![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
А вы побольше ненавидьте всяких скотов, глядишь, на их фоне будете чувствовать себя героями, спасающих детей ![]() Посмотрите, какой интересный диалог складывается - я вам говорю, что вы коллектив и участие личных корзин делаете бессмысленным. А вы - да нам все равно, у нас бой ни на жизнь, а на смерть, за лишний подгузник, у нас благотворительность, все умирают, инвалиды из-за вас скотов, не желающих помогать брошенным детям. Типа мы берем за деток ответственность, печемся о них, а вы их ..... бросаете. Полное бу-га-га. Я вам про фому, вы мне про ерему. Лучшая защита - нападение, ребята. Продолжайте в том же духе. А насчет личной корзины типа "У НАС РОДИЛСЯ МАЛЫШ" - думаю, за нее голосуют те, кто не хочет голосовать за первые две. Разговор закончен. А вы перечитайте пожалуйста не одно сообщение, а всю беседу. Ничего там нет того, что вы пишите. Агрессия со стороны тех, кто не хочет видеть ничего кроме своих интерсов, и попытка людей, которые занимаются помощью что-то объяснить, и если в итоге один раз кто-то сорвался - то это капля в море на фоне общей дискуссии Но вообще очень симтоматично. Все также как и в нашем обществе.... -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
А вы побольше ненавидьте всяких скотов, глядишь, на их фоне будете чувствовать себя героями, спасающих детей ![]() Посмотрите, какой интересный диалог складывается - я вам говорю, что вы коллектив и участие личных корзин делаете бессмысленным. А вы - да нам все равно, у нас бой ни на жизнь, а на смерть, за лишний подгузник, у нас благотворительность, все умирают, инвалиды из-за вас скотов, не желающих помогать брошенным детям. Типа мы берем за деток ответственность, печемся о них, а вы их ..... бросаете. Полное бу-га-га. Я вам про фому, вы мне про ерему. Лучшая защита - нападение, ребята. Продолжайте в том же духе. А насчет личной корзины типа "У НАС РОДИЛСЯ МАЛЫШ" - думаю, за нее голосуют те, кто не хочет голосовать за первые две. Разговор закончен. Так значит эта корзина уже не личная, за неё голосует организация "не хотим голосовать за кошек и брошенных детей". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-May 08 Пользователь №: 10031 ![]() |
Да удивительно, к тому что эту корзинку выиграли собаки или выигрывают коты у всех очень спокойное отношение, а нужды никому не нужных детей вызывают такое отторжение, ярость. Наверное это защита. Мы все же люди, и человеческие детеныши -наши дети, в отличие от котят. Поэтому то, что есть дети брошенные - это диссонанс для психики любого человека, и для того, чтобы сохранить спокойствие ему надо либо как- то принимать участие в изменение ситуации, либо закрываться, защищаться от этой информации, которая может нарушить его мир... Ну это всего лишь версия... Удивительно. И песикот, которые вчера писали тут, что они голосуют за нас и даже на почту нам писали, что они решили отдать нам возможность....похоже уже об этом не помнят ![]() Народ, конкуренция - здорово. Но может хватит про кошек и собак? Мы все выбирем сами, где и кому помогать. Уже выше писали, что когда стало тенденцией, выигрывание корзин сообществами, отдельные обиженные граждани стали поливать грязью всех оптом. Песикот - не один человек, а большой активный форум. Перечитайте сообщения нескольких пользователей в теме. Люди рассуждают о том, что за следующую корзину будут голосовать за детей. ПиК что-то обещал? Что за претензии? Возможно, те пользователи с Песикота, которые "вчера писали тут, что они голосуют за нас и даже на почту нам писали" за вас и голосовали. Вы, скорее всего выиграете, я вам этого желаю. Давайте не будем уподобляться животным, воюющим за кость. Давайте относиться корректнее друг к другу! Давайте дружить!!! Буду просить своих форумчан о том же |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-June 07 Из: САО, Москва Пользователь №: 4359 ![]() |
... все умирают, инвалиды из-за вас скотов, не желающих помогать брошенным детям. Типа мы берем за деток ответственность, печемся о них, а вы их .... бросаете.... Лично Вас никто не оскорбляет и будьте любезны, вести нормальную беседу без ненормативной лексики... Читайте внимательнее, к кому обращались слова про пьющих и курящих... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Давайте относиться корректнее друг к другу! Давайте дружить!!! Буду просить своих форумчан о том же +1 ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
