![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 ![]() |
лампу заказала, как придет, принесу.
а шторы какого размера? в Икее посмотрю. -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
больших - это по 60-80 шт.? на 8-26 - есть 300 шт. на 4-9 есть 400 шт. на 3-6 есть 400 шт. на 2-5 есть 400 шт. Всего: 1500 шт. надо? Конечно! Откуда такая роскошь ![]() Спасибо,Оля! ![]() ![]() лампу заказала, как придет, принесу. а шторы какого размера? в Икее посмотрю. Спасибо,Леночка! Размеры штор уточню ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Ира, с тапочками получилась не большая задержка, они будут у меня числа 10- 12. Надеюсь это сообщение вас не огорчит.
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
лампу заказала, как придет, принесу. а шторы какого размера? в Икее посмотрю. Лена,спасибо вам большое за лампу и ,вообще, за ваше теплое отношение ![]() Позвонила в Гусь и порадовала ст.сестру ![]() А еще позвонила в Суздаль и Покров и попросила померить окна ,чтобы знать ,какие шторы покупать... И там и там рады,благодарят,благодарят ![]() Ира, с тапочками получилась не большая задержка, они будут у меня числа 10- 12. Надеюсь это сообщение вас не огорчит. Ничего страшного,будем ждать! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 ![]() |
Лена,спасибо вам большое за лампу и ,вообще, за ваше теплое отношение ![]() Позвонила в Гусь и порадовала ст.сестру ![]() А еще позвонила в Суздаль и Покров и попросила померить окна ,чтобы знать ,какие шторы покупать... И там и там рады,благодарят,благодарят ![]() Ничего страшного,будем ждать! ![]() ой, ну прям даже неудобно ![]() шторы обязательно привезу, скорей всего в следующие выходные. если нужны еще лампы или фонари как в прошлый раз, дайте знать. а то мне кажется там больше нужно было... ![]() -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
![]()
|
|
ой, ну прям даже неудобно ![]() шторы обязательно привезу, скорей всего в следующие выходные. если нужны еще лампы или фонари как в прошлый раз, дайте знать. а то мне кажется там больше нужно было... ![]() да,лампы еще нужны ,много,всего 5 ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Благодаря Евгению и его другу Сергею(большое им СПАСИБО
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Благодаря Евгению и его другу Сергею(большое им СПАСИБО ![]() ![]() Ирин, будут еще три лампы, но привезут только завтра вечером, так что завтра боюсь не успею. -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
![]()
|
|
Ирин, будут еще три лампы, но привезут только завтра вечером, так что завтра боюсь не успею. Лена,я точно еще не знаю,когда приедет Газель грузится,вы звоните - будем надеяться на лучшее ![]() а не успеем,- так ничего страшного,я все равно скоро поеду в Покров опять -там ремонт идет ,надо контролировать процесс ![]() Лена,большое спасибо вам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
И я с тапочками не успеваю, платёжка ещё не прошла
![]() -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного-отвезу в другой раз
![]() Машина загружена,пойдет завтра! Список нужд отредактирую! Всем спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:28 |