![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
Ольга, а ни кто вас и не обвинял. Просто не все вас понимают, я в том числе. Думать о кошках и собаках прежде чем о детях.... Только не говорите что если не вы о них, то ни кто... Хотя, каждый думает прежде всего о себе. Наверно животные вам ближе (не примите за оскорбление)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2680 ![]() |
отличная идея!
проголосовала и разослала друзьям |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18-April 08 Из: Люберцы Пользователь №: 9893 ![]() |
Ребята! У нас такой отрыв! Мы на 1-ом месте!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2680 ![]() |
знакомая задала вопрос: а зачем детям в корзинке чай для улучшения лактации?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
Потому что она уже в корзине. Дело в том что корзины уже готовы, учасник выбирает ту корзину которая ему нравиться. И так как наша корзина называеться "молодой родитель" то и товары там соответсвующие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-November 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 8963 ![]() |
Разослала всем знакомым, точно уже 9 проголосовало
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10012 ![]() |
Ребят, простите, конечно.
Если обратите внимание, то до этой корзинки лидировала другая - корм для кошек, которые остались без попечения хозяев (о как выражаться намонстрячилась). Для многих, меня знающих по Еве и Семье, не секрет, что я принимаю посильное участие в спасении таких кошек от усыпалки, улицы и хозяев, которые выбрасывают бедных и неприспособленных к жизни на улице животных. У меня дома живет несоклько таких вот пострадавших. С другой стороны у меня дома под опекой малыш с тяжелым заболеванием и всегда по мере сил помогала ДД и ДР. Для меня не встает вопроса и различия дети-кошки-собаки. они все - жертвы судьбы, безответственности и жестокости людей. К нам попадают кошки (и животные в целом) истощенные, обезвоженные, больные, поломанные, после жестоких опытов (когда удаляют внутренние органы или конечности или участки кожи без наркоза), отданные на усыпление хозяевами, изнасилованные (да-да, взрослые дяди насилуют кошек иногда). Людей, которые с ними такое проделали даже невозможно наказать по закону. Ситуация сейчас складывается офигительно нехорошая - животные прибывают, их часто даже нечем кормить. И корзина от Утконоса была призвана нам немного помочь в этом. Однако, принимая во внимание нужды детей отказников мы передали многие наши голоса на эту корзину - детям. Мы решили провести акцию - подари мешочек корма. если у Вас будет такое желание, купите пусть небольшой мешочек корма для кошек и передайте ее нашим волонтерам. Это не деньги и не какие-то блага, которые можно выгодно толкнуть или на них нажиться. Это просто кошачий корм. Который пойдет на прокорм животным преданным, искалеченным, больным и никому не нужным. Мне кажется, это хороший повод показать, что милосердие может распространяться не только на детей или стариков, но и на братьев наших меньших! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Проголосовала!
Алексей, это замечательно!!! В корзине абсолютно все нужно детишкам. Хотелось бы предупредить тех, кто голосует с работы. Я тоже сначала попросила, но мне объяснили, что у нас на все предприятие (а это 3000 человек) - один IP адрес, т.е. все мы являемся одним уникальныи пользователем интернета. Будьте внимательны, голосуйте с разных IP адресов. Еще человек 5-6 моих знакомых проголосуют сегодня с домашних компьтеров. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10010 ![]() |
Ольга, а ни кто вас и не обвинял. Просто не все вас понимают, я в том числе. Думать о кошках и собаках прежде чем о детях.... Только не говорите что если не вы о них, то ни кто... Хотя, каждый думает прежде всего о себе. Наверно животные вам ближе (не примите за оскорбление)
Еще раз оговрюсь, что я с кошачьего форума, у нас адресная помощь - кошкам и собакам. Не надо говорить об этичности наших поступков. Мы тоже доброе дело делаем. Просто высказывания, которые я проитала в этой теме меня тоже покоробили. В любом случае у кошек есть МЫ, у отказников есть ВЫ и МЫ тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8581 ![]() |
Проголосовала и передала на некоторые родительские форумы. Ура,мы лидируем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Мне кажется, это хороший повод показать, что милосердие может распространяться не только на детей или стариков, но и на братьев наших меньших! Спасибо! Разумеется, милосердие в принципе не знает границ ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Дети и кошки -
Отличный повод подружиться!! -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Девушки, действительно, а в чем конфликт???
насколько я поняла подарки получит тройка лидеров |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Проголосовала... за детей, конечно! Хотя кошек тоже очень люблю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
проголосовала...
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я с кошачьего форума. Первый раз мы выиграли на прошлой неделе корзину в помощь приютским собакам. На этой неделе решили помочь кошкам. Не надо нас за это осуждать. Ольга, спасибо Вам большое за Ваше участие в судьбе бездомных животных. Простите высказывания некоторых наших форумчан в адрес кошек, надеюсь, это сказано не со зла... Lita, у иеня дома тоже есть больной котик. Я готова купить корм, только дайте, пожалуйста, ссылку, куда передать, хоть один телефон или адрес форума, совсем нет времени искать в интернете. Простите, что пошла переписка не по теме отказников. Ксения, не забывайте про кнопочку "Приват". Все желающие помочь бездомным кошкам, пишите в личку Panna WOlga и Lita. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня спрашивают как к нам можно присоединиться? Я даю ссылку на http://www.otkazniki.ru, да?????????
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10014 ![]() |
Здравствуйте
![]() ![]() Примите и от нас помощь ![]() http://posobie.info/viewtopic.php?t=11966&...der=asc&start=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Алексей Вам спасибо горомное. Столько адреналина и какой азарт! Знакомые и друзья прямо встрепенулись, по цепи пошло такое положительное напряжение, сопровождяющееся движением(голосованием). И "Отказниках" повысилась посещаемость!!! Всем огромное спасибо! ГЛАВНОЕ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 ![]() |
проголосовала
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:35 |