![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья, хочу сказать, никто не обязан помогать кому-либо. Это личный выбор каждого. Рождённый определёнными обстоятельствами, во многом.
И дай Бог каждому не пережить того, что чувствуют брошенные дети, или собаки, дети или животные, пережившие насилие, родители, бьющиеся за выздоровление тяжелобольного ребёнка, вместо того, чтобы сдать его в дом инвалидов... Правда, во многом именно счастливые люди бывают эгоистичны...но как-бы я хотела, чтобы все были именно счастливыми ![]() Разве корзина в 60 тыс.рос.ед. стоит каких-либо ссор??? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Лена...ну это ж всего лишь корзина...если кто-то решился нечестно её заработать ради благих целей...да Бог им судья
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
А я вот даже довольна, что так получилось (я, естественно не про взаимные оскорбления
![]() Сколько народу пришло на наш форум! А сколько на Пес и Кот! Еще предлагаю принять участие в этой баталии Доноров - детям и пару хосписов. Им ведь сторонников тоже не помешало бы добавить. Конечно, есть отдельные товарищи: недовольные, критикующие и даже изливающую свою злобу на всё и вся. Но многие впервые узнали о том КАК и КОМУ можно помогать. Это конечно ценнее 60 000 рублей. И Утконос не остался в накладе ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
+11111111111111
И ещё для тех, кто впервые у нас ... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...indpost&p=70222 -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
А я вот даже довольна, что так получилось (я, естественно не про взаимные оскорбления ![]() Сколько народу пришло на наш форум! А сколько на Пес и Кот! Еще предлагаю принять участие в этой баталии Доноров - детям и пару хосписов. Им ведь сторонников тоже не помешало бы добавить. Конечно, есть отдельные товарищи: недовольные, критикующие и даже изливающую свою злобу на всё и вся. Но многие впервые узнали о том КАК и КОМУ можно помогать. Это конечно ценнее 60 000 рублей. И Утконос не остался в накладе ![]() Аня, полностью подписываюсь под твоим словами ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10027 ![]() |
Почитал данную тему, и не могу понять, кто тут обсуждает сложившуюся обстановку, взрослые люди или 15 летние подростки, которые хвастаются у кого меч длиннее! Мы взрослые люди, пусть каждый остается при своем мнении - это раз, второе я наблюдал за всем и помню с чего все началось, а началось все с того, что, кто-то переименовал свою корзинку на другое имя, а именно: "Они просто прикрываются", но если мы в данный момент оказались на данном форуме, значит, доказано обратное.
Также, хочется попросить всех тех, кто пришел на наш форум, мы рады вам и вы у нас в гостях, я очень вас прошу не надо оскорблять гостеприимных хозяев. Я взрослый человек и понимаю, что данный пост, тоже будет предан обсуждению, заранее благодарю всех тех, кто меня поддержит, и предупреждаю тех, кто будет меня осуждать, я не отвечаю на встречные сообщения. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Спасибо тем, кто прислал мне рассылку!
![]() С одной стороны, понятно, азарт рождает аггрессию, и мы сталкиваемся с гневными обличениями, с другой - действительно, даже в этом "столкновении" была определенная польза - это я о посещаемости сайта. ![]() И все же, так и хочется сказать всем, кто "не стеснялся в выражениях": ДОБРОТЫ не хватает, а вот злобы много. Щадите друг друга и думайте хорошенько, прежде, чем сказать. И вспомните кота Леопольда! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-May 08 Пользователь №: 10033 ![]() |
А вот такую корзинку видел: http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1421&plc=13 ? Явно наши "конкуренты"
Это была моя корзина, предназначалась для благотворительного фонда "ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ". Теперь шансов у нас явно нет. ![]() Конечно выбор между детьми и кошками не стоит (проголосовала за Вашу). В шоке от других участников гонки, которые там все время пишут, что Вы врете и т.д. (несчастный мужчина, который не в состоянии заработать себе на трюфели, Вам особый привет) Удачи Вам. К сожалению с корзины будет налог (по-моему 35%) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
А вот такую корзинку видел: http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1421&plc=13 ? Явно наши "конкуренты" Это была моя корзина, предназначалась для благотворительного фонда "ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ". Теперь шансов у нас явно нет. ![]() Конечно выбор между детьми и кошками не стоит (проголосовала за Вашу). В шоке от других участников гонки, которые там все время пишут, что Вы врете и т.д. (несчастный мужчина, который не в состоянии заработать себе на трюфели, Вам особый привет) Удачи Вам. К сожалению с корзины будет налог (по-моему 35%) Вы напишите мне в личку что именно вы хотите собрать. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 ![]() |
Это была моя корзина, предназначалась для благотворительного фонда "ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ". Теперь шансов у нас явно нет. ![]() это, конечно, грустно ![]() но зато вы пришли к нам и мы тепеь про вас знаем! ![]() ![]() давайте ссылку на ваш сайт! ![]() -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10027 ![]() |
А вот такую корзинку видел: http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1421&plc=13 ? Явно наши "конкуренты" Это была моя корзина, предназначалась для благотворительного фонда "ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ". Теперь шансов у нас явно нет. ![]() Конечно выбор между детьми и кошками не стоит (проголосовала за Вашу). В шоке от других участников гонки, которые там все время пишут, что Вы врете и т.д. (несчастный мужчина, который не в состоянии заработать себе на трюфели, Вам особый привет) Удачи Вам. К сожалению с корзины будет налог (по-моему 35%) 333- Спасибо вам за ваш голос и за поддержку в гонке, меня все время, когда я захожу на страницу рейтинга греет пункт № 15 я постоянно его читаю и понимаю, что человек не просто переименовал корзинку, а сделал это с душой, теперь вы знаете о нас мы тоже можем быть вам полезны, мы можем многое обсудить и включить вас в список нуждающихся, я не знаю, наверное, должно быть одобрение со стороны старших товарищей, но я думаю, что вы и возглавите свое направление! Буду рад вам помочь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Это была моя корзина, предназначалась для благотворительного фонда "ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ". Я правильно понимаю, что Вы фонд при РДКБ? - http://www.deti.msk.ru/ -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВСЕ!
