Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Сашеньке!!! - 2-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PЫСЯ
Третьюхина Александра, сентябрь 2006 г.р.

Первая тема об Александре Т.: 2007 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7177

Почти год как мы познакомились с Олей и её замечательной дочкой Сашенькой .
В 2006 г. Оля родила дочку, в сентябре, буквально сразу после рождения девочке поставили страшный диагноз МЕНИНГИТ!
Малышка долго боролась с столь страшной стихией в её маленьком организме, и выкарабкалась.
Но результаты анализов после болезни были неутешительными.
ММРТ звучит так: тотальное поражение коры головного мозга.
т.е. Сашенька в принципе не должна была видеть, слышать, разговаривать, двигаться и прочие действия должны были отсутствовать.
Но несмотря ни на что она видит, слышет, двигается, конечно с некоторыми затруднениям, но Сашулька очень старается.
врачи предлагали отказаться от малышки. но Оля борется за дочку и уже достигли потрясающих результатов .
И всех этих результатов они добились благодаря Вашей постоянной финансовой поддержке! Своими силами они бы не смогли справиться с оплатой всех дорогостоящих специалистов и бесконечных процедур!
Оля живёт без мужа, с мамой предпенсионного возраста, ей просто неоткуда взять денег... а пособий хватает лишь на памперсы sad.gif
Так как лечение должно протекать на постоянной основе до 3-х летнего возраста, им по-прежнему необходима наша помощь и поддержка !!!
Пожалуйста, давайте постараемся, чтобы Оля с Сашенькой могли всегда расчитывать на нас в трудную минуту!!!
Низкий поклон всем кто помогал и помогает!!!

Тел.Оли 8-926-156-91-02
PЫСЯ
Очень надеемся на Вашу помощь!!!
это наша Сашенька
Lera
Добрый день, сегодня перевела на яндекс-кошелек 1080.
PЫСЯ
Лера Спасибо 1 074,60 руб перевод пришёл .
Natalia Tantal
Оля, Влад из Германии (ballymahon) за неимением другой возможности передал мне для Вас 30 евро. Я переведу Вам их в рублях на Ваш счёт в Сбербанке. Пожалуйста напишите здесь, когда придут!
shekan4ik
сегодня перевела на яндекс кошелек 5000!
Оленька, держись! все будет замечательно.
Сашенька так выросла, красивая такая...
как появятся деньги, постараюсь еще помочь!
IRI-SHKA
Оля, только что перевела на сбер 2000 руб.

Ирина
PЫСЯ
Девочки Спасибо вам всем Огромное .
shekan4ik пришёл перевод 4750р.
Olecka
Добрый вечер!!!
Девочки огромное всем спасибо! smile.gif
Я еще в Сбере не была, думаю завтра доеду, мама сейчас болеет и не может сидеть с Сашей .а оставить Сашу даже чтоб доехать до сбербанка не с кем
Сегодня мы посетили СУРДОЦЕНТР,да подтвердилось что у нас левое ушко не слышит но насколько и чего не сказали,потомучто нам нужно пройти еще врачей, там же!
22 мая-ПЕДОГОГА
26мая-ПСИХИАТРА,КАБ.9 Данилов,и после этих врачей нам дадут заключение что можно сделать!
Очень жаль что так долго ждать еще месяц,но там все по запеси!

Спасибо огромное Жанне она нас отвозила! smile.gif

Вчера встречалась С Кристиной передала Сашульке ботиночки и двое брючек,она в них как королевна прям по ней сшито,СПАСИБО огромнейшее!
Чертик
Оля, привет!
Я тебя в "аське" застать не могу. Я нашла еще:
- джинсы плотные (но не утепленные) - 1шт
- брючки вельветовые тонкие (мы дома в них ходили только, просто не по сезону они нам на наш рост были smile.gif ) темно и светло фиолетовые - 2шт
- кофточки трикотажные - 2шт
- бодик трикотажный в полосочку - 1шт
- носочки - 3пары

