Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> ИТОГИ участия в конкурсе, 'корзинка для отказников'
ВВВ
сообщение May 8 2008, 17:47
Сообщение #261

Участник
**

Из: г. Домодедово

А про повышение самооценки Kokko прямо в яблочко попала smile.gif Бывает, иногда нас заносит.
Чтож, все мы люди.
Но играть имеем полное право! Продолжаем!

--------------------
8-910-440-90-86
vvv3239(a)yandex.ru
г. Домодедово
Go to the top of the page

+Quote Post
ripley
сообщение May 8 2008, 17:52
Сообщение #262

Из: москва

Цитата(Подумайте своей головой! @ 8.5.2008, 15:34) *
Вот были там в начале конкурса несколько претендентов, которые хотели порадовать своих малышей. Пытались найти людей, чтоб за них проголосовали и в их душе теплилась надежда, что они смогут сделать небольшой подарок своим детям.

когда хотят порадовать своих малышей, покупают им шоколадку, а не корзину на 60 000. ни фига себе "небольшой" подарок!

Цитата
Также были там и те, кого заинтриговал этот конкурс и им было интересно принимать в нём участие. И тут пришёл ... И всё! Надежда рухнула... Вы отняли у людей шанс! Я думаю что у тех людей как Вы выразились "го..а" не больше, чем у Вас.

какой ужас! A-l-e-x-e-y отобрал у людей надежду прожрать халявные продукты и решил отдать их детям, у которых нет НИЧЕГО! как ему не стыдно!

Цитата
Просто подумайте сами! Корзиной в 60000р. вы все хотите выручить детей-отказников? Вы хоть читали состав? Там одному ребёнку еле хватит на месяц. Ну ладно, победите вы, дальше корзинку все дружно везут в больницы, раздают всё что там есть детям. В результате игрушки получит только 5 человек, памперсов на мой взгляд достанется максимум по одному (если конечно вы хотите порадовать всех детей хотя бы одной больницы). Пюре и сок тоже на один раз. А зачем им весы "я расту!"? А термометр?

зачем детям весы и термометр, можно узнать, если один раз съездить в детский дом или больницу.
тогда ворпросы зачем отпадут сами собой. и появятся другие - например, как взрослый человек в здравом уме и тведой памяти может написать "прожру все в одно рыло".

а про то, что 60 000 не деньги, это вы расскажите тем, кто каждый месяц отрывает от своей и так небольшой зарплаты по тысяче рублей чтобы купить детям те самые памперсы, соки и лекарства, которые, на ваш взгляд, должно покупать наше государство, но вот почему-то не покупает. таких тут десятки! они передают по одной игрушке, по две упаковки пюре, по паре ползунков, справедливо полагая, что помочь даже ОДНОМУ ребенку - это лучше, чем никому. А если целых пять детей получат новые игрушки, то это просто сказка!

корзина может и не имела бы смысла, если бы существовала сама по себе, но если вы зайдете на форум и почитаете про нужды, то поймете, что несколько упаковок памперсов и пюре помогут сэкономить деньги на что-то другое очень нужное, например, лекарства.

Цитата
Это был бы хороший подарок для молодой семьи, ожидающей прибавления, но никак не для детей-отказников. Для них лучшим подарком была бы любовь, забота и тепло, чтобы в мире они себя чувствовали комфортно
А что сделали Вы? Вы уничтожили надежду нескольких мам и пап, которым эта корзинка была бы гораздо полезней!

вот как раз для детишек, рожденных в молодой семье, лучшим подарком должны быть любовь, заботаи и тепло, ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО-НАПРОСТО ЕСТЬ КОМУ ДАТЬ! а бесплатные игрушки пусть достанутся тем, кто любовью и лаской несправедливо обделен. ПРОСТО-НАПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У НИХ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ!

Родительской любви памперсы, конечно, не заменят, но так и своим детям их не как заменитель любви покупают.

а что было бы лучшим подарком для больных детей, которые остались без родителей, судить надо после того, как побываешь в больнице и сам попытаешься помочь. Вы явно ни разу не были.

