![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я с кошачьего форума. О вас узнала тоже от туда, после того как вы нас начали обгонять в голосовании. Первый раз мы выиграли на прошлой неделе корзину в помощь приютским собакам. На этой неделе решили помочь кошкам. Не надо нас за это осуждать. Хочу добавить, что на форуме ПиК.ру договорились после выигранной кошачьей корзины - голосовать за помощь детям. Это решение было принято до того, как ваша корзина появилась. Да, это прикольно............вначале собаки, потом кошки .....а потом дети................ -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Не надо противопоставлять детей и бездомных животных. Многие из тех, кто помогает собакам и кошкам, помогает и детям. И на этом форуме тоже. Воздержитесь, пожалуйста от странных в своей категоричности замечаний и голосуйте за того, за кого хотите.
Вы помогаете детям? Я тоже. Но я также помогаю бездомным животным и не вижу в этом ничего странного. На форуме Песикот очень активно помогают детским домам, так что не надо обижать людей. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
5522. полёт нормальный.
Нас не догоняяят.. (пою) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26-April 08 Из: м. Первомайская Пользователь №: 9945 ![]() |
5522. полёт нормальный. Нас не догоняяят.. (пою) 5620 Как поётся: "-Нас не догонят..." Написала всем , кому могла. Голосуем! -------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Друзья! Спасибо ВСЕМ!! ------------------------------ -тем уж, кто совсем азартен, сообщаю ссылку: http://gonka.utkonos.ru/carts/?winners=1 Из которой видно, что предыдущий рекорд собачьего приюта был 7326 голосов.. ![]() Это вам спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Не надо противопоставлять детей и бездомных животных. Многие из тех, кто помогает собакам и кошкам, помогает и детям. И на этом форуме тоже. Воздержитесь, пожалуйста от странных в своей категоричности замечаний и голосуйте за того, за кого хотите. Вы помогаете детям? Я тоже. Но я также помогаю бездомным животным и не вижу в этом ничего странного. На форуме Песикот очень активно помогают детским домам, так что не надо обижать людей. Я так думаю,что никто никого не хотел обидеть...и помощь каждого- личное дело каждого...А кому помогать, детям или животным выбирать надо самим...Я помогаю и тем,и тем. Не могу пройти мимо маленького человечка, мимо бездомной собаки и кошки . И если,кто-то выразился чуть в грубой форме, простите его. Наши форумы не место для такого рода выяснений отношения. Удачи нам, удачи вам!!! -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Не надо противопоставлять детей и бездомных животных. Многие из тех, кто помогает собакам и кошкам, помогает и детям. И на этом форуме тоже. Воздержитесь, пожалуйста от странных в своей категоричности замечаний и голосуйте за того, за кого хотите. Вы помогаете детям? Я тоже. Но я также помогаю бездомным животным и не вижу в этом ничего странного. На форуме Песикот очень активно помогают детским домам, так что не надо обижать людей. Это и не есть странно, что помогают и собакам и детям. Но поочерёдность меня все таки удивила! -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 ![]() |
Это и не есть странно, что помогают и собакам и детям. Но поочерёдность меня все таки удивила! Просто каждый занимается своим делом. Кто-то помогает детям, кто-то животным (самым бесправным в нашей стране существам). Это не просто люди, которые решили кому-то оказать помощь, это те для кого спасение животных является неотъемлемой частью жизни. Первым делом люди выполняют свою основную задачу, а потом помогают нам выполнить нашу. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Просто каждый занимается своим делом. Кто-то помогает детям, кто-то животным (самым бесправным в нашей стране существам). Это не просто люди, которые решили кому-то оказать помощь, это те для кого спасение животных является неотъемлемой частью жизни. Первым делом люди выполняют свою основную задачу, а потом помогают нам, выполнить нашу. Люди ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-June 07 Из: САО, Москва Пользователь №: 4359 ![]() |
Проголосовал и разместил голосилку на форумах еНотоводов.
