![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
А если кто-то захочет насолить и будет голосовать за корзинку Алексея несколько раз? Или на участника это не влияет, только на голос? Спасибо за вопрос, я очень надеюсь, что организаторы примут во внимание мою идею о дальнейшем назначении корзины и весь тот негатив выплёскиваемый на первые строчки рейтинга, в связи с чем, разумеется, мир не без добрых людей, возможны провокации, в т.ч. и накручиванием рейтинга, в котором никто уже не нуждается+дополнительно через каждое сообщение прошу я, просят тут мои друзья , не голосовать повторно!!! ----------------------------------- Теперь, для полноты картины, участие в проводимой акции моя личная инициатива, поддерживаемая моими друзьями и единомышленниками, в строгом в соответствии с правилами участия в акции. Я- постоянный покупатель этой сети магазина, примерно с 2006 года, помимо этого у меня есть все моральные права на участие и победу по данной корзине, и все 100% корзины будет доставлено мной и моими друзьями в больницы, детям-отказникам. Кто хоть раз задумывался над этой проблемой нашего государства, кто хоть одним своим глазком видел ту боль детской сиротской души, через те глаза молящие твоего приюта их скитаниям, тот меня поймёт.. тот поймёт, почему мы здесь занимаемся именно этим. МЫ, это такие же, как и Вы, простые наши соотечественники, которым захотелось объединить усилия сперва, с целью придания огласки этой проблемы нашего общества, затем с тех или иных действий и именно благодаря этим усилиям сейчас уже это не тайна, сейчас уже есть некторые механизмы для решения сложившейся ситуации, но это, поверьте уж нам, настолько ещё далеко от тех представлений цивилизованного общества в котором многие наши "доброжелатели" уверены, что живут. ---------------------------------- По результатам акции, планирую сделать подробный фотоотчёт, это займёт некторое время. ---------------------------------- Призываю так же всех быть честным перед собой, остановиться и задуматься, действительно ли поняли, что тут написано.. ровно, как и на нашем сайте? Ещё раз, спасибо ВСЕМ, кто верит в эту идею и честно голосует! P/S Вчера закрутился и забыл сказать отдельное СПАСИБО за вот это размещение: http://www.kazanski-sobor.ru/_index.php Да увидит видящий, да услышит.. над какой новостью размещён наш банер.. нет слов, одни надежды, на действительное изменение ситуации.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-May 08 Пользователь №: 10033 ![]() |
Цитата Я правильно понимаю, что Вы фонд при РДКБ? - http://www.deti.msk.ru/ Правильно. Только участвовала и помогаю им как частное лицо. А что им нужно, у них на сайте написано. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18-April 08 Из: Люберцы Пользователь №: 9893 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-May 08 Пользователь №: 10039 ![]() |
Мне кажется, это хороший повод показать, что милосердие может распространяться не только на детей или стариков, но и на братьев наших меньших! Спасибо! Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне... Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. (Мф. 25. 34-36, 40). Для Бога братья меньшие это нуждающиеся в помощи люди, для нас они просто братья и мы должны им помогать в первую очередь! Кошек и собак называть братьями нашими меньшими не правильно, да, животные живут, доставляя нам радость, охраняют нас и т.