![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15-April 08 Из: Тверская обл. Селижаровский раон. Пользователь №: 9869 ![]() |
я тоже постоянно в инете. могу помочь. пишите что надо делать
-------------------- Смирнова Елена Алексеевна 89607107729, аська 431086665. .
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10058 ![]() |
Здравствуйте! Инет под рукой постоянно, хочу помочь, пишите в аську 367904799, в почту n.a.t.a.l.k.a@list.ru или звоните 89268478590 (звонить лучше девушке, оч. ревнивый муж)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
+1
Живу в инете до начала июня, потом уеду. До конца августа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Нам нужны волонтеры у которых есть интернет. И которые умеют им пользоваться ![]() От вас требуется: 1. Самообразование в теме социального сиротства(www.innewfamily.ru и www.usinovite.ru -можно начинать отсюда) 2. Свободный доступ в интернет 3. Наличие свободного времени 4. Соображалистость ![]() 5. Желание помочь, нет не так -регулярно помогать. Записываемся здесь ![]() Лена, а не замахнуться ли нам на решение двуединой задачи: привлечь воспитанников ДД для помощи Вам и обучению навыкам работы на компьютере и в интернете. После выхода из ДД они могут устроиться на работу в кол-центры, редакторами, помощниками юристов, даже, если они с ограниченной подвижностью. Такие люди очень начитаны, грамотны, но главное они не равнодушны к данной проблеме. Я понимаю, что интернет есть не везде, но попытаться можно. Они увидят сколько людей желают им помочь, и у них не будет развиваться ненависть к здоровым людям (психологи могут это подтвердить), появиться интерес к общественной жизни, не будут чувствовать себя обузой или иждивенцами, они могут стать в дальнейшем наставниками по переписке. Потом единичный пример даёт опыт привлечения таких ребят, который можно передавать другим. Может стоит посоветоваться с координаторами ДД. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9536 ![]() |
В интернете постоянно. Посчитайте и меня.
-------------------- ICQ 232894974
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 9156 ![]() |
Меня тоже запишите. аська 344-535-799
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Так никакого задания и не пришло
![]() ... а между тем пропадает куча свободного времени на больничном, жаль, хочется чем-то помочь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Так никакого задания и не пришло ![]() ... а между тем пропадает куча свободного времени на больничном, жаль, хочется чем-то помочь... Персональных заданий никто не рассылал ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 9605 ![]() |
и у меня есть все под рукой!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
и мне плиз ссылку на задания
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-February 08 Пользователь №: 9539 ![]() |
И мне пришилите! спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-May 08 Пользователь №: 10100 ![]() |
Здравствуйте!
Запишите и меня, пожалуйста!!! Адрес: lissa77(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-May 08 Пользователь №: 10107 ![]() |
Доброго времени суток!) Тема ещё актуальна? Если всё ещё в силе - помогу, чем смогу!
Best wishes..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Я тут всегда в нете))
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 13 Регистрация: 12-January 08 Из: Пятницкое шоссе. Митино Пользователь №: 9267 ![]() |
я то же в инете всегда. чем нужно помочь?
-------------------- Зуева Татьяна, ЮЗАО и СЗАО,
тел. 89099117179 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-April 08 Пользователь №: 9886 ![]() |
Добрый день, Лена. Хочу подтвердить, мы с базой Школ приемного родителя никуда не пропали, сегодня их сливаем, завтра подредактирую и пришлю. По моей части базы сложилось ощущение,что собрана большая часть ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ИНЕТЕ школ. Завтра к вечеру пришлю целый документ. Анастасия
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-May 08 Пользователь №: 10160 ![]() |
)))по возможности помогу чем смогу
-------------------- Аня-feelg00dka@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 10178 ![]() |
Скинте мне ссылку, пожалуйста
-------------------- Мария
mtolstova@hotmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 97 Регистрация: 7-June 08 Из: г. Москва ЗАО Пользователь №: 10215 ![]() |
если тема еще актуальна... жду ссылку
![]() -------------------- Татьяна
e-mail: tylopoda@mail.ru 8 968-986-35-60 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2-June 08 Из: Щелковская Пользователь №: 10172 ![]() |
В интернете каждый будний день с 8-17. Ориентируюсь свободно ) Аська 163857545
-------------------- 89162435725 Катя ВАО
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 04:43 |