![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
Просьба откликнуться тех, кто сможет выделить час в день для работы на компьютере и помогать нам в поиске семьи для Анечки! Многое уже сделано, Анечку продолжаем лечить, скоро, как уже было написано ранее, ее переводим в профильный центр для лечения. Но, самое главное, ей нужна семья. В этом направлении мы не продвинулись ни на шаг. Огромная просьба откликнуться и помочь! Готова выделить время и помочь - Как? 5428719@gmail.com Ирина -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Готова выделить время и помочь - Как? 5428719@gmail.com Ирина ответила на почту -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Оксана, у меня есть три банки питания для Анечки,будет время -заезжай! ![]() Ирина! Спасибо огромное!!! Заеду (предварительно позвоню) - со временем совсем дуго. -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Добрый день! Я новичок на форуме и надеюсь на ответ - готова на постоянной основе покупать девочке что то из необходимого (например два раза в неделю какие то покупки с доставкой на место) - напишите что нужно, а лучше сбросьте смс или сразу звоните. готова реагировать оперативно Ирина т. 925 542 8719 Ирина! Спасибо за предложение - обязательно буду Вас иметь в виду. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Наконец могу написать пару слов...
Были в субботу у нашей девочки!!! Отвезла ей питание (пюре, соки, кашки), все средства гигиены. Анюта чувствует себя относительно неплохо (только сопельки мучают). Мед. персонал присматривает - только с ней на улице не гуляют. Но нам разрешили!!! Со мной ездила девушка Мария - она же навещала Анюту в воскресенье (гуляли) и пообещала приехать к ней в среду. А я уже в пятницу-субботу. Так что шефство над ребетенком есть!!! Здесь был вопрос об операции на сердце - об этом пока речи не идет. Основной диагноз - остеогенез (порок средца - сопутствующий и, как справедливо было замечено, вполне может либо не подтвердиться, либо ребенок перерастет). Всем огромное спасибо!!! Прошу приложить имеющиеся силы для поиска семьи этой замечательной девочке!!! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-June 08 Пользователь №: 10296 ![]() |
Уже два американских агенства отказались помочь, т.к. не работают с москвой и московским регионом. Говорят, с московской опекой тяжело иметь дело и т.п. Мне нужен список агенств, кот. работают с Люберцами - одна женщина из агенства посоветовала. Где мне этот список взять?? Не охота время терять. Если список канадских агенств есть, давайте тоже - буду звонить.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-June 08 Пользователь №: 10296 ![]() |
Просьба откликнуться тех, кто сможет выделить час в день для работы на компьютере и помогать нам в поиске семьи для Анечки! Многое уже сделано, Анечку продолжаем лечить, скоро, как уже было написано ранее, ее переводим в профильный центр для лечения. Но, самое главное, ей нужна семья. В этом направлении мы не продвинулись ни на шаг. Огромная просьба откликнуться и помочь! Ира, срочно нужно письмо от опеки, что Анечку можно пиарить. И ее номер в ФБД тоже. Скинь на личку пожалуйста. Без этого ничего не двинется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
Просьба откликнуться тех, кто сможет выделить час в день для работы на компьютере и помогать нам в поиске семьи для Анечки! Многое уже сделано, Анечку продолжаем лечить, скоро, как уже было написано ранее, ее переводим в профильный центр для лечения. Но, самое главное, ей нужна семья. В этом направлении мы не продвинулись ни на шаг. Огромная просьба откликнуться и помочь! Информацию начала размещать на сайтах - появились контакты Радио России и Комсомолки. В пятницу будем разговаривать -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Уже два американских агенства отказались помочь, т.к. не работают с москвой и московским регионом. Говорят, с московской опекой тяжело иметь дело и т.п. Мне нужен список агенств, кот. работают с Люберцами - одна женщина из агенства посоветовала. Где мне этот список взять?? Не охота время терять. Если список канадских агенств есть, давайте тоже - буду звонить. Список агенств http://www.usynovite.ru/international/ru/foreign_agencies/ -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Информацию начала размещать на сайтах - появились контакты Радио России и Комсомолки. В пятницу будем разговаривать Позвоните мне, пожалуйста, после того, как состоится разговор -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Ира, срочно нужно письмо от опеки, что Анечку можно пиарить. И ее номер в ФБД тоже. Скинь на личку пожалуйста. Без этого ничего не двинется. отправляю -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Позвоните мне, пожалуйста, после того, как состоится разговор Ирина, можно и мне на почту сбросить письмо от опеки что Анечку можно пиарить? Радио России скорее всего запросит -------------------- С уважением, Ирина
|
|
![]()
|
|
Ирина, можно и мне на почту сбросить письмо от опеки что Анечку можно пиарить? Радио России скорее всего запросит Отправлю на почту -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем здравствуйте!!!