Разбор шкафов продолжается smile.gif

Могла бы как-нить вечером заехать передать wink.gif
Olecka
Цитата(Чертик @ 22.4.2008, 11:41) *
Оля, привет!
Я тебя в "аське" застать не могу. Я нашла еще:
- джинсы плотные (но не утепленные) - 1шт
- брючки вельветовые тонкие (мы дома в них ходили только, просто не по сезону они нам на наш рост были smile.gif ) темно и светло фиолетовые - 2шт
- кофточки трикотажные - 2шт
- бодик трикотажный в полосочку - 1шт
- носочки - 3пары

Разбор шкафов продолжается smile.gif

Могла бы как-нить вечером заехать передать wink.gif

Спаcибочки Кристиночка!Ты знаешь нет времени заходить в инете,у меня у мамы проблемы со спиной я совсем ушиваюсь и за Сашулькой смотрю и за мамой!Ты позвони мне как будешь ехать ко мне,я всегда дома!
Olecka
Сегодня была в Сбере.

18.04-перечислено 2000руб.
21.04-перечислено 1000руб.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! smile.gif

На данный момент собрали 15 000руб.,и оставалось с марта 6 000руб.,общая сумма 21 000руб.

Из них потрачено:9 600руб.,на остеопата-2000,массаж-1600,дефектолог-1200.
НА РУКАХ У МЕНЯ СУММА 11 400РУБ.

Первого мая у нас последний массаж 15-й,теперь будет полегче в неделю будет уходить 3 200руб.

ДЕВОЧКИ Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!НАМ БЕЗ ВАС НЕОБОЙТИСЬ!
Olecka
Добрый день! smile.gif

С завтрешнего дня начинаем пить новое лекарство,слава богу что оно стои недорого 107руб.
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ.

Ну вот остаётся совсем чуть чуть и массаж закончен,но меня не покидает мысль о том, что не нужно так сильно радоваться тому что поменьше буду денюшек платить,а ведь впереди самое страшное это заключение в сурдоцентре!Как заявят мне что на опирацию надо мульен smile.gif жду 26 мая!

А на сегоднейший день мы научились как взрослые smile.gif пить из трубочки,т.е. сок с трубочкой!
А вчера я вообще чуть ли в обморо к не упала,гуляли с ней на улице,а ее так и тащит во всякие ямы,я раз отвела два,после она отталкнула меня и сказала уйди и так это получилось отчетливо я обалдела,но сейчас не говорит sad.gif
Старается задирать ножку на кровать но еще пока не может понять, что левой нужно оттолкнуться и она залезет,пока мы над этим работаем! smile.gif
Вот были у остеопата я опять поинтересовалась по поводу глазиков,ей мозг не дает понять о том для чего нужны глаза,что это интересно смотреть,она смотрит но очень редко и вот не понятно что она понимает,так хочеться залесть к ней в голову и навести там порядок!
Olecka
Доброе утро! smile.gif

Вот мы начали пить новое лекарство,а оно нам не подходит,Сашеньку рвет от него,ведь витамины,а такие они горькие,я сама попробовала и плохо стало!
Доктор нам выписала новое лекарство ВИТРУМ БЕБИ - 280руб.,вот они то сладенькие smile.gif
Купила Депакин-263руб.
в неделю 4800руб.
На данный момент у меня 6060руб.,ОСТАЕТЬСЯ НА ДВЕ НЕДЕЛЬКИ И ТО НЕХВАТАЕТ,в неделю уходит 3200руб.
Спасибо огромное всем за помощь.очень вам благодарна
Чертик
Вот и чеки на витаминки и лекарство для Сашеньки.

Пришлось сильно их ужать и по возможности обрезать картинку... что бы влезли, но все вроде читабельно wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Olecka
Добрый день! smile.gif Извините что так долго не писала,не было совсем времени,то с Сашенькой занимаюсь,то с мамой у неё со спиной совсем плохо, это нельзя ,то нельзя все приходиться самой,но сейчас уже как второй день получше!Вот нам с Сашенькой ехать к остеопату 14мая в среду хочу маму туда забрать она же тоже лечит такие вещи!

СПАСИБО огромное Наталье за перечисленные 6500руб. 04.05.08г,если бы не эти денюшки нам бы кричать караул!

