Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 8 2008, 12:03
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18-April 08 Из: Люберцы Пользователь №: 9893 |
Знаете, не надо никого осуждать. Ведь подмечено верно. Многим намного проще оказывать благотворительность незнакомым детям-сиротам, чем думать о тех, кто рядом. я достаточно много встречала в жизни людей, помогающих всем и вся (животным или сиротам), ходящим в церковь и не пропускающим ни одной молитвы, но при этом чёрствым и безжалостным к своим родным. Скупым на добрые слова, на элементарную внимательность. Очень часто такие люди считают себя выше других, потому что они занимаются благотворительностью. Считают, что им позволено больше, чем другим. То, что мы осуждаем ПиКовцев, либо тех, кто просто хочет трюфелей, - это тоже пахнет снобизмом, чувством превосходства. Хочет человек трюфелей - и на здоровье. Он - такое же творение Божье, как и сироты, как и бездомные собаки. Себя тоже надо баловать. Любой психолог вам скажет, что человек, ставящий свои потребности ниже, чем потребностей других, будет того же требовать и с остальных, и никогда не сможет быть по-настоящему добрым. А то, что он не встал ещё на другой путь - посочувствовать ему надо. Мы не знае6м, какие проблемы в жизни этого человека. Не считаю я, что это печально. Наоборот. Если каждый будет больше думать о себе и своих близких, меньше будет работы у "Отказников" и других благотворительных фондов. Извините за резкость, не хочу никого обижать. Просто это моё мнение, что называется, "выстрадано" в сложных ситуациях. 1. Да я ( и многие здесь)и не осуждаю никого!!! 2.А печально то, что людей много озлобленных. A-l-e-x-e-y, мне кажется не нужно уподобляться некоторым "корзиночникам" и строчить какие-либо тексты. И из названия теперь выходит, что помощь сайту, а не отказникам. Не все это могут понять правильно. |
|
|
|
May 8 2008, 12:08
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 |
А вы заметили что мы голоса то вяленько теперь набираем? А №2 активьненько.
|
|
|
|
May 8 2008, 12:15
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-April 08 Из: Голицыно, Одинцовский район Пользователь №: 9818 |
Похоже, подоспела как раз к шапочному разбору, мы победили без меня
[/quote] -------------------- 8-926-115-23-53 Татьяна
|
|
|
|
May 8 2008, 12:22
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Похоже, подоспела как раз к шапочному разбору, мы победили без меня Нет, не к шапочному! -------------------- |
|
|
|
May 8 2008, 12:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 |
A-l-e-x-e-y, мне кажется не нужно уподобляться некоторым "корзиночникам" и строчить какие-либо тексты. И из названия теперь выходит, что помощь сайту, а не отказникам. Не все это могут понять правильно. всегда можно найти к чему придраться ))) поэтому как не напиши-все не так будет.... к сожалению... |
|
|
|
May 8 2008, 13:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 |
|
|
|
|
May 8 2008, 14:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 |
Скорее всего не могут.
|
|
|
|
May 8 2008, 14:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 |
Вяленько идем... Но есть идеи ))))
|
|
|
|
May 8 2008, 14:34
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
А вы заметили сколько вместо названий корзинок появилось злых высказываний
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
|
May 8 2008, 14:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
2 корзинка за 5 минут получила более 100 голосов... А наша всего 15... Уж не мухлюют ли они?.... Девочки, нет,я уверенна ,что не мухлюют... -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
May 8 2008, 14:50
|
|
|
Странненько. Кажеться вчера они сказали что решили дать нам шанс выиграть.... или я чтото не так поняла?
Ониб на утконосе форум открыли на время акции хотяб.. чтоб люди имели возможность спаршивать и отвечать.. а не переименовывать корзинки.. Пошла ка и я навалюсь................ |
|
|
|
May 8 2008, 14:53
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
А вы заметили сколько вместо названий корзинок появилось злых высказываний Блин, ну правда, что за народ?! Но, как говорится - собаки лают, а караван идёт! И я считаю, что от этой акции мы очень много выиграли - посмотрите, сколько людей заинтересовалось сайтом, помощью детям! А как эта гонка всех нас сплотила! По-любому, это меропрятие очень здорово помогло нашему движению! -------------------- |
|
|
|
May 8 2008, 14:55
|
|
|
Уже с 10 утра наваливаюсь...
