Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Помогите Сашеньке!!! - 2-я тема, Тема 2008 г. Последствия менингита
PЫСЯ
сообщение Jun 27 2008, 12:25
Сообщение #81

Очень активный участник

У Оли нет денег оплатить инет -пишу с её слов
Вчера Оля ездила с Сашкой в неврологический центр.
звонила мне -плачет. опять ей врач сказали вы на что мамаша надеетесь , и это женщина ?
вместо того чтоб поддержать начала опять у вас ребёнок не умет за собой ухаживать и прочее.
в конце откровенно сказала что у вас ребёнок дебил.
сказала б кто из них дебил - из меня тож профессор дуру делал- в итоге дочь попала в самом тяжёлом состоянии в реаниамацию.а я мою малою чувствовала . и говорила что что то не так - 3 раза ездили в к профессору - муж начал сомневаться в моей нормальности.вызвала скорую забрали нас в 33 и 2 месяца малышка лежала в реанимации и хирургии .ток потом муж поверил что есть связь между мной и дочей.не знаю как обьяснить её когда забрали с рук я чувствовала в каком конце больницы и на каком этаже она находится .потом позвонила этому профессору и высказала всё -что я пережила за эти 2 месяца.
сама буду ездить с Олей к врачам и по морде давать за такие гадости.

--------------------
8-909-979-80-23 Екатерина
Форум для родителей http://mamany.ru/forum
Всё о детях и не только...
Go to the top of the page

+Quote Post
Ольга М.
сообщение Jun 28 2008, 10:49
Сообщение #82

Для Оли - конные клубы , где практикуется иппотерапия для детей http://www.sudarrb.com/page_hippotherapy/h...lnecni_mir.html
http://www.livingthread.ru
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?...s&tid=14033

+Quote Post
agusha
сообщение Jun 28 2008, 13:22
Сообщение #83

Цитата(PЫСЯ @ 27.6.2008, 13:25) *
У Оли нет денег оплатить инет -пишу с её слов
Вчера Оля ездила с Сашкой в неврологический центр.
звонила мне -плачет. опять ей врач сказали вы на что мамаша надеетесь , и это женщина ?
вместо того чтоб поддержать начала опять у вас ребёнок не умет за собой ухаживать и прочее.
в конце откровенно сказала что у вас ребёнок дебил.
сказала б кто из них дебил - из меня тож профессор дуру делал- в итоге дочь попала в самом тяжёлом состоянии в реаниамацию.а я мою малою чувствовала . и говорила что что то не так - 3 раза ездили в к профессору - муж начал сомневаться в моей нормальности.вызвала скорую забрали нас в 33 и 2 месяца малышка лежала в реанимации и хирургии .ток потом муж поверил что есть связь между мной и дочей.не знаю как обьяснить её когда забрали с рук я чувствовала в каком конце больницы и на каком этаже она находится .потом позвонила этому профессору и высказала всё -что я пережила за эти 2 месяца.
сама буду ездить с Олей к врачам и по морде давать за такие гадости.

Нажмите ссылку ниже - (цены даны по возрастанию).
http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_na...amp;order=price

+Quote Post
Olecka
сообщение Jun 29 2008, 14:13
Сообщение #84

Активный участник

Цитата(Ольга М. @ 28.6.2008, 11:49) *
Для Оли - конные клубы , где практикуется иппотерапия для детей http://www.sudarrb.com/page_hippotherapy/h...lnecni_mir.html
http://www.livingthread.ru
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?...s&tid=14033

Ольга здравствуйте!!!Спасибо Вам огромное за сайтики,я уже много чего там нашла интересного,завтра буду звонить,а то сегодня выходной!!Я нашла по поводу глазиков очень интересную клинику "Эксимер",там очень хорошо описывают все ,вот завтра прозвоню и узнаю!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Jun 29 2008, 14:14
Сообщение #85

Активный участник

[quote name='agusha' date='28.6.2008, 14:22' post='75909']
Нажмите ссылку ниже - (цены даны по возрастанию).
http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_na...amp;order=price
[/quote
Здравствуйте!!!!
Спасибо Вам огромное обязательно буду иметь ввиду!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Jun 30 2008, 15:38
Сообщение #86

Активный участник

Сегодня ездила встречаться с Владимиром!!!Он мне передал четыре упаковки агуши творога,и 600руб.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Jun 30 2008, 16:01
Сообщение #87