Очень неприятно поражает высказывания некоторых кандидатов на приз. Чуть ли не обвинения что это мы лично для себя набираем ![]() A-l-e-x-e-y, может быть для избежания такого непонимания стоит в графе Пользователь помимо имени указать наш сайт или добавить надпись ОТКАЗНИКИ.РУ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18-April 08 Из: Люберцы Пользователь №: 9893 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем утра! )))
6000 голосов - хорошо идем ))) Начинаю утреннюю рассылку на одноклассниках. Посмотрела рейтинги корзин и растроилась, некий товарищ ее подписал: Хватит врать!! Дети и собаки не причем! Любите детей и животных - идите и купите, все, что им требуется! А на чужом горбу в рай НЕ ФИГ вьезжать!! Давайте уже ИГРАТЬ, а не меценатов разыгрывать!! Блин, обидно и неприятно... Была б возможность, думаю, мы бы и без корзины обошлись, ведь для детей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Проголосовал и разместил голосилку на форумах еНотоводов. Очень неприятно поражает высказывания некоторых кандидатов на приз. Чуть ли не обвинения что это мы лично для себя набираем ![]() A-l-e-x-e-y, может быть для избежания такого непонимания стоит в графе Пользователь помимо имени указать наш сайт или добавить надпись ОТКАЗНИКИ.РУ Спасибо! -почему нет, всё реально, сейчас внесу корректировку. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 9156 ![]() |
Да уж, печально. Понятно, что у каждого- своя цель, но такие высказывания..., да ещё в заголовке.... И ведь голосуют же... НЕТ СЛОВ... Знаете, не надо никого осуждать. Ведь подмечено верно. Многим намного проще оказывать благотворительность незнакомым детям-сиротам, чем думать о тех, кто рядом. я достаточно много встречала в жизни людей, помогающих всем и вся (животным или сиротам), ходящим в церковь и не пропускающим ни одной молитвы, но при этом чёрствым и безжалостным к своим родным. Скупым на добрые слова, на элементарную внимательность. Очень часто такие люди считают себя выше других, потому что они занимаются благотворительностью. Считают, что им позволено больше, чем другим. То, что мы осуждаем ПиКовцев, либо тех, кто просто хочет трюфелей, - это тоже пахнет снобизмом, чувством превосходства. Хочет человек трюфелей - и на здоровье. Он - такое же творение Божье, как и сироты, как и бездомные собаки. Себя тоже надо баловать. Любой психолог вам скажет, что человек, ставящий свои потребности ниже, чем потребностей других, будет того же требовать и с остальных, и никогда не сможет быть по-настоящему добрым. А то, что он не встал ещё на другой путь - посочувствовать ему надо. Мы не знае6м, какие проблемы в жизни этого человека. Да уж, печально. Не считаю я, что это печально. Наоборот. Если каждый будет больше думать о себе и своих близких, меньше будет работы у "Отказников" и других благотворительных фондов. Извините за резкость, не хочу никого обижать. Просто это моё мнение, что называется, "выстрадано" в сложных ситуациях. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-May 08 Пользователь №: 10018 ![]() |
Проголосовал и разместил голосилку на форумах еНотоводов. Очень неприятно поражает высказывания некоторых кандидатов на приз. Чуть ли не обвинения что это мы лично для себя набираем ![]() [ Всем хорошего времени суток. Хочется задать вопрос: а не задумались ли вы почему люди отказывают голосовать? У меня тоже создалось впечатление, что корзина не в помощь брошенным детям, а для кого-то лично. Потому как состав корзины содержит весьма сомнительные пункты, как то: Артикул Наименование Ед. изм Кол-во Цена Сумма 7 1001191 Чай Хипп для повышения лактации шт 7 120 840 21 1084239 Игрушка K'S Kids д/куп.Кошка-сачок Мими ШТ 1 260 260 22 1084326 Игрушка K'S Kids Голодный пеликан д/куп. ШТ 1 600 600 29 1115946 Комплект Марби №2 д/новорожд.