![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Только что от нас уехала врач нервопатолог!Даже и незнаю с чего начать! Конечно она была удивлена увидев ее,ей очень понравилось то, что она самостоятельно ходит из комнаты в комнату,произносит много слогов,взгляд стал более или менее лучше! Значит так,она нам выписала лекарства Картексин это уколы, делать нам их 15дней,стоимось этих лекарств около 1000руб.,а нам нужно две упаковки,после них назначили Мексидол! Вот и пришлось совсем чуть чуть порадоваться,то что в неделю платили 3200руб.,она нам назначила опять массаж мы начинаем его делать с 15 июня,один сеанс стоит 800руб. Пока мы будем заниматься всем этим,я буду вставать на очередь в санаторий"Детство",там дают путевки один раз в год,а говорят что для москвичей стало сложней туда попасть,и одновременно узнавать про садик, нам нужен садик с задержкой психоречевого развития! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Добрый день!
Нам как обычно не везет,почему нам когда выписывают очень хорошие лекарства мы сразу заболеваем,вот мы заболели ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Пока мы будем заниматься всем этим,я буду вставать на очередь в санаторий"Детство",там дают путевки один раз в год,а говорят что для москвичей стало сложней туда попасть,и одновременно узнавать про садик, нам нужен садик с задержкой психоречевого развития! Оленька, постарайтесь узнать поточнее, какой конкретно садик в Вашем районе наиболее предпочтителен. Может быть и форумчане помогут подобрать, какой максимально подойдет Сашеньке. В этом случае уже можно будет попробовать как-нибудь поконкретнее посодействовать. |
|
|
![]()
|
|
Оленька, постарайтесь узнать поточнее, какой конкретно садик в Вашем районе наиболее предпочтителен. Может быть и форумчане помогут подобрать, какой максимально подойдет Сашеньке. В этом случае уже можно будет попробовать как-нибудь поконкретнее посодействовать. Конечно я уже занимаюсь этом делом,наш врач нервопатолог сказала, что мы больше подойдем не по психоречевому развитию,а по глазкам мы же практически не фиксируем взгляд,вот в пятницу еду в поликлинику к окулисту,что она нам скажет!Но я разговаривала с медсестрой ,она сказала, что у нас в районе печатники есть такой садик,я бы очень была бы рада попасть туда,совсем не далеко от дома!Так что в пятницу будет известно! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Конечно я уже занимаюсь этом делом,наш врач нервопатолог сказала, что мы больше подойдем не по психоречевому развитию,а по глазкам мы же практически не фиксируем взгляд,вот в пятницу еду в поликлинику к окулисту,что она нам скажет!Так что в пятницу будет известно! Пишите в личку, как будет известно! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Перевела на сбер 2000 руб. Удачи вам.
Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездила в санаторий Детство,конечно там ничем меня не обрадовали!
![]() Мы с Сашулькой в данный момент туда не подходим,тем то что туда берут только с 2,5лет,и еще надо чтобы судорог не было 1,5года,и то они будут еще рассматривать наши выписки т.е. диагноз ее,подходим ли мы для них или нет!Запись там уже идет на 2009год,значит мы сможем туда попасть только 2010году конечно бы очень хотелось!Я туда приехала там как в дерене чистый воздух,кругом лес,тихо, спокойно, просто красота! УРА нам уже становиться получше ![]() Хочу поблагодарить Наталью! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕЧИСЛЕННУЮ ДЕНЮШКУ 03.05.08,6500руб. -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!
