Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Closed TopicStart new topic
> ИТОГИ участия в конкурсе, 'корзинка для отказников'
Tanta
сообщение May 8 2008, 12:03
Сообщение #221

Из: Люберцы

Цитата(Tassy @ 8.5.2008, 9:34) *
Знаете, не надо никого осуждать. Ведь подмечено верно. Многим намного проще оказывать благотворительность незнакомым детям-сиротам, чем думать о тех, кто рядом. я достаточно много встречала в жизни людей, помогающих всем и вся (животным или сиротам), ходящим в церковь и не пропускающим ни одной молитвы, но при этом чёрствым и безжалостным к своим родным. Скупым на добрые слова, на элементарную внимательность.

Очень часто такие люди считают себя выше других, потому что они занимаются благотворительностью. Считают, что им позволено больше, чем другим.

То, что мы осуждаем ПиКовцев, либо тех, кто просто хочет трюфелей, - это тоже пахнет снобизмом, чувством превосходства. Хочет человек трюфелей - и на здоровье. Он - такое же творение Божье, как и сироты, как и бездомные собаки. Себя тоже надо баловать. Любой психолог вам скажет, что человек, ставящий свои потребности ниже, чем потребностей других, будет того же требовать и с остальных, и никогда не сможет быть по-настоящему добрым. А то, что он не встал ещё на другой путь - посочувствовать ему надо. Мы не знае6м, какие проблемы в жизни этого человека.

Не считаю я, что это печально. Наоборот. Если каждый будет больше думать о себе и своих близких, меньше будет работы у "Отказников" и других благотворительных фондов.
Извините за резкость, не хочу никого обижать. Просто это моё мнение, что называется, "выстрадано" в сложных ситуациях.

1. Да я ( и многие здесь)и не осуждаю никого!!! blink.gif
2.А печально то, что людей много озлобленных.

A-l-e-x-e-y, мне кажется не нужно уподобляться некоторым "корзиночникам" и строчить какие-либо тексты. И из названия теперь выходит, что помощь сайту, а не отказникам. Не все это могут понять правильно. smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Lengik
сообщение May 8 2008, 12:08
Сообщение #222

Из: Измайлово. 5 Парковая.

А вы заметили что мы голоса то вяленько теперь набираем? А №2 активьненько.

+Quote Post
Татьяна Яковлева
сообщение May 8 2008, 12:15
Сообщение #223

Из: Голицыно, Одинцовский район

Похоже, подоспела как раз к шапочному разбору, мы победили без меня huh.gif . Жаль, что инфа на главной странице не сразу появилась. Буду ждать следующего старта 12 числа wink.gif .
[/quote]

--------------------
8-926-115-23-53 Татьяна

+Quote Post
Юльсен
сообщение May 8 2008, 12:22
Сообщение #224

ВЦ

Из: МО, г. Бронницы

Цитата(Татьяна Яковлева @ 8.5.2008, 12:15) *
Похоже, подоспела как раз к шапочному разбору, мы победили без меня huh.gif . Жаль, что инфа на главной странице не сразу появилась. Буду ждать следующего старта 12 числа wink.gif .

Нет, не к шапочному! smile.gif Гонка за эту корзину продолжается до 12 мая! А с 12 по 19 - следующая

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский
ВАДИКУ всего 5 лет. Он еще не потерял надежду и очень-очень ждёт маму!

+Quote Post
dashik
сообщение May 8 2008, 12:25
Сообщение #225

Активный участник

Из: Москва, Южное Бутово

Цитата(Tanta @ 8.5.2008, 12:03) *
A-l-e-x-e-y, мне кажется не нужно уподобляться некоторым "корзиночникам" и строчить какие-либо тексты. И из названия теперь выходит, что помощь сайту, а не отказникам. Не все это могут понять правильно. smile.gif

всегда можно найти к чему придраться ))) поэтому как не напиши-все не так будет.... к сожалению...

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение May 8 2008, 13:56
Сообщение #226

Участник
**

Цитата(Lengik @ 8.5.2008, 12:08) *
А вы заметили что мы голоса то вяленько теперь набираем? А №2 активьненько.

+1
тоже обратила на это внимание...

И еще, пошуршав по инету, меня заинтересовал такой вопрос, не могут ли другие хозяева корзин, отдать свои голоса в пользу другой корзинки? blink.gif

+Quote Post
Lengik
сообщение May 8 2008, 14:29
Сообщение #227

Скорее всего не могут.

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение May 8 2008, 14:33
Сообщение #228

Участник
**

Вяленько идем... Но есть идеи ))))

+Quote Post
ladys5
сообщение May 8 2008, 14:34
Сообщение #229

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

А вы заметили сколько вместо названий корзинок появилось злых высказываний sad.gif , печально. Я в шоке от того, сколько в этих людях го..а. blink.gif ?

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 8 2008, 14:43
Сообщение #230

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Цитата(Гурова Елена @ 8.5.2008, 14:33) *
2 корзинка за 5 минут получила более 100 голосов... А наша всего 15... Уж не мухлюют ли они?....

Девочки, нет,я уверенна ,что не мухлюют... biggrin.gif Они так же навалились, как и мы, так же подключили друзей...У нас такая скорость была вчера...получив много голосов. smile.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Lengik
сообщение May 8 2008, 14:50
Сообщение #231

Странненько. Кажеться вчера они сказали что решили дать нам шанс выиграть.... или я чтото не так поняла?

Ониб на утконосе форум открыли на время акции хотяб.. чтоб люди имели возможность спаршивать и отвечать.. а не переименовывать корзинки..