На данный момент у нас оставалось 6060руб.,они ушли на остеопата и дифектолога за две недели,на руках мы имеем сейчас 6200руб. это опять на две недельки! sad.gif

Остаеться совсем чуть чуть до 22 и 26 мая,очень волнуюсь что нам скажут,конечно надеюсь на соглашение операции!А в конце мая к нам приезжает невропатолог,она звонила и говорит о том, что надо нам поехать в санаторий это где то июль или июнь, в августе в больницу с глазками,а после двух лет в спецалезированный садик, это она так пока думает!Но я даже и незнаю как я ее отдам в садик! sad.gif
Olecka
Добрый день! smile.gif

Вчера ездили к остеопату,она сказала мне сама ,о том что у нас уже как полтора месяца нет судорог,я даже немного удевилась,но она попала прям в точку!И сказала что у нее начинают востанавливаться нервные ткани,а я стала замечать за Сашенькой она стала какае-то другая более энергичней,стала произносить много разных звуков,когда начинаешь ее звать ,нет нет она отреогирует,не так как было раньше завешь кого незнаешь smile.gif Вот она и объясняет это все тем что,мозг начинает шевелиться УРА УРА smile.gif Дай Бог бы все это не останавливалось,и самое главное небыло бы судорог!

Мы с Сашенькой надеемся на Вашу помощь и поддержку!
Ирина+Серафимка
Слава Богу! Держитесь! мы с вами! ура, ура, ура!!!
Luchik-Lawyer**
я не нашла номера Яндекс-кошелька.

Напишите, пжл. При случае кину денежку..
Olecka
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 16.5.2008, 11:45) *
я не нашла номера Яндекс-кошелька.

Напишите, пжл. При случае кину денежку..

Здравствуйте Вы знаете раньше у меня был номер яндекса не мой, а РЫСИ и она мне перечисляла уже в наличку,а моего нет я в нем ничего не понимаю!Если конечно Вас незатруднит лучше конечно на сберкнижку!Спасибо вам огромное!
Olecka
Здравствуйте! smile.gif

Совсем немного порадовались что не было судорог,вот они и были у нас вчера ночью sad.gif ,я конечно была в шоке у нее таких сильных еще никогда не было,я очень сильно испугалась!Даже и незнаю, что так ее спровацировало,звонила остеопату она объяснила это тем ,что очень много энергии стало в ней и это и было провокатором,а я говорю и что как нам теперь быть если нервные ткани будут восстанавливаться еще больше они будут,как же нам быть! sad.gif

Вот теперь буду искать врача эпелиптолога, может что нибуть посоветует,какое нибуть лекарство другое более сильное чем ДЕПАКИН!

Если у кого есть хорошие проверенные врачи эпелептологи напишите пожалуйсто координаты!Ведь через знакомых будет больше внимания со стороны врача!
Евгения База (vselennaya)
Оля, не помню Вы не консультировались у д. Айвозяна (эпелептолога), он принимает в Невромеде. говорят очень хороший врач.
Еще есть в Мюнхине при больнице Детский центр, там лечат таких деток. И в Бонне д. Шрамм -делает уникальные операции.
Olecka
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 17.5.2008, 14:13) *
Оля, не помню Вы не консультировались у д. Айвозяна (эпелептолога), он принимает в Невромеде. говорят очень хороший врач.
Еще есть в Мюнхине при больнице Детский центр, там лечат таких деток. И в Бонне д. Шрамм -делает уникальные операции.

Здравствуйте!Мы у них не были ,а как можно с ними связаться,помогите пожалуйсто!
PЫСЯ
У Оли нет денежки оплатить инет sad.gif
Последние новости от Оли.
завтра поедут в сурдоцентр -на первую консультанцию (кто не читал первую тему -у малышки проблема с ушками .левое ушко слышит на 5%. 26 вторая поездка . будем ждать результатов обследования.

Огромное спасибо Марине за переданные 5000р
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ smile.gif
Luchik-Lawyer**
Цитата(PЫСЯ @ 21.5.2008, 1:50) *
У Оли нет денежки оплатить инет sad.gif

бросьте мне данные по инету... я оплачу..
natali1
Пережайте пожалуйста Олечке, может стоит проконсультироваться? Много можно скорректировать

Есть возможность коррекции в Научно-Терапевтическом Центре Профилактики и Лечения Психоневрологической Инвалидности www.ntc-pni.ru

Статья в газете прикреплена.
janisol
Уважаемые волонтеры! Очень нужна машина на завтра отвезти Сашеньку в сурдоцентр по маршруту Печатники-Пр. Вернадского. В сурдоцентре надо быть в 9.30. Откликнетесь,пожалуйста, нам очень нужна ваша помощь!
PЫСЯ
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 21.5.2008, 10:03) *
бросьте мне данные по инету... я оплачу..