А вы побольше ненавидьте всяких скотов, глядишь, на их фоне будете чувствовать себя героями, спасающих детей ![]() Посмотрите, какой интересный диалог складывается - я вам говорю, что вы коллектив и участие личных корзин делаете бессмысленным. А вы - да нам все равно, у нас бой ни на жизнь, а на смерть, за лишний подгузник, у нас благотворительность, все умирают, инвалиды из-за вас скотов, не желающих помогать брошенным детям. Типа мы берем за деток ответственность, печемся о них, а вы их .... бросаете. Полное бу-га-га. Я вам про фому, вы мне про ерему. Лучшая защита - нападение, ребята. Продолжайте в том же духе. А насчет личной корзины типа "У НАС РОДИЛСЯ МАЛЫШ" - думаю, за нее голосуют те, кто не хочет голосовать за первые две. Разговор закончен. Если вас заботит только одно - количество и качество корзинок, ак рекламируйте свою и не мешайте другим. Вы пардон приперлись на форум и качаете права. Хотите чтоб Алексей корзинку убрал - фиг вам. В акции не говорилось о том что за корзинку могут только родители или близкие друзья голосовать. Звидуйте, у Алексея более 7000 друзей. И вам того желаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья, которые пришли к нам впервые, будьте добры, не только ломайте копья, но и пройдите по ссылкам и помогите детишкам, пожалуйста
![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...indpost&p=70102 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...indpost&p=68373 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...indpost&p=69973 -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-April 08 Пользователь №: 9948 ![]() |
progolosovala. i drugim dala ssylochku!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
когда хотят порадовать своих малышей, покупают им шоколадку, а не корзину на 60 000. ни фига себе "небольшой" подарок! какой ужас! A-l-e-x-e-y отобрал у людей надежду прожрать халявные продукты и решил отдать их детям, у которых нет НИЧЕГО! как ему не стыдно! зачем детям весы и термометр, можно узнать, если один раз съездить в детский дом или больницу. тогда ворпросы зачем отпадут сами собой. и появятся другие - например, как взрослый человек в здравом уме и тведой памяти может написать "прожру все в одно рыло". а про то, что 60 000 не деньги, это вы расскажите тем, кто каждый месяц отрывает от своей и так небольшой зарплаты по тысяче рублей чтобы купить детям те самые памперсы, соки и лекарства, которые, на ваш взгляд, должно покупать наше государство, но вот почему-то не покупает. таких тут десятки! они передают по одной игрушке, по две упаковки пюре, по паре ползунков, справедливо полагая, что помочь даже ОДНОМУ ребенку - это лучше, чем никому. А если целых пять детей получат новые игрушки, то это просто сказка! корзина может и не имела бы смысла, если бы существовала сама по себе, но если вы зайдете на форум и почитаете про нужды, то поймете, что несколько упаковок памперсов и пюре помогут сэкономить деньги на что-то другое очень нужное, например, лекарства. вот как раз для детишек, рожденных в молодой семье, лучшим подарком должны быть любовь, заботаи и тепло, ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО-НАПРОСТО ЕСТЬ КОМУ ДАТЬ! а бесплатные игрушки пусть достанутся тем, кто любовью и лаской несправедливо обделен. ПРОСТО-НАПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У НИХ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ! Родительской любви памперсы, конечно, не заменят, но так и своим детям их не как заменитель любви покупают. а что было бы лучшим подарком для больных детей, которые остались без родителей, судить надо после того, как побываешь в больнице и сам попытаешься помочь. Вы явно ни разу не были. А вот почему такое простое дело, как посылка бездомным детям вызвает такое раздражение и непонимание, вот это - просто загадка +1 -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
progolosovala. i drugim dala ssylochku! Спасибо! Всем спасибо, друзья ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-April 08 Пользователь №: 9948 ![]() |
Детям-ОТКАЗНИКАМ.РУ в больницы ВСЁ поедет-100%!!!