А вот почему такое простое дело, как посылка бездомным детям вызвает такое раздражение и непонимание, вот это - просто загадка

--------------------
измайлово

8 916 2834099

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 8 2008, 18:04
Сообщение #263

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Цитата(Лена Альшанская @ 8.5.2008, 17:31) *
И песикот, которые вчера писали тут, что они голосуют за нас и даже на почту нам писали, что они решили отдать нам возможность....похоже уже об этом не помнятsmile.gif

Лена,там тоже разные люди(как и нас на форуме) и мнения у них разделились...но многие с того форума проголосовали за наших деток smile.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Kokko
сообщение May 8 2008, 18:07
Сообщение #264

Цитата(ripley @ 8.5.2008, 17:52) *
какой ужас! A-l-e-x-e-y отобрал у людей надежду прожрать халявные продукты и решил отдать их детям, у которых нет НИЧЕГО! как ему не стыдно!
зачем детям весы и термометр, можно узнать, если один раз съездить в детский дом или больницу.
тогда ворпросы зачем отпадут сами собой. и появятся другие - например, как взрослый человек в здравом уме и тведой памяти может написать "прожру все в одно рыло".

а про то, что 60 000 не деньги, это вы расскажите тем, кто каждый месяц отрывает от своей и так небольшой зарплаты по тысяче рублей чтобы купить детям те самые памперсы, соки и лекарства, которые, на ваш взгляд, должно покупать наше государство, но вот почему-то не покупает. таких тут десятки! они передают по одной игрушке, по две упаковки пюре, по паре ползунков, справедливо полагая, что помочь даже ОДНОМУ ребенку - это лучше, чем никому. А если целых пять детей получат новые игрушки, то это просто сказка!

а что было бы лучшим подарком для больных детей, которые остались без родителей, судить надо после того, как побываешь в больнице и сам попытаешься помочь. Вы явно ни разу не были.
А вот почему такое простое дело, как посылка бездомным детям вызвает такое раздражение и непонимание, вот это - просто загадка

А для вас действительно загадка, почему у обычных людей вызывает обиду и непонимание, когда в обычном конкурсе начинают буквально ДРАТЬСЯ выдирая друг у друга из рук драгоценный приз кошачий приют и детский дом?

Еще раз повторюсь, я не спорю, что нуждающимся детям нужно все, любая мелочь может помочь им, лишняя пеленка и распашонка. Я была не раз в больнице и имею представление об этой нищете и нехватке даже зеленки. И конечно, мне будет приятно, если малыши получат 300 памперсов и детское питание и т.д.

Вы считаете, ай-ай-ай какие негодяи, не думают о бездомных, брошенных детях!

А ВЫ СЧИТАЕТЕ, ВСЕ ОБЯЗАНЫ О НИХ ДУМАТЬ? Если это делаете ВЫ, это не значит, что так ДОЛЖНЫ делать все. Вы считаете - что высший долг любого гражданина - ПОМОЧЬ брошенным детям?

Открою вам секрет, я так не считаю. И глупо, с вашей стороны, оскорблять и смеяться над теми, чья точка зрения на жизнь отличается от вашей.

А вы не думаете, что помощь брошенным детям, доходящая до фанатизма - это повод навестить психолога? Что это способ самореализоваться, доказать свою полезность миру? Есть такое явление - очень хочу быть нужным кому-нибудь, просто жажду приносить пользу другим. Это такая проекция собственной любви к себе на других людей, ведь в детстве учили, что себя любить грех. Вот и получаем взрослых, которые горло перегрызут друг другу, только бы все ушло в детский дом, не дай бог другой взрослый себе трюфель выиграет!

