Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь Хрустальный
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
irsen
Здравствуйте!
Мы собираемся в очередную поездку. То,что удалось собрать,мы отвезли 15 мая,отчет о поездке можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7410 Также я отвезла посылки для двух бедных семей,проживающих в этом городе - папы с двумя детьми и мамы с двумя детьми.
А вот список того,что осталось незакрытым с прошлого раза,плюс наши новые нужды:

1.Манеж - ЕСТЬ!
2.Стульчик для кормления - ЕСТЬ!
3.Горшки для цветов большие
4.Мобили и любые игрушки ,которые крепятся к кроватке - много!
5. Порошок автомат (всегда не хватает,три этажа,четыре отделения,стирки много)
6.Бактерицидная лампа- ЕСТЬ!
7.Пеленальный стол.
8.Тапочки детские 18-22 размер 5 шт.- ОБЕЩАНО!
9.Ведра пластиковые 3-5 литров 8 шт, 12-15 литров 6 шт.
10. Памперсы все размеры - по 5 больших упаковок.
11.Тумбочки - 3 шт.
12.Бумага А4.

Буду рада любой помощи,звоните rolleyes.gif
Okcana-Anna
Ирина, здравствуйте!
Мы с Вами уже встречались - перадавала пакет для Татьяны из Торжка. А зовут меня Оксана (и уже зарегистрировалась на сайте).
Я подкуплю стиральный порошок- автомат, памперсы, бумагу А4, подвезу Вам на следующей неделе. Предварительно позвоню.
irsen
Цитата(Okcana-Anna @ 22.5.2008, 15:45) *
Ирина, здравствуйте!
Мы с Вами уже встречались - перадавала пакет для Татьяны из Торжка. А зовут меня Оксана (и уже зарегистрировалась на сайте).
Я подкуплю стиральный порошок- автомат, памперсы, бумагу А4, подвезу Вам на следующей неделе. Предварительно позвоню.

Спасибо вам большущее rolleyes.gif !
Anna75
Привет. У меня для тебя есть манеж. Большой, угловой, почти новый (лично мой, пользовались от силы пару месяцев).
irsen
Цитата(Anna75 @ 22.5.2008, 20:56) *
Привет. У меня для тебя есть манеж. Большой, угловой, почти новый (лично мой, пользовались от силы пару месяцев).

Анют,спасибо! rolleyes.gif
мама Насти
стульчики для кормления 2 шт есть. киньте адрес куда доставить, может в воскресенье утром завезу. если не реально, сдам на склад Ю Бутово для вас
ЕВГЕНИЙ
Цитата(мама Насти @ 23.5.2008, 8:36) *
стульчики для кормления 2 шт есть. киньте адрес куда доставить, может в воскресенье утром завезу. если не реально, сдам на склад Ю Бутово для вас

Большое спасибо. Дело в том, что в Бутово склад маленький и загруженный, т. ч. если Вы туда их завезете, то позвоните мне (Евгений) 364-11-61 (моб.), что бы я их сразу в воскресенье вечером сразу забрал. Просто в понедельник последний вечер, когда я это смогу сделать. Спасибо.
irsen

Спасибо большое! Если удобнее в Измайлово ,то звоните мне(тел в подписи) -договоримся,а если в Бутово,то звоните Евгению smile.gif
ЕВГЕНИЙ

Стульчики забрал. Большое спасибо.
irsen
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 26.5.2008, 8:24) *
Стульчики забрал. Большое спасибо.

Да,большое спасибо!!! rolleyes.gif
GIEDI
Ир, бумагу А4 привезу. Позвони ближе к поездке
Томик
Могу купить тапочки, но вы уточните пожалуйста какие именно.

Спасибо.
irsen
Цитата(Томик @ 27.5.2008, 22:13) *
Могу купить тапочки, но вы уточните пожалуйста какие именно.

Спасибо.

Спасибо! Тапочки с задником на возраст 3-5 лет.

Цитата(GIEDI @ 27.5.2008, 21:49) *
Ир, бумагу А4 привезу. Позвони ближе к поездке

Спасибо тебе!
Томик
Значит тапочки за мной, в конце следующей недели будут готовы.

Ещё у меня есть горшки для цветов, но не очень большие, 1.8 л. - 5 шт. пластик.
irsen
Цитата(Томик @ 28.5.2008, 11:50) *
Значит тапочки за мной, в конце следующей недели будут готовы.

Ещё у меня есть горшки для цветов, но не очень большие, 1.8 л. - 5 шт. пластик.

Спасибо большое за тапки smile.gif !
А горшки-это просто чудесно laugh.gif ,в Гусе просили большие,а в Суздаль можно любые-там у нас в педиатрическом отделении много цветов rolleyes.gif Можно их в Суздаль?
Томик
Конечно можно !!! Значит тапочки с горшками laugh.gif за мной.
irsen
Цитата(Томик @ 28.5.2008, 17:00) *
Конечно можно !!! Значит тапочки с горшками laugh.gif за мной.

