![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-August 08 Из: Электросталь Пользователь №: 10540 ![]() |
Уже столько времени нет ничего про Анечку...может что-то случилось? Чем можно помочь?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Здравствуйте Всем!!!
Виновата, что долго не писала о нашей подопечной... Проблема в том, что её куратор Светлана сейчас в отъезде (вернется 24 августа), а без неё никого не пускают в Детский дом. АНЕЧКА там уже давно, а не в больнице. И с ней занимается няня, которую оплачивают наши с вами пожертвования. На прошлой неделе я наконец-то встретилась с Марией, которая передала для Анечки развивающий коврик и пакет интересных красивых игрушек. Завтра встречаю в Шереметьево Наталью из Америки; она везет для Анечки специальное инвалидное кресло и др. Все эти посылки я передам Светлане, а может и вместе с ней съезжу навести Анюту. Тогда напишу поподробней. До связи!!! Надеюсь, новости будут хорошие. Тем более, что в сентябре мы должны определить Анечку на второй курс терапии в Американский центр. -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-August 08 Из: Электросталь Пользователь №: 10540 ![]() |
Спасибо, будем очень ждать новостей!!! Готовы помочь... уже на низком старте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Оксана , уже сентябрь
![]() Вы очень редко пишите , а мы здесь очень сильно переживаем ![]() -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Поскольку с Оксаной я связаться не смогла , позвонила напрямую Светлане и вот что выяснила
Анечка здорова , в октябре планируется очередной курс лечения . К сожалению у малышке снова нет медсестры - нянечки . Женщина которая за ней ухаживала, по семейным обстоятельствам сейчас не может этого делать. Да и деньги на её оплату тоже закончились . Поэтому снова объявляется поиск медсестры !!! ну и если получится сбор средств на её оплату . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18455 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня все еще лежат три банки специальной смеси для Анечки. Если кто поедет встречатся со Светой или поедет прямо к Анечке,я бы с радостью передала!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18-August 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10534 ![]() |
У меня все еще лежат три банки специальной смеси для Анечки. Если кто поедет встречатся со Светой или поедет прямо к Анечке,я бы с радостью передала! Я могу денюжку опять передать. Готова встретиться со Светланой или через кого-нибудь. Если еще кто-то будет собираться, давайте скоординируемся ![]() мой тел. 8-985-774-95-55 -------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Если что, то до Люберец денюжку могу довезти я
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки , спасибо вам огромное .
Сейчас самое важное и необходимое найти медсестру для Анечки !!! -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
поднимаю тему !
Возможно у вас есть знакомые или знакомые знакомых с мед. образованием или просто медсестры , которые согласятся работать с нашей Анечкой . Пожалуйста помогите найти такого человека . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18-August 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10534 ![]() |
поднимаю тему ! Возможно у вас есть знакомые или знакомые знакомых с мед. образованием или просто медсестры , которые согласятся работать с нашей Анечкой . Пожалуйста помогите найти такого человека . Тамара, как там обстоят дела с сиделкой для Анечки? Есть ли хоть какие-нибудь варианты? Актуальна ли сейчас передача денег или ждем, когда найдется человечек? -------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
Тамара, как там обстоят дела с сиделкой для Анечки? Есть ли хоть какие-нибудь варианты? Актуальна ли сейчас передача денег или ждем, когда найдется человечек? Жанна , извените совсем закрутилась ... У меня пока никак не получаетсь забрать от Иры питание для малышки , вы можите сами за ним съездить ? А насчёт денег , да актуально ! Нянечку пока не нашли , но деньги вы конечно можете передать Светлане . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Жанна , извените совсем закрутилась ... У меня пока никак не получаетсь забрать от Иры питание для малышки , вы можите сами за ним съездить ? А насчёт денег , да актуально ! Нянечку пока не нашли , но деньги вы конечно можете передать Светлане . Вчера говорила со Светланой, предварительно договорились встретиться в четверг. Про питание она сказала, что лучше его оставить до того времени, когда Анюту положат в Америк. центр, так как там оно будет нужнее. С нянечкой вопрос пока решить не удается ![]() -------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
Вот она , наша красавица
Прикрепленные файлы
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Скажите, пожалуйста, те, кто занимался поиском семьи - нет каких-нибудь новостей? Кто-нибудь интересовался Анечкой для усыновления?
-------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, те, кто занимался поиском семьи - нет каких-нибудь новостей? Кто-нибудь интересовался Анечкой для усыновления? В России от неё отказываются , а за рубеж пока не выпускают . На сколько я понимаю этим вопросом занимается только Света . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 ![]() |
Появился ли расчетный счет у Анюты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Зажмём кулачки - скорее всего будет публикация об Анюте в МК, за что будем говорить огромное спасибо Светлане
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Я на другом форуме писала про Анечку. Мне сегодня ответила девушка, которая хочет денежку для неё передать. Девочки, кто может подъехать к ст.м. Волжская (будни) или м. Первомайская (выходные)? Только после среды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я на другом форуме писала про Анечку. Мне сегодня ответила девушка, которая хочет денежку для неё передать. Девочки, кто может подъехать к ст.м. Волжская (будни) или м. Первомайская (выходные)? Только после среды. Юля , дайте ей пожалуйста мой телефон , созвонимся , договоримся , встретимся там где удобно . спасибо . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:34 |