Насчет Библии: ваше сообщество, между прочим, первое бросилось осуждать людей, которые голосуют за свои личные корзинки с трюфелями, а не за вашу корзинку для отказников. А вы думали, все будут за нее голосовать? Странные вы smile.gif

Насчет 60 000 руб.: на форуме otkazniki.ru 6000 человек, если все скинутся по 10 (!) рублей, то получится как раз эта сумма. И потратить ее можно с большим умом, чем наполнена эта несчастная корзина в утконосе. Например, купив БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ подгузники, чем Pampers, не такой раскрученной марки. Они также впитывают, а на те же деньги - их можно купить на порядок больше.
Те же игрушки - если купить не испанские-итальянские, а другие, то играть будут не 5 детей, а 20.
Понимаете, о чем я?

+Quote Post
Lexy
сообщение May 8 2008, 18:29
Сообщение #265

Знаете, вы, конечно, делаете вроде бы хорошее дело... Только о последствиях не задумываетесь. Вы знаете сколько уже по Интернету гуляет озлобленных на вас пользователей? Нет? Очень много, так как практически все люди, которые потеряли из-за вас надежду заполучить то, за что боролись долгое время стали писать про ваш форум не очень-то хорошие вещи. И я в чем-то даже с ними согласна. Все равно детдомовцам этой корзинкой не помочь. А вот кому-то она бы пригодилась. Сами себе зарабатываете отрицательную славу.

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение May 8 2008, 18:29
Сообщение #266

Администратор

Цитата(Kokko @ 8.5.2008, 18:07) *
А для вас действительно загадка, почему у обычных людей вызывает обиду и непонимание, когда в обычном конкурсе начинают буквально ДРАТЬСЯ выдирая друг у друга из рук драгоценный приз кошачий приют и детский дом?

Еще раз повторюсь, я не спорю, что нуждающимся детям нужно все, любая мелочь может помочь им, лишняя пеленка и распашонка. Я была не раз в больнице и имею представление об этой нищете и нехватке даже зеленки. И конечно, мне будет приятно, если малыши получат 300 памперсов и детское питание и т.д.

А ВЫ СЧИТАЕТЕ, ВСЕ ОБЯЗАНЫ О НИХ ДУМАТЬ? Если это делаете ВЫ, это не значит, что так ДОЛЖНЫ делать все. Вы считаете - что высший долг любого гражданина - ПОМОЧЬ брошенным детям?

Открою вам секрет, я так не считаю. И глупо, с вашей стороны, оскорблять и смеяться над теми, чья точка зрения на жизнь отличается от вашей.

А вы не думаете, что помощь брошенным детям, доходящая до фанатизма - это повод навестить психолога? Что это способ самореализоваться, доказать свою полезность миру? Есть такое явление - очень хочу быть нужным кому-нибудь, просто жажду приносить пользу другим. Это такая проекция собственной любви к себе на других людей, ведь в детстве учили, что себя любить грех. Вот и получаем взрослых, которые горло перегрызут друг другу, только бы все ушло в детский дом, не дай бог другой взрослый себе трюфель выиграет!

Насчет Библии: ваше сообщество, между прочим, первое бросилось осуждать людей, которые голосуют за свои личные корзинки с трюфелями, а не за вашу корзинку для отказников. А вы думали, все будут за нее голосовать? Странные вы smile.gif

Насчет 60 000 руб.: на форуме otkazniki.ru 6000 человек, если все скинутся по 10 (!) рублей, то получится как раз эта сумма. И потратить ее можно с большим умом, чем наполнена эта несчастная корзина в утконосе. Например, купив БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ подгузники, чем Pampers, не такой раскрученной марки. Они также впитывают, а на те же деньги - их можно купить на порядок больше.
Те же игрушки - если купить не испанские-итальянские, а другие, то играть будут не 5 детей, а 20.
Понимаете, о чем я?

Знаете, Коко, если человек самореализуется -оказывая помощь детям, то можно только порадоваться за такого человека. В основной массе наше население увы, совершенно разучилось хоть как-то продуктивно самореализовываться. Так, попить, поесть, погулять -вот и вся реализация.