д. Но пожив, они умирают навсегда! У нас с вами душа бессмертна и мы призваны жить вечно! Поэтому если мы поможем ближним - братьям, через внимание, милосердие, любовь - спастись, то мы будем соработниками Богу на ниве Христовой, а если будем свои силы, разум, любовь отдавать кошкам и собакам, то что мы скажем на страшном суде Богу в свое оправдание??? Когда Он нам скажет - "Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную" (Мф. 25. 31-46). То есть меньшие для нас не кошки и собаки, как кощунственно некоторые говорят, а люди, которым нужно наша помощь, которые не могут без нашей поддержки выжить! Поэтому они меньшие!! И послужив им, мы послужим Богу! Вы скажите, что мы питали, лечили, навещали подвалы, служа кошкам и собакам! Так кому в итоге послужили??? Вот вопрос??? Я не говорю, что нельзя проявлять милосердие к животным, просто на первом месте всегда должен быть ЧЕЛОВЕК! Внес свою лепту www.campana.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-May 08 Пользователь №: 10040 ![]() |
Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне... Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. (Мф. 25. 34-36, 40). Для Бога братья меньшие это нуждающиеся в помощи люди, для нас они просто братья и мы должны им помогать в первую очередь! Кошек и собак называть братьями нашими меньшими не правильно, да, животные живут, доставляя нам радость, охраняют нас и т.д. Но пожив, они умирают навсегда! У нас с вами душа бессмертна и мы призваны жить вечно! Поэтому если мы поможем ближним - братьям, через внимание, милосердие, любовь - спастись, то мы будем соработниками Богу на ниве Христовой, а если будем свои силы, разум, любовь отдавать кошкам и собакам, то что мы скажем на страшном суде Богу в свое оправдание??? Когда Он нам скажет - "Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную" (Мф. 25. 31-46). То есть меньшие для нас не кошки и собаки, как кощунственно некоторые говорят, а люди, которым нужно наша помощь, которые не могут без нашей поддержки выжить! Поэтому они меньшие!! И послужив им, мы послужим Богу! Вы скажите, что мы питали, лечили, навещали подвалы, служа кошкам и собакам! Так кому в итоге послужили??? Вот вопрос??? Я не говорю, что нельзя проявлять милосердие к животным, просто на первом месте всегда должен быть ЧЕЛОВЕК! Внес свою лепту www.campana.ru Можете смело обвинять меня в кощунстве, но мне не нужно такое Царствие Небесное, где не будет моих четвероногих друзей. И спасаю я их - по тем самым подвалам - не в надежде заслужить вечную жизнь, а потому, что не могу иначе. Что бы ни говорили представители официальных церквей, а я убеждена, что у животных есть душа. Не говоря уже о том, что мы в ответе за тех, кого приручили, - и эти слова относятся не только к людям, ИМХО. Но агитировать никого ни за что не собираюсь, а зашла сюда только потому, что некоторые мои соратники - защитники животных - позволили себе совершенно неприемлемые высказывания в адрес вашего сайта, вашей команды и детей, которым вы помогаете. Хочу попросить за это прощения и очень надеюсь: вы понимаете, что отдельные выступления не есть выражение позиции всего зоозащитного сообщества. В общем, во всей этой ситуации есть и положительный момент - вот я, к примеру, узнала об этомт сайте и вашей замечательной работе. При случае буду помогать. В частности, пишите в личку или на мэйл, если у кого-либо из ваших подопечных возникнет (лучше бы не возникала, конечно!) необходимость в кардиологической операции. Удачи! ![]() ЗЫ. На сайтах любителей животных мой ник - Gloria. Просто здесь он уже занят. -------------------- Мир вам! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Всем, кто не понял, куда он попал - читать правила.
