![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-February 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 12168 ![]() |
Здраствуйте!!! Воспитываю ребенка 1,8 . Учусь в медицинском училице.Хотела бы стать волонтером,могу ездить в любую больницу ,только по выходным ,но регулярно.Что для этого нужно сделать ,где будеть проходить собрание.тел 89032754429 Лена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня на выставке ко мне подошли девушка и женщина, которые хотели бы ухаживать за малышами в больницах. У них нет выхода в интернет и поэтому они попросили меня оставить координаты на форуме. 8 903 253 02 84 - Любовь Викторовна Корешкова 8 499 243 76 33 - Тамара (очень славная девочка) Так что если нужна будет помощь, они будут ждать звонка. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Да и еще опять же контакт с выставки - Наталья Алексеевна - делат переводы с немецкого. Опыт перевода аннотаций к лекарствам большой. У нее тоже нет выхода в интернет. Ее телефон 89099097154.
Удачи нам всем. ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Здравствуйте!
Скажите, нужны ли ещё люди в какой-нибудь больнице, что бы проводить с детишками время? Могу заниматься рисованием, лепкой, читать сказки, организовать игры, сопровождать детишек на прогулке. Приходить могу на пару часов в субботу и воскресенье. Год ездила в санаторий "Дубки". Работаю в детском саду воспитателем, мед книжка есть. Пишите, звоните! Очень жду ответа ![]() -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
Если еще есть работа,готова помочь. Заниматься с детишками лепкой,оригамми,аппликацией и разными подделками... Могу сопровождать на улице (проводить "беседы обучающие" на тему животных и растений,природы,вообщем. Если что - пишите
![]() -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7-July 09 Из: Москва, Измайловский пр. Пользователь №: 13265 ![]() |
День добрый.
Хотела бы помочь, проводить прогулки, беседы, помогать убирать палаты если нужно, обучать рисованию, вязке крючком. читать книги. Левша, поэтому могу помочь детям-левшам освоиться. Обращайтесь - nata_cher@inbox.ru 8-916-041-1935 (МТС) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 13392 ![]() |
Очень хотела стать волонтером, отправляла анкету но мне не перезвонили... Имею свободное время в будни в первой половине дня, поэтому могу помочь... 89031095697 Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Очень хотела стать волонтером, отправляла анкету но мне не перезвонили... Имею свободное время в будни в первой половине дня, поэтому могу помочь... 89031095697 Марина Марина, здравствуйте и добро пожаловать! ![]() Вы хотите заниматься именно с детьми в учреждениях? Напишите Елене Базановой на почту elena.bazanova@mail.ru. Она - психолог, проводит собеседования с волонтерами, которые ходят к деткам! -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-November 09 Пользователь №: 14064 ![]() |
Здравствуйте.Хотела бы помочь -уход за детьми,прогулки,общениеи т.д. уборка палыты или помощь в плане гигиены тоже не смущает.Хочется как то скрасить детям время их прибывание в больнице,время свободного не так много,но выходные готова уделить и в будни пару часов тоже. свяжитесь со мной kapriz-08@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13819 ![]() |
Темы по поводу волонтёров в больнице номер 6 нет. поэтому пишу сюда. Я готова регулярно приезжать к детям, могу даже в будний день.
марина 89057917007 -------------------- Марина Кадырова
malysh.carlson@yandex.ru Адресная поддержка Егору Г. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14788 ![]() |
А как доехать до этой педиатрии?
|
|
|
![]()
|
|
А как доехать до этой педиатрии? Прежде чем ехать Вам нужно связаться с Ириной, которая курирует наши посещения ![]() ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-September 10 Пользователь №: 16421 ![]() |
Очень хотелось бы попасть в НИИ. Первое образование - ср.-медицинское, так что если смогу быть полезна, буду рада. А так и книгу почитаю с удовольствием. \
Ирина - 8-919-77-88-961. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 5 Регистрация: 4-October 10 Из: г.Москва, ул.Шверника,19 Пользователь №: 16471 ![]() |
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как связаться с Ириной (куратором в Институте Педиатрии). Я правильно понимаю, что необходимо пройти собеседование с психологом (получиться пройти не раньше 26 октября) и иметь мед. книжку прежде чем идти в больницу.
Я каждый день проезжаю на учебу мимо этого института, очень хочу по возможности помогать там детишкам. Спасибо. Юля |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16907 ![]() |
Здравствуйте! Я здесь новенькая, очень хочу присоединиться к деятельности волонтеров. Я студентка 2 курса, отправляла анкету, ответа пока не дождалась. Могу обучать детей языкам (английскому на высоком уровне, базовому французскому), помогать в организации праздников, а также делать другую посильную работу (занимать детей пением детских песенок, в том числе на английском языке, читать вслух и.т.д.). Пишите, пожалуйста, мне на почту: marishka_777_@inbox.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 14:26 |