Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Наши волонтеры в Институте Педиатрии, Группа по организации досуга детей в больнице
iryn4ik-nik
сообщение Oct 22 2008, 17:29
Сообщение #41

Участник
**

Из: м.Петровско-Разумовское

Здравствуйте Елена. Я тоже была в сентябре на семинаре, заполняла анкету и текст. Сообщите, пожалуйста, прошла ли тест? Очень хочу помогать детям. Заранее спасибо.

--------------------
тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru
Ирина
Go to the top of the page

+Quote Post
Elle
сообщение Oct 24 2008, 22:53
Сообщение #42

Очень активный участник

Приношу свои извинения всем, кто заполнял анкеты на собрании и кому я еще не ответила. Отвечаю регулярно понемногу. Очень много времени ушло на поиск человека, который бы взял на себя координирование группы. Плюс параллельные срочные дела.

На сегодняшний день ситуация выглядит так: координатор найден. С бывшей старостой ее встреча (необходимая для "передачи дел") состоялась в прошлый вторник.Завтра новый координатор будет представлен Лене Альшанской и ,надеюсь, утвержден.
После этого я передаю ему все имеющиеся у меня волонтерские "заявки" и представляю его в этой теме на форуме, даю контакты. После чего она всех обзванивает и , видимо, назначает встречу группы.

Параллельно мы возобновляем договоренности с руководством НИИ Педиатрии (напоминаю, что с сер.июля волонтеры туда не ходили). Узнаем, что они от нас хотят. Скорость реализации этого будет зависеть от того, когда нас заведующий согласится принять. Надеюсь, что на ближайшей же неделе.

Надеюсь на ваше понимание и терпение smile.gif

--------------------
"Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Zheka
сообщение Oct 31 2008, 14:01
Сообщение #43

Из: москва

Здравствуйте!я студентка-новичок,сомневаюсь, что смогу помогать материально, но хотела бы попробовать общаться с детишками.Думаю организовать досуг в силах,или помогать уже более опытным волонтерам. в одном из разделов сайта есть информация о том, что встречи с новенькими(да и со "старенькими")волонтерами проходят каждую субботу, но в письме,которое я получила после регистрации мне ответили, что набор волонтеров преостановлен. скажите, волонтеру в институт педиатрии ещё принимаются?

+Quote Post
Elle
сообщение Oct 31 2008, 22:56
Сообщение #44

Очень активный участник

Цитата(Zheka @ 31.10.2008, 14:01) *
Здравствуйте!я студентка-новичок,сомневаюсь, что смогу помогать материально, но хотела бы попробовать общаться с детишками.Думаю организовать досуг в силах,или помогать уже более опытным волонтерам. в одном из разделов сайта есть информация о том, что встречи с новенькими(да и со "старенькими")волонтерами проходят каждую субботу, но в письме,которое я получила после регистрации мне ответили, что набор волонтеров преостановлен. скажите, волонтеру в институт педиатрии ещё принимаются?

Набор, действительно, временно приостановлен. До конца ноября. Сожалею, что ВАм приходится ждать, но получается, что занимаясь набором, мы не успеваем решить некоторые необходимые организационные задачи- пока еще не состоялась встреча координатора с администрацией больницы. Наеюсь, на следующей неделе, все будет решено, и будет назначена первая встреча группы.
Если вы заполнили анкету, и указали там, что готовы посещать больницу, то как только мы запланируем след.собрание (скорее всего, в конце ноября), вам придет письмо с информацией и приглашением на встречу.
Все заполненные анкеты будут рассмотрены и отвечены.
Спасибо за Ваш интерес к теме и за предложение помощи.

Всем, кто интересуется работой в больницах -
не пишите ТОЛЬКО в форуме. Обязательно ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ с указанием вашего желания ухаживать за детьми. Тогда, мы не потеряем с вами контакт. smile.gif

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Zheka
сообщение Nov 1 2008, 18:00
Сообщение #45

Из: москва

Большушее вам спасибо за то, что прояснили ситуацию! Анкету заполнила, жду с нетерпением встречи в ноябре wink.gif

+Quote Post
Я Настя
сообщение Nov 1 2008, 21:48
Сообщение #46

Из: Москва

Цитата(Elle @ 31.10.2008, 22:56) *
Набор, действительно, временно приостановлен. До конца ноября. Сожалею, что ВАм приходится ждать, но получается, что занимаясь набором, мы не успеваем решить некоторые необходимые организационные задачи- пока еще не состоялась встреча координатора с администрацией больницы. Наеюсь, на следующей неделе, все будет решено, и будет назначена первая встреча группы.
Если вы заполнили анкету, и указали там, что готовы посещать больницу, то как только мы запланируем след.собрание (скорее всего, в конце ноября), вам придет письмо с информацией и приглашением на встречу.
Все заполненные анкеты будут рассмотрены и отвечены.
Спасибо за Ваш интерес к теме и за предложение помощи.

