![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 9312 ![]() |
проголосовала, секйчас разошлю еще друзьям!!!
побольше б таких акций!!! -------------------- 8-906-043-21-0два
icq 397 043 707 phentosilea@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Кто-нибудь знает, может еще где-нибудь нечто похожее есть? Ведь объеденившись, мы везде будем первые) Мне друзья звонят - докладывают, даже не ожидала, что ссылка цепочкой по миру пойдет )))
Кидаю по одноклассникам(до меня на однокашках сообщение не дошло - можно кидать дальше) и аське |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 9312 ![]() |
еще 10 голосов должно прибавиться
![]() Кто-нибудь знает, может еще где-нибудь нечто похожее есть? Ведь объеденившись, мы везде будем первые) Мне друзья звонят - докладывают, даже не ожидала, что ссылка цепочкой по миру пойдет ))) Кидаю по одноклассникам(до меня на однокашках сообщение не дошло - можно кидать дальше) и аське вот кстати насчет акций нужно по инету побольше полазить, ведь даже небольшая акция тоже приятна!!! ![]() -------------------- 8-906-043-21-0два
icq 397 043 707 phentosilea@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11-February 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 9472 ![]() |
Проголосовала! Отправляю ссылку друзьям! А когда акция закончиться? Всмысле когда мы узнаем, что мы победители?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата Кидаю по одноклассникам(до меня на однокашках сообщение не дошло - можно кидать дальше) и аське Лен, на Одноклассниках 15 мл. зарегистрированных пользователей. Так что не удивительно, будем кидать дальше. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
Легна кажеться 12 мая. Потом ещё будет одна такая же.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне ответы с одноклассников приходят - люди голосуют и отчитываются... Чувство неописуемое, уже 7 отчитались...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
А вот мне опять открылась возможность голосовать
![]() Это что значит, что ограничение только сутки держится или это как раз тот случай, когда за мое повторное голосование будет дисквалификация? (Сами понимаете, что я не голосую повторно, по крайней мере до прояснения ситуации) -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата А вот мне опять открылась возможность голосовать Ань, в правилах написано, что голосовать можно не больше 1 раза. Так что не рискуй. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
А вот мне опять открылась возможность голосовать ![]() Это что значит, что ограничение только сутки держится или это как раз тот случай, когда за мое повторное голосование будет дисквалификация? (Сами понимаете, что я не голосую повторно, по крайней мере до прояснения ситуации) Таже ситуация, но не рискну, не дай бог, из-за жадности лишнего голоса все потеряем... Продолжаю рассылку на однокашках по случайным пользователям. Рассылать буду еще часа два. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 4 Регистрация: 28-February 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 9599 ![]() |
Проголосовал сам, а вместе со мной и весь контакт-лист (даже другие города) - около сотни человек. Следил за рейтингом весь день, радовался стремительному взлету как ребенок (с 9го-то места, порядка 200-300 голосов было)
![]() Мы - молодцы! Так держать! Следующая корзина тоже будет нашей ![]() -------------------- Координатор "Дома ребёнка" г.Ульяновск
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Действительно так приятно когда на твою просьбу проголосовать откликаются и пишут в ответ о своем голосе
![]() на одноклассниках получила пять положительных ответов, надеюсь это еще не предел! |
|
|
![]()
|
|
Действительно так приятно когда на твою просьбу проголосовать откликаются и пишут в ответ о своем голосе ![]() на одноклассниках получила пять положительных ответов, надеюсь это еще не предел! Сама радуюсь как ребенок. 17 положительных отзывов и 2 человека, которые спрашивают, чем реально они могут помочь. Народ, я текст отправляю с сылкой, нормально так? Или очень много на себя беру? Добрый день! Проголосуйте, пжлст, за нас! Мы - волонтерское движение - отказники.ру. Мы помогаем малышам-сиротам. Внесите вашу лепту - проголосуйте!!! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7317 Ваш голос важен для нас - он поможет получить памперсы и питание для малышей-сирот. Давайте сделаем детей чуточку счастливее!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Не забывайте предупреждать о том, что госолуем только один раз!
-------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Лен, конечно здорово что ты даешь ссылку на сайт. Молодец!!!
![]() Только может тебе еще подписать, чтобы они разослали эту ссылку по своим друзьям? Так быстрее. Я со вчерашнего дня рассылаю такой текст: Привет! Мы собираем голоса для детей-отказников. Если тебе не трудно, то помоги нам пожалуйста победить, и корзина с детскими товарами отправится деткам, оставшимся без попечения родителей. Нужно всего лишь ввести пароль и нажать кнопку голосовать. И если не трудно разошли ссылку по своим друзьям. Голосовать можно только один раз. http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1526 Огромное человеческое СПАСИБО!!! А если интересно узнать побольше про наше движение "Волонтеры в помощь детям-сиротам", то добро пожаловать на наш сайт: www.otkazniki.ru Народу много откликается ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
Лен, конечно здорово что ты даешь ссылку на сайт. Молодец!!! ![]() Только может тебе еще подписать, чтобы они разослали эту ссылку по своим друзьям? Так быстрее. Я со вчерашнего дня рассылаю такой текст: Привет! Мы собираем голоса для детей-отказников. Если тебе не трудно, то помоги нам пожалуйста победить, и корзина с детскими товарами отправится деткам, оставшимся без попечения родителей. Нужно всего лишь ввести пароль и нажать кнопку голосовать. И если не трудно разошли ссылку по своим друзьям. Голосовать можно только один раз. http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1526 Огромное человеческое СПАСИБО!!! А если интересно узнать побольше про наше движение "Волонтеры в помощь детям-сиротам", то добро пожаловать на наш сайт: www.otkazniki.ru Народу много откликается ![]() Скопировала ) Это больше нравится, свое пришлось быстро писать, чтоб время не терять ))) Уже олимпийский интерес: разослала 274 человекам ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2680 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=16845
Вот, на акушерство кинула. Без адреса нашего сайта, но в первой сылке и так вход прям на форум. Вроде и рекламы нет, но оказываешься на сайте ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Скопировала ) Это больше нравится, свое пришлось быстро писать, чтоб время не терять ))) Уже олимпийский интерес: разослала 274 человекам ) Азарт - заразная штука. ![]() ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:00 |