Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 16 2008, 20:21
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16-October 08 Пользователь №: 11143 |
Пожалуйста, сообщите как малышка....Только сегодня узнала про крошку, полдня ревела. Сообщите что на данный момент необходимо.
-------------------- [font="Tahoma"][/font][size="2"][/size]Юлич тел.926-588-78-41
|
|
|
|
Oct 17 2008, 14:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18-August 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10534 |
Пожалуйста, сообщите как малышка....Только сегодня узнала про крошку, полдня ревела. Сообщите что на данный момент необходимо. Встречалась со Светланой недели две назад, на тот момент все было более менее. Скоро ожидается следующий курс в американском центре. Остро вопрос стоит с няней, которая могла бы приезжать делать массажик, заниматься с Анюткой -------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
|
Oct 17 2008, 18:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16-October 08 Пользователь №: 11143 |
Встречалась со Светланой недели две назад, на тот момент все было более менее. Скоро ожидается следующий курс в американском центре. Остро вопрос стоит с няней, которая могла бы приезжать делать массажик, заниматься с Анюткой На няню нужны деньги или необходимо найти человека?? Подскажите, можно куда-то перечислить денежку? Я живу в подмосковье (г. Ступино), у меня сыночку полгодика и я никак не могу приехать в Москву. Может, у Светланы есть счет?? Или кто-то тоже живет в подмосковье и сможет подъехать?? -------------------- [font="Tahoma"][/font][size="2"][/size]Юлич тел.926-588-78-41
|
|
|
|
Oct 17 2008, 19:42
|
|
|
Просьба откликнуться тех, кто сможет выделить час в день для работы на компьютере и помогать нам в поиске семьи для Анечки! Многое уже сделано, Анечку продолжаем лечить, скоро, как уже было написано ранее, ее переводим в профильный центр для лечения. Но, самое главное, ей нужна семья. В этом направлении мы не продвинулись ни на шаг. Огромная просьба откликнуться и помочь! Есть возможность полтора-два часа в день (вернее, ночью) посвятить поиску семьи для Анечки. Научите, пжста, как snopkova_jul@mail.ru -------------------- [font="Tahoma"][/font][size="2"][/size]Юлич тел.926-588-78-41
|
|
|
|
Oct 19 2008, 18:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Девушки, нужны ли денюжки для Анечки? Как дела у малышки? Что нового?
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Oct 29 2008, 22:06
|
|
|
Девушки, кто-нибудь, пожалуйста, напишите как Анечка. Что на данный момент надо?? Светлане не могу дозвониться - говорят, что тел временно не используется. Может, она поменяла контакты?? Сообщите, пжста!!
-------------------- [font="Tahoma"][/font][size="2"][/size]Юлич тел.926-588-78-41
|
|
|
|
Oct 29 2008, 22:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Копирую из первых сообщений в этой теме:
"звоните напрямую Светлане (моб. 8.901.525-38-94), она лично заботится об Анечке, договаривается с врачами, оплачивает лечение..." Звоните и Света расскажет ,какие сейчас нужды у Анечки,просто Света занята,а девочки,которые раньше поддерживали эту тему на форуме ,по каким-то причинам сейчас не могут этого делать. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Nov 1 2008, 10:35
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Они тоже заняты (девочки, которые поддерживали информацию о Люберцах), кто-то работой, а одна просто в роддоме сейчас
|
|
|
|
Nov 19 2008, 01:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 9317 |
отправил смс на указанный тел. Светланы с вопросом о том, как помочь и как передать... нет ответа. На форуме оставил сообщение вчера с этим же вопросом... стерли. Не могу понять: помощь Анечке не нужна?! или не нужна от меня
-------------------- Павел (тел. 8-916-317-86-14)
|
|
|
|
Nov 19 2008, 15:45
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
Сегодня дозвонилась в Дом ребенка.
Света к Анечке ходит часто, в прежнем режиме, няню так и не нашли, ребенок один. Это очень плохо. Помогите найти, если получится, никто не соглашается, деньги собраны, но няни отказываются, не устраивает месторасположение работы (от ст. Малаховка идти пешком минут пятнадцать через жилой сектор). Телефон у Светы украли, так что я попросила главрача Дома ребенка как только появится Света, взять у нее новый телефон, другой связи с ней ни у кого нет. Тогда мы сможем узнать, что может быть купить Анечке. Но, я думаю, что самое ужасное, что совсем НИКТО не интересовался ей с целью усыновления или приема в семью. И второй плохой момент, что нет няни, ребенок почти без общения. Девочки, которых я просила искать семью, может возьмемся снова за работу? Кто-то связывался с иностранными сообществами людей с подобными заболеваниями? Также СРОЧНО требуется координатор Дома ребенка в Малаховке, раньше их было двое, одна родила, вторая не может продолжать в прежнем объеме из-за работы. Мы со всеми познакомим, одного координатора не бросим, все равно все помогаем,а то в Доме ребенка помимо Анечки есть еще несколько детей нуждающихся периодически в медицинской помощи, раньше все это совместными усилиями делалось, теперь сложно. Нужен человек-координатор, проживающий в Люберцах. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
|
Nov 19 2008, 15:47
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
отправил смс на указанный тел. Светланы с вопросом о том, как помочь и как передать... нет ответа. На форуме оставил сообщение вчера с этим же вопросом... стерли. Не могу понять: помощь Анечке не нужна?! или не нужна от меня Павел, может возьметесь за работу по поиску семьи, я все объясню. Про нужды другие пока не известно, за исключением поиска няни. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Nov 19 2008, 16:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 11433 |
Могу тоже попробовать поискать семью для Анечки. Что надо делать?