бел.1401-14 ШТ 1 920 920 Зачем детям чай для локтации к примеру? в таком-то количестве. А игрушке для купания? Кто будет с ними в ванной плескатся, весьма сомневаюсь.... На мой взгляд, если хочешь помоч - необходимо в корзину собирать более нужные вещи: пеленки, распашенки, носочки, колготочки, то из чего детки быстро вырастают и что быстро ихнашивается, а не супер дорогие ингрушки в количестве 1 шт. и супер дорогие комплекты белья для новорожденых. Помогать надо с умом! ТОгда голосовать будут больше, а отказывать меньше ![]() Сори, если кого обидела. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Всем хорошего времени суток. Хочется задать вопрос: а не задумались ли вы почему люди отказывают голосовать? У меня тоже создалось впечатление, что корзина не в помощь брошенным детям, а для кого-то лично. Потому как состав корзины содержит весьма сомнительные пункты, как то: Артикул Наименование Ед. изм Кол-во Цена Сумма 7 1001191 Чай Хипп для повышения лактации шт 7 120 840 21 1084239 Игрушка K'S Kids д/куп.Кошка-сачок Мими ШТ 1 260 260 22 1084326 Игрушка K'S Kids Голодный пеликан д/куп. ШТ 1 600 600 29 1115946 Комплект Марби №2 д/новорожд.бел.1401-14 ШТ 1 920 920 Зачем детям чай для локтации к примеру? в таком-то количестве. А игрушке для купания? Кто будет с ними в ванной плескатся, весьма сомневаюсь.... На мой взгляд, если хочешь помоч - необходимо в корзину собирать более нужные вещи: пеленки, распашенки, носочки, колготочки, то из чего детки быстро вырастают и что быстро ихнашивается, а не супер дорогие ингрушки в количестве 1 шт. и супер дорогие комплекты белья для новорожденых. Помогать надо с умом! ТОгда голосовать будут больше, а отказывать меньше ![]() Сори, если кого обидела. ИМХО А никто не спорит, что отказничкам чай для повышения не нужен... Корзину собирали не мы, а она уже была представлена в таком виде сетью Утконос. Соответственно и называется она - молодой родитель. Она изначально предназначалась для семьи, в которой есть ребенок(дети). А поскольку, мы все заинтересованы получить для отказничков этот приз, то всем сайтом и миром вступились в гонку. Если вам очень нужно, то думаю(никто ведь не обидится?))), что чай для повышения лактации мы вам уступим ))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Всем хорошего времени суток. Хочется задать вопрос: а не задумались ли вы почему люди отказывают голосовать? У меня тоже создалось впечатление, что корзина не в помощь брошенным детям, а для кого-то лично. Потому как состав корзины содержит весьма сомнительные пункты, как то: Артикул Наименование Ед. изм Кол-во Цена Сумма 7 1001191 Чай Хипп для повышения лактации шт 7 120 840 21 1084239 Игрушка K'S Kids д/куп.Кошка-сачок Мими ШТ 1 260 260 22 1084326 Игрушка K'S Kids Голодный пеликан д/куп. ШТ 1 600 600 29 1115946 Комплект Марби №2 д/новорожд.бел.1401-14 ШТ 1 920 920 Зачем детям чай для локтации к примеру? в таком-то количестве. А игрушке для купания? Кто будет с ними в ванной плескатся, весьма сомневаюсь.... На мой взгляд, если хочешь помоч - необходимо в корзину собирать более нужные вещи: пеленки, распашенки, носочки, колготочки, то из чего детки быстро вырастают и что быстро ихнашивается, а не супер дорогие ингрушки в количестве 1 шт. и супер дорогие комплекты белья для новорожденых. Помогать надо с умом! Сори, если кого обидела. ИМХО Я с Вами полностью согласен, но по условиям акции не было выбора и предлагается выбрать именно одну из корзин, целиком. Но Вы сильно не переживайте на сей счёт, если внимательно ознакомиться с направлениями нашей деятельности, то можно будет увидеть, что и чай для повышения лактации, мы знаем, кому остро нужен ![]() Спасибо, что не прошли мимо! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
7 1001191 Чай Хипп для повышения лактации шт 7 120 840 21 1084239 Игрушка K'S Kids д/куп.Кошка-сачок Мими ШТ 1 260 260 22 1084326 Игрушка K'S Kids Голодный пеликан д/куп. ШТ 1 600 600 29 1115946 Комплект Марби №2 д/новорожд.бел.1401-14 ШТ 1 920 920 Уважаемая,Mamiloo! На сколько я поняла ![]() ![]() Алексей, мы с тобой писали просто "хвост в хвост" ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
А вообще, очень много подшефных семей, в которых мамы кормят грудным молоком, думаю, чай для повышения лактации им лишним не будет )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:27 |