И ещ вопрос, чем лично Вас зацепил тот факт, что один из пользователей Утконоса оказался волонтером и решил отдать свою корзинку в бользу отказным дятям? Он что, этим вас задел как-то? Или не имел таког оморального права? Или дейстовал грязными методами? Если вдруг последнее, пожалуйста, расскажите какими, я бы не хотела чтобы помощь дятям шла не совсем честным способом.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
ladys5
сообщение May 8 2008, 18:32
Сообщение #267

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Цитата

Что вы все с ног на голову переворачиваете? Никто никого ни к чему не обязывает.
Каждый волен делать так как ему велит сердце. Только не надо потом удивляться почему у нас повсюду творится непонятно что. Почему молодежь ведет себя по-хамски, почему человека, который лежит на земле от того что ему стало плохо, все обходят стороной и т.п?
Мне иностранцы пишут: Как хорошо, что в России еще остались такие люди как вы. Молодцы. Во всем мире благотворительность - норма. Само слово обозначает творить благо. А если вы не хотите этого делать, вас никто заставлять не собирается.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
paper
сообщение May 8 2008, 18:35
Сообщение #268

Из: САО, Москва

Понимаем, и поверьте уж наслово (если читать всю информацию на форуме Вам лень и недосуг) скидываемся и покупаем. А оскорблять и смеяться это уж, извините, ответная реакция на возникающие в наш адрес упрёки и оскорбления... В конце концов людей, желающих помочь в данном случае Алексею (а он лично является инициатором корзины) получается больше, чем людей сопереживающих нехватке трюфелей в чьем то рационе...

+Quote Post
ladys5
сообщение May 8 2008, 18:36
Сообщение #269

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Цитата

А мы чем по вашему занимаемся??? Может быть вам нужно к психологу?

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение May 8 2008, 18:39
Сообщение #270

Администратор

Цитата(Lexy @ 8.5.2008, 18:29) *
Знаете, вы, конечно, делаете вроде бы хорошее дело... Только о последствиях не задумываетесь. Вы знаете сколько уже по Интернету гуляет озлобленных на вас пользователей? Нет? Очень много, так как практически все люди, которые потеряли из-за вас надежду заполучить то, за что боролись долгое время стали писать про ваш форум не очень-то хорошие вещи. И я в чем-то даже с ними согласна. Все равно детдомовцам этой корзинкой не помочь. А вот кому-то она бы пригодилась. Сами себе зарабатываете отрицательную славу.

Вы понимаете, все, что мы передаем детям кому-то могло бы пригодится.
Это вообще каждый раз диллемма. Кто-то мог бы купить на эту сумму больше игрушек для своих детей, а он отрывает от них и везет чужим, кто-то мог бы пойти в фитнес-центр, но лишает себя этого удовольствия и едет в выходные за сто километров в тьму таракань.

То, что люди потеряли надежду заполучить - это совершенно не наша вина. Мы такие же рядовые участники, как и вы, и то ,что мы голосуем за корзинку, которую выбрал Леша, чтобы передать ее детям, это наш свободный, добровольный, личный выбор. Как и ваш -глосовать за любую другую.
Почему же нас вы этого выбора априори лишаете?

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Катюшка
сообщение May 8 2008, 18:39
Сообщение #271

Участник
**

Из: Москва, м. Кутузовская

Понимаете, о чем я?

А Вы то сами понимаете?
Волонтеры этого сайта каждый месяц тратят на отказных детишек гораздо большие суммы и совершают поездки за 100 - 300 км от Москвы за свой счет. А Вы сами пользовались БОЛЕЕ ДЕШЕВЫМИ подгузниками? Так попробуйте и, как говорится, почувствуйте разницу. Отказные дети ничем не хуже домашних и достойны играть качественными игрушками, а не китайскими подделками сомнительного качества.

--------------------
Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение May 8 2008, 18:44
Сообщение #272

Участник
**

Понимаете, о чем я?