Luchik-Lawyer** Спасибо .вот данные Олиного нета.
Корбина .номер счёта 2007681650003
Luchik-Lawyer**
Цитата(PЫСЯ @ 21.5.2008, 21:00) *
Luchik-Lawyer** Спасибо .вот данные Олиного нета.
Корбина .номер счёта 2007681650003

в обед схожу оплачу... biggrin.gif
PЫСЯ
На сбернкнижку пришёл перевод 1000 р от 15 мая .Спасибо большое !
Luchik-Lawyer**
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 22.5.2008, 8:01) *
в обед схожу оплачу... biggrin.gif

вчера не успела sad.gif , сегодня кинула на счет 500 рублей... должно заработать! wink.gif
Olecka
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 23.5.2008, 14:23) *
вчера не успела sad.gif , сегодня кинула на счет 500 рублей... должно заработать! wink.gif

Здравствуйте!Спасибо Вам огромное все заработало!:)

Вчера мы ездили в сурдоцентр!Нас смотрели врачи:педагог и психиатр,что самое интересное они ничего мне не сказали,только одно надоже что при таком диагнозе ребенок очень много умеет,сказали что 26 мая мне все скажет доктор который будет давать заключение,вот теперь вся на иголках жду понедельника!
mumik
23 мая в сбер 2000 р. Кидала прям перед закрытием, так что зачисление может быть только в понедельник. Удачи ВАМ!!!!!!
Olecka
Цитата(mumik @ 23.5.2008, 23:53) *
23 мая в сбер 2000 р. Кидала прям перед закрытием, так что зачисление может быть только в понедельник. Удачи ВАМ!!!!!!

Спасибо Вам огромное денюшка пришла! smile.gif
Olecka
Добрый день! smile.gif

Вот мы и приехали из СУРДОЦЕНТРА!
Вы не поверите что мне сказали!!!

У НАС СЛЫШАТ ДВА УШКА НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!! УРА УРА smile.gif biggrin.gif ,КОГДА МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ Я ЧУТЬ ЛИ НЕ УПАЛА У МЕНЯ ПОДКОСИЛИСЬ НОГИ!

Я ГОВОРЮ ,А КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ МЫ ПРОВЕРЯЛИ УШКИ В ИНСТИТУТЕ КОРРЕКЦИОННОЙ ПЕДОГОГИКИ И НАМ ЧЕТКО СКАЗАЛИ ,ДАЛИ БУМАЖКУ О ЗАКЛЮЧЕНИИ,О ТОМ ЧТО У НАС ЛЕВОЕ УШКО НЕ СЛЫШИТ,И СКАЗАЛИ МОЖЕТ БЫТЬ СЛЫШИТ НА 5%,И ЧТО НАДО ПРОВЕРИТЬ ХОРОШО, ЧТО БЫ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ОПЕРАЦИЮ!Я ТАМ ВО ВСЕХ КАБИНЕТАХ ТЫКАЛА ЭТИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ,ЧТОБЫ ОНИ НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛИ,ОНИ УЖЕ СТАЛИ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ ДУМАЛИ Я СУМАШЕДШАЯ,Я ПРОСТО ОБЪЯСНИЛА ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ,КОТОРЫЙ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО biggrin.gif

НО ДОКТОР МНЕ ОБЪЯСНИЛА ЧТО ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ПРИХОДИТЬ ПРОВЕРЯТЬ УШКИ,ПОЧЕМУ,ПОТОМУЧТО С ТАКИМ ПОРАЖЕНИЕМ МОЗГА МОЖЕТ ПОЙТИ УХУДШЕНИЕ sad.gif , ТЕРЯТЬСЯ СЛУХ И ЗРЕНИЕ sad.gif ,НО ТАК КАК У НАС ПОКА ИДЕТ РАЗВИТИЕ НАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ,НО ВСЕ РАВНО НЕ НУЖНО РАСЛАБЛЯТЬСЯ!И ЕЩЕ ОНА СКАЗАЛА ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНО ЧТО С НЕЙ БУДЕТ ДАЛЬШЕ,КОНЕЧНО НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ!

