![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
Во первых, насколько я поняла это уже предложенный вариант корзины. "молодой родитель" Обратите внимае что у всех кто собирает голоса для дете один и тот же набор. Во вторых, даже чай для лактации Тут не будет лишним, потому что если вы просматривали форум, а не только эту ветку, то могли заметить, что люди сдесь помогают не только отказникам, но также семьям с трудностями. Так же (насколько я поняла) помогают ценру мамочек-выпускниц. Наверно там и игрушки для купания пригодяться...
Сказали практически хором :-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва П-Разумовская Пользователь №: 9546 ![]() |
Во первых, корзина набрана . Это в магазине все туда положили. Во вторых- Здесь помогают не только детям, но и выпускницам детских домов с новорожденными, некоторым семьям с больными детьми. И еще многим многим людям. Почитайте сайт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Зачем детям чай для локтации к примеру? в таком-то количестве. А игрушке для купания? Кто будет с ними в ванной плескатся, весьма сомневаюсь.... Дело в том, что Вы только что зарегистрировались у нас на форуме. Поэтому просто не успели узнать многого. Во-первых, Алексей, который предложил нам это, пользуется 100процентным уважением и доверием. Которое он не просто так получил за красивые глаза, а заслужил своим каждодневным трудом, помогая детям больше чем многие из нас. Во-вторых, мы помогаем не только детям-отказникам, живущим в больницах. Мы поддерживаем семьи в кризисе и семьи, которые приняли в свою семью ребенка. Так что все пойдет по назначению. Сомнений нет! Цитата На мой взгляд, если хочешь помоч - необходимо в корзину собирать более нужные вещи: пеленки, распашенки, носочки, колготочки, то из чего детки быстро вырастают и что быстро ихнашивается, а не супер дорогие ингрушки в количестве 1 шт. и супер дорогие комплекты белья для новорожденых. Помогать надо с умом! ТОгда голосовать будут больше, а отказывать меньше ![]() Сори, если кого обидела. ИМХО Может я неправильно поняла, но по-моему "Утконос" предлагает выбрать одну из уже собранных корзин. И Алексей выбрал наиболее подходящую. Друзья! Давайте бросим это неблагодарное дело - обсуждать, осуждать... Это игра. Каждый кто регистрирует корзину вправе выбрать как использовать то, что выйграл. И вправе попросить своих друзей поддержать его. Так уж случилось, что у Алексея много друзей ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
а я молчу в тряпочку :-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва П-Разумовская Пользователь №: 9546 ![]() |
Во как все в один голос!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Продолжаем рассылку )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Алексей. пока вы тут, спешу снова задать вопрос. Если голосовать выходить через нехороший сайт, искусственно накручивающий счётчик, это отследиться??? я думаю вряд ли??? А зачем? По-моему и честным путем выиграем! -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-May 08 Пользователь №: 10018 ![]() |
Никого не осуждаю, просто высказала свое мнение. И если все так, то - замечательно. Кстати, в рассылке писем необходимо уточнять, что корзина уже предложена и все вещи пойдут нуждающимся деткам и мамам - тоже, заметьте, вариант
![]() А сайт толком действительно пока не почитала. Только знакомлюсь. Спасибо за быстрые и исчерпывающие ответы ![]() |
|
|
![]()
|
|
я на всякий случай...так сказать больше для знания.... я больше чем уверенна что уже победили.. не зря ж некоторые 2 ночи не спали практически;-)))
а вот если б вы не цитировали..... я планировала убрать сообщение.... (смотрите выше) :-))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Рейтинг
Организаторы акции напоминают, что борьба должна вестись в строгом соответствие с правилами акции, голоса, поданные в обход этих правил, не будут учтены, а участники могут быть дисквалифицированы. http://gonka.utkonos.ru/carts/ ------------------------------------------- Призываю всех осознавать всю ответственность за содеянное ![]() Спасибо за Ваши честные голоса! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Спасибо. Пока не получила ответ, не рисковала. Дуаю и так всё отличненько...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Читаю и аж колотить начинает от всяких высказываний.
![]() Ну Слава Богу на свете все же больше добрых и адекватных людей. ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Так-с... Заспамила уже более 500 человек на одноклассниках. Сейчас передохну и снова в бой.
Неотрывно с интернетом. Есть еще какие мысли, где можно поспамить-покричать, с целью привлечения голосов? На акушерстве есть, на однокашках кидаю, еще где? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Я тоже только что с Одноклассников. Сейчас убегаю, Лен можно попробывать зарегистрироваться на Vspomni.ru и там покидать.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос. Уже один раз проголосовала. Вчера. Было написано: Ваш голос учтен" . А сейчас опять написано: "Проголосуйте" . А вроде нельзя второй раз голосовать то! Может раз в сутки можно? Это как то в правилах отражено? Можно голосовать или нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10010 ![]() |
Думаю не стоит обращать внимание на неадекватных людей.
То что две наши корзины поставили организаторов в сложное положение - однозначно. Я думаю, что они на такой резонанс не расчитывали. Не удивлюсь, если они на следующее голосование уберут из списка эти корзины. С коментариями - эти корзины уже выиграли, берите что то другое. ПыСы : Пробывала я эти труфеля - денег до фига стоят, а на вкус - пластилин...бэ! ![]() Кстати, хочу поблагодарить за отклики в личку. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
НЕЛЬЗЯ!!! В правилах сказано, что инет-пользователь может голосовать 1 раз. После того, как закроют голосование будут проверяться все голоса, отсекаться повторные голосовавшие, а в случае массовых нарушений, дисквалификация участника.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ясно, ясно! Ни-ни!
|
|
|
![]()
|
|
О..О шапка появилась, симпатичненько...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 4799 ![]() |
Вот тут теперь тоже будет висеть призыв голосовать за Отказников!
http://www.kazanski-sobor.ru/_index.php |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:06 |