Накипело. Вам что, заняться нечем? Да, у нас уже фанатизм, но я считаю, что лучше я проголосую за корзинку малышам, нежели буду агитировать всех в голосовании за кошек. Против увлечений людей ничего против не имею, но дико раздражает, когда эти замечательные бедные кошечки обсы...ют подъезды, стаи бродячих собак, искалеченных и покрытых гнойными ранами бродит по детским площадкам, гадит в песочницы, накидываясь на людей и детей. Жалко животных - но они все равно ЗВЕРИ! Им легче! У них есть зубы, а мы говорим о детях, о тех, кто через 10-20 лет придет на смену нам. Вот тогда, друзья, не обижайтесь, когда эти же дети, повзрослев, будут убивать тех кошечек и собачек, ради 250 кг. питания для которых, вы накинулись на нас, простых смертных. Дележка корзины, которая еще никому не досталась. А если бы речь шла о наличных деньгах?
Кто-то сегодня заявил, детей мол много, памперсов не хватит. А кошечек мало? 250кг. еды им надолго? Вот из-за таких склок, мы никогда не будем жить нормально, вот из-за таких обвинений и оскорблений и страдают слабые - животные и дети. И пока мы не начнем друг друга уважать, люди без зазрения совести будут выкидывать собак и детей, словно ношенные носки. Я не оскорбляя никого, скажу честно, если встанет выбор между детьми и животными - ответ однозначный - дети. А если все такие сердобольные, мол животных жалко, по простите, что ж вы тогда мясо-курицу кушаете, кожу-меха носите? Это тоже детеныши, которых отобрали у мамы и безжалостно разделали на котлеты и сапоги.
Давайте, каждый будет болеть за свое дело и не мешать друг другу. Мы ж на форумы животных не лезем с высказываниями? Так почему все лезут к нам???

+Quote Post
kolibri
сообщение May 8 2008, 18:48
Сообщение #273

Активист

Из: Москва

Друзья! Ну, ей Богу, не стоит обращать внимание на тех, кто считает, что помощь детям-отказникам - это просто психическое отклонение smile.gif)))
Возможно, они используют форум, чтобы решить свои психологические проблемы...но мы-то не обязаны в этом плане оказывать им помощь wink.gif.

СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЁТ! А мы в первую очередь продолжаем заниматься помощью детям smile.gif.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Kokko
сообщение May 8 2008, 18:51
Сообщение #274

Цитата(Лена Альшанская @ 8.5.2008, 18:29) *
В основной массе наше население увы, совершенно разучилось хоть как-то продуктивно самореализовываться. Так, попить, поесть, погулять -вот и вся реализация.

А что вы знаете про основную массу? Вот про эту завышенную самооценку благодетелей я и говорила. Почему вы считаете себя благороднее и выше остальной "пьющей, гуляющей" серой массе. Я вызывала скорую бомжу на улице, да, деткам не помогла, простите - но нечего ставить ваши благодеяния выше всех тех хороших дел, что делают другие люди. Только не говорите мне, что помочь ребенку лучше, чем бомжу.

Цитата(Лена Альшанская @ 8.5.2008, 18:29) *
И ещ вопрос, чем лично Вас зацепил тот факт, что один из пользователей Утконоса оказался волонтером и решил отдать свою корзинку в бользу отказным дятям? Он что, этим вас задел как-то? Или не имел таког оморального права? Или дейстовал грязными методами? Если вдруг последнее, пожалуйста, расскажите какими, я бы не хотела чтобы помощь дятям шла не совсем честным способом.

Я уже писала, но повторюсь. Я понимаю ваше желание выиграть и отдать подгузники детям. Но и вы тоже должны понимать, что соревнуется здесь вовсе не пользователь A-l-e-x-e-y, а целый коллектив благотворителей, от лица которых выступает A-l-e-x-e-y. Да, он возможно, не сговаривался со всем вашим форумом, что будет участвовать. Только факт остается фактом: коллектив сайта Otkazniki.ru против коллектива Pesikot.ru и тут где-то личные корзинки, созданные одинокими посетителями-дурачками.

