Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Малышка Вика, Тема 2008 г. Помогите спасти ребёнка!
pocking
сообщение May 9 2008, 18:32
Сообщение #21

[quote name='Ксения Пракаш' date='9.5.2008, 16:20' post='70309']
Спасибо, что решили помочь. ВОлонтёра в германии зовут Марина, её мэил marina.arndt@googlemail.com телефон не помню, но можно у Люды (мамы Вики) спрасить.

Текст для газеты я могу вам прислать, напишите мне пожалуйста свой мэил.
У меня вообще то была идея листовки напечатать и в германии и украине пораскидать, но кто этим будет заниматься? Сколько это может стоить? Я даже не знаю и поэтому мысль эту забросила. Но глядя на огромный долг перед клиникой, думаю узнать в типографии скольо это может стоить, а то мы так долго будем собирать.
[/Мой маил.:ludmilla.sokolow@mail.ru Я нашла на сайте номер Люды,созванилис,она дала номер тел.Марины,ей тоже позвоню,жду текст на майле.Постораюс сделат все возможное.
Go to the top of the page

+Quote Post
Юленька
сообщение May 9 2008, 23:48
Сообщение #22

Из: Одинцово

Ксения, отправила вам личное сообщение!
Дай Бог Вике здоровья!

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 10 2008, 10:18
Сообщение #23

Активный участник

Из: Москва, ст. м. Университет

Цитата(Юленька @ 9.5.2008, 23:48) *
Ксения, отправила вам личное сообщение!
Дай Бог Вике здоровья!

Сообщение получила, уже ответила. Большое вам спасибо!

Вот что написала вчера волонтёр из Германии: Добрый вечер только что приехала с клиники была у Вике,она так выросла,чувствует себя хорошо,строит глазки,обследование которое было назначено на сегодня перенесли на 14 мая,по словам доктора с викой всё хорошо,Люда чуть-чуть расстроена что обследование перенесли,как она сказала,что до 14 это целых 5 дней,а это почти 5,000,00 евро,а мы будем просто так лежать.Теперь не очень хорошие новости один фонд отказал в помощи,хотя целый месяц требовали от меня всякие документы и связывались с доктором по поводу Викi, жду ответа от другого фонда.Через неделю надо будет опять ехать в клинику по поводу финансов было бы очень хорошо если бы до этого времени было хотя-бы 10,000,00 евро заплачено,как мне сказала Люда у неё на счету сейчас есть 5,500 евро.Вот такие новости,но мы не унываем,а продолжаем бороться и искать и ещё раз искать помощи для Вики

Друзья, давайте поможем кто чем может!!! Обязательно нужно насобирать хоть чего то, не хочется что бы у Викуси и Люды проблемы возникли. Если 5 500 у Люды есть, а заплатить нужно как минимум 10 000, то получается, что 4 500 мы должны обязательно найти. НЕ ОСТАВТЕ ВИКУ БЕЗ ПОМОЩИ!!!

--------------------
тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 12 2008, 20:59
Сообщение #24

Активный участник

Разговаривала недавно с Людой. У Викуси всёнормально СЛАВА БОГУ. Лимфа не вытекает уже два дня, возможно сосуд сам затянулся, что было бы очень хорошо, так как тогда не пришлось бы делать операцию по его зашиванию. В среду будет обследование, тогда и будет всё ясно.

На яндексе и рублёвом счету за праздники никаких поступлений не было. Прикрепляю выписку из банка с 30 апреля по 12 мая.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  vipiska2.jpg ( 143.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 13 2008, 23:39
Сообщение #25

Активный участник

Новое поступление на рублёвый счёт
Спасибо Юленька!

--------------------

+Quote Post
Luchik-Lawyer**
сообщение May 14 2008, 13:39
Сообщение #26

Очень активный участник

Из: ЗАО, Москва

Ксения, я недалеко от Университета живу...

может мы пересечемся и я наличными вам передам, чтобы % не платить за перевод?

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 14 2008, 15:34
Сообщение #27

Активный участник

Можем встретиься, напишите где и восклько.

--------------------

+Quote Post
ballymahon
сообщение May 14 2008, 23:33
Сообщение #28

Цитата(Ксения Пракаш @ 9.5.2008, 16:20) *
У меня вообще то была идея листовки напечатать и в германии и украине пораскидать, но кто этим будет заниматься?

Предлагаю такую листовку на немецком (см. документ).Прикрепленный файл  Sharkova_flyer1.doc ( 76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 120

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 16 2008, 06:56
Сообщение #29

Активный участник

Итак, выкладываю отчёт о преводе денег.

Заказала снять с яндекса 21000 рублей. За обналичивание снимаю процент, поэтому я получила только 20068 рублей. Вот справки из Петрофф Банка о получении денег.

В том же обменном пункте я купила евро. Я купила 535 евро(по курсу 37.35) и 140 рублей у меня осталось. Вот справка о приобретении евро.

Так как Петрофф Банк работает только с юридическими лицами (кроме обналичивания яндекса и переводов типа contact, anelik и так далее) то перевод денег на клинику делала через сберкассу. Выкладываю два чека: первый- 535 евро (внизу слева написано что это перевод заграницу), второй - процент за перевод 361 руб (внизу слева написано что это камиссия).

Камиссию заплатила сама. Оставшиеся от яндекс денег 140 рублей завтра положу обратно в яндекс кошелёк.

Люде я позвонила и сообщила о переводе, перевод должен поступить на счёт клиники в понедельник-вторник (так ка перевод идёт не менее 3 раочих дней, а воскресенье выходной). Она пойдёт в бухгалтерию и проверит.

Цитата(ballymahon @ 14.5.2008, 23:33) *
Предлагаю такую листовку на немецком (см. документ).Прикрепленный файл  Sharkova_flyer1.doc ( 76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 120

Очень здорово. Теперь ещё надо будет найти средства что бы это распечатать. А сколько стоить печать в Германии. Мы бы насобирали тогда.

--------------------

+Quote Post
tek-natalia
сообщение May 17 2008, 00:57
Сообщение #30

Разместила информацию на русскоязычном форуме Германи.ру.Сообщите пожалуйста адрес клиники,где она находится.Правильно ли я сообщила реквизиты ,если делать переводы по Германии ?

Реквизиты для оказания помощи:Empfänger (получатель): Helios Klinikum Berlin-Buch
Kreditinstitut (название банка): Dresdner Bank AG in Berlin
Kontonummer (номер счёта): 4050751900
Bankleitzahl (БИК): 12080000
IBAN-Code: DE85120800004050751900
SWIFT/BIC: DRESDEBB
Verwendungszweck (с пометкой): Deb. 100406694 Sharkova, Viktoriya

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 17 2008, 21:40
Сообщение #31

Активный участник

HELIOS Klinikum Berlin-Buch
Wiltbergstraße 50
13125 Berlin
Тел.: +49 (0) 30 9401-0
Факс: +49 (0) 30 9401-7133

--------------------

+Quote Post
Viki 1
сообщение May 19 2008, 21:17
Сообщение #32

Сегодня Ксения Пракаш разговаривала с Людой, мамой Викули.
Вот что она рассказала: "беседовала сегодня с проф. Швагертом. Он сказал, что всё таки есть ещё где то местечко, где лимфа течёт и нужно будет провести ещё обследование и сделать операцию, очень сложную."

Так что без операции не обойтись, к сожалению.
Друзья, не оставьте, пожалуйста, в беде эту девочку! Ситуация просто критическая.

+Quote Post
VeterOK
сообщение May 19 2008, 22:41
Сообщение #33

Ксения, при каком переводе будет взято меньше процентов: Яндекс-кошелек или на счет в Сбербанке? (подразумевается, что платеж будет также через сбербанк).

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 20 2008, 00:25
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(VeterOK @ 19.5.2008, 22:41) *
Ксения, при каком переводе будет взято меньше процентов: Яндекс-кошелек или на счет в Сбербанке? (подразумевается, что платеж будет также через сбербанк).

Думаю, что процент будет примерно одинаковый.

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 20 2008, 02:09
Сообщение #35

Активный участник

Спасибо Viki 1 что сообщила о нашем с Людой разгворе. Ещё доктор сказал, что только после этой операции будет известно сколько ещё нужно пробыть в клинике. Ещё Люда попрасила доктора, что он поговорил с бухгалтерией, что бы они счёт дали, где будет указана сумма задолжности. Доктор обещал помочь. Про денежки с яндекса Люда узнает только в среду, когда пойдёт в бухгалтерию за счётом. На руб. счету поступление 500 рублей, выписку не взляла, у них там машинка заела, котора бумажку эту печатает. А ждать не хотелось, поэтому на следующей неделе возьму.
Я в сберкассе когда делала перевод на прошлой неделе, то говорила что бы они всё сделали осторожно, что это для девочки в больницу. КОгда я сегодня была в сберкассе, мне та кассирша кричит, когда я уже в дверях была: Ксения, ну что там с переводом, дошли деньги для малышки или нет? Я ей сказала, что узнаем только в среду. Эта кассирша попрасила прейти и сказать ей как дошло и всё ли впорядке. Вот видите, многие за нашу Викусю переживают!

--------------------

+Quote Post
Anuta1981
сообщение May 20 2008, 15:12
Сообщение #36

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Ксения, кто-нибудь когда-то обращался в фонд Подари Жизнь?
Какой у вас телефон, я бы хотела позвонить, чтобы лично все обсудить. Либо звоните вы мне, надо действовать!
Спасибо,
Аня.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение May 20 2008, 16:13
Сообщение #37

Евгения (vselennaya)

Из: Москва

Ксения, Вы не пробовали на ЕВЕ разместить просьбу? На ЕВЕ могут тоже подсобирать. Я попыталась в непроверенной информации, но Полосатая ссылку удалила, сказала, что нужно по правилам. Вы вроде можете отчеты давать и с мамой связаться (я не могу).

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 21 2008, 08:33
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 20.5.2008, 16:13) *
Ксения, Вы не пробовали на ЕВЕ разместить просьбу? На ЕВЕ могут тоже подсобирать. Я попыталась в непроверенной информации, но Полосатая ссылку удалила, сказала, что нужно по правилам. Вы вроде можете отчеты давать и с мамой связаться (я не могу).

Я пыталась на еве открыть тему, но не получилась. Написала модератору, всё рассказала, но ответа не получила.

Цитата(Anuta1981 @ 20.5.2008, 15:12) *
Ксения, кто-нибудь когда-то обращался в фонд Подари Жизнь?
Какой у вас телефон, я бы хотела позвонить, чтобы лично все обсудить. Либо звоните вы мне, надо действовать!
Спасибо,
Аня.

Я туда писала, но ответа не получила. Позвоню вам вечерком. До скольких вам можно звонить? Вчера получила ответ из одного фонда, получила отказ. Мотивация: ребёнок иностранец, ребёнок лечится не в РФ. Посоветовали обратиться в некоторые фонды, дали контакты. Я во все эти фонды уже писла, но ответа так и не получила.
К тому же многие фонды наверное кроме двух перечисленных выше причин, ещё принемают во внимание то, что Викуся хоть и относится к онкобольным, но опухоль доброкачественная, поэтому наверное они предпочитают поогать деткам с более опасными формами опухолей, хотя Викусина опухоль тоже очень сложная.

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 21 2008, 22:40
Сообщение #39

Активный участник

Разговаривала днём с Людой. В бухгалтерию не сходила, так как оказывается что операцию Викусе делали уже вчера и сегодня её из под наркоза должны были выводить,Люда должна быть рядом с малышкой. Люда очень переживает, но говорит, что врач сказал, что Викуся нормально себя чувствует, темепратуры нет.

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение May 23 2008, 23:00
Сообщение #40

Активный участник

У Викуси была операция, последняя, больше доктор сказал операций делать не будут, только лечение.

Вот выписка с рублёвого счёта

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 01:47