![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9387 ![]() |
ураааааааааааааа!
только не надо останавливаться!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
будем надеяться что мы не потеряем свою позицию. (но нам наступают на пятки :-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
УРА-А-А!!! Мы первые!!!
Но если честно я не ожидала что будет так много откликов, а что будет к вечеру, когда все те кто пообещал разошлют по своим друзьям ![]() Правда голова от рассылки уже идет кругом ![]() ![]() ![]() Цитата ураааааааааааааа! Только не надо останавливаться!!! Я думаю что ЭТО уже не остановишь ![]() Я с утра примерно 300 призывов отправила, ну и ночью немногим больше 200. Представьте что эти люди разошлют все по своим друзьям. А это не только Россия, т.к. я отправляла ссылку всем подряд. ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 9685 ![]() |
Мы уже первые!!!!! Разослала всем своим друзьям и клиентам по работе, и в России и зарубеж. Мы должны победить!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Василий со 2-го места пропал из рейтинга (возможно дисквалифицирован). так что плиииз поаккуратней, не голосуйте несколько раз с одного компа!!!!!
отрыв в 300 голосов от 2-го места открыла тему голосования на Деточке |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата Василий со 2-го места пропал из рейтинга (возможно дисквалифицирован). так что плиииз поаккуратней, не голосуйте несколько раз с одного компа!!!!! Даш, а как несколько раз можно проголосовать, когда у тебя висит сообщение что твой голос уже учтен? Что-то я недопонимаю. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
не поняла, тот кто был на 2 месте (там что то про ремонт) куда то исчез.... Совсем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Для меня так странно, что на 2 месте кошки.
А Дом малютки и БФ при Детской больнице много ниже. Мне кажется кошкам все равно куда в туалет ходить в наполнитель или нет. А за них столько народу. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Даш, а как несколько раз можно проголосовать, когда у тебя висит сообщение что твой голос уже учтен? Что-то я недопонимаю. Я не специалист, но видимо с модема можно (например если стрим стоит, то там динамический ip-адрес), каждый раз заново подключаясь меняется адрес компа и можно голосовать снова |
|
|
![]()
|
|
так эти кошатники подключили наверно все клубы любителей, и их друзей. а люди заходят по ссылки, и голосуют, обсолютно не парясь что кому то другому их голос нужнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 ![]() |
Белкина корзина вон тоже с 4го места на 16е отправилась.
-------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что у нас все будет нормально. Ведь народу на самом деле многооооооо подключено.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12-October 07 Пользователь №: 8747 ![]() |
На прошлой неделе победители набрали 7тысяч голосов. Наберем ли мы столько?
Я уже кинула ссылку на женский форум. Девочки активно голосуют. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 ![]() |
Я тоже проголосовала и отправила знакомым, надеюсь первое место будет нашим
![]() -------------------- Дина Бычкова
8 916 940 89 48 dinabychkova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Мы опережаем кошек!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21-April 08 Из: Ярославль Пользователь №: 9912 ![]() |
хоть и на первом сейчас еще голосов поищу а то всякое может случиться до 12 го
-------------------- Николай 89201035640 e@e99.eu
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва П-Разумовская Пользователь №: 9546 ![]() |
Проголосовала. Надеюсь, не опоздала.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
+1
Прикольно, устала наблюдать, каждые 1-2 минуты голоса возрастают на 3-5 штук ) Отдельное спасибо тому, кто эту инфу на мыло мне прислал, а то бы и не узнала, пойду тож покидаю знакомым ))) Когда смотрела первый раз, было 2239, спустя 10 минут - 2310 ))) Значит, не все потеряно ))) |
|
|
![]()
|
|
я думаю всё не только не потеряно, а только найденно. Наверно интерес к сайту отказники.ру за это время тоже возрос....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 3000 ![]() |
Разместила на форуме "юмористов", все с энтузиазмом голосуют, думаю голосов 30-50 прибудет, удачи НАМ и победы !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:58 |