Мы собрались на этом сайте для того, чтобы вложить кусочек собственного труда в то, что стало для нас не чужим делом. Мы хотим чтобы не было тех детей, которые никому никому не нужны. Для нас безусловно не принципиальна эта корзинка. Мы собираем помощь каждый день, и это лишь один из кирпичиков в общее дело. Я хочу чтобы все стороны это понимали. Нам важна не корзинка. Выйграем ее мы - здорово, мы сможем передать малышам больше помощи, мы сможем помочь семьям, которые курируем. Не выиграем - будем спокойно помогать дальше. Но устраивать из этого игру в войнушку и детский сад - просто непозволительно. У нас своя специфика форума. Он у нас не для общения, а для работы. Куда что передать, как помочь. Поэтому весь флуд, все милые обмены любезностями всегда подвергались на нашем форуме жестокой модерации. Увы, разговоры, это просто не наш формат. Да некоторые пользователи дали себе волю , спустили пары. Все, хватит ![]() Поэтому большая просьба к обеим сторонам. Прекратить взаимные препирательства. Очень хочется? У вас есть свои плошадки для общения. А у наших конкретных пользователей есть личка. Мы действуем только честными методами. Если наши друзья захотят голосовать за подарок Алексея нашим подопечным -мы будем им очень-очень благодарны. Но. Не будем устраивать из этого гонку тщеславий. Если для кого-то это война и спорт и он хочет во что бы то ни стало ее у нас выйграть, вуаля, мы в этом принимать участие не будем. И еще раз обращаюсь ко всем новым нашим пользователям. Читайте наш сайт. Заходите в раздел "волонетры, здесь нужна ваша помощь" - может быть там есть обращение именно к вам. Например поиск в интернете -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Вот на этой ноте я и предлагаю закрыть эту тему.
Слишком много лишнего тут наговорили. Мы превратились в спамеров, поливающих всех вокруг грязью. Неприятно. И вот еще что хотелось бы сказать: Дорогие друзья! Пес и Кот организуют акцию по сбору корма для животных. 7lepestok и Доноры детям ждут доноров, ведь в праздники донорской крови страшно не хватает Да и у нас множество тем, в которых можно (и нужно) помочь. Нам очень нужны люди, постоянно находящиеся в интернете, для поиска информации, необходимой для нашей работы, для размещения наших баннеров и пр. и пр. И таких людей (как показала эта тема) очень много. Давайте займемся делом! -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Давайте займемся делом! Согласен с Аней, сегодня как раз весь день делами занимался и отказниками непосредственно.. пока тут понаписали, порой, элементарной похабщины, которая будет сейчас удалена с форума. Предлагаю в сложившейся ситуации следующее, пока действует данная акция, здесь высказываться по делу, т.е. кто, чего полезного сделал и по объединяющим нас моментам, да и прекратить необходимо бессмысленные обвинения частных инициатив, в противном случае я действительно закрою эту тему, досрочно. ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ночью выложил информацию на форумах посвященных сетевым играм, конечно контингент там молодой, но есть процент и понимающих, еще немного голосов, точно соберем.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
По поводу многократного голосования:
голосовать можно только один раз за всю гонку. при подсчете голосов, повторные должны учитываться как один (информация достоверная). По международным нормам, участников, которые отправляют свыше 3 писем с одного IP, можно обвинить в рассыске spam'а. В случае нечесного подсчета голосов, смело можем считать акцию на сайте утконоса необъективной. Корзинка наша является частной, поскольку зарегестрирована на одного человека, который может агитировать голосование в свою сорону любыми легитимными способоми. Вспомним наши выборы 2 марта, еще не надоело? ![]() С этого момента вступать в полемику не собираюсь, общаться нормально - пожалуйста. Что касается инфы - все подробно в личку. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в сложившейся ситуации следующее, пока действует данная акция, здесь высказываться по делу, т.е. кто, чего полезного сделал и по объединяющим нас моментам, да и прекратить необходимо бессмысленные обвинения частных инициатив, в противном случае я действительно закрою эту тему, досрочно. ![]() Уважаемые участники форума! Прошу Вас отнестись к высказыванию Алексея не как к рекомендации, а как обязательному правилу участия в этой теме! Мы, поверьте, очень не хотим, наплевав на свои семьи и праздничные дни, сидеть целый день на форуме и модерировать эту тему. ![]() -------------------- (916) 663 63 02
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18-April 08 Из: Люберцы Пользователь №: 9893 ![]() |
По поводу многократного голосования: голосовать можно только один раз за всю гонку. при подсчете голосов, повторные должны учитываться как один (информация достоверная). А если кто-то захочет насолить и будет голосовать за корзинку Алексея несколько раз? Или на участника это не влияет, только на голос? |
|
|
![]()
|
|
:-) ура, только что вернулся, забрал целый огромный пакет пластиковых игрушек б/у , но в отлично состоянии и все благодаря этой акции - это мои друзья, после того, как я им сообщение с просьбой проголосовать отправил через сайт одноклассников, как только будет встреча на Академической, передам :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:42 |