Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Closed TopicStart new topic
> Малышка Вика, Тема 2008 г. Помогите спасти ребёнка!
татьяна колосова
сообщение Jul 30 2008, 15:05
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Пишу после разговора по телефону с Ксенией Пракаш (у нее сейчас проблемы с Интернетом):

Вику перевели несколько дней назад в другую реанимацию, т.к. та, где она находилась, закрылась на дезинфекцию. После этого Вику почти 2 дня рвало, причина пока неизвестна sad.gif(( Вроде сейчас состояние лучше.

И еще одна неприятная новость (хотя, как я понимаю, не такая уж редкая это в случае с больными детьми ситуация): в Питер приехал Викин папа, ему добрые люди нашли работу, чтоб он жил в Питере, пока дочка лежит там в больнице, и мог зарабатывать и помогать Люде, но через два дня он объявил ей, что бросает семью, вроде как у него появилась другая женщина, и он им больше помогать не может (да, наверно, и не хочет). К сожалению, папашки частенько оказываются слабаками и не выдерживают долгую болезнь собственных детей, да тут еще и столько времени он Люду с Викой не видел... Старшая девочка (14 лет) осталась с бабушкой, на Украине. Так что материальная помощь пока очень актуальна, т.к. Вику пока выписывать не собираются.
Go to the top of the page

+Quote Post
Kati
сообщение Jul 30 2008, 15:20
Сообщение #102

Из: Москва

Татьяна, Ксения, напишите пожалуйста куда можно перечислить деньги. Очень хочется хоть как-то помочь Вике. Я недавно зарегистрировалась на сайте, поэтому пока сложно тут разобраться! Заранее извиняюсь, если просмотрела реквизиты!(

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Jul 30 2008, 15:50
Сообщение #103

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Цитата(Kati @ 30.7.2008, 16:20) *
Татьяна, Ксения, напишите пожалуйста куда можно перечислить деньги. Очень хочется хоть как-то помочь Вике. Я недавно зарегистрировалась на сайте, поэтому пока сложно тут разобраться! Заранее извиняюсь, если просмотрела реквизиты!(

http://www.helpviktoria.narod.ru/ - там все реквизиты и отчеты о расходах. Еще на сайте "Материнство" есть тема:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=95639

Единственное, на счет клиники в Германии уже переводить не надо, т.к. Вика в Питере.
По поводу счета в рублях, - надо спросить у Ксении, может, уже другой. Тот был открыт по просьбе Люды на имя Ксении, но сейчас, может, Люда открыла в Питере какой-нибудь счет на свое имя, если это можно делать гражданам Украины? Надо будет уточнить. Но, в любом случае, можно через фонд Адвита (http://advita.ru/donation.php) перечислять, только не забывать указывать в назначении платежа "Вике Шарковой". Деньги для Вики можно переводить через PayPal на Advita: http://advita.org/en/donation_paypal1.php , только не забыть выбрать из списка "Vika Sharkova", она где-то в середине списка. Надеюсь, Ксения сама все напишет, как только ей Интернет наладят.

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение Jul 30 2008, 16:14
Сообщение #104

Активный участник

Из: Москва, ст. м. Университет

Цитата(татьяна колосова @ 30.7.2008, 16:50) *
http://www.helpviktoria.narod.ru/ - там все реквизиты и отчеты о расходах. Еще на сайте "Материнство" есть тема:

Единственное, на счет клиники в Германии уже переводить не надо, т.к. Вика в Питере.
По поводу счета в рублях, - надо спросить у Ксении, может, уже другой. Тот был открыт по просьбе Люды на имя Ксении, но сейчас, может, Люда открыла в Питере какой-нибудь счет на свое имя, если это можно делать гражданам Украины? Надо будет уточнить. Но, в любом случае, можно через фонд Адвита (http://advita.ru/donation.php) перечислять, только не забывать указывать в назначении платежа "Вике Шарковой". Деньги для Вики можно переводить через PayPal на Advita: http://advita.org/en/donation_paypal1.php , только не забыть выбрать из списка "Vika Sharkova", она где-то в середине списка. Надеюсь, Ксения сама все напишет, как только ей Интернет наладят.