СЕГОДНЯ ЖЕ ПОЗВОНИЛА НЕВРОПАТОЛОГУ,ПРИЕДЕТ К НАМ В ЧЕТВЕРГ НАЗНАЧАТЬ НОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ!
Luchik-Lawyer**
Цитата
У НАС СЛЫШАТ ДВА УШКА НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!! УРА УРА

какая отличная новость!!!!!! так держать!!!!
Olecka
С 11 мая оставалось 6200руб.,в течении всего этого времени собрали 14 200руб.

6400руб. ушли за две недели-остеопат и дефектолог за одну неделю 3200руб.
На руках у меня 7800руб.,сейчас за эту неделю отдам 4200руб.,приедет невропатолог 1000руб.,и также остеопат и дифектолог 3200руб.,ОСТАЕТЬСЯ 3 600руб.!!!!!!
И ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО ЧТО НАМ НЕВРОПАТОЛОГ ВЫПЕШИТ КАКИЕ ЛЕКАРСТВА,ВОТ ЗАВТРА ПОЕДУ УЖЕ ПОКУПАТЬ ДЕПАКИН ПРОТИВОСУДОРОЖНЫЙ, УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ,ОДНОГО ФЛАКОНА ХВАТАЕТ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
Lera
Перевела на яндекс-кошелек 1040, очень-очень рада за Сашеньку, дай Бог вам удачи и дальнейших успехов.
Olecka
Цитата(Lera @ 28.5.2008, 12:17) *
Перевела на яндекс-кошелек 1040, очень-очень рада за Сашеньку, дай Бог вам удачи и дальнейших успехов.

Лерочка Здравствуйте!Спасибо Вам огромнейшее! smile.gif
Olecka
Здравствуйте! smile.gif

Завтра к нам невропатолог не приезжает ,а приедет в пятницу,вот жду с нетерпением ее,она же нас не видела три месяца интересно что скажет!Буду с ней обговаривать по поводу санотория,она же мне говорила о нем,он находиться в домодедово,и естественно по поводу специалезированного садика!
Насамом деле не хотелось бы ее отдавать,но как жить, денюшка же с неба не будет падать,я бы вышла на работу хотябы полегле будет с оплатой в лечении,ведь не всю же жизнь мне будут так добрые люди помогать,вот сейчас совсем не остаеться мне надееться не накого,кроме вас,а так хотябы что то!Но незнаю как доктор скажет можно или нет,я пока так планирую!

Мы научились говорить МИ МИ и БИ БИ smile.gif ,правда не как не можем отвоевать походку т.е. ходим на мысках и постоянно спотыкаемся и ходим с разукрашеным личиком! smile.gif вот буду у врача просить специалиста,что предложит и что с этим делать!
Olecka
Здравствуйте! smile.gif

Только что от нас уехала врач нервопатолог!Даже и незнаю с чего начать!
Конечно она была удивлена увидев ее,ей очень понравилось то, что она самостоятельно ходит из комнаты в комнату,произносит много слогов,взгляд стал более или менее лучше!
Значит так,она нам выписала лекарства Картексин это уколы, делать нам их 15дней,стоимось этих лекарств около 1000руб.,а нам нужно две упаковки,после них назначили Мексидол!
Вот и пришлось совсем чуть чуть порадоваться,то что в неделю платили 3200руб.,она нам назначила опять массаж мы начинаем его делать с 15 июня,один сеанс стоит 800руб.

Пока мы будем заниматься всем этим,я буду вставать на очередь в санаторий"Детство",там дают путевки один раз в год,а говорят что для москвичей стало сложней туда попасть,и одновременно узнавать про садик, нам нужен садик с задержкой психоречевого развития!
Olecka
Добрый день!

Нам как обычно не везет,почему нам когда выписывают очень хорошие лекарства мы сразу заболеваем,вот мы заболели sad.gif !Завтра приедет к нам педиатр,выпешит кучу лекарств!Сегодня ночью совсем не спала плачет и плачет,только один насморк,а плачет так ,как будто у нее все отваливаеться!Я позвонила нервопатологу,она объяснила это может быть интоксикация т.е. заболевает все кости суставы все болит,она посоветовала свечи Вибуркол!Так что не раньше чем через недельку начнем лечение!
totoha
Цитата(Olecka @ 30.5.2008, 16:52) *
Пока мы будем заниматься всем этим,я буду вставать на очередь в санаторий"Детство",там дают путевки один раз в год,а говорят что для москвичей стало сложней туда попасть,и одновременно узнавать про садик, нам нужен садик с задержкой психоречевого развития!

