![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Давно я сюда не заглядывала (не от отсутствия интереса, а от того, что семья в надёжных руках
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
обратите внимание, как похожи детки!
Прямо одно лицо! Эдуард конечно настоящий мужчина ![]() ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Постоянно захожу в эту тему. Абсолютно согласна с Катериной. Детки просто на одно лицо! Как из сказки: братец с сестричкой. И хочу присоединиться к теплым словам в адрес Эдуарда. Удивительный человек! Тяготы жизни не озлобили, не сломали его как личность, а совсем наоборот. Редкие люди способны на такие поступки. Дай ему Бог здоровья и сил!
И еще комплимент Виктору! Когда есть такие мужчины как Вы - жить спокойнее и радостнее! СПАСИБО ВАМ! -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Постоянно захожу в эту тему. Абсолютно согласна с Катериной. Детки просто на одно лицо! Как из сказки: братец с сестричкой. И хочу присоединиться к теплым словам в адрес Эдуарда. Удивительный человек! Тяготы жизни не озлобили, не сломали его как личность, а совсем наоборот. Редкие люди способны на такие поступки. Дай ему Бог здоровья и сил! И еще комплимент Виктору! Когда есть такие мужчины как Вы - жить спокойнее и радостнее! СПАСИБО ВАМ! +1 ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Витя, правда всё так здорово, они такие счастливые и красивые. У них даже козы красивые
![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Сегодня в 19.50 по НТВ в программе "Чистосердечное признание" (сюжет про отцов-одиночек) покажут Эдуарда и его детей. Я увидела его в анонсе этой программы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 ![]() |
какая удивительная семья!и дети замечательные и козы красивые и домик расписан!дай бог удачи!
-------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 ![]() |
скажите что нужно этой семье сейчас?может продукты-крупы макароны?одежда?и кому передать?спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
какая удивительная семья!и дети замечательные и козы красивые и домик расписан!дай бог удачи! Я записала ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
скажите что нужно этой семье сейчас?может продукты-крупы макароны?одежда?и кому передать?спасибо! Свяжитесь, пожалуйста, с Виктором - координаором этой семьи, он Вас сориентирует по нуждам : телефон -790-46-53 и ICQ 457857233 Спасибо Вам, что откликнулись ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Я записала ![]() Катя, а может ссылочку дашь? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Сюжет был, правда короткий. Заезд журналистов был согласован с руководством администрации района еще в прошлом году. Съемки также проводились в конце прошлого года. Ничего плохого я в репортаже не увидел. Были только несостыковки в возрасте девочки. Ей на самом деле пошел только третий год, а сказали, что ей 4. Единственное, чего хотелось бы-чтобы все эти съемки хоть на метр приблизили нас к решению проблемы их жилья.
![]() -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
виктор!к концу февраля передам вам посылку для эдуарда-2 5-кг. пакета макаронов гречку рис т.д. и одежду и игрушки для девочки.подходит?когда вы к ним собираетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Здравствуйте, из Нижнего поедут к Эдуарду наверное в начале марта, я списывалась с Виктором. Буду созваниватся где-то на след.неделе, может получится как-то и вашу посылку передать вместе с нижегородскими помощниками?
-------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Здравствуйте, из Нижнего поедут к Эдуарду наверное в начале марта, я списывалась с Виктором. Буду созваниватся где-то на след.неделе, может получится как-то и вашу посылку передать вместе с нижегородскими помощниками? У меня есть две мужские куртки и брюки. Нужно ли это Эдуарду? Если нужно, то кому можно передать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
У меня есть две мужские куртки и брюки. Нужно ли это Эдуарду? Если нужно, то кому можно передать? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Можете передать на склад Перово, только предварительно позвоните мне, а Виктор у меня заберет.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Давно собиралась сделать какое-нибудь доброе дело и для этой симпатичной мне семьи. Наконец собралась)
Купила им всяких разных семян для огорода (зелень, огурцы,помидоры, кабачки,тыкву, морковку). Но раз уж тащить семена на почту, решила посылочку собрать ![]() Сегодня отправила: семена, немного вещичек Иринке, раскраски с фломастерами, немного лекарств и сладостей, мультики на ДВД и так, по мелочи) Надеюсь, всех членов семейства удасться порадовать) ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Появилось несколько вещичек для Иринки и я решила отправить еще одну посылочку;
раскраски, фломики, мал.куколки,свитерочки, колготки и утепл.резин. сапожки Иринке, носки мужчинам, какао, немного сладостей и конверт с 500р. на продукты. Сегодня посылочка уехала ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Решила немного up date эту тему, надеюсь Виктор дополнит.
Эдуард и дети поживают хорошо, дети побывали в Нижнем- были целых три дня! Нагулялись, накупались в ванной, наелись всяких домашних вкусностей и покорили всех и вся. С Андрюшкой сходили в кино, поговорили по душам о жизни и поели пиццы :-) В следущие выходные дети поедут на дачу опять дня на 3, самое непосредственное участие в этой семье стали принимать мои родители. Во-первых живут в Нижнем, во-вторых к этим детям просто невозможно остаться безучастным. Основные нужды в плане еды/вещей/здоровья на ближайшее время закрыты. Самые главные нужды пока остаються- жильё и будущее этой семьи. Которое пока не выглядит слишком обнадёживающим, по многим причинам. В данный момент отправлено очередное письмо с подписью нескольких чиновников- надеюсь на результаты на следущей неделе. После праздников будет всё немного яснее и наметиться конкретный план на будущее и наше участие в ситуации этой семьи. Думаю что непосредственные координаторы дополнят меня в скором времени. Решается вопрос по поводу летнего отдыха, надеюсь что Андрей попадёт в хороший летний лагерь, а Иришку возьмут на некоторое время на "воспитание" в ясельки в Нижнем, под присмотром и опекой непосредственно заведущей садика и моей мамой :-) Эдуарду необходимо заняться здоровьем- пардон, за детали, но человеку необходимо вырвать всё то что осталось от зубов и хотя бы залечить результат этого. Так как если вдруг что случиться с ним- сами понимаете.. Всё это сейчас решается, часть расходов на ближайшие проекты берём на себя мы, в том числе и в организации решения всех насущных проблем. Насчёт другой части и её величины будет известно через пару недель, надеюсь. Новые фото Иришки и Андрея тут http://picasaweb.google.com/nadjarado/Apri...izhnijNovgorod# -------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Надя, огромное спасибо Вам и Вашей семье за заботу о детях и Эдуарде
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 14:52 |