Не возможно видеть на нашем сайте флуд и взаимные оскорбления .. С праздником! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Всем, кто не понял, куда он попал - читать правила. Не возможно видеть на нашем сайте флуд и взаимные оскорбления .. +1 Отец Максим, спаси Господи, как нельзя верно выразил суть нашей помощи, МЫ спасаем людей, помогаем в первую очередь им! Обсуждать здесь нечего.. Друзья! НЕОБХОДИМО УСИЛИТЬ рассылку с просьбой о помощи в ЧЕСТНОМ голосовании за выбронную мной корзину, по друзьям и знакомым с прежней силой!! Надеюсь, мы все, уже проголосовавшие, очень надеемся на Вашу ПОМОЩЬ! ------------------------------------------ P/S ещё не плохо бы напомнить тем, кто заботится о приюте животным, что они уже выиграли корзину в предыдущий раз. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
Наверно кошкам нужнее............ пол дня рассылаю.... толк маленький.... мы потеряли позицию........ и честно наверно уже не догоним.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Наверно кошкам нужнее............ пол дня рассылаю.... толк маленький.... мы потеряли позицию........ и честно наверно уже не догоним..... Не падать духом!! ![]() Мы приложим все усилия, что-бы подсчёт голосов был максимально приближен к реальным результатам. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Я разослала 27 числа по аське - где-то 100 человек точно проголосовали) потом поключаю проект любернет + подруга разослала своим клиентам около 2000 голосов) Когда голосовали, уже были первым с отрывом)
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Не знаю какую инфу расскидали и где, но мне пришлось перерегистрировать свою страницу на Одноклассниках, т.к. уже начались выражения типа: "пошла на ...", "что за фуфло?", "ага, мы уже в курсе, что все осядет у вас дома" и т.п. Короче теперь с бывшей страницы бывшего мужа рассылаю
![]() Цитата Чем это мое сообщение нарушило правила форума??? Впрочем наплевать... Пусть у деток кусок, отобраннвй у бездомных животных, застрянет в глотке... Вот такая я стерва. Кто хочет почитать своими глазами, вот ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0entry2223001 Надеюсь, что администрация Утконоса все же будет верна своим правилам. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 10047 ![]() |
Я с форума "кошек". Во-первых, хочу сказать, что пост ladys5 ни чуть не лучше, чем тот, который она цитирует. "Придурошных" у всех хватает. По-этому, я очень хочу, что бы Вы выиграли, что бы недовольные не потравили и не начали избивать кошек бездомных. Такие угозы уже были. Ну и конечно же потому, что я верю, что вы помогаете детям и это все действительно пойдет на нужды отказников. А это очень и очень хорошо.
А во-вторых, хочу узнать, не хотите ли вы провести акцию, как у нас, в противовес этомой гадкой гонке, которая настраивает делающих хорошее дело людей друг против друга. Купи пачку подрузников и помоги детям. Все наши с удовольствим купят и принесут к месту сбора. |
|
|
![]() ![]()
|
|
..Надеюсь, что администрация Утконоса все же будет верна своим правилам. -мы все надеемся ![]() Меня тоже обвиняют во всех тяжких уже, но не на того нарвались, мы тут за правду! ![]() Лично моя позиция такова, что я бы не был против подобного соревнования в третьем туре акции, когда и мы уже.. но имеем, что имеем, видимо такова ситуация в нашем обществе, что мнение его не однозначно, будем лечить, как говорится..словом, я надеюсь. ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Я в шоке от таких людей... И они себя людьми называют??? Я не буду опускаться до оскорблений, но все поняли, что я хотела сказать... Помогать животным- доброе дело... Но не таким людям! Таких людей к животным подпускать нельзя!!! Столько зла...Да как она операции-то делает?! У неё руки от злости не дрожат?! Если её когда-то разочаровали люди, то в чём виноваты дети? Наши дети.... Они им не нужны, обществу не нужны, нам нужны!!!!! Что же за мир такой... Что же за люди...!
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 10047 ![]() |
Надеюсь, что администрация Утконоса все же будет верна своим правилам. Угу, обязательно будет. Им же так классно помогли зоозащитники и помощники детям. Распиарили во всю своими склоками. Кстати, собачья корзинка так и не нашла своего победителя, никто не звонил даже выигравшему. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата Я с форума "кошек". Во-первых, хочу сказать, что пост ladys5 ни чуть не лучше, чем тот, который она цитирует. Извините, а чем вам мой пост не понравился? Я что, Вас чем-то оскорбила? По-моему ни одного плохого слова я не написала, котятам вашим зла не желала, потому что люблю и их тоже ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Провокацией Я никого не провоцировала. А Вы считаете, что такие высказывания нормальны? И почему не должны их видеть люди с нашего сайта? -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:42 |