A-l-e-x-e-y (Друзья! спасибо за Ваши голоса!! Отчёт будет на нашем сайте.)---------------------------Всё по чесноку ребята, это мой выбор, удачи! 8) Голосов: 7155 Место в рейтинге: 1 vot! na pervom meste korzina! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Пользуясь случаем что эту тему читает много народу хочу
пригласить вас всех изучить и другие темы этого раздела форума, ну и другие разделы форума и сайта, конечно же. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8-May 08 Пользователь №: 10026 ![]() |
Колибри, поймите и меня тоже. Я написала о том, что коллектив vs. один человек = бессмысленный конкурс. Только лишь это я и имела в виду. В ответ на меня посыпались возмущенные реплики типа "как вы можете не помогать детям", "они умрут без подгузника, а вы трюфели жрете". Так вот лично моя финансовая ситуация средняя, трюфелей не ем. Более того, я сама в этой гонке корзин лично не участвую, ссылку прислала подруга. Тут девушка писала, что бродит куча больных, заразных собак по песочницам, гадит - дети страдают. И наругала Пес и Кот. Так вот к вашему сведению, Пес и Кот как раз тем и занимается, что ловит бездомных собак, устраивает их в приюты, стерилизует, находит им новых хозяев.
Каждый по-разному улучшает этот мир. Кто-то спасает отказников, кто-то детей, больных лейкозом, кто-то людей с ВИЧ, кто-то собачек, кто-то кошек. Если все кинутся спасать отказников и вообще детей, людей, и никто не будет делать ничего другого - то некому будет заниматься всеми остальными делами, а дел на планете навалом ![]() Поездки к детям - это, безусловно, хорошо, но "мамы разные нужны, мамы разные важны". И те, кто не ездит к детям, делают многие другие вещи, которые потом вашим спасенным деткам могут пригодиться. Добывают нефть (на продажу которой мы все живем), работают на фабриках-заводах, занимаются наукой, пишут книжки, музыку в конце концов. Те же музыканты устраивают благотворительные концерты. Да много кто чего делает. Кто-то просто живет и приносит пользу своей семье из 3-х человек. Не стоит оценивать "ценность" человека только потому, купил он памперс отказнику или нет. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Не, ну серьезно. Сидим тут у себя, голосуем, никому не мешаем. Лезут все, обиженные, которым фондю с выпивкой не досталось, ярые защитники животных, которые уже страшны мне тем, что они перешагнут через умирающего ребенка, отнимут памперс, поскольку он котятам в качестве подстилочки пригодиться. Как можно сравнивать людей и животных? Все равно, что сравнивать деревья и собак, мол деревья жалко, их не поливают, ветки ломают. Возьми в дом дерево - спаси природу. Итак, простите, вся Россия в гов..е по самые уши, итак, работы на 5 поколений вперед. Да, памперсов мало, но на одну больницу, на один месяц хватит. Как можно на что-то надеяться? Как женщины, попавшие в трудную ситуацию, могут надеяться на что-то, если уж из-за бесплатной акции, люди готовы бошки пробивать. Обидно, из 20 приятных людей обязательно найдется один, с проблемами, комплексами, обиженный, которому, как паразиту надо будет сунуться и изгадить все вокруг.