Оленька, постарайтесь узнать поточнее, какой конкретно садик в Вашем районе наиболее предпочтителен.
Может быть и форумчане помогут подобрать, какой максимально подойдет Сашеньке.
В этом случае уже можно будет попробовать как-нибудь поконкретнее посодействовать.
Olecka
Цитата(totoha @ 3.6.2008, 8:52) *
Оленька, постарайтесь узнать поточнее, какой конкретно садик в Вашем районе наиболее предпочтителен.
Может быть и форумчане помогут подобрать, какой максимально подойдет Сашеньке.
В этом случае уже можно будет попробовать как-нибудь поконкретнее посодействовать.

Конечно я уже занимаюсь этом делом,наш врач нервопатолог сказала, что мы больше подойдем не по психоречевому развитию,а по глазкам мы же практически не фиксируем взгляд,вот в пятницу еду в поликлинику к окулисту,что она нам скажет!Но я разговаривала с медсестрой ,она сказала, что у нас в районе печатники есть такой садик,я бы очень была бы рада попасть туда,совсем не далеко от дома!Так что в пятницу будет известно!
totoha
Цитата(Olecka @ 3.6.2008, 11:13) *
Конечно я уже занимаюсь этом делом,наш врач нервопатолог сказала, что мы больше подойдем не по психоречевому развитию,а по глазкам мы же практически не фиксируем взгляд,вот в пятницу еду в поликлинику к окулисту,что она нам скажет!Так что в пятницу будет известно!

Пишите в личку, как будет известно!
IRI-SHKA
Перевела на сбер 2000 руб. Удачи вам.
Ирина.
Olecka
Сегодня ездила в санаторий Детство,конечно там ничем меня не обрадовали! sad.gif ПОТОМУЧТО,
Мы с Сашулькой в данный момент туда не подходим,тем то что туда берут только с 2,5лет,и еще надо чтобы судорог не было 1,5года,и то они будут еще рассматривать наши выписки т.е. диагноз ее,подходим ли мы для них или нет!Запись там уже идет на 2009год,значит мы сможем туда попасть только 2010году конечно бы очень хотелось!Я туда приехала там как в дерене чистый воздух,кругом лес,тихо, спокойно, просто красота!

УРА нам уже становиться получше smile.gif ,температуры нету,кашель поменьше, правда сопельки еще ручьем,но они всегда долгие!

Хочу поблагодарить Наталью! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕЧИСЛЕННУЮ ДЕНЮШКУ 03.05.08,6500руб.
Olecka
Доброе утро! smile.gif

Вы непредставляете что мне сегодня с утра сказала Сашулька МАМА ИДИ biggrin.gif !!!!Это наверно она мне подарок сегодня сделала на день рождение,и помоему ей очень понравилось .это сейчас она постоянно сейчас говорит!
Нам сегодня еще получше уже практически сопелек нет smile.gif УРА!!Думаю уже с понедельника начнем укольчики!
Luchik-Lawyer**
Цитата(Olecka @ 5.6.2008, 10:44) *
Доброе утро! smile.gif

Вы непредставляете что мне сегодня с утра сказала Сашулька МАМА ИДИ biggrin.gif !!!!Это новерно она мне подарок сегодня сделала на день рождение,и помоему ей очень понравилось это слово она то и дело это говорит!
Нам сегодня еще получше уже практически сопелек нет smile.gif УРА!!Думаю уже с понедельника начнем укольчики!

Как это здорово!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Я сегодня через ВТБ кину вам немного денег на Яндекс, номер которого мне присылали. Зачисление мгновенное там, поэтому можно будет сразу снять. smile.gif
Olecka
Цитата(IRI-SHKA @ 4.6.2008, 14:41) *
Перевела на сбер 2000 руб. Удачи вам.
Ирина.

Ирусик денюшка пришла спасибо огромное smile.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.