Активный участник

Извените что так долго не писала,не могла отойти от 26 июня,это мы ездили в неврологическую поликлинику!!!
Как обычно мы приехали только за заключением на бесплатные лекарства,а получилось ничего и еще очень много о себе услышали плохого!!!
Которое мне дали направление в нашей поликлинике,они там ничего не указали, вообще зачем мы приехали и что надо,вот с этого все и началось!!!Она стала просто кричать,почему ничего не указали и что вообще хотите от меня!!!Наговорила много гадостей ,что Саша у меня живет в своем мире,и никогда в жизни не будет ни на что реагировать,голова не растет,слепая и косая,и то что я могу смело ее 4 или 5 лет отдавать в интернат дом,если я хочу устраивать свою личную жизнь,это просто ужас когда я все это выслушала,я просто взорвалась и чуть ли не кинулась драться на нее!!И я начала кричать ,как вы имеете право так говорит,ведь вы же видете ребенка только пять минут и что можно за это время увидеть,а я живу с этим ребенком 1,9!!!После забрала все свои документы и убежала,и плака все эти дни до сих пор не могу отойти от этих всех слов!!!!Да и еще она мне сказала,я для вас могу сделать только одно, это дать
талон на бесплатную энцефелограмму головы,а запись там за три месяца,и еще можете больше не делать МРТ головы там у вас ничего нету хорошего!!!Так что вот так мы съездили!!!
Вот мы сейчас делаем уколы, в нашей поликлинике, ездием каждый день кроме выходных!И там медсестра которая нам делает,спрашивает,а какой у вас диагноз,я ей сказала она на меня обернулась с такими большими глазами,и говорит это у кого,а мне даже смешно стало,я говорю как у кого ,вы кому делаете
уколы!!!И она говорит я просто с такими детишками работала,ухаживала за ними,то что мы не похожи на такой диагноз!!!Вот с этих слов я хоть немного успокоилась,но все равно еще пока все те слова из головы не выходят!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Luchik-Lawyer**
сообщение Jun 30 2008, 18:11
Сообщение #88

Очень активный участник

Из: ЗАО, Москва

как только такие люди врачами работают!!!!!! Дебилы!!!!!!!!!

уже который раз слышу о подобных ситуациях, а когда начинают смотреть нормальные врачи, то тоже негодуют, как можно было такое сказать и что это совсем не соответствует действительности!

+Quote Post
natus'ka
сообщение Jun 30 2008, 19:24
Сообщение #89

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

Оленька, даже не представляю как тебе тяжело! Но ты такая молодец, без тебя Сашенька скорее всего и стала бы тем, о ком говорила эта врачиха! Бог он все видит, и таких людей тоже! Твоя любовь уже творит чудеса smile.gif не вешай нос smile.gif

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva

+Quote Post
Olecka
сообщение Jun 30 2008, 19:46
Сообщение #90

Активный участник

Здравствуйте девочки огромное Вам спасибо за поддержку!!!Я даже спать не могу, мне снятся ее слова,и выражение лица по которому очень хотелось ударить!!!
Я вот вчера с Сашулькой занималась, и учила ее показывать где ее носик,брала ее пальчик и прислоняла к носику,она не понимала только с 50раза,я ей говорю Сашуль где твой носик,и она потихоньку подвила пальчик и дотронулась!!!Я вот думаю если бы она совсем не понимала она бы вообще этого сделала,отвернулась бы и все,ну конечно она уже на утро сегоднешнее забыла ,но все равно факт есть фактом!!!Просто очень не приятно это слышать от врачей,мы же приходим к ним за помощью,а они как скоты!!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
IRI-SHKA
сообщение Jul 2 2008, 16:11
Сообщение #91

Участник
**

Оля вчера перевела на сбер 3000 руб.
Надо думать о хорошем и не обращать внимание на плохое (хотя это не легко),
удачи вам.

Ирина

+Quote Post
Olecka
сообщение Jul 3 2008, 09:19
Сообщение #92

Активный участник

Цитата(IRI-SHKA @ 2.7.2008, 17:11) *
Оля вчера перевела на сбер 3000 руб.
Надо думать о хорошем и не обращать внимание на плохое (хотя это не легко),
удачи вам.

Ирина

Здравствуйте Ирина!!!Спасибо Вам огромное денюшка пришла!!!!

И еще 23.06. перечислели на сбере 2000руб.Огромное Спасибо!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Jul 4 2008, 21:43
Сообщение #93

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Оля, добрый вечер.
Чегодня через Сбер положила вам на счет 10 т.р. хотела сначала сделать перевод в другом банке, отказали потому что не было БИК, но зато в самом Сбере прямо сразу без проблем все зачислили, сказали что точно все получите в понедельник-вторник.
Держитесь! Вы - молодчина!

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
Olecka
сообщение Jul 5 2008, 13:19
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(Anuta1981 @ 4.7.2008, 22:43) *
Оля, добрый вечер.
Чегодня через Сбер положила вам на счет 10 т.р. хотела сначала сделать перевод в другом банке, отказали потому что не было БИК, но зато в самом Сбере прямо сразу без проблем все зачислили, сказали что точно все получите в понедельник-вторник.
Держитесь! Вы - молодчина!

