Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эдуард и двое детей из Нижегородской области, Тема 2008 г. Можно отправлять посылки с продуктами
витя
сообщение Dec 18 2008, 11:58
Сообщение #101

Активный участник

Из: Москва-Измайлово

Здравствуйте уважаемые друзья! rolleyes.gif Прошу прощения за некоторое отсутствие, связанное в первую очередь с катастрофическим отсутствием свободного времени и огромной загруженностью на работе. Хочу вкратце проинформировать общественность о положении дел с нашими подопечными. В общем и целом все неплохо. Семья живет, все живы-здоровы слава богу, дети не болеют. Ирине 2 декабря исполнилось 2 года, она стала совсем большая. Андрей учится хорошо, читает книги, в том числе и Иринке. Он вообще очень заботится о ней, уделяя ей практически все свободное время. Отец семейства занимается хозяйством и поиском работы. Все еще усложняется нынешней нестабильной экономической ситуацией в стране, которая по всей видимости добьет все те предприятия и хозяйства, которые и раньше почти дышали на ладан. Но хочется верить, что мир не без добрых людей и их жизнь наладится к лучшему. Из последних новостей стоит отметить то, что их семью поставили на соцучет как малоимущую и теперь они получают дополнительные пособия. Также с помощью добрых людей из администрации района удалось установить выплаты детских пособий и на Андрея. Пусть не очень большие, но все же любая копейка в семье очень большое подспорье. Также администрация района стала плотно заниматься вопросами поиска жилья для них. Видимо информация о них распространяется со скоростью ветра и дошла аж до области. С администрацией Дальне-Константиновского района установлены хорошие рабочие отношения. Кроме того, они знают про то, что наше волонтерское движение помогает семье и очень благодарят нас за это. Я также понимаю, что без участия органов власти на месте,нам будет очень трудно решать жилищные проблемы этой семьи. Поэтому я хочу направить все усилия именно на то, чтобы власти района все же занимались этим вопросом. У них для этого есть все возможности база. И если от нас нужна будет какая-то помощь, то мы наверное всегда отзовемся. rolleyes.gif Теперь о текущем. Поездку к ним я планирую совершить 2 января 2009 года. Подарки на НГ детям подобраны. Андрею собран и готов компьютер с периферией, полноценный компьютерный стол (спасибо Жене-Cheetah), еще он просил лыжи (также решен вопрос, в ближайшее время все будет приобретено на средства, поступившие от благотворительных акций и доставлено мне). Иринке тоже готов отличный музыкальный подарок-спасибо огромное Ариночке-нашему незаменимому соратнику и богу складов. Эдуарду-кое,что из одежды (также спасибо Арине). Кроме того, повезу им елочные игрухи (у них совсем нет), некоторые другие нужные вещи,все это заботливо собрала Ира-Акулка, никогда не оставляющая меня своим вниманием. Еще будут новые подушки и пледы, которые передала Катя-Florencia. Из несобранного осталось только продукты, которые никогда не бывают лишними. У них закрылся магазин, хлеб подвозят к деревне. Эдуард просил привезти им муки и сахара, чтобы хватило на длительное время. В связи с этим можно высказывать любые предложения. Также подойдут преданные денежные средства, а мы уже сами приобретем все это в дороге. Благодарю всех, кто неравнодушен к бедам и проблемам других людей, спасибо всем огромное!!!!!!! С уважением к Вам, Виктор. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности...
Go to the top of the page

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 18 2008, 12:22
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: Вольск

Вить, заедь, плиииз, ко мне в понедельник, у меня лежит сумочка для ребятишек с канцтоварами, разукрашками разными и пазлами. Есть настольная лампа хорошая, нужна? Еще соку возьми немного, правда только один апельсиновый!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
витя
сообщение Dec 18 2008, 16:06
Сообщение #103

Активный участник

Цитата(Cheetah @ 18.12.2008, 12:22) *
Вить, заедь, плиииз, ко мне в понедельник, у меня лежит сумочка для ребятишек с канцтоварами, разукрашками разными и пазлами. Есть настольная лампа хорошая, нужна? Еще соку возьми немного, правда только один апельсиновый!

