![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Юль, мы решили, что Света когда повезет Анечку обратно в ДР по дороге домой обклеит Малаховку объявлениями. Потому что москвичи никто несоглашаются. Если кто-то откликнется, то уже будем смотреть и собирать деньги на оплату няни. Девочки, на страничке "Нужна няня" (головной сайта) можно разместить информацию о поиске няни для Анечки. Там нужно написать текст. Что-то набросала - посмотрите, поправьте. Можно все в личку, я сразу все исправлю. Няня для Ани Позднее дополнение: все исправлено, размещено. Надеемся. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-December 08 Пользователь №: 11731 ![]() |
Здравствуйте, первый раз на этом форуме. Очень хочется попробовать помочь этому ребёнку. Прочитав все сообщения, позвонила в одно из агенств по найму нянь в Москве, объяснила ситуацию, в том числе и про заболевание, и про то, что ездить надо в Малаховку - они обещали найти няню, попросили более детальные требования. Я сейчас поговорила со Светой, она мне объяснила, какой человек нужен - вроде бы в агенстве смогут найти. Я спросила про оплату - у них стандартная цена где-то 180/руб в час, если 5-дневный рабочий день, то в среднем получается 28800 рублей, гарантируют, что няня будет постоянная. Где-то на один месяц у меня деньги есть, потом ещё смогу пособирать по знакомым - друзьям. Света сказала, что может быть лучше нанять кого-то на 2-3 дня и растянуть деньги. Я в основном живу заграницей, посоветуйте, как лучше передавать деньги - следующие две недели буду в Москве, но Свету не застану, с кем ещё поговорить, если няня действительно найдётся, кто сможет провести какое-то собеседование?
Кроме этого, по поводу поиска приёмной семьи: читала, что искали в Америке, Канаде, а в Великобритании уже кто-то искал? Если нет, я могу попробывать, что нужно делать? Спасибо Евгения +44 7 838383148 (моб. - Лондон) +7 909 972 3115 (моб. - Москва - 21.12-05.01) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Здравствуйте, первый раз на этом форуме. Очень хочется попробовать помочь этому ребёнку. Прочитав все сообщения, позвонила в одно из агентств по найму нянь в Москве, объяснила ситуацию, в том числе и про заболевание, и про то, что ездить надо в Малаховку - они обещали найти няню, попросили более детальные требования. Я сейчас поговорила со Светой, она мне объяснила, какой человек нужен - вроде бы в агентстве смогут найти. Я спросила про оплату - у них стандартная цена где-то 180/руб в час, если 5-дневный рабочий день, то в среднем получается 28800 рублей, гарантируют, что няня будет постоянная. Где-то на один месяц у меня деньги есть, потом ещё смогу пособирать по знакомым - друзьям. Света сказала, что может быть лучше нанять кого-то на 2-3 дня и растянуть деньги. Я в основном живу заграницей, посоветуйте, как лучше передавать деньги - следующие две недели буду в Москве, но Свету не застану, с кем ещё поговорить, если няня действительно найдётся, кто сможет провести какое-то собеседование? Евгения, здравствуйте! Мне Света уже перезвонила на счет Вас ![]() Если найдется няня - будет очень хорошо, будем пробовать найти деньги. Можно даватьт акже мой телефон 8-916-616-09-52 или 778-22-01 В Великобритании семью не искали, было бы отлично, если бы Вы могли помочь Что нужно сделать, я отправлю на почту Спасибо, Ира -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Девочки, на страничке "Нужна няня" (головной сайта) можно разместить информацию о поиске няни для Анечки. Там нужно написать текст. Что-то набросала - посмотрите, поправьте. Можно все в личку, я сразу все исправлю. Няня для Ани Телефон Олеси нужно убрать (она Аней не занимается), а написать телефон Светы -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
В пятницу забрали Анечку после лечения. Лечение для нее приносит огромную пользу, даже врачи удивляются, насколько хорошо она развивается физически (умственно у нее нет никаких отклонений или задержек). Говорят, не прекращать во что бы то ни стало. Мы и не собираемся.
Пока на счет няни никто не звонил ![]() -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Посмотрите как выросла Анюта, какая она красавица! Скоро появится и новый видеоролик!
http://www.lubertsy.opekainfo.ru/anna4.php -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Какая интересная красоточка!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Ирин, сообщите пожалуйста - почему няни после посещения ДР отказываются работать. В чем там причина? Сообщите пож. также сколько няня будет получать в месяц, сколько времени ехать от Москвы до станции на электричке и как добираться до ДР от станции. Я с понедельника постараюсь поискать няню по своим знакомым из агентств.