Кокко, если вы не среди обиженных, так чего со своим уставом в чужой монастырь? Для чего надо всех было накрутить??? Это называется - нефиг делать, языком почешу. Я не за правых, ни за левых, я так, посижу, подискутирую. Подруга ссылку прислала - надо влезть, нагадить. А за нефть отдельное спасибо. Дети ее с удовольствием каждый день пьют. Мне пришел вопрос по аське узнали у администрации Утконоса, можно ли голосовать каждый день или один раз -один пользователь? |
|
|
![]()
|
|
Kokko
да кто ж возражает-то ![]() Мы просто рады всем, кто хочет к нам присоедениться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, один раз, насколько я поняла. Я читала правила. Я знаю, что другие участники голосуют не поразу, поэтому у них растёт сегодня рейтинг, но эти голоса обнулятся после подведения итогов ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 ![]() |
А для вас действительно загадка, почему у обычных людей вызывает обиду и непонимание, когда в обычном конкурсе начинают буквально ДРАТЬСЯ выдирая друг у друга из рук драгоценный приз кошачий приют и детский дом? не знаю, мне не кажется, что они там особо дрались, просто люди голосовали за то, что каждому было ближе. вот кто там дрался, тот и сюда пришел ругаться, хотя казалось бы - проголосуй, вот свое мнение и высказал. Чего, спрашивается, ходить по чужим сайтам и людей унижать? какая еще борьба не на жизнь, а на смерть? простой конкурс, кто бы ни выиграл - животные, чужие дети, свои, - все равно хорошо. Я помогаю и тем и другим и жалею, что на пенсионеров не хватает ![]() Цитата Вы считаете, ай-ай-ай какие негодяи, не думают о бездомных, брошенных детях! А ВЫ СЧИТАЕТЕ, ВСЕ ОБЯЗАНЫ О НИХ ДУМАТЬ? Если это делаете ВЫ, это не значит, что так ДОЛЖНЫ делать все. Вы считаете - что высший долг любого гражданина - ПОМОЧЬ брошенным детям? Открою вам секрет, я так не считаю. И глупо, с вашей стороны, оскорблять и смеяться над теми, чья точка зрения на жизнь отличается от вашей. нет, не считаю, и никто никого не оскорблял. никто ничего не обязан делать и желание помогать другим - хоть животным, хоть детям, хоть бабушке в соседнем подъезде, хоть никому - дело глубоко индивидуальное. Но вот приходить на форум, где люди помогают детям и возмущаться, что где-то кто-то что-то отдал сиротам - это безобразие! элементарное уважение к людям надо иметь. Цитата Насчет Библии: ваше сообщество, между прочим, первое бросилось осуждать людей, которые голосуют за свои личные корзинки с трюфелями, а не за вашу корзинку для отказников. А вы думали, все будут за нее голосовать? Странные вы ![]() нет, не думали, поэтому голосовали сами и друзей просили. Цитата Насчет 60 000 руб.: на форуме otkazniki.ru 6000 человек, если все скинутся по 10 (!) рублей, то получится как раз эта сумма. И потратить ее можно с большим умом, чем наполнена эта несчастная корзина в утконосе. Например, купив БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ подгузники, чем Pampers, не такой раскрученной марки. Они также впитывают, а на те же деньги - их можно купить на порядок больше. Те же игрушки - если купить не испанские-итальянские, а другие, то играть будут не 5 детей, а 20. Понимаете, о чем я? вы, вообще, о чем? вы на другие форумы заходили? отчеты читали? что-нибудь об этом сайте знаете? или вы сюда пришли только поругаться? -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
![]()
|
|
Все миру-мир
![]() А по-поводу детей и животных. Вообще-то совершенно очевидна разница. Но защита обездоленных всегда вызывает уважение, в любом случае. Но если кто-то из наших форумчан и допустил некорректные выпады против защитников животных, то а) мы модерируем всех, кто позволяет себе личные оскорбления, и наших и ваших б) боюсь что они просто читали, что вы пишите о нас на своем форуме ![]() ![]() Давайте жить дружно. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Н-да,это всё было бы смешно, ежели не было бы так грустно...неужели если нас трогают не только свои проблемы, не только свои дети - нам надо к психологу?! хотя может и правда сходить что на досуге? никого и к чему не призываю, просто мысли вслух
![]() -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 ![]() |
СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЁТ! А мы в первую очередь продолжаем заниматься помощью детям ![]() Столько эмоций по прочтении баталии.. столько процитировать и эмоционально ответить захотелось! Но решила присоединиться к короткой и ясной. К тому же, общаясь на разных форумах и довольно давно, видела разный народ - создалось впечатление, что господа гневные обличители вовсе не искренны в своих возмущениях. Это очень похоже на элементарную провокацию и троллинг. Разместила на нескольких форумах ссылки на голосование. -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
![]()
|
|
Все. Я закусила, успокоилась
![]() Главное - нас много, вместе - мы сила. И нас будет все больше и больше )))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:51 |