Жень, заеду обязательно, очень кстати будет все приготовленное тобою. Спасибо тебе. Перезвоню, как соберусь. rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
kolibri
сообщение Dec 18 2008, 16:17
Сообщение #104

Активист

Из: Москва

Витя, с меня 500 р. Толко я сейчас в вынужденном отпуске, поэтому надо подумать, как пересечься smile.gif.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 18 2008, 16:24
Сообщение #105

Очень активный участник

Цитата(витя @ 18.12.2008, 16:06) *
Жень, заеду обязательно, очень кстати будет все приготовленное тобою. Спасибо тебе. Перезвоню, как соберусь. rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif

Лампу берешь?Она новая, я с работы притащила, когда офис сокращали rolleyes.gif , а читать некогда laugh.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
витя
сообщение Dec 18 2008, 16:36
Сообщение #106

Активный участник

Цитата(kolibri @ 18.12.2008, 16:17) *
Витя, с меня 500 р. Толко я сейчас в вынужденном отпуске, поэтому надо подумать, как пересечься smile.gif .

Наташ, спасибо тебе огромное, в понедельник перезвоню. rolleyes.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
витя
сообщение Dec 18 2008, 16:37
Сообщение #107

Активный участник

Цитата(Cheetah @ 18.12.2008, 16:24) *
Лампу берешь?Она новая, я с работы притащила, когда офис сокращали rolleyes.gif , а читать некогда laugh.gif

Все беру! Им очень пригодится. Еще раз спс. rolleyes.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 18 2008, 16:54
Сообщение #108

Очень активный участник

Цитата(витя @ 18.12.2008, 16:45) *
Спасибо и Вам человеческое! Мы с ней найдемся у нас в Перово. rolleyes.gif

Никаких надеемся!!! tongue.gif Мы точно встретимся cool.gif Я что зря лампу тащила с работы tongue.gif laugh.gif Завтра планируем встречаться с Олей Milaya и жду тебя в понедельник-вторник, т.к. в среду уже буду ехать на поезде smile.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
витя
сообщение Dec 18 2008, 17:09
Сообщение #109

Активный участник

Цитата(Cheetah @ 18.12.2008, 16:54) *
Никаких надеемся!!! tongue.gif Мы точно встретимся cool.gif Я что зря лампу тащила с работы tongue.gif laugh.gif Завтра планируем встречаться с Олей Milaya и жду тебя в понедельник-вторник, т.к. в среду уже буду ехать на поезде smile.gif

Да не зря, не зря! В понедельник заеду cool.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 20 2008, 12:19
Сообщение #110

Очень активный участник

Цитата(витя @ 18.12.2008, 17:09) *
Да не зря, не зря! В понедельник заеду cool.gif

Спасибо большое Олечке Milaya за 1000 рублей для семьи Эдуарда и за чудесный подарок для малышки!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 20 2008, 16:10
Сообщение #111

Очень активный участник

Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская

Эдуард просто уникальный Мужчина!

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
витя
сообщение Dec 30 2008, 19:21
Сообщение #112

Активный участник

Друзья! Благодаря вашей помощи и вниманию к поездке все собрано и подготовлено, оставшееся по мелочи довезу сегодня вечером. На переданные денежные средства-2000 рублей будут приобретены продукты для семьи. Поездка состоится планово 2 января 2009 года! По результатам, с вашего позволения отчитаюсь после праздников, поскольку после заезда к Эдуарду мы плавно переместимся еще в Ивановскую и Костромскую губернии. Всех с наступающим! Счастья и благополучия Вам, Вашим детям, родителям и близким в новом, 2009 году! До встречи! С уважением к Вам, Виктор. rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
витя
сообщение Jan 9 2009, 15:38
Сообщение #113

Активный участник

Уважаемые друзья! Поездка к Эдуарду и его детям благополучно состоялась 2 января 2009 г. Отчет напишу завтра-послезавтра, снова ушел с головой в работу и забыл перекинуть фотографии на комп. Спасибо! rolleyes.gif

--------------------
790-46-53

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 9 2009, 16:05
Сообщение #114

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Цитата(витя @ 9.1.2009, 15:38) *
Уважаемые друзья! Поездка к Эдуарду и его детям благополучно состоялась 2 января 2009 г. Отчет напишу завтра-послезавтра, снова ушел с головой в работу и забыл перекинуть фотографии на комп. Спасибо! rolleyes.gif

Витя, с возвращением!!!! СПАСИБО за поздравления нам всем с праздником, будем ждать отчет!!! rolleyes.gif

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jan 10 2009, 21:27
Сообщение #115

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

с возвращением на родину wink.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
витя
сообщение Jan 16 2009, 20:05
Сообщение #116