У нас радость - вчера вместе со Светланой перевезли Анечку в Американский центр (пр-т Мира, 26). Условия там замечательные; в 2-местной палате кроме малышки лежит мамочка с мальчиком 9 лет с таким же заболеванием (эта мамочка очень доброжелательна к Анюте, в ночное время - её няня "добровольно принудительно" ![]() Очень нужно найти девочке заботливых родителей!!! Прогнозы у детей с таким заболеванием оптимистичные (разговаривали с врачами и родителями таких больных деток). НО нужно постоянно заниматься с ребенком: массаж, зарядка, плавание, курсы лечения. В Доме ребенка, куда Анечка вернется уже в конце этой недели, ничего этого, естественно, нет. Пока всё держится на голом энтузиазме Светланы и на нашей с Вами помощи. ![]() Ещё раз всем спасибо. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18-December 06 Из: СВАО Алтуфьево и Бибирево Пользователь №: 556 ![]() |
Девочки, созванивалась со Светланой по поводу передачи денег на Анечку - но она собиралась куда-то уезжать - от нее ничего не слышно.
Как и кому передать 2000? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки, созванивалась со Светланой по поводу передачи денег на Анечку - но она собиралась куда-то уезжать - от нее ничего не слышно. Как и кому передать 2000? Светлана в Москве. Позвоните ей; если не берет трубку - оставьте сообщение на автоответчик- она обязательно перезвонит. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
/
Сообщение отредактировал iriki1979 - Jul 10 2008, 11:02 -------------------- С уважением, Ирина
|
|
![]()
|
|
СЕМЬЮ ИЩЕМ!!! НО ОЧЕНЬ НУЖНО ПИСЬМО ОТ ОПЕКИ (срочно!) - две семьи реагировали на информацию на сайтах - но после уточнения диагноза - отказывалмсь........... НУЖНО ПИСЬМО!!!!! Только что разговаривала со Светланой. Кто-то из учреждения по усыновлению приезжал сегодня в Американский центр к Анечке. Так что "все крутятся". Позвоните, пожалуйста Свете - может она поподробней объяснить с письмом?! Напоминаю её телефон 89015253894. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Сегодня наша Анечка вернулась в Люберецкий детский дом. Это очень грустно, т.к. там она содержится в изоляторе, ею мало занимаются и т.д. Следующий курс чудо-капельниц назначен на сентябрь. Хочу поблагодарить соседку Анечки по палате в Американском центре - Лену Середницкую, которая заботилась о нашей девочке, как любящая мама, а её сыну Никите хочу пожелать здоровья, мужества и исполнения самой заветной мечты!
![]() Будем навещать Анечку в ДД и искать её семью!!! И очень просим форумчан в этом ей помочь. Чем больше вникаешь в проблему, тем больше понимаешь, что без семьи этот ребенок пропадет. А ведь она очень умненькая девочка, из неё может вырасти талантливый человек. ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
А если создать фонд, благотворительный ?
Этакое приданное для Анечки. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 14:24 |