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение May 8 2008, 18:58
Сообщение #275

Участник
**

Цитата(Kokko @ 8.5.2008, 18:51) *
А что вы знаете про основную массу? Вот про эту завышенную самооценку благодетелей я и говорила. Почему вы считаете себя благороднее и выше остальной "пьющей, гуляющей" серой массе. Я вызывала скорую бомжу на улице, да, деткам не помогла, простите - но нечего ставить ваши благодеяния выше всех тех хороших дел, что делают другие люди. Только не говорите мне, что помочь ребенку лучше, чем бомжу.
Я уже писала, но повторюсь. Я понимаю ваше желание выиграть и отдать подгузники детям. Но и вы тоже должны понимать, что соревнуется здесь вовсе не пользователь A-l-e-x-e-y, а целый коллектив благотворителей, от лица которых выступает A-l-e-x-e-y. Да, он возможно, не сговаривался со всем вашим форумом, что будет участвовать. Только факт остается фактом: коллектив сайта Otkazniki.ru против коллектива Pesikot.ru и тут где-то личные корзинки, созданные одинокими посетителями-дурачками.

Осталось все это приправить цитатами из библии, вспомнить Бога, рассказать о том, как вы помогаете тараканам и мы вас зауважаем. А что касается пьющей массы, так из-за таких скотов, и рождаются дети, обреченные всю свою недолгую жизнь лежать и невнятно скулить. Из-за таких, тысячи детей становятся инвалидами и брошенными. От вас попахивает злобой по причине неустроенности личной жизни. Мне вас очень жаль. Дай Бог, вам когда-нибудь оказаться в детдоме или в больнице, где лежат здоровые никому ненужные дети. Хотите знать, что такое - когда ты ребенок, а ты остаешься один, посреди улицы и тебе никто не может помочь? Напишите мне, я вам подробно расскажу.

+Quote Post
NatalyaR
сообщение May 8 2008, 18:59
Сообщение #276

Цитата(Kokko @ 8.5.2008, 18:51) *
... и тут где-то личные корзинки, созданные одинокими посетителями-дурачками.

А между тем спокойная не впадающая в истерику "нам не выиграть" корзина *!!!У НАС РОДИЛСЯ СЫН!!! smile.gif Поддержите его, плизsmile.gif* вышла на третье место. Даже если за нее голосуют все обиженные, это показатель :-) и *ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛА К ЕГО РОЖДЕНИЮ! Ждём появления малыша!* тоже уверенно поднимается...

+Quote Post
Kokko
сообщение May 8 2008, 19:00
Сообщение #277

Цитата(Гурова Елена @ 8.5.2008, 18:44) *
Накипело. Вам что, заняться нечем? Да, у нас уже фанатизм, но я считаю, что лучше я проголосую за корзинку малышам, нежели буду агитировать всех в голосовании за кошек. Против увлечений людей ничего против не имею, но дико раздражает, когда эти замечательные бедные кошечки обсы...ют подъезды, стаи бродячих собак, искалеченных и покрытых гнойными ранами бродит по детским площадкам, гадит в песочницы, накидываясь на людей и детей. Жалко животных - но они все равно ЗВЕРИ! Им легче! У них есть зубы, а мы говорим о детях, о тех, кто через 10-20 лет придет на смену нам. Вот тогда, друзья, не обижайтесь, когда эти же дети, повзрослев, будут убивать тех кошечек и собачек, ради 250 кг. питания для которых, вы накинулись на нас, простых смертных. Дележка корзины, которая еще никому не досталась. А если бы речь шла о наличных деньгах?
Кто-то сегодня заявил, детей мол много, памперсов не хватит. А кошечек мало? 250кг. еды им надолго? Вот из-за таких склок, мы никогда не будем жить нормально, вот из-за таких обвинений и оскорблений и страдают слабые - животные и дети. И пока мы не начнем друг друга уважать, люди без зазрения совести будут выкидывать собак и детей, словно ношенные носки. Я не оскорбляя никого, скажу честно, если встанет выбор между детьми и животными - ответ однозначный - дети. А если все такие сердобольные, мол животных жалко, по простите, что ж вы тогда мясо-курицу кушаете, кожу-меха носите? Это тоже детеныши, которых отобрали у мамы и безжалостно разделали на котлеты и сапоги.
Давайте, каждый будет болеть за свое дело и не мешать друг другу. Мы ж на форумы животных не лезем с высказываниями? Так почему все лезут к нам???