Активный участник

Всем доброго времени суток! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Прошу простить меня за задержку с изложением отчета, работа к сожалению оставляет мне крайне мало шансов отчитаться вовремя перед общественностью. Итак, 2 января 2009 года поездка благополучно состоялась. Выезжали мы примерно около трех часов ночи, до этого собрав все необходимое. У Эдуарда были около половины девятого утра, благополучно преодолев свыше 500 км по дорогам нашей необъятной Родины. Снега намело совсем немного даже у них, и поэтому мы на Газели благополучно приземлись прямо у их дома. Конечно, они очень порадовались нашему приезду. После обмена новогодними поздравлениями, мы стали понемногу выгружать все привезенное. Эдуард с Андрейкой старались сами все делать, наверное жалея нас после длительной дороги. В этот раз мы привезли необходимое имущество для их жизни и в первую очередь новогодние подарки для детей-огромное количество игрушек для Иринки, сладости, детские вещи, Андрею привезли то, что он просил, а именно полный комплект для лыжных гонок (лыжи ботинки, лыжные палки), который был приобретен на средства, вырученные от спектакля Летучая Мышь в Москве). Также Андрею был привезен компьютер (пусть не самый современный, но все же) для того, чтобы учился работе на нем и не отставал от своих сверстников. Кроме того, к нему привезли компьютерный стол для общей картины, настольную лампу, еще школьный ранец и много канцелярки для школы. Я передал им еще небольшое количество елочных игрушек, переданных моей мамой. Эдуарду привезли некоторое количество одежды. Для семьи также были приобретены мука и сахар по 50 кг. на длительное время, так, как с продуктами у них перебои, а также привезены пледы и подушки. Житье-бытье их все же не самое худшее в этой жизни. В доме тепло, дети не болеют слава Богу, Иринка бегает в валенках. Совсем большая стала. Андрей закончил школу совсем неплохо, много читает, повзрослел как мне показалось. С питанием все более или менее хорошо, козы дают молоко, с деньгами вроде тоже наладилось. Остается проблемы с их жильем и работой Эдуарда, которые мы будем решать совместно с администрацией района. Буду звонить им на неделе, узнавать, что делается и планировать дальнейшую работу. Вот практически все, о чем хотелось рассказать. Прощаясь, мы тронулись в дорогу, ибо нам еще предстоял дальний путь. Эдуард как обычно благодарил всех за помощь и заботу, передавал всем большой привет и поздравления с НГ и Рождеством.

Хочу сердечно поблагодарить всех, кто помогал собраться в эту поездку и в первую очередь моего друга, незаменимого помощника и автомобильного бога Романа (г. Александров), руководство и администрацию Фонда и общественного движения за организацию приобретения подарков для детей из наших подшефных семей, кроме того Иру (Акулку), Арину (подарки детям, вещи для Эдуарда), Катю (Florencia) – пледы, подушки, Женю (Cheetah) за огромное количество игрух, компьютерный стол, лампу, ранец, канцелярку, сладости и вообще много всего нужного, Катю (Emma) за переданные деньги в сумме 2000 т.р., на которые были приобретены продукты для семьи, а также всех тех, кто окружает меня в нашем нужном и важном деле. Ребята и девочки, спасибо вам всем за то, что вы есть.

С уважением к Вам, Виктор. rolleyes.gif Фотоотчет о поездке можно посмотреть здесь.

http://foto.mail.ru/mail/vitja2005/43

--------------------
790-46-53

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 16 2009, 20:12
Сообщение #117

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Витя,так приятно читать твои отчеты каждый раз rolleyes.gif !
Спасибо тебе за то,что ты здесь, с нами rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 16 2009, 20:30
Сообщение #118

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Витя, это тебе СПАСИБО, что ты с нами и ведешь такую семью, которой вряд ли еще нашелся бы rolleyes.gif координатор. Посмотрели фотки и не верится что такие перемены. Андрейка действительно повзрослел, а Иринка то как выросла и в доме перемены к лучшему. И за отчет СПАСИБО!!!!!!! smile.gif

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
kolibri
сообщение Jan 16 2009, 20:58
Сообщение #119

Активист

Из: Москва

Виктор, честно слов не хватает, чтобы выразить чувства smile.gif. Спасибо! Иринка просто красотка, да и Андрей похож на нее. А Эдуард, по-моему, совсем "по-другому смотрит", это дорогово стоит! С меня все еще 500 р. и книжка есть для Андрея, фэнтези wink.gif.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение Jan 16 2009, 23:59
Сообщение #120

Очень активный участник

Виктор, как повезло Эдуарду с детишками что у них такой заботливый помощник! Детишки- прелесть!! А у коз на фотографии глазищи-то какие синие)))) blink.gif

--------------------
волонтер

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 14:52