![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
Разместила на "нашимамаши" Думаю они мимо не пройдут. Уже многие отметились. Так же подключила г. Благовещенск.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
+1
сейчас знакомым кину, думаю приблизительно будет +10 голосов |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
УРААААААААА!!! мы на первом месте!!! по 10 голосов за несколько секунд прибавляется
![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 9627 ![]() |
Проголосовал.Ура!!!!!!!!!!!!!!!Думаю 1 место так и останется за нами.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 ![]() |
главное не сбавлять обороты. Для кого то эта акция халява - для других же помощь.... (как говориться чем могу...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 ![]() |
Я думаю, что подобные вещи надо в шапке форума размещать красивым баннером, что бы это бросалось в глаза. вообще в шапке форума можно размещать баннеры проводимых у нас акций.
|
|
|
![]()
|
|
ещё чучуть и три тысчи наши.... а вы говорите 7 собирали.... они за сколько?! а мы за день...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-January 08 Из: ЦАО, м. ул. 1905 года, м. Деловой Центр Пользователь №: 9352 ![]() |
Проголосовала
![]() -------------------- Лена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Проголосовала - 3003 голоса, 1 место! Бросила ссылку всем друзьям.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21-April 08 Из: Ярославль Пользователь №: 9912 ![]() |
ну вот еще немного добавил штук 80 ))))
-------------------- Николай 89201035640 e@e99.eu
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
+10 голосов за несколько секунд-это круто
![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
ттт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва П-Разумовская Пользователь №: 9546 ![]() |
Написала друзьям. Человек 20 наберется!
|
|
|
![]()
|
|
У меня муж звонит с работы, говорит пошол в другой офис чтоб девчёнки проголосовали, а они ему говорят - что уже все проголосовали, по одноклассникам получили ссылку, и причем не по одному разу, и от разных людей.. хорошая штука "одноклассники"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
ОООЧЕНЬ АЗАРТНО получается))
проголосовала, разослала всем друзьям! мы первые! жаль, что мы только на третьей неделе подключились! а то все 4 корзины были бы наши! -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10010 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, я с кошачьего форума. О вас узнала тоже от туда, после того как вы нас начали обгонять в голосовании. Первый раз мы выиграли на прошлой неделе корзину в помощь приютским собакам. На этой неделе решили помочь кошкам. Не надо нас за это осуждать. Хочу добавить, что на форуме ПиК.ру договорились после выигранной кошачьей корзины - голосовать за помощь детям. Это решение было принято до того, как ваша корзина появилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 ![]() |
Текст корзины с утконоса:
==================================================== Какое счастье, когда в семье появляется маленький ребенок. Как славно он сучит ножками, и как мило агукает. А еще он пьет и писает, снова пьет и снова писает. Освободи себе время для того, чтобы бесконечно смотреть на эту картину. В корзине лежит много-много полезных вещей, и все они могут приехать прямо домой. ==================================================== ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
не жадничайте
![]() хотя бы одну сначала получить... только бы удачу не спугнуть... на одноклассниках тоже отправила 25 сообщений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва П-Разумовская Пользователь №: 9546 ![]() |
И я по одноклассникам вот уже час сижу, отправляю!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:09 |