Спасибо большое Татьяна что отписались. Пишу коротко, так как проблемы с интернетом всё ещё актуальны.

Слать деньги можно так же на счёт, который я открыла. Люда не открывала сама счёт, так как целыми сутками сидит возле малышки.
Через Адвиту можно посылать наверное ещё, уточню.
Так же можно на яндекс кошелёк или можете мне передать, рас Вы в Москве живёте.

Деньги очень и очень нужны. Дело в том, что Люда оплатила в понедельник очередной счёт на 36 тыс рублей, у неё было 9 тыс на карточке и 10 на руках. Деньги с яндекса 8 тыс я никак не успевала снять, так как была уже суббота. На руб счету 1000 рублей (на тоот момент была, пока больше не проверяла), на руках у меня чуть более 1000 руб и 35 евро (примерно 1000 рублей). Так как снять деньги с яндекса я никак не успевала, то пришлось брать в долг, что бы Люде отправить денег. Я заняла 18 тыс рублей и послала Люде, она оплатила счёт. Но взяла я долг только на 10 дней, пообещала вернуть вовремя. Так что даже если на руб счету что то прибавилось, то всё равно эти деньги нужно будет отдать в счёт долга и получается, что у Люды ничего не будет для следующей оплаты, а она уже на следующей неделе будет и снова 36 тыс.

--------------------
тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!

+Quote Post
Anna
сообщение Jul 31 2008, 10:21
Сообщение #105

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Ксения, завтра смогу 1000... как обычно в 18-30 на остановке.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение Jul 31 2008, 13:28
Сообщение #106

Активный участник

Хорошо!!! Спасибо!!!

--------------------

+Quote Post
Kati
сообщение Jul 31 2008, 13:53
Сообщение #107

Цитата(татьяна колосова @ 30.7.2008, 16:50) *

С Ксенией созвонились, предварительно договорились о встрече! Спасибо Вам

+Quote Post
Marguncha
сообщение Aug 2 2008, 13:25
Сообщение #108

Ксения, сегодня положила на ваш счет рублевый 2000 рублей.
Маргарита.

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Aug 2 2008, 19:36
Сообщение #109

Евгения (vselennaya)

Ксения, извиняюсь заранее, т.к. выпала из жизни на некоторое время. Викуся в Питере в какой больнице? не в 31 -й случаем?

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Anna
сообщение Aug 4 2008, 10:45
Сообщение #110

Очень активный участник

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 2.8.2008, 20:36) *
Ксения, извиняюсь заранее, т.к. выпала из жизни на некоторое время. Викуся в Питере в какой больнице? не в 31 -й случаем?

Ксении лучше позвонить, тел. в подписи. У неё временные проблемы с сетью.

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение Aug 4 2008, 22:21
Сообщение #111

Активный участник

Prostite chto pishu latinicey, s kompa brata muja pishu, u nego net kirilici.

Poluchila ot Anni 1000 i ot Kati 3500 rubley, devochki bolshoye spasibo.

Marguncha, spasibo.Zavtra proveru rub schyot, sberkassa v moyom dome, a vsio nikak ne doydu, na menya rodniye stolko raboti navesili, chto nikak ne razgrebu.

vselennaya,Vika lejit v Akademii pediatrii, na Litovskoy ulice.

Vika vnorma, rentgen sdelali, vsio tam normalno. Na noch reshili podkluchit k kakomu to apparatu< kotoriy budet ;yogkie horosho razduvat, chto bi smyatoe lyogkoe bistree raspravlyalos. Devochki s piterskogo foruma molodci, naveshayut Ludu. Segodnia Olga vstrechalas s Ludoy, pampersov mnogo devochki kupili, odyojku koe kakuyu, tak kak holodno ochen v reanimacii.

