Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
15 страниц V  « < 13 14 15  
Closed TopicStart new topic
> Помогите Сашеньке!!! - 2-я тема, Тема 2008 г. Последствия менингита
zelena55
сообщение Feb 19 2009, 15:57
Сообщение #281

Здравствуйте Оля! Очень мне знакома ваша проблема. Мой сын заболел менингоэнцефалитом тоже сразу после рождения, на 6-е сутки. Правда у него не было(тьфу, тьфу, тьфу) судорог. Но все остальное очень очень знакомо. Также вечные больницы, консультации и т.д. В четыре года нам поставили инвалидность по неврологии, потом по зрению.
Сейчас нам уже 8 лет, по зрению инвалидность так и не снята. Мы ходим в логопедическую школу, 2 раза в год лежим в глазной больнице, 2 раза в год ходим в кабинет охраны зрения детей и один раз в год лечимся у неврологов. Хочу сказать не сдавайтесь! Я как никто знаю как вам сейчас тяжело, но постарайтесь не падать духом! У нас был очень хороший невропатолог в поликлинике, я как не приходила к нему он меня все время поддерживал. Говорил не сдавайтесь, лечитесь все у вас будет хорошо!
Удачи вам Олечка!
Go to the top of the page

+Quote Post
Olecka
сообщение Feb 19 2009, 20:53
Сообщение #282

Активный участник

Цитата(zelena55 @ 19.2.2009, 15:57) *
Здравствуйте Оля! Очень мне знакома ваша проблема. Мой сын заболел менингоэнцефалитом тоже сразу после рождения, на 6-е сутки. Правда у него не было(тьфу, тьфу, тьфу) судорог. Но все остальное очень очень знакомо. Также вечные больницы, консультации и т.д. В четыре года нам поставили инвалидность по неврологии, потом по зрению.
Сейчас нам уже 8 лет, по зрению инвалидность так и не снята. Мы ходим в логопедическую школу, 2 раза в год лежим в глазной больнице, 2 раза в год ходим в кабинет охраны зрения детей и один раз в год лечимся у неврологов. Хочу сказать не сдавайтесь! Я как никто знаю как вам сейчас тяжело, но постарайтесь не падать духом! У нас был очень хороший невропатолог в поликлинике, я как не приходила к нему он меня все время поддерживал. Говорил не сдавайтесь, лечитесь все у вас будет хорошо!
Удачи вам Олечка!

Здравствуйте!!Спасибо Вам огромное за поддержку!!!Вам тоже много сил и терпения,у Вас все получиться!!А Вы бы не могли мне посоветовать куда можно еще обратится,я бы Вам была бы очень признательна!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
zelena55
сообщение Feb 20 2009, 10:50
Сообщение #283

Конечно я Вам все расскажу и чем смогу помогу. Единственное но, я живу в Воронеже.
Хочу сказать про логопедов и офтальмологов. Когда нам было около 2-х 3-х лет, я подходила к офтальмологам, но нам говорили что еще очень рано, а когда положили в больницу стали говорить что начинать нужно было как можно раньше.. Так же и с логопедом. Я прочитала что Вам сказали что еще очень рано начинать, а мне я когда опять таки лежала в больнице и консультировалась с логопедом сказали что начинать занятия и специальный массаж лица нужно было с 2-х месяцев. Правда когда он родился мы жили в другой стране, и там не было таких профессионалов.
Поэтому нужно консультироваться с многими врачами. Я читала что Вы сейчас стали ходить в реабилитационный центр. Поговорите там с мамочками бабушками. Возможно вам посоветуют какие нибудь больницы или реабилитационные центры. Я когда лежу с Андреем в больнице офтальмологической, нам тот же кортексин колят бесплатно, т. к. мы инвалиды. Опять таки нужно обратиться в поликлинику по месту жительства, возможно там тоже сидят не плохие специалисты. По неврологии мы лечимся в своей поликлинике и опять таки бесплатно.
Я почему пишу, т.к. знаю какие сейчас дорогие препараты, а уж консультации так вообще...
Вобщем, Олечка Вам сейчас главное найти хорошего специалиста, и так сказать прикрепиться к нему, чтобы он Вас вел, и следил за происходящими изменениями. Звоните, пишите я буду рада помочь Вам всем чем смогу!

+Quote Post
Ксеня
сообщение Feb 20 2009, 18:20
Сообщение #284

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Тема переводится в проект "Посылка в помощь". Все дальнейшие новости о Саше Вы также можете прочитать здесь: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=119653
Если возникнут вопросы, обсуждение здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9677

Команда проекта "Дети в беде"

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post

15 страниц V  « < 13 14 15
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th September 2025 - 14:17