Я про животных хоть слово говорила, а? А почему между животными и детьми нужно делать выбор - вы о чем вообще? Мне всё равно на ПесиКотовскую корзину, я вообще не о том.

+Quote Post
ProstoZoya
сообщение May 8 2008, 19:01
Сообщение #278

Участник
**

Из: Москва, м. Молодёжная

Кошкам-собакам помогать тоже нужно, но дети на порядок важнее! Меня больше всего удивляют те люди, которые ни то что из собственного кармана помочь обездоленным, а даже за халявную корзину готовы кого угодно порвать. Что значат ваши высказывания, типа вы отняли шанс у мам-пап, каторые хотят порадовать своих детишек?? Мы тоже мамы-папы, тоже любим своих детишек, а так же по мере возможности помогаем и обездоленным детям. Сейчас именно такая возможность, поймите вы это!!!

--------------------
Изображение

+Quote Post
kolibri
сообщение May 8 2008, 19:02
Сообщение #279

Активист

Из: Москва

Цитата(NatalyaR @ 8.5.2008, 18:59) *
А между тем спокойная не впадающая в истерику "нам не выиграть" корзина *!!!У НАС РОДИЛСЯ СЫН!!! smile.gif Поддержите его, плизsmile.gif* вышла на третье место. Даже если за нее голосуют все обиженные, это показатель :-) и *ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛА К ЕГО РОЖДЕНИЮ! Ждём появления малыша!* тоже уверенно поднимается...

Это прекрасно smile.gif!

Не к Вам wink.gif.
Люди! Это же игра! Откуда столько злобы? Надо же, ведь не поленились, сюда зайти, зарегаться...для чего??? Чтобы унизить себя в собственныз глазах, обвиняя нас? Вам легче? Тода уже хорошо smile.gif!
ЭТО ФОРУМ ПОМОЩИ ДЕТЯМ! НЕ БОЛЕЕ!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 8 2008, 19:04
Сообщение #280

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Подумайте своей головой! @ 8.5.2008, 15:34) *
А давайте подумаем, правы ли мы? Ничего не имею против, отказ от собственных детей - печальный факт нашей страны... НО! То что Вы пытаетесь сделать это не помощь! Вот были там в начале конкурса несколько претендентов, которые хотели порадовать своих малышей. Пытались найти людей, чтоб за них проголосовали и в их душе теплилась надежда, что они смогут сделать небольшой подарок своим детям. Также были там и те, кого заинтриговал этот конкурс и им было интересно принимать в нём участие. И тут пришёл A-l-e-x-e-y... И всё! Надежда рухнула... Вы отняли у людей шанс! Я думаю что у тех людей как Вы выразились "го..а" не больше, чем у Вас.

Просто подумайте сами! Корзиной в 60000р. вы все хотите выручить детей-отказников? Вы хоть читали состав? Там одному ребёнку еле хватит на месяц. Ну ладно, победите вы, дальше корзинку все дружно везут в больницы, раздают всё что там есть детям. В результате игрушки получит только 5 человек, памперсов на мой взгляд достанется максимум по одному (если конечно вы хотите порадовать всех детей хотя бы одной больницы). Пюре и сок тоже на один раз. А зачем им весы "я расту!"? А термометр? Это был бы хороший подарок для молодой семьи, ожидающей прибавления, но никак не для детей-отказников. Для них лучшим подарком была бы любовь, забота и тепло, чтобы в мире они себя чувствовали комфортно.

А что сделали Вы? Вы уничтожили надежду нескольких мам и пап, которым эта корзинка была бы гораздо полезней!

от Вашего поста так и веет любовью,заботой и теплом.. smile.gif купите за свою жизнь хоть 1 памперс для начала и отдайте ребенку и все вам вернется с торицей....

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 01:51