-------------------- Татьяна
+7 926 523 8385 |
|
|
|
Nov 19 2008, 16:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-June 08 Пользователь №: 10296 |
Нашла агенство в Штатах, которое работает именно с больными детьми. Даже семья нашлась, начали доки собирать, но потом отказались
Когда у Ани следующий курс в Амер центре, кто-нибудь знает? |
|
|
|
Nov 19 2008, 20:15
|
|
|
Нашла агенство в Штатах, которое работает именно с больными детьми. Даже семья нашлась, начали доки собирать, но потом отказались Когда у Ани следующий курс в Амер центре, кто-нибудь знает? Знает только Света, буду ждать ее звонка или номера нового телефона Семью надо все равно искать, давайте попробуем снова -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Nov 19 2008, 20:16
|
|
|
Могу тоже попробовать поискать семью для Анечки. Что надо делать? Отвечу на почту -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Nov 19 2008, 23:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29-April 08 Пользователь №: 9961 |
По выходным бываю в Раменском. Могу помогать. Сын ездит на работу из Раменского в Москву на машине. Буду просить его помочь, если нужно что-то перевезти.
|
|
|
|
Nov 19 2008, 23:17
|
|
|
Павел, может возьметесь за работу по поиску семьи, я все объясню. Про нужды другие пока не известно, за исключением поиска няни. Ирина, я тоже готова искать семью для крошки. Пожалуйста, объясните как. Очень жду инструкций snopkova_jul@mail.ru -------------------- [font="Tahoma"][/font][size="2"][/size]Юлич тел.926-588-78-41
|
|
|
|
Nov 20 2008, 09:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Сегодня дозвонилась в Дом ребенка. Света к Анечке ходит часто, в прежнем режиме, няню так и не нашли, ребенок один. Это очень плохо. Помогите найти, если получится, никто не соглашается, деньги собраны, но няни отказываются, не устраивает месторасположение работы (от ст. Малаховка идти пешком минут пятнадцать через жилой сектор). Телефон у Светы украли, так что я попросила главрача Дома ребенка как только появится Света, взять у нее новый телефон, другой связи с ней ни у кого нет. Тогда мы сможем узнать, что может быть купить Анечке. Но, я думаю, что самое ужасное, что совсем НИКТО не интересовался ей с целью усыновления или приема в семью. И второй плохой момент, что нет няни, ребенок почти без общения. Девочки, которых я просила искать семью, может возьмемся снова за работу? Кто-то связывался с иностранными сообществами людей с подобными заболеваниями? Также СРОЧНО требуется координатор Дома ребенка в Малаховке, раньше их было двое, одна родила, вторая не может продолжать в прежнем объеме из-за работы. Мы со всеми познакомим, одного координатора не бросим, все равно все помогаем,а то в Доме ребенка помимо Анечки есть еще несколько детей нуждающихся периодически в медицинской помощи, раньше все это совместными усилиями делалось, теперь сложно. Нужен человек-координатор, проживающий в Люберцах. Ирина,привет.По поводу координаторства и нянь,будет время-позвони мне,пжл. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Nov 20 2008, 11:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 9317 |
Здравствуйте!
а) Свете могу подарить телефон. Скажите кому и как передать. б) Если няни не соглашаются, то это вопрос цены. Может, просто увеличить предлагаемую ставку. На часть этой суммы готов скидываться регулярно (опять же вопрос - кому и как передавать). в) по поиску семьи - просвятите, пож, что нужно делать на paul.xoro@gmail.com -------------------- Павел (тел. 8-916-317-86-14)
|
|
|
|
Nov 20 2008, 15:08
|
|
|
Здравствуйте! а) Свете могу подарить телефон. Скажите кому и как передать. б) Если няни не соглашаются, то это вопрос цены. Может, просто увеличить предлагаемую ставку. На часть этой суммы готов скидываться регулярно (опять же вопрос - кому и как передавать). в) по поиску семьи - просвятите, пож, что нужно делать на paul.xoro@gmail.com Телефон у нее есть, спасибо, у нас нет ее номера, ждем Если Вы найдете няню - будет отлично, мы не смогли ни за какие деньги. Прошу также всех еще раз, кто может поискать няню - найти, ребенок один. По поиску семьи написала письмо на почту -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 21:52 |