Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 25 2008, 18:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 |
это нам доктор советовала.а еще компот из чернослива.а как супрастин-помогает? Вы знаете даже еще и не заметно,мы же только сегодня второй день пьем Да насчет Дедушки мороза он мне звонил прийдет в воскресенье к 12 часам ура ура -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Dec 25 2008, 19:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 |
Вы знаете даже еще и не заметно,мы же только сегодня второй день пьем Да насчет Дедушки мороза он мне звонил прийдет в воскресенье к 12 часам ура ура дед мороз привезет средство для купания-оно действует успокаивающе.еще привезет специальную присыпку-ей надо ранки мазать.нам она помогает.завтра спрошу у врача-может крем поможет какой-нибудь.но вы не волнуйтесь-супрастин поможет!у нас аллергия аж до мяса была-все прошло! -------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
|
Dec 25 2008, 19:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 |
Вы знаете даже еще и не заметно,мы же только сегодня второй день пьем Вообще-то супрастин действует очень быстро, должен уже быть результат, тогда может что-то другое... А чтобы запоров небыло можно запоить лакто(бифидо