Всем, кто интересуется работой в больницах -
не пишите ТОЛЬКО в форуме. Обязательно ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ с указанием вашего желания ухаживать за детьми. Тогда, мы не потеряем с вами контакт. smile.gif

Спасибо за информацию!Я,к сожалению,не знала о семинаре,который состоялся в сентябре.Но я заполнила и отправила электронную анкету.Я обычная студентка первого курса.Но мне очень хочется хоть чем-то помочь детишкам,пообщаться с ними,подарить немного тепла...Ведь я могу и поиграть с малышми,и почитать им,порисовать и просто поговорить...Боюсь,что в ближайшую неделю у меня не будет интернета.Так что если будут какие-то новости,очень вас попрошу написать мне смс на номер 89168817271.

--------------------
Невозможно жить без солнца телу и душе без песни(с)

Пишите в icq 380908140.

+Quote Post
twinka
сообщение Nov 3 2008, 15:10
Сообщение #47

Я уже давно заполнила анкету, где-то месяц назад, но пока ответа не пришлоsad.gif

+Quote Post
natus'ka
сообщение Nov 3 2008, 21:10
Сообщение #48

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

Цитата(twinka @ 3.11.2008, 15:10) *
Я уже давно заполнила анкету, где-то месяц назад, но пока ответа не пришлоsad.gif

К сожалению, Лена не может бысто обрабатывать анкеты. Извините, что вам приходиться ждать sad.gif Ответ обязательно будет!

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva

+Quote Post
Асана
сообщение Nov 9 2008, 18:35
Сообщение #49

Участник
**

Из: Москва, Измайлово

Подскажите, пожалуйста, может в другие больницы волонтеры нужны? На анкете я написала, что хотела бы в Институт Педиатрии, но теперь думаю, что можно и в других больницах себя применить.
Другими больницами тоже Лена занимается, или другие люди?
Спасибо!

--------------------
Асана - ударение на первую А :)
a-s-a-n-a(тяф)yandex.ru
8-916-313-6656
Даша
Помощник координатора
команды по распространению информации в интернете

+Quote Post
elenamazur
сообщение Nov 11 2008, 13:45
Сообщение #50

а можно мне тоже с вами? rolleyes.gif

не могу на 100% утверждать заранее, что у меня все получится, т.к. дело оч ответственное, а я совсем еще новичок) но оч оч хочу попробовать!

--------------------
Elena

me-ella собачка ya.ru
[size="2"][/size]

+Quote Post
Кудрявцева Екате...
сообщение Nov 14 2008, 00:34
Сообщение #51

Хочу стать волонтером, и заниматься детишками.
Поступок обдуманный не один раз.
Прошу связаться со мной 8926 902 7993

+Quote Post
twinka
сообщение Nov 14 2008, 01:47
Сообщение #52

И я всё ещё жду ответа! Когда уже что-нибудь станет известно?

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 16 2008, 21:20
Сообщение #53

Очень активный участник

Цитата(twinka @ 14.11.2008, 1:47) *
И я всё ещё жду ответа! Когда уже что-нибудь станет известно?

Звонила Вам дважды безуспешно. Перезвоните, пожалуйста.

Координаты всех, с кем поговорила, передаю Галине Кузнецовой, новому координатору.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
zoyana
сообщение Nov 18 2008, 23:40
Сообщение #54

Из: Москва.

Здравствуйте.
Я тоже с нетерпением жду когда со мной свяжутся. Мне так же ответили, что до конца ноября набора нет. Анкету заполнила, очень хочу помогать детишкам в больницах. 8 903 210 82 32 Зоя.

+Quote Post
Valery
сообщение Nov 25 2008, 22:02
Сообщение #55

Очень активный участник

Координаты всех, с кем поговорила, передаю Галине Кузнецовой, новому координатору.
[/quote]

Елена,
написала Вам сегодня в почту, анкету на сайте заполняла в конце октября, буду на семинаре 29-го.
Напишите, пож-ста, как мне пройти собеседование.
Заранее спасибо!

--------------------
Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com
моб. 8-926-181-4979

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 26 2008, 02:09
Сообщение #56

Очень активный участник

Цитата(Valery @ 25.11.2008, 22:02) *

Елена,
написала Вам сегодня в почту, анкету на сайте заполняла в конце октября, буду на семинаре 29-го.
Напишите, пож-ста, как мне пройти собеседование.
Заранее спасибо!

Ответила в мейл

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Я Настя
сообщение Nov 30 2008, 19:51
Сообщение #57

Добрый вечер!Я писала уже раньше,но ответа не было.Мы с мамой хотели бы к вам присоединиться.Это еще возможно?

--------------------
Невозможно жить без солнца телу и душе без песни(с)

Пишите в icq 380908140.

+Quote Post
Marakesh
сообщение Jan 15 2009, 01:57
Сообщение #58

Очень активный участник

Из: Москва, м.Войковская

Отчет.Новогодний праздник в НИИ Педиатрии
Я заранее прощу прощения у Елены, что только сейчас вывешиваю отчет. Отчет о практически подпольном новогоднем мероприятии. Но больше обязуюсь так не делать, не в смысле мероприятий, а в смысле отчетов)) Так как все утверждалась в очень краткие сроки, писать в теме не было возможности, и пришлось потрясти окружающих людей. Кого-то из «актеров» мне удалось найти на психологическом семинаре, где как раз собирались волонтеры, готовящиеся к работе в больницах. И еще мне очень помогли мои друзьяsmile.gif)Спасибо им огромное за оперативность и желание помочь. Впечатлений масса, ведь для всех это было в первый раз и мы ужасно переживали.
21 декабря в НИИ Педиатрии мы провели новогоднее представление. Состав: 5 человек. Я сразу же хочу поблагодарить всех, кто участвовал: Женю, Катю ,Наташу и Лилю. Именно этих людей я «заставила» всего за пару дней : стать сказочными героями, пойти в больницу (в начале все очень боялись, все таки хирургическое отделение), научиться делать из воздушных шаров собак и прочую ерунду, не стесняясь петь новогодние песни, на ходу придумывать загадки и конкурсы, скупить десяток дед- Морозовских шапок на подарки. И они ОТЛИЧНО с этим справились, за что им 1000 раз СПАСИБО от меня и от тех детей ,которые на нас смотрели ,от их родителей, которые хоть были и замученные, заметно повеселели. И что немаловажно, мы все таки смогли заинтересовать не только младенцев, но и подростковsmile.gif) Еще большое спасибо Елене Базановой за поданную идею, информационную и психологическую поддержку, Галине – за организационную поддержку. Зрителей было около 12 человек, совершенно разных возрастов, мы старались (чтобы дети не устали) уложиться в 40 минут, но конечно финальная часть с шариками не дала нам быстро уйти)) Для них наше представление было удивительно, но потм все стесняться перестали и все прошло ,как по маслу.
Я надеюсь, что полученный опыт поможет нам в дальнейшем проводить нам праздники и заниматься с ребятами игротерапией. Не смотря на административные сложности работы в больницах, отдача есть, и она огромная, а это, как мне кажется самый главный стимул для нашей работы.
А еще очень приятно, когда на выходе гардеробщица, которая при сдаче вещей интересовалась целью посещения, сказала : «большое вам всем спасибо». А в свою очередь хочу сказать СПАСИБО всем волонтерам, которые ходят в больницы. Счастья и сил вам в новом году!

--------------------
почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя

+Quote Post
Marakesh
сообщение Jan 15 2009, 02:15
Сообщение #59

Очень активный участник

Отчет о новогоднем празднике в НИИ Протезирования
20 декабря в НИИ Протезирования мы провели Новогодний праздник. Зрителей собралось много,около 20 детей плюс взрослые и все, как оказалось нас ждала чуть ли не за неделю: готовили песни и стихи. А нас, актеров, было трое: Лиля , Женя и я. (ЛИЛЯ Волшебница и ЖЕНЯ Домашний Жираф, СПАСИБО ВАМ!) Чтобы дети не устали, а многое из них были в инвалидных креслах, мы рассчитали представление на час. Но как оказалось – это очень мало, чтобы успеть всех выслушать, да еще от себя что-то показать. В НИИ Протезирования работает замечательный воспитатель, Наталья Васильевна. Она помогла нам с организацией мероприятия, встретила и проводила, рассказала про всех детей,про возможные варианты совместных мероприятий(мы уже успели немного планы на будущее обсудить). Просто сердце радуется,что такие люди работают в больницах. С какой радостью нас встретили дети, мы просто не ожидали и были ужасно смущены. Весь холл был занят еще за полчаса до начала представления. С каким счастьем и как талантливо они стихотворения рассказывали, надо слышать.И песни пели и в конкурсах участвовали. А уж когда мы гирлянду делали (спасибо Вилене за идею!!!), то и взрослые подключились. После представления мы ходили по отделениям с оставшимися шариками и показывали ,как делать из зверушек ,мечи и пистолеты. Мальчишкам понравилось до пискаsmile.gif) И конечно для всех детей мы заранее приготовили маленькие подарки (Женечка,спасибо!!!)

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Jan 15 2009, 23:49
Сообщение #60

Очень активный участник

Так же хочу напомнить волонтерам про приближающиеся праздники: 23 февраля и 8 марта. Чудесный повод для организации представлений. Жду предложений в личку от желающих поучаствовать.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th October 2025 - 04:51