Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры которые просто умею пользоваться интернетом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2
Лена Альшанская
Нам нужны волонтеры у которых есть интернет. И которые умеют им пользоватьсяsmile.gif

От вас требуется:

1. Самообразование в теме социального сиротства(www.innewfamily.ru и www.usinovite.ru -можно начинать отсюда)

2. Свободный доступ в интернет

3. Наличие свободного времени

4. Соображалистостьsmile.gif

5. Желание помочь, нет не так -регулярно помогать.

Записываемся здесьsmile.gif
Benshi
на самом деле этоя писала предыдущее сообщение, но не заметила, что с регистрации своего супруга biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И еще: превый адрес, что Вы дали для ознакомления не работает
Лена Альшанская
Цитата(Benshi @ 9.5.2008, 8:24) *
на самом деле этоя писала предыдущее сообщение, но не заметила, что с регистрации своего супруга biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И еще: превый адрес, что Вы дали для ознакомления не работает

Адрес исправила
А собщение вашего супруга уберу, а то как-тоwink.gif
Asty
Добрый день,Лена. Сижу а Инете регулярно, в социальных темах ориентируюсь свободно (пару лет назад была PR директором обществ. организации) . Свободно могу Вам помочь. 8 903 202 5575 Анастасия. Или можно в личку.
Solne4naya
Всегда готова помочь, хотя пока не совсем понимаю чем. Интерне практически всегда под рукой. Если что пишите в личку или звоните
Shugar
Есть немного свободного времени и инет. Что надо делать?
elen S
Интернет пока под рукой. Если смогу, хочу помочь. Надо попробовать.
oskar
Часто в нете В чем суть помощи ?
ProstoZoya
Каждый вечер в инете rolleyes.gif Что надо делать???
sunshine
Тоже могу регулярно помагать..
Интернет есть всегда.
Только,да, скажите в чем заключается дело?)
Лена Альшанская
Дел многоsmile.gif Разным нашим командам и волонетрам бывает нужна именно такая помощь и разовая и постоянная. Я вам всем после праздников вышлю по тестовому заданиюsmile.gif

А пока большая просьба ,если вы хотите помогат ьс поиском информации -задания могут быть разные, в том числе и требующие ориентации в тематике, так что вперед по означенным ссылкам читать материалы о социальном сиротстве.
Юльсен
Лена, и меня посчитайте тоже smile.gif . Постараюсь помочь, чем смогу
Ивхэн
и меня посчитайте
Влада
Здравствуйте Елена, и меня пож. посчитайте smile.gif
Shura
Лена, меня запишите тоже!
Olga_M
и меня посчитайте smile.gif
Андрей (-:
День добрый!

С innewfamily.ru (проект "К новой семье") знаком, прошёл 1 курс их "Школы приемных родителей". Совместную деятельность с ними очень стоило бы организовать, могу исследовать этот вопрос. К примеру, у них тоже есть задачи для волонтёров, в частности - переводы с английского (это то, что я тоже могу делать, + редактирование). Свободное время - самый дефицитный ресурс из перечисленных wink.gif, но найти можно.
Цитата(Лена Альшанская @ 9.5.2008, 0:12) *
Нам нужны волонтеры у которых есть интернет. И которые умеют им пользоватьсяsmile.gif

От вас требуется:

1. Самообразование в теме социального сиротства(www.innewfamily.ru и www.usinovite.ru -можно начинать отсюда)

Benshi
Лена,пришло задание , в нем ссылка, когда прохожу по ссылке пишет следующее: Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной

blink.gif
Лена Альшанская
Цитата(Benshi @ 13.5.2008, 20:37) *
Лена,пришло задание , в нем ссылка, когда прохожу по ссылке пишет следующее: Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной

blink.gif

Хм, очень странно. Попробуйте еще раз ,если не выйдет, зайдите в раздел контакты и напищите Андрею ,отвественному за доступ на форум свою проблему.
Александр
Лена, отправила Андрею пистьмо на мыло. Очень хочется участвовать в задании, обидно если не успею его выполнить sad.gif
Lenusya
я тоже постоянно в инете. могу помочь. пишите что надо делать
n.a.t.a.l.k.a
Здравствуйте! Инет под рукой постоянно, хочу помочь, пишите в аську 367904799, в почту n.a.t.a.l.k.a@list.ru или звоните 89268478590 (звонить лучше девушке, оч. ревнивый муж) smile.gif
Гурова Елена
+1
Живу в инете до начала июня, потом уеду. До конца августа.
Валерий
Цитата(Лена Альшанская @ 8.5.2008, 23:12) *

От вас требуется:

Лена, а не замахнуться ли нам на решение двуединой задачи: привлечь воспитанников ДД для помощи Вам и обучению навыкам работы на компьютере и в интернете. После выхода из ДД они могут устроиться на работу в кол-центры, редакторами, помощниками юристов, даже, если они с ограниченной подвижностью. Такие люди очень начитаны, грамотны, но главное они не равнодушны к данной проблеме. Я понимаю, что интернет есть не везде, но попытаться можно. Они увидят сколько людей желают им помочь, и у них не будет развиваться ненависть к здоровым людям (психологи могут это подтвердить), появиться интерес к общественной жизни, не будут чувствовать себя обузой или иждивенцами, они могут стать в дальнейшем наставниками по переписке. Потом единичный пример даёт опыт привлечения таких ребят, который можно передавать другим. Может стоит посоветоваться с координаторами ДД.
Шиловская
В интернете постоянно. Посчитайте и меня.
Tassy
Меня тоже запишите. аська 344-535-799
Olga_M
Так никакого задания и не пришло sad.gif
... а между тем пропадает куча свободного времени на больничном,
жаль, хочется чем-то помочь...
Лена Альшанская
Цитата(Olga_M @ 18.5.2008, 19:19) *
Так никакого задания и не пришло sad.gif
... а между тем пропадает куча свободного времени на больничном,
жаль, хочется чем-то помочь...

Персональных заданий никто не рассылалsmile.gif Я давала ссылку на раздел в котором висят задания для всех, вы ее не получали?
васяма
и у меня есть все под рукой!
Бастинда
и мне плиз ссылку на задания biggrin.gif
Orange
И мне пришилите! спасибо!
lissa
Здравствуйте!
Запишите и меня, пожалуйста!!!
Rainbow_Ksu
Доброго времени суток!) Тема ещё актуальна? Если всё ещё в силе - помогу, чем смогу!
Best wishes..)
-Kitty-
Я тут всегда в нете))
мурзик
я то же в инете всегда. чем нужно помочь?
Asty
Добрый день, Лена. Хочу подтвердить, мы с базой Школ приемного родителя никуда не пропали, сегодня их сливаем, завтра подредактирую и пришлю. По моей части базы сложилось ощущение,что собрана большая часть ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ИНЕТЕ школ. Завтра к вечеру пришлю целый документ. Анастасия
Анчоус
)))по возможности помогу чем смогу
MariaT
Скинте мне ссылку, пожалуйста
Koluchka
если тема еще актуальна... жду ссылку smile.gif
Katu
В интернете каждый будний день с 8-17. Ориентируюсь свободно ) Аська 163857545
Elena76
Меня тоже запишите. biggrin.gif
kotis
сижу дома с ребенком, инет есть- запишите меня
larise
и меня запишите тоже! практически все время в интернете.
zverka
Добрый день! Я тоже частенько зависаю в Интернете, буду рада, если это превратится в полезное времяпрепровождение ) В социальной сфере работала почти 7 лет, ссылки все равно изучу

Вера
Marguha
Также готова помогать в силу воззможностей!
Nadya
Цитата(Лена Альшанская @ 9.5.2008, 0:12) *

От вас требуется:

Записываемся здесьsmile.gifВ будние дни по вечерам в Интернете, и ночью. Буду рада оказаться полезной.
Nadya
По вечерам в будни в Интернете, буду рада оказаться полезной. 8-903-510-22-62
Vikusha
Меня зовут Виктория, я готова помогать, чем смогу, занимаюсь этим не первый год, и в основнмо по инету, так как живу не в России!!! буду ждать указаний, Виктория
Ania_p
Я бы тоже хотела попробовать помочьsmile.gif)
Ярослав Никитенко
Валерий сообщение 16.5.2008, 19:55
"привлечь воспитанников ДД для помощи Вам и обучению навыкам работы на компьютере и в интернете."
"Они увидят сколько людей желают им помочь, и у них не будет развиваться ненависть к здоровым людям (психологи могут это подтвердить), появиться интерес к общественной жизни, не будут чувствовать себя обузой или иждивенцами, они могут стать в дальнейшем наставниками по переписке."
Это надо только попробовать... Я думаю, что это получилось бы... Как с компьютеризацией д/д? Впрочем, я не знаю, каких детдомов... В глубинке, наверное, похуже. А в Москве, например, в библиотеке (в моей) - есть интернет.
Детдомовцев выпускают, нет, на улицу?
А вообще, детдома как-то сейчас обеспечены материально? Вроде деньги выделяют им, телевизоры, кажется, у них есть?.. Компьютеры еще не прописаны в оборудование?
Валерий, прекрасная идея!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.