Здравствуйте Анечка!!!!Огромнейшее Вам спасибо,денюшка пришла!!!!У нас тут один сбере работает по субботам я позвонила и узнала сказали, что было такое поступление!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Jul 5 2008, 13:49
Сообщение #95

Активный участник

Здравствуйте!!!!
Мои планы на неделю!!!!В понедельник мы едем на укольчик с утра,потом к четырем к остеопату!Так как снами занимаеться дефектолог один раз в неделю,я решила его отменить и найти другого или даже других дефектологов,что бы занимались с ней пять раз в неделю,так будет больше эффекта,мы во вторник едем в детскую поликлинику называеться Медси2,там консультация стоит 1250руб.,а одно занятие с дефектологом 950руб,вот посмотрим сколько она скажет нам заниматься раз в неделю,после мы в среду едем опять на укольчик,а в четверг мы записались называеться МАЛЫШ ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМ. ОКРУГА,эта больница бесплатная,там говорят собираеться консилиум,и после говорят чем они могут помочь!!!В пятницу нам опять на укольчик,а потом слава богу законные выходные!!!

ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ,В ПОНЕДЕЛЬНИК К ОСТЕОПАТУ НАС ОТВЕЗЕТ МОЙ БРАТ,А ВО ВТОРНИК 8ИЮЛЯ И ЧЕТВЕРГ 10ИЮЛЯ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС!!!!
ВО ВТОРНИК НАМ ЕХАТЬ К 12ЧАСАМ М.ПАРК КУЛЬТУРЫ
В ЧЕТВЕРГ К 11ЧАСАМ М.ПАВЕЛЕЦКАЯ

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Jul 7 2008, 12:57
Сообщение #96

Активный участник

Добрый день!!!!
На вторник наша поездка отменяеться,мне позвонили от туда и сказали, что врач нас может принять пока только на консультацию,а потом она уходит в отпуск и будет через месяц,я отказалась,я лучше за этот месяц еще тысячу врачей обойду и позанимаються с Сашулькой!!!
А в четверг все в силе!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ!!!!
В ЧЕТВЕРГ К 11 ЧАСАМ М. ПАВЕЛЕЦКАЯ!!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Jul 14 2008, 11:59
Сообщение #97

Активный участник

Извените что так долго не писала,честно совсем не было времени,целый день занимаюсь с Сашулькой,а вечером уже нет сил, засыпаю вперед Сашульки smile.gif !!!
Значит так, мы 11июля ездили в МАЛЫШ ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМ. ОКРУГА!!!
Вы не представляете как нас там приняли,там до такой степени добродушные люди,и что самое интересное этот центр бесплатный!!!Нас посмотрел доктор невропатолог,психиатр и психотерапевт,и логопед!!!
Значит логопед сказала ,что с нами пока заниматься рановато,но мы молодцы очень много бармочем,она нас возьмет с трех лет!!!!
Невропатолог,психиатр и психотерапевт это доктор три в одном!!!!Она сказала, что я сделала все возможное и невозможное,теперь говорит все за нами,записала нас к врачам дефектолог и методист,у нас начинаються занятия с 26 августа,я буду с Сашенькой ездить на ст.м.павелецкая 3 раза в неделю к дефектологу,и один раз в неделю к методисту,и у нас остаеться один день в неделю свободный,и в этот день будет приезжать к нам наша дефектолог утром,а вечером мы будем ездить к остеопату,дааааааааааааа я конечно расписала график ,как у взрослого рабочий день,ну ничего надо подниматься на ноги,мы с Сашулькой покажем всем врачам biggrin.gif Почему я решила с августа,в среду у нас заканчиваються укольчики УРА УРА,я уже купила новое лекарство МЕКСИДОЛ нам пить его 6 недель, одна упаковочка стоит 270руб.,и с четверга мы начнем массаж до больницы один сеанс стоит 800руб.,а после больницы мы уже будем по полной программе заниматься!!!
Вообщем я очень довольная осталась этим центром!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Anna
сообщение Jul 14 2008, 14:35
Сообщение #98

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Оля, очень рада за вас с Сашенькой!
Есть здравые люди на свете!

Помогай вам Господь и дальше! smile.gif

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Olecka
сообщение Jul 14 2008, 17:07
Сообщение #99

Активный участник

Цитата(Anna @ 14.7.2008, 15:35) *
Оля, очень рада за вас с Сашенькой!
Есть здравые люди на свете!

Помогай вам Господь и дальше! smile.gif

Здравствуй Анют!!!!Спасибо огромное за поддержку!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Ирина+Серафимка
сообщение Jul 16 2008, 10:15
Сообщение #100

Слава Богу! хоть нормальные люди попадаются, держись Оленька все обязательно будет хорошо!

--------------------
ggg

+Quote Post

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th December 2025 - 21:28