![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте ![]() ![]() Примите и от нас помощь ![]() http://posobie.info/viewtopic.php?t=11966&...der=asc&start=0 СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ВАШИ ГОЛОСА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
РЕБЯТ, ОДИН ВОПРОС НЕ В ТЕМУ...
А что за организация такая утконос? И в чем состоит их выгода, раздавать 60000 корзины? И призы тройка лидеров получает или только первое место? Да и как часто происходят акции? А то мы бы поднатужились и все корзины получили, я б весь голден телеком и институт подключила... Еще +8 голосов. Вечером еще добавятся ) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Ух ты! С утра с 700 до более 4000!!!
А вместо-то мы - сила ![]() Цитата А что за организация такая утконос? И в чем состоит их выгода, раздавать 60000 корзины? По-моему, это прекрасная реклама! У меня впечатление, что из всех 4 тысяч только A-l-e-x-e-y вчера знал, что эта компания вообще есть. Ну еще пара человек. А теперь? ![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
РЕБЯТ, ОДИН ВОПРОС НЕ В ТЕМУ... А что за организация такая утконос? И в чем состоит их выгода, раздавать 60000 корзины? И призы тройка лидеров получает или только первое место? Да и как часто происходят акции? А то мы бы поднатужились и все корзины получили, я б весь голден телеком и институт подключила... Еще +8 голосов. Вечером еще добавятся ) Утконос виртуальный супермаркет, а выгода их в чем не знаю, наверное пиар. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
Высота 4000 взята - полёт нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18-February 08 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 9515 ![]() |
-------------------- мой телефон: 8.903.760-37-95. Женя.
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты! С утра с 700 до более 4000!!! А вместо-то мы - сила ![]() По-моему, это прекрасная реклама! У меня впечатление, что из всех 4 тысяч только A-l-e-x-e-y вчера знал, что эта компания вообще есть. Ну еще пара человек. А теперь? ![]() Да, а сколько человек, благодаря этой акции, узнали о сайте отказничков? ![]() Вот еще плюс ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-April 08 Пользователь №: 9910 ![]() |
РЕБЯТ, ОДИН ВОПРОС НЕ В ТЕМУ... А что за организация такая утконос? И в чем состоит их выгода, раздавать 60000 корзины? И призы тройка лидеров получает или только первое место? Да и как часто происходят акции? А то мы бы поднатужились и все корзины получили, я б весь голден телеком и институт подключила... а в том, что до сегодняшнего дня ни я, ни огромная часть людей проголосовавших, только за нас более 4000 и знать не знала об утконосе..)))))) а сейчас...)? только задумайтесь.. дешево и сердито.. и нам хорошо, что деткам сможем помочь..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Утконос виртуальный супермаркет, а выгода их в чем не знаю, наверное пиар. Лена, а помнишь нам парень какой то писал, что если мы куда то в инете правильно закрепляемся, то можно заработать только на посещении, еще говорил, типа, я тему завел, уже 200 человек посмотрело, и уже можно заработать, а у вас здесь в среднем ... народу ходит... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата А что за организация такая утконос? И в чем состоит их выгода, раздавать 60000 корзины? И призы тройка лидеров получает или только первое место? Лен, приз получает только победитель, а не тройка лидеров. http://utkonos.ru/news/77/ -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-April 08 Пользователь №: 9916 ![]() |
Проголосовала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Проголосовала, разослала друзьям
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Как всегда, сегодня заказывала продукты в "Утконосе", и заглянула в рейтинг (ну интересно же, что там происходит, такая акция весёлая) - БА!!! Знакомый ник и знакомое название!! Проголосовала. Сейчас подключу ещё пару "мамских" сайтов :-))
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-December 07 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9045 ![]() |
здорово! молодцы!..
-------------------- Я,златоустейший, чье каждое слово душу новородит, именинит тело,говорю вам: мелчайшая пылинка живого ценнее всего, что я сделаю и сделал... В.В.Маяковский.
"Я считаю, что действительно настоящая религия - это доброе сердце" Далай-Лама 14-ый[i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9928 ![]() |
Прголосовала.
друзьям ссылка отправленна. Ура "Однокласникам" ;-))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Прголосовала. друзьям ссылка отправленна. Ура "Однокласникам" ;-))))) точно!!!! Да здравтсвуют "Одноклассники". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 9156 ![]() |
По "одноклассникам" тоже ссылку отправила гулять! А вот на одном женском форуме не дали мне тему вставить. Модератор в личном сообщении сказал, что проголосовал, но тему удалил. Не хочу, говорит, форум превращать в волонтёрский.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 ![]() |
Прголосовала, разослала друзьям
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 3 Регистрация: 7-April 07 Из: ВАО Пользователь №: 2720 ![]() |
Проголосовала! С ума сойти, нас уже 4744 и мы первые. Это здорово
![]() -------------------- Маша e-mail: maiil (гав) rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:30 |