![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16-October 08 Пользователь №: 11143 ![]() |
Телефон у нее есть, спасибо, у нас нет ее номера, ждем ![]() Если Вы найдете няню - будет отлично, мы не смогли ни за какие деньги. Прошу также всех еще раз, кто может поискать няню - найти, ребенок один. По поиску семьи написала письмо на почту Ирина, вы не созванивались с Ириной-Акулкой?? Может, она поможет в поиске няни. Позвоните ей, пжста. -------------------- [font="Tahoma"][/font][size="2"][/size]Юлич тел.926-588-78-41
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина, вы не созванивались с Ириной-Акулкой?? Может, она поможет в поиске няни. Позвоните ей, пжста. мы предложили место одной няне,она у нас в бакулевке работала,к сожалению в данный момент она не в Москве,но на сл.неделе должна приехать и сразу позвонит. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16-October 08 Пользователь №: 11143 ![]() |
Разместила информацию об Анечке на:
7ya.ru день аиста деточка если нужно, дам конкретные ссылки...Если кто-то еще где размещает, пишите, пжста... -------------------- [font="Tahoma"][/font][size="2"][/size]Юлич тел.926-588-78-41
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
мы предложили место одной няне,она у нас в бакулевке работала,к сожалению в данный момент она не в Москве,но на сл.неделе должна приехать и сразу позвонит. спасибо хорошо бы согласилась -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 9317 ![]() |
Разместил информациию об Ане на:
www.eka-mama.ru conf.7ya.ru -------------------- Павел (тел. 8-916-317-86-14)
|
|
|
![]()
|
|
Разместила информацию об Анечке на: 7ya.ru день аиста деточка если нужно, дам конкретные ссылки...Если кто-то еще где размещает, пишите, пжста... Давайте держать кулачки и молиться - Анечкой заинтересовалась одна женщина!!!! Ирина, написала тебе в почту. -------------------- [font="Tahoma"][/font][size="2"][/size]Юлич тел.926-588-78-41
|
|
|
![]()
|
|
Завтра Елена (женщина, заинтересовавшаяся Анечкой) идет в опеку......ИринАГ, не могу до вас дозвониться
-------------------- [font="Tahoma"][/font][size="2"][/size]Юлич тел.926-588-78-41
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Завтра Елена (женщина, заинтересовавшаяся Анечкой) идет в опеку......ИринАГ, не могу до вас дозвониться написала на e-mail -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 9317 ![]() |
написала на e-mail Если положительно решится вопрос с этой женщиной и она не будет возржать, дайте плиз ее координаты, помогу чем могу. -------------------- Павел (тел. 8-916-317-86-14)
|
|
|
![]()
|
|
Если положительно решится вопрос с этой женщиной и она не будет возржать, дайте плиз ее координаты, помогу чем могу. К сожалению, Елена отказалась. Она не допонимала ситуации со здоровьем. Пожалуйста, давайте не бросать попытки найти семью для Ани. Только я хотела бы обратить внимание тех, кто занимается этими поисками, что в России девочку никто не возьмет (только если не произойдет чудо), ее могут усыновить только иностранцы. Поэтому, по возможности надо все-таки выходить на различные сообщества инвалидов за границей или какие-то другие благорганизации, могущие помочь и пр. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
К сожалению, Елена отказалась. Она не допонимала ситуации со здоровьем. Пожалуйста, давайте не бросать попытки найти семью для Ани. Только я хотела бы обратить внимание тех, кто занимается этими поисками, что в России девочку никто не возьмет (только если не произойдет чудо), ее могут усыновить только иностранцы. Поэтому, по возможности надо все-таки выходить на различные сообщества инвалидов за границей или какие-то другие благорганизации, могущие помочь и пр. У кого хороший английский? Давайте составим грамотное сообщение об Анечке, чтоб его можно было посылать и размещать на иностранных сайтах. Пишите snopkova_jul@mail.ru -------------------- [font="Tahoma"][/font][size="2"][/size]Юлич тел.926-588-78-41
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
У кого хороший английский? Давайте составим грамотное сообщение об Анечке, чтоб его можно было посылать и размещать на иностранных сайтах. Пишите snopkova_jul@mail.ru Напишите девочкам, которые отметились здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8449 Или координатору проекта Tanush-ka, чтобы кого-то подобрала. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7105 -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Напишите девочкам, которые отметились здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8449 Или координатору проекта Tanush-ka, чтобы кого-то подобрала. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7105 Давайте текст мне на почту. Грамотный и адекватный перевод гарантирую (муж - проф. переводчик в англ. фирме). -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Я наконец-то нашла Светлану, ее новый телефон 8-906-710-29-29.
Новости хорошие. Света все время ходит к Анечке, ее не держат больше в изоляторе Она в группе с другими детишками, 17 декабря планируется очередная госпитализация в Американский центр. Анечка гуляет, сама сидит в ходунках, Света занимается с ней на мяче. Мне недавно звонил кто-то из волонтеров, интересовался можно ли ходить, навещать Анечку. Я спросила у Светланы, она была бы только рада этому. Ей очень нужна поддержка. Более подробно можно поговорить об этом с ней, чтобы она организовала эти приходы с главврачом Дома ребенка. Сама я собираюсь поехать в Дом ребенка на следующей неделе, если есть просьбы, пишите ![]() Между прочим, работа по поиску семьи не проходит безрезультатно, приезжал кто-то из агентства по усыновления в США смотреть Аню, они в свою очередь получили информацию о ребенке из общества больных несовершенным остеогенезиса в США. Это, конечно, не значит, что ее скоро заберут в семью, но надежда появляется. Так что, еще раз очень прошу, не бросайте работу по поиску семьи. Кто-то тоже собирался перевести письмо на английский и рассылать, получилось сделать? -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я наконец-то нашла Светлану, ее новый телефон 8-906-710-29-29. Кто-то тоже собирался перевести письмо на английский и рассылать, получилось сделать? Я предлагала помощь с переводом, сообщение перед вашим. А текста мне никто так и не прислал. Сочинять я не возьмусь, т.к. не владею всей информацией об Анечке. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Я предлагала помощь с переводом, сообщение перед вашим. А текста мне никто так и не прислал. Сочинять я не возьмусь, т.к. не владею всей информацией об Анечке. Я знаю, я как раз имела в виду не Вас, а девушку (не помню имени), мы с ней даже составили письмо, я не знаю результат. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, м.Братиславская Пользователь №: 11448 ![]() |
А чтобы посетить малышку, нужно, наверное, медицинская справка какая-нибудь, не так ли?..
-------------------- Не презирай слабого детёныша - быть может это детёныш льва...
|
|
|
![]()
|
|
А чтобы посетить малышку, нужно, наверное, медицинская справка какая-нибудь, не так ли?.. там много чего нужно, по этим вопросам звонить Свете 8-906-710-29-29 и Ольге (координатор Люберец) 722-67-15 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Я знаю, я как раз имела в виду не Вас, а девушку (не помню имени), мы с ней даже составили письмо, я не знаю результат. Прошу прощения, текст я уже получила от Юлии. Как будет перевод, отправлю готовый её и вам. Размещать сама не смогу. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, м.Братиславская Пользователь №: 11448 ![]() |
там много чего нужно, по этим вопросам звонить Свете 8-906-710-29-29 и Ольге (координатор Люберец) 722-67-15 Спасибо! ![]() -------------------- Не презирай слабого детёныша - быть может это детёныш льва...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:25 |