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-January 09 Пользователь №: 11864 ![]() |
Обязательно ли для няни медицинское образование? В чем основная причина отказа работать других нянь (дорога до ДР или еще что-то)? Если я правильно понимаю до ДР около 40-50 минут от Москвы (выхино), правильно?
|
|
|
![]()
|
|
Обязательно ли для няни медицинское образование? В чем основная причина отказа работать других нянь (дорога до ДР или еще что-то)? Если я правильно понимаю до ДР около 40-50 минут от Москвы (выхино), правильно? Медицинская книжка обязательно, образование - желательно. В ДР препятствий нет, пугает дорога, не столько продолжительность, сколько необходимость ходить пешком 20 минут от станции через глухие жилые дачи-бараки. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Медицинская книжка обязательно, образование - желательно. В ДР препятствий нет, пугает дорога, не столько продолжительность, сколько необходимость ходить пешком 20 минут от станции через глухие жилые дачи-бараки. А с проживанием никак нет возможности взять человека? (может есть какая то подсобка). У меня есть знакомый агент у которой всегда много женщин с Украины, которые ищут работу с проживанием, оплата 25 000-30 000 руб. в месяц (за круглые сутки). Сама неоднократно брала для своих детей няню через нее, не все хорошие но подобрать можно. Агент комиссию вообще не берет (ей платят няни). Я думаю в условиях кризиса няни согласятся и на 25 000 руб. (а может даже и поменьше), лишь бы было где жить, может рядом кто-то сдает дешево маленький дачный домик или комнату, в этом случае няню найдем в течение нескольких дней. -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
У нас радостная новость, мы смогли найти няню для Анечки.
Она будет приходить в Дом ребенка два через два, платить в месяц ей нужно будет 18 тысяч рублей. Пожалуйста, у кого есть возможность помочь с оплатой няни - звоните Свете 8-906-710-29-29 или, в крайнем случае, мне (ИринАГ) 778-22-01 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Передам на оплату няни 10000 руб. - пожертвования для деток от прихожан храма
Ирин, Вам ,наверное, удобнее будет со мной встретиться, мы ведь рядышком я позвоню Вам -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Передам на оплату няни 10000 руб. - пожертвования для деток от прихожан храма Лариса, спасибо! Вы наша "палочка-выручалочка"! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Няня приступила к работе! Пока я сама ее не видела, поеду туда на следующей неделе, сразу напишу.
Если кто сможет помочь с оплатой, звоните, пожалуйста, Свете -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 12177 ![]() |
Медицинская книжка обязательно, образование - желательно. В ДР препятствий нет, пугает дорога, не столько продолжительность, сколько необходимость ходить пешком 20 минут от станции через глухие жилые дачи-бараки. Я жила в Малаховке около года, уехала в мае ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я жила в Малаховке около года, уехала в мае ![]() Спасибо Анне (м. ВДНХ) за переданные на оплату нянечки 2000 руб. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 89 Регистрация: 1-December 08 Из: Московская обл, Кубинка Пользователь №: 11563 ![]() |
А как вообще состояние девочки? Уже так давно ничего не было о ней слышно. Няня занимается с ней?
-------------------- Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00) |
|
|
![]()
|
|
А как вообще состояние девочки? Уже так давно ничего не было о ней слышно. Няня занимается с ней? Няня занимается, было уже несколько курсов лечения, все стараются. Возим, лечим. Спасибо огромное Свете! С каждым днем поражаюсь все больше ее благородству, она приезжает раз в неделю к Анечке, также всегда участвует в реальной помощи другим деткам. К сожалению, у Анечки сломана ручка, сейчас у нее гипс. Все очень переживаем, потому что как-то за успешным лечением забыли о тяжести ее диагноза, все шло хорошо. Переломов не было уже давно. Родителей как не было, так и нет -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 89 Регистрация: 1-December 08 Из: Московская обл, Кубинка Пользователь №: 11563 ![]() |
Я читала про это болезнь, что она до конца не лечится. Что же тогда дает лечение? У Ани было уже много переломов?
А как насчет новостей из заграницы? Пару месяцев назад отправляли письма в организации, кто-нибудь откликнулся? -------------------- Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 14:49 |