![]() Вы непредставляете что мне сегодня с утра сказала Сашулька МАМА ИДИ ![]() Нам сегодня еще получше уже практически сопелек нет ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Доброе утро! ![]() Вы непредставляете что мне сегодня с утра сказала Сашулька МАМА ИДИ ![]() Нам сегодня еще получше уже практически сопелек нет ![]() Как это здорово!!!!!!!!!!! ![]() Я сегодня через ВТБ кину вам немного денег на Яндекс, номер которого мне присылали. Зачисление мгновенное там, поэтому можно будет сразу снять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перевела на сбер 2000 руб. Удачи вам. Ирина. Ирусик денюшка пришла спасибо огромное ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Luchik-Lawyer** Спасибо - пришло 1500 руб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
![]() Вчера мы с Сашенькой ездили в поликлинику!Были у врача педиатра мне показались у нее хрипы в легких,ну слава богу все хорошо,мы в 1,6 весили 12кг.,а сейчас 12кг.370гр. что то сосем мало,но впринципе мы болели,но вот подрасли мы на целых 2см.,были 84,а теперь 86! После пошли к невропатологу,это конечно и смех и грех,она даже и незнала к чему к нам предраться,спрашивает что вы умеете делать,я говорю все но только по чуть чуть,и она начинает, она же совсем не видет,я говорю не может быть вот вы поводите игрушкой и увидите,начинает водить машинкой Сашенька хочет ее ручкой взять она не дает,Сашенька начинает копризничать,и все таки она доказывает мне, что она слепая,я говорю да она видит но плохо,но все равно же у нас идут прогрессы,и после я ей, в конце концов вы ребенку игрушку дадите,она на меня так посмотрела,и говорит ну она же не может сама себя обслуживать,я тут разошлась! Вы вообще что мне говорите у нас такой страшный диагноз,мы должны все радоваться тому ,что она умеет сейчас ,и вообще нам сейчас 1,8,а развиваемся мы только на год,и кто вообще из детей уже в 1,8 умеет сам одиваться, раздиваться,ЭТО Я ПРИШЛА К НЕЙ ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО МНЕ ПРОСТО НАДО БЫЛО ВЫПИСАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ НА УКОЛЬЧИКИ, А УСЛЫШАЛА СТОЛЬКО ВСЕГО!И опять я с ней поднила тему по поводу бесплатных лекарств,она сразу меня отправила к заведующему,и по лекарствам и по садику! Значит так сегодня я ездила опять в поликлинику уже разговаривала с заведующим!По поводу бесплатных лекарств мне надо поехать на Кропотненскую в неврологический центр,и только там пройти обследование и после этого врачи там же должны мне дать заключение о том ,что мы действительно нуждаемся в бесплатных лекарствах на пожизненно!Вот завтра хочу туда съездить!Дальше по поводу садика он мне дал направление,завтра я еде туда и что они мне скажут проходить ли нам комиссию или мы не подлежим,он мне сказал что они бояться брать с эпилепсией,ну посмотрим все будет известно завтра! ОТЧЕТ С 26.05 ОСТАВАЛСЯ ОСТАТОК 3600РУБ.ДО СЕГОДНЕЙШЕГО ДНЯ СОБРАЛИ 14 600,ИЗ НИХ ПОТРАЧЕНО ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ПО 3200-9600,ЭТО ОСТЕОПАТ И ДИФЕКТОЛОГ,ДЕПАКИН 286РУБ.,НА СЕГОДНЕЙШИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ НА РУКАХ 4714РУБ. ЭТО КАТОСТРОФА ЕСЛИ НАМ СЕЙЧАС НЕ ДАДУТ РАЗРЕШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА МНЕ НАДО БУДЕТ КУПИТЬ КАРТЕКСИН,А ОН СТОИТ ОКОЛО 1000РУБ,НАДО ДВЕ УПАКОВКИ И ТОГДА Я ОСТАНУСТ СОВСЕМ НИСЧЕМ,И ЕЩЕ НАЧИНАМ МАССАЖ С 15 ИЮНЯ! НАМ СОВСЕМ НЕ НАКОГО НАДЕТЬСЯ,ВОТ ЕСЛИ САШЕНЬКУ УСТРОЮ В САДИК СРАЗУ ЖЕ ПОЙДУ НА РАБОТУ,А ПОКА НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС... -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Созвонивалась с Олей .я в шоке- что за врачи у нас работают .
Сашенька сама ходит.пьёт сок из трубочки.и вообще умница. Очень рады её достижениям и что неё такая мама -боец НА ПРОГУЛКЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездила в садик,конечно ничего хорошего
![]() ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
У нас произошла катастрофа ,у нас сломался столик за которым мы кушали! Если конечно у кого нибуть найдеться не нужный мы будем очень рады ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Отправила 1000 вчера через сбер.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Отправила 1000 вчера через сбер. Анюта Здравствуй!Спасибочки огромное после праздников пойду в сбере! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:17 |