Пошла ка и я навалюсь................

+Quote Post
Юльсен
сообщение May 8 2008, 14:53
Сообщение #232

ВЦ

Из: МО, г. Бронницы

Цитата(ladys5 @ 8.5.2008, 14:34) *
А вы заметили сколько вместо названий корзинок появилось злых высказываний sad.gif , печально. Я в шоке от того, сколько в этих людях го..а. blink.gif ?

Блин, ну правда, что за народ?! mad.gif
Но, как говорится - собаки лают, а караван идёт! И я считаю, что от этой акции мы очень много выиграли - посмотрите, сколько людей заинтересовалось сайтом, помощью детям! А как эта гонка всех нас сплотила! По-любому, это меропрятие очень здорово помогло нашему движению!

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский
ВАДИКУ всего 5 лет. Он еще не потерял надежду и очень-очень ждёт маму!

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение May 8 2008, 14:55
Сообщение #233

Участник
**

Уже с 10 утра наваливаюсь...
Тоже на однокашках один крендель разозлил, написал, что он, мол, не спамер, он за закон и порядок. И включил меня в черный список. Я не злопамятная, но с убитой страницы мужа я ему написала... )

+Quote Post
Sniff
сообщение May 8 2008, 15:15
Сообщение #234

Цитата(ladys5 @ 8.5.2008, 14:34) *

Мда, сколько из людей гадостей лезет... зачем они так? sad.gif((

+Quote Post
Lengik
сообщение May 8 2008, 15:19
Сообщение #235

Да, ладно. каждый тянет одеяло на себя. Всем хочеться победить. И все осознают что уже это не реально. Вот и зляться.

+Quote Post
a_sirius
сообщение May 8 2008, 15:24
Сообщение #236

Доброго всем дня!

Вот, зашла на форум ПиКа и обнаружила следующее: ребята голосуют 1 раз с 1 компа в сутки (т.е. тот кто голосовал вчера голосуют и сегодня), возможно поэтому скорость набора голосов у них не менятся...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76672&st=60

unsure.gif

+Quote Post
Benshi
сообщение May 8 2008, 15:34
Сообщение #237

Из: Москва

Разместила объявление на ПУЗЯКЕ, еще вчера.

А по поводу двойного голосования- я так поняла что это ЗАПРЕЩЕНО правилами акции.

Цитата из правил: "В ходе голосования за корзину Участника принимается не более одного голоса от одного уникального пользователя Интернета. В случае обнаружения многоразового повторного голосования Организатор имеет право дисквалифицировать Участника."

И Юльсен права, думаю благодаря этой акции многие узнают об Отказниках- и это уже хорошо!!!!!

+Quote Post
Подумайте своей ...
сообщение May 8 2008, 15:34
Сообщение #238

Цитата(Юльсен @ 8.5.2008, 14:53) *
Блин, ну правда, что за народ?! mad.gif
Но, как говорится - собаки лают, а караван идёт! И я считаю, что от этой акции мы очень много выиграли - посмотрите, сколько людей заинтересовалось сайтом, помощью детям! А как эта гонка всех нас сплотила! По-любому, это меропрятие очень здорово помогло нашему движению!

А давайте подумаем, правы ли мы? Ничего не имею против, отказ от собственных детей - печальный факт нашей страны... НО! То что Вы пытаетесь сделать это не помощь! Вот были там в начале конкурса несколько претендентов, которые хотели порадовать своих малышей. Пытались найти людей, чтоб за них проголосовали и в их душе теплилась надежда, что они смогут сделать небольшой подарок своим детям. Также были там и те, кого заинтриговал этот конкурс и им было интересно принимать в нём участие. И тут пришёл A-l-e-x-e-y... И всё! Надежда рухнула... Вы отняли у людей шанс! Я думаю что у тех людей как Вы выразились "го..а" не больше, чем у Вас.

Просто подумайте сами! Корзиной в 60000р. вы все хотите выручить детей-отказников? Вы хоть читали состав? Там одному ребёнку еле хватит на месяц. Ну ладно, победите вы, дальше корзинку все дружно везут в больницы, раздают всё что там есть детям. В результате игрушки получит только 5 человек, памперсов на мой взгляд достанется максимум по одному (если конечно вы хотите порадовать всех детей хотя бы одной больницы). Пюре и сок тоже на один раз. А зачем им весы "я расту!"? А термометр? Это был бы хороший подарок для молодой семьи, ожидающей прибавления, но никак не для детей-отказников. Для них лучшим подарком была бы любовь, забота и тепло, чтобы в мире они себя чувствовали комфортно.

А что сделали Вы? Вы уничтожили надежду нескольких мам и пап, которым эта корзинка была бы гораздо полезней!

+Quote Post
paper
сообщение May 8 2008, 15:39
Сообщение #239

Из: САО, Москва

Почитайте форум, там есть ответы на все Ваши вопросы

А по поводу накрутки - "Ребята, давайте выигрывать честно":)

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение May 8 2008, 15:48
Сообщение #240

Участник
**

ребят... Перечитала форум ПиКа... Они раз в сутки голосуют...

Вот... Интересная мысль... Не мое - вычитала.

хочу поделиться опытом- мы на прошлой неделе голосовали за собак. нужно открыть группу в vkonakte и пригласить всех друзей, чтобы они в свою очередь тоже всех своих друзей пригласили и т.д. и то же самое в одноклассниках

Кто зарегестрирован в контакте.ру???

+Quote Post

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 08:37