![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Нам нужны волонтеры у которых есть интернет. И которые умеют им пользоваться
![]() От вас требуется: 1. Самообразование в теме социального сиротства(www.innewfamily.ru и www.usinovite.ru -можно начинать отсюда) 2. Свободный доступ в интернет 3. Наличие свободного времени 4. Соображалистость ![]() 5. Желание помочь, нет не так -регулярно помогать. Записываемся здесь ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9928 ![]() |
на самом деле этоя писала предыдущее сообщение, но не заметила, что с регистрации своего супруга
![]() ![]() ![]() И еще: превый адрес, что Вы дали для ознакомления не работает |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
на самом деле этоя писала предыдущее сообщение, но не заметила, что с регистрации своего супруга ![]() ![]() ![]() И еще: превый адрес, что Вы дали для ознакомления не работает Адрес исправила А собщение вашего супруга уберу, а то как-то ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-April 08 Пользователь №: 9886 ![]() |
Добрый день,Лена. Сижу а Инете регулярно, в социальных темах ориентируюсь свободно (пару лет назад была PR директором обществ. организации) . Свободно могу Вам помочь. 8 903 202 5575 Анастасия. Или можно в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27-April 08 Пользователь №: 9952 ![]() |
Всегда готова помочь, хотя пока не совсем понимаю чем. Интерне практически всегда под рукой. Если что пишите в личку или звоните
-------------------- т. 89168282361
Аська 266838160 Если не знаешь как поступить - поступи по-доброму |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Есть немного свободного времени и инет. Что надо делать?
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва П-Разумовская Пользователь №: 9546 ![]() |
Интернет пока под рукой. Если смогу, хочу помочь. Надо попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21-April 08 Из: Ярославль Пользователь №: 9912 ![]() |
Часто в нете В чем суть помощи ?
-------------------- Николай 89201035640 e@e99.eu
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Каждый вечер в инете
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-September 07 Из: СЗАО. м.Сходненская Пользователь №: 7577 ![]() |
Тоже могу регулярно помагать..
Интернет есть всегда. Только,да, скажите в чем заключается дело?) -------------------- happy_sunshine (собачка) inbox.ru
8 906 733 19 73 или 493 17 25 Катя ICQ 282609787 |
|
|
![]()
|
|
Дел много
![]() ![]() А пока большая просьба ,если вы хотите помогат ьс поиском информации -задания могут быть разные, в том числе и требующие ориентации в тематике, так что вперед по означенным ссылкам читать материалы о социальном сиротстве. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Лена, и меня посчитайте тоже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-April 08 Из: Московская область, г. Подольск Пользователь №: 9927 ![]() |
и меня посчитайте
-------------------- ker-kerida -собака - yandex.ru
Светлана ICQ - 482-285-925 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9748 ![]() |
Здравствуйте Елена, и меня пож. посчитайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Лена, меня запишите тоже!
-------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
и меня посчитайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-April 08 Из: Мытищи 916*восемсот-9827 Пользователь №: 9965 ![]() |
День добрый!
С innewfamily.ru (проект "К новой семье") знаком, прошёл 1 курс их "Школы приемных родителей". Совместную деятельность с ними очень стоило бы организовать, могу исследовать этот вопрос. К примеру, у них тоже есть задачи для волонтёров, в частности - переводы с английского (это то, что я тоже могу делать, + редактирование). Свободное время - самый дефицитный ресурс из перечисленных ![]() Нам нужны волонтеры у которых есть интернет. И которые умеют им пользоваться
![]() От вас требуется: 1. Самообразование в теме социального сиротства(www.innewfamily.ru и www.usinovite.ru -можно начинать отсюда) 2. Свободный доступ в интернет 3. Наличие свободного времени 4. Соображалистость ![]() 5. Желание помочь, нет не так -регулярно помогать. Записываемся здесь ![]() -------------------- 916*восемсот-9827 - прикольный стиль писать телефонные номера :-). Но, может, и правда так лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9928 ![]() |
Лена,пришло задание , в нем ссылка, когда прохожу по ссылке пишет следующее: Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена,пришло задание , в нем ссылка, когда прохожу по ссылке пишет следующее: Обнаружена ошибка: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной ![]() Хм, очень странно. Попробуйте еще раз ,если не выйдет, зайдите в раздел контакты и напищите Андрею ,отвественному за доступ на форум свою проблему. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10027 ![]() |
Лена, отправила Андрею пистьмо на мыло. Очень хочется участвовать в задании, обидно если не успею его выполнить
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 13:34 |