Тоже на однокашках один крендель разозлил, написал, что он, мол, не спамер, он за закон и порядок. И включил меня в черный список. Я не злопамятная, но с убитой страницы мужа я ему написала... ) |
|
|
|
May 8 2008, 15:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 4799 |
|
|
|
|
May 8 2008, 15:19
|
|
|
Да, ладно. каждый тянет одеяло на себя. Всем хочеться победить. И все осознают что уже это не реально. Вот и зляться.
|
|
|
|
May 8 2008, 15:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 9266 |
Доброго всем дня!
Вот, зашла на форум ПиКа и обнаружила следующее: ребята голосуют 1 раз с 1 компа в сутки (т.е. тот кто голосовал вчера голосуют и сегодня), возможно поэтому скорость набора голосов у них не менятся... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76672&st=60 |
|
|
|
May 8 2008, 15:34
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9928 |
Разместила объявление на ПУЗЯКЕ, еще вчера.
А по поводу двойного голосования- я так поняла что это ЗАПРЕЩЕНО правилами акции. Цитата из правил: "В ходе голосования за корзину Участника принимается не более одного голоса от одного уникального пользователя Интернета. В случае обнаружения многоразового повторного голосования Организатор имеет право дисквалифицировать Участника." И Юльсен права, думаю благодаря этой акции многие узнают об Отказниках- и это уже хорошо!!!!! |
|
|
|
May 8 2008, 15:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-May 08 Пользователь №: 10022 |
Блин, ну правда, что за народ?! Но, как говорится - собаки лают, а караван идёт! И я считаю, что от этой акции мы очень много выиграли - посмотрите, сколько людей заинтересовалось сайтом, помощью детям! А как эта гонка всех нас сплотила! По-любому, это меропрятие очень здорово помогло нашему движению! А давайте подумаем, правы ли мы? Ничего не имею против, отказ от собственных детей - печальный факт нашей страны... НО! То что Вы пытаетесь сделать это не помощь! Вот были там в начале конкурса несколько претендентов, которые хотели порадовать своих малышей. Пытались найти людей, чтоб за них проголосовали и в их душе теплилась надежда, что они смогут сделать небольшой подарок своим детям. Также были там и те, кого заинтриговал этот конкурс и им было интересно принимать в нём участие. И тут пришёл A-l-e-x-e-y... И всё! Надежда рухнула... Вы отняли у людей шанс! Я думаю что у тех людей как Вы выразились "го..а" не больше, чем у Вас. Просто подумайте сами! Корзиной в 60000р. вы все хотите выручить детей-отказников? Вы хоть читали состав? Там одному ребёнку еле хватит на месяц. Ну ладно, победите вы, дальше корзинку все дружно везут в больницы, раздают всё что там есть детям. В результате игрушки получит только 5 человек, памперсов на мой взгляд достанется максимум по одному (если конечно вы хотите порадовать всех детей хотя бы одной больницы). Пюре и сок тоже на один раз. А зачем им весы "я расту!"? А термометр? Это был бы хороший подарок для молодой семьи, ожидающей прибавления, но никак не для детей-отказников. Для них лучшим подарком была бы любовь, забота и тепло, чтобы в мире они себя чувствовали комфортно. А что сделали Вы? Вы уничтожили надежду нескольких мам и пап, которым эта корзинка была бы гораздо полезней! |
|
|
|
May 8 2008, 15:39
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-June 07 Из: САО, Москва Пользователь №: 4359 |
Почитайте форум, там есть ответы на все Ваши вопросы
А по поводу накрутки - "Ребята, давайте выигрывать честно":) |
|
|
|
May 8 2008, 15:48
|
|
|
ребят... Перечитала форум ПиКа... Они раз в сутки голосуют...
Вот... Интересная мысль... Не мое - вычитала. хочу поделиться опытом- мы на прошлой неделе голосовали за собак. нужно открыть группу в vkonakte и пригласить всех друзей, чтобы они в свою очередь тоже всех своих друзей пригласили и т.д. и то же самое в одноклассниках Кто зарегестрирован в контакте.ру??? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:37 |