть для него подарок ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Адрес для посылок: 606309; Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, Белозёровская сельская администрация, д.Белая, ул.Николаевка, д.5 Колоску Эдуарду Юльевичу ------------------ Кстати, у Андрюши 21 июня День рождения, ему исполняется 12 лет. A esli posilka ne doidet...takoe mozhet bit'? ya prosto tozhe zhivy v Bostone, dymala yzhe ob posilke... |
|
|
![]()
|
|
Виктор, для Ваших подопечных мужчин приготовлен набор для настольного тенниса. ![]() Арина, ответил. У меня есть для него подарок ![]() Ира, спасибо тебе огромное. Мы с тобой обязательно увидимся перед моим отъездом. ![]() ![]() ![]() У меня есть целый мешок мужской одежды, в оч хорошем состоянии, т.е. почти не носили ее, по-моему размер как раз на Эдуарда! Как я могу передать это? Я живу в Москве, могу на машине куданить подъехать. Спасибо вам большое. Вещи можно передать Ирине(Irsen). Она скажет как поступить. Также и я сам могу с вами встретиться. Территориально я в Перово. Звоните(тел. в подписи). ![]() A esli posilka ne doidet...takoe mozhet bit'? ya prosto tozhe zhivy v Bostone, dymala yzhe ob posilke... Посылка должна дойти. Вероятность всяких непредвиденных обстоятельств конечно есть, но вроде наша почта в последнее время работает очень неплохо. Skazhite, Viktor, mne ochen' xochetsya kypit' i privezti dlya malishki odezhdy, no eto bydet v iule mesyace, kto to v eto vremya poedet k nim? Ya eche xotela peredat' dlya nix denushky, chto bi oni sami mogli kypit' chto to. Mogy li ya eto zdelat' v iule peredat' vam ili komy to eche? Mozhet bit' ya mogla bi tozhe s'ezdit' k nim. Насчет поездки именно в июле пока точно сказать не могу. Все будет зависеть от складывающейся ситуации. В любом случае, я или кто-то другой с вами встретимся в июле и вы сможете все передать. До них все доедет. Спасибо вам огромное. ![]() ![]() ![]() -------------------- 790-46-53
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Диски все у меня.
А вот с ДВД - меня подвел инет магазин ![]() ![]() Виктор, могу передать диски и 2000 р. на ДВД. Сможете забрать с Речного вокзала? Звоните! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Уважаемые друзья! Есть новость хорошая. По непроверенной информации Иришке все-таки дали гражданство РФ. Эдуарда вызвали в Нижний Новгород. Администрация выделяет ему машину и он намерен в понедельник поехать в город и еще успеть ее зарегистрировать ее по месту жительства. Это не может не радовать, так как Иришка теперь будет полноправным членом общества и Эдуард сможет получать на нее детские. Как точно будет известно, проинформирую. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в судьбе этих людей. ![]() ![]() ![]() ну, как? Информация подтвердилась? |
|
|
![]()
|
|
Виктор, могу передать диски и 2000 р. на ДВД. Сможете забрать с Речного вокзала? Звоните! Ася, спасибо большое за участие! По поводу как забрать, будем решать. Я позвоню вам. Сам уже не успею к вам попасть до поездки. вообщем придумается что-нибудь. ![]() ну, как? Информация подтвердилась? Уточняется пока. Не могу до него дозвониться. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 790-46-53
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:46 |