Спасибо! rolleyes.gif
anastasiy
Готова передать :

горшки для цветов большие - 3шт.
порошок стиральный автомат -3кг.

Позвоню обязательно. biggrin.gif
irsen
Цитата(anastasiy @ 28.5.2008, 17:53) *
Готова передать :

горшки для цветов большие - 3шт.
порошок стиральный автомат -3кг.

Позвоню обязательно. biggrin.gif

Ой,спасибо вам большое! Буду ждать!
Ольга
Цитата(irsen @ 17.5.2008, 12:58) *
10. Памперсы все размеры - по 5 больших упаковок.

больших - это по 60-80 шт.?
на 8-26 - есть 300 шт.
на 4-9 есть 400 шт.
на 3-6 есть 400 шт.
на 2-5 есть 400 шт.
Всего: 1500 шт.
надо?
ripley
лампу заказала, как придет, принесу.

а шторы какого размера? в Икее посмотрю.
irsen
Цитата(Ольга @ 29.5.2008, 16:21) *
больших - это по 60-80 шт.?
на 8-26 - есть 300 шт.
на 4-9 есть 400 шт.
на 3-6 есть 400 шт.
на 2-5 есть 400 шт.
Всего: 1500 шт.
надо?

Конечно! Откуда такая роскошь laugh.gif ?!
Спасибо,Оля! rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(ripley @ 29.5.2008, 17:51) *

Спасибо,Леночка!
Размеры штор уточню smile.gif
Томик
Ира, с тапочками получилась не большая задержка, они будут у меня числа 10- 12. Надеюсь это сообщение вас не огорчит.
irsen
Цитата(ripley @ 29.5.2008, 17:51) *

Лена,спасибо вам большое за лампу и ,вообще, за ваше теплое отношение rolleyes.gif !
Позвонила в Гусь и порадовала ст.сестру smile.gif
А еще позвонила в Суздаль и Покров и попросила померить окна ,чтобы знать ,какие шторы покупать... И там и там рады,благодарят,благодарят rolleyes.gif Спасибо вам большое!

Цитата(Томик @ 31.5.2008, 14:42) *
Ира, с тапочками получилась не большая задержка, они будут у меня числа 10- 12. Надеюсь это сообщение вас не огорчит.

Ничего страшного,будем ждать! smile.gif
ripley
Цитата(irsen @ 31.5.2008, 16:22) *
Лена,спасибо вам большое за лампу и ,вообще, за ваше теплое отношение rolleyes.gif !
Позвонила в Гусь и порадовала ст.сестру smile.gif
А еще позвонила в Суздаль и Покров и попросила померить окна ,чтобы знать ,какие шторы покупать... И там и там рады,благодарят,благодарят rolleyes.gif Спасибо вам большое!
Ничего страшного,будем ждать! smile.gif

ой, ну прям даже неудобно unsure.gif вы работаете, а нам спасибо.

шторы обязательно привезу, скорей всего в следующие выходные.

если нужны еще лампы или фонари как в прошлый раз, дайте знать. а то мне кажется там больше нужно было... blink.gif
irsen
Цитата(ripley @ 2.6.2008, 19:08) *
ой, ну прям даже неудобно unsure.gif вы работаете, а нам спасибо.

шторы обязательно привезу, скорей всего в следующие выходные.

если нужны еще лампы или фонари как в прошлый раз, дайте знать. а то мне кажется там больше нужно было... blink.gif

да,лампы еще нужны ,много,всего 5 smile.gif ...но я и одной буду рада rolleyes.gif Спасибо вам smile.gif
irsen
Благодаря Евгению и его другу Сергею(большое им СПАСИБО rolleyes.gif ) в воскресенье в Гусь пойдет Газель и отвезет все собранное. Погрузка будет завтра во второй половине дня,так что если кто-то хочет еще что-то передать,то милости просим rolleyes.gif !
ripley
Цитата(irsen @ 6.6.2008, 15:53) *
Благодаря Евгению и его другу Сергею(большое им СПАСИБО rolleyes.gif ) в воскресенье в Гусь пойдет Газель и отвезет все собранное. Погрузка будет завтра во второй половине дня,так что если кто-то хочет еще что-то передать,то милости просим rolleyes.gif !

Ирин, будут еще три лампы, но привезут только завтра вечером, так что завтра боюсь не успею.
irsen
Цитата(ripley @ 6.6.2008, 20:02) *
Ирин, будут еще три лампы, но привезут только завтра вечером, так что завтра боюсь не успею.

Лена,я точно еще не знаю,когда приедет Газель грузится,вы звоните - будем надеяться на лучшее smile.gif
а не успеем,- так ничего страшного,я все равно скоро поеду в Покров опять -там ремонт идет ,надо контролировать процесс smile.gif ,- отвезу в следующий раз.
Лена,большое спасибо вам rolleyes.gif !
Томик
И я с тапочками не успеваю, платёжка ещё не прошла sad.gif
irsen
Ничего страшного-отвезу в другой разsmile.gif
Машина загружена,пойдет завтра!
Список нужд отредактирую! Всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.