![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10679 ![]() |
С удовольствием посвящу свое свободное время детям в выходные дни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
С удовольствием посвящу свое свободное время детям в выходные дни. Спасибо за ваш отклик! Мы сейчас ищем человека, который взял бы на себя координацию этой больницы. как только "ответственное лицо" будет найдено, работа там возобновится. Пока Вы можете подключиться к работе в больнице Бакулева или в №6. Или приходите на собрание новичков 27-го, возможно,присоединитесь еще к какой-нибудь команде. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-September 08 Пользователь №: 10719 ![]() |
Елена, еще раз добрый день.Меня зовут Маша, мне 29 лет, я очень хочу помогать детям, чувствую что могу, есть возможность, могу рисоварь с детьми, лепить, читать в слух, гулять. у меня есть добрая собака далматинец, дети таких любят!!!!и + есть машина. я понимаю какой это серьезный шаг, я работаю с 9-18, но суббота и воскресенье мои. как попасть в ваши ряды?мой мобильный 8-926-540-59-06, дом 429-51-67
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Елена, еще раз добрый день.Меня зовут Маша, мне 29 лет, я очень хочу помогать детям, чувствую что могу, есть возможность, могу рисоварь с детьми, лепить, читать в слух, гулять. у меня есть добрая собака далматинец, дети таких любят!!!!и + есть машина. я понимаю какой это серьезный шаг, я работаю с 9-18, но суббота и воскресенье мои. как попасть в ваши ряды?мой мобильный 8-926-540-59-06, дом 429-51-67 Ответила в личку -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-September 08 Пользователь №: 10764 ![]() |
Здравствуйте Елена! Очень бы хотелось помочь деткам в институте Педиатрии. К сожалению могу выделить только один выходной - субботу, зато регулярно
![]() Мой мейл sweet2005@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Елена! Очень бы хотелось помочь деткам в институте Педиатрии. К сожалению могу выделить только один выходной - субботу, зато регулярно ![]() Мой мейл sweet2005@mail.ru Регулярность - это очень ценно ![]() Есть небольшая проблема - из НИИ Педиатрии уходит координатор,который осуществлял связь с больницей, и мы пока не нашли нового. Это займет какое-то время, надеюсь, не очень большое. Следите за темой. Информацию о возобновлении работы мы обязательно поместим. Если вы заполнили анкету и указали там ваше желание непосредственно ухаживать за детьми, то ваши данные обязательно окажутся у меня . После чего я с вами свяжусь и приглашу на встречу. Спасибо, -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10752 ![]() |
Уважаемая Елена, добрый день!
Был на встрече 27.09., но не заполнил тест для работы с детьми. Есть большое желание работать с детьми, навещать их в больницах. Скажите, пожалуйста, где можно пройти собеседование? Работаю тренером в фитнес клубе. После института год работал в школе, учителем рус.яз. и лит-ры. Заранее благодарен. С уважением, Арутюн |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Елена, добрый день! Был на встрече 27.09., но не заполнил тест для работы с детьми. Есть большое желание работать с детьми, навещать их в больницах. Скажите, пожалуйста, где можно пройти собеседование? Работаю тренером в фитнес клубе. После института год работал в школе, учителем рус.яз. и лит-ры. Заранее благодарен. С уважением, Арутюн Здравствуйте, Арутюн! Чтобы вы "не потерялись" в те пару недель, что я буду обрабатывать многочисленные анкеты, полученные на собрании, и встречаться с людьми, их заполнившими, напишите, пожалуйста, мне на мейл - он есть в подписи. А если вы заполнили нашу электронную анкету, которая есть на сайте, то информация о вас будет мне обязательно выслана, и я с вами свяжусь. В этом случае (если вы уже анкету заполнили), писать мне не обязательно, просто подождите около 2-х недель. С уважением, Лена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10752 ![]() |
Здравствуйте, Арутюн! Чтобы вы "не потерялись" в те пару недель, что я буду обрабатывать многочисленные анкеты, полученные на собрании, и встречаться с людьми, их заполнившими, напишите, пожалуйста, мне на мейл - он есть в подписи. А если вы заполнили нашу электронную анкету, которая есть на сайте, то информация о вас будет мне обязательно выслана, и я с вами свяжусь. В этом случае (если вы уже анкету заполнили), писать мне не обязательно, просто подождите около 2-х недель. С уважением, Лена Электронную анкету заполнил. Буду ждать. До связи. Еще раз спасибо. С уважением, Арутюн |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-September 08 Из: город Москва Пользователь №: 10792 ![]() |
здравствуйте, меня зовут Кристина, я студентка 4-ого курса института туризма и гостиничного бизнеса))) имела опыт общения с детьми в лагерях, была вожатой))) очень хочу стать волонтером и общаться с детишками имела опыт общения с трудными детьми подростками и инвалидами((( работала помощником в Муниципалитете по опеке и попечительству детей))) помогу чем смогу))) пишите 344-942-049 или carmen.89@mail.ru буду ждать)))
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте, меня зовут Кристина, я студентка 4-ого курса института туризма и гостиничного бизнеса))) имела опыт общения с детьми в лагерях, была вожатой))) очень хочу стать волонтером и общаться с детишками имела опыт общения с трудными детьми подростками и инвалидами((( работала помощником в Муниципалитете по опеке и попечительству детей))) помогу чем смогу))) пишите 344-942-049 или carmen.89@mail.ru буду ждать))) Ответила в личку -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 87 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 10765 ![]() |
Лена, я правильно поняла, что пока не найдут координатора, Институт Педиатрии волонтеры не смогут посещать?
Напишите, пожалуйста, что входит в обязанности координатора. Не исключено, что я могла бы за это взяться. Правда, опыта работы с детьми нет, к сожалению ![]() Зато есть большой опыт работы с группами, правда, взрослыми ![]() a-s-a-n-a@yandex.ru на встрече была, анкету и тест сдала -------------------- Асана - ударение на первую А :)
a-s-a-n-a(тяф)yandex.ru 8-916-313-6656 Даша Помощник координатора команды по распространению информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
ответила в личку
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Асане ответила в личку
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-October 08 Пользователь №: 11078 ![]() |
Здравствуйте!
Я - студентка 3-го курса ф-та "Дошкольной педагогики и психологии". Хочу помогать детям...(например, в организации досуга, режимных моментов), можно в субботу (вторая половина дня) или воскресенье. К сожалению, о том, что собрание новичков состоялось 27.09., узнала только сегодня... Когда состоится следующее собрание? Что нужно сделать, чтобы присоединиться к группе волонтёров? P.S. Медкнижки нет...но анализы, какие необходимо, сдам. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11090 ![]() |
Добрый день. Я тоже хочу подарить детишкам из больниц радость. Занималась рисованием - так что могу рисоваь, играть в развивающие игры, , гулять, т.е. организоываьб досуг и еще ухаживать за больными детишками. К сожалению, могу только в выходные. Мой мобильный 8 926 530 45 81.
Очень жду ответа. Спасибо, Саша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11091 ![]() |
Добрый день. Я тоже хочу подарить детишкам из больниц радость. Занималась рисованием - так что могу рисоваь, играть в развивающие игры, , гулять, т.е. организоываьб досуг и еще ухаживать за больными детишками. К сожалению, могу только в выходные. Мой мобильный 8 926 530 45 81. Очень жду ответа. Спасибо, Саша Могу предложить аналогичное + всякие развивающие занятия (тоже рисование, лепка, английский-французский в виде игр и тд) тоже гулять и т.д. мед книжки нет, но есть карта из универа - могу оформить книжку. могу в первой половине дня и выходные |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11117 ![]() |
Добрый день!
Можно ли еще вступить в группу, организующую интересный досуг для детей? Я вышиваю, рисую, люблю читать, петь, играю на фортепиано и очень люблю заниматься с детьми! Могу организовывать групповые игры, мини-тренинги, развивающие занятия. Могу заниматься в выходные и по будням. Отправила Вам анкету, буду ждать ответа... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 11181 ![]() |
Добрый день!
Хочу участвовать. Александра 8-926-495-97-92 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-May 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10111 ![]() |
Елена, добрый день!
Я была в сентябре на семинаре, заполняла анкету и тест. Пыталась дозвониться несколько раз до вас. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:08 |