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение Aug 7 2008, 14:51
Сообщение #112

Очень активный участник

Ксения, есть еще некоторая сумма... в конверте.
Пожертвовал один мой коллега.
Могу отдать завтра или в пн., в зависимости от срочности.

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение Aug 7 2008, 19:41
Сообщение #113

Активный участник

Здравствуйте Анна!

Думаю можно встретиться в понедельник. Там какую то сумму должна была мама Люды привезти с собой, ведь сегодня мама Люды и Саша (старшая дочка Люды) приехали в Питер на несколько дней.
У меня пполностью сломался мобильник (ребёнок на две части его разобрал и теперь он ремонту не подлежит) я даже не могу позвонить и узнать сколько она привезла да и неудобно как то, только приехали а я сразу о деньгах.
Завтра попытаюсь найти свой старенький мобильный и тогда позвоню Люде и узнаю.

Лена с материнства встречалась сегодня с Людой, передавала постельное бельё. Вчера покушать люде привозила домашней еды.

Врачи говорят, что возможно уже недельки через две отправят Вику на побывку домой на парочку месяцев, потом обратно в Питер.
ВОт такие вот дела.

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение Aug 11 2008, 00:53
Сообщение #114

Активный участник

Аня, у меня моб не работает, детё сломало, завтра буду новый покупать, а то второй старенький никак не найду.

Если что то пишите сюда.

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение Aug 11 2008, 10:59
Сообщение #115

Очень активный участник

Цитата(Ксения Пракаш @ 11.8.2008, 1:53) *
Аня, у меня моб не работает, детё сломало, завтра буду новый покупать, а то второй старенький никак не найду.

Если что то пишите сюда.

Давайте сегодня, в 18-30 на Университете.

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение Aug 11 2008, 12:03
Сообщение #116

Активный участник

хорошо, 18 30 на университете

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение Aug 11 2008, 19:51
Сообщение #117

Активный участник

Анна передала от Виталия 2218 рублей

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение Aug 16 2008, 01:02
Сообщение #118

Активный участник

Виктория внорме, целыми днми ногами дрыгает и кушает только клубничную ростишку smile.gif

В понедельник будет операция по удалению порта который поставили в Германии (порт это что то типа катетера).

Просим молитв о Виктории!!!

--------------------

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение Aug 18 2008, 06:30
Сообщение #119

Активный участник

Операци состоялась ещё в субботу. У Вики порт перестал работать, ждали картину из германии с описанием порта. У Вики началось воспаление, поднялась температура. Документ прислали, доктор приехал с выходных в больницу, хотя был в 150 км от Питера, посмотрел картинки и сразу приступил к операции. Порт уже прирос, его пришлось беквально вырезать. К тому же он затромбировался. Доктор подозревал это, поэтому они его не продували. СЛАВА БОГУ доктор в очередной раз спас ВИкусю. Правда у неё сегодня температура была под 40, сбивали. Врач сказал что такое может быть, через пару дней всё будет нормально.

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение Aug 18 2008, 09:43
Сообщение #120

Очень активный участник

Цитата(Ксения Пракаш @ 18.8.2008, 7:30) *
Операци состоялась ещё в субботу. У Вики порт перестал работать, ждали картину из германии с описанием порта. У Вики началось воспаление, поднялась температура. Документ прислали, доктор приехал с выходных в больницу, хотя был в 150 км от Питера, посмотрел картинки и сразу приступил к операции. Порт уже прирос, его пришлось беквально вырезать. К тому же он затромбировался. Доктор подозревал это, поэтому они его не продували. СЛАВА БОГУ доктор в очередной раз спас ВИкусю. Правда у неё сегодня температура была под 40, сбивали. Врач сказал что такое может быть, через пару дней всё будет нормально.

Господи, помилуй!
Будем надеяться и молиться, что Вика выкарабкается из всех своих болячек и станет развиваться как обычная девочка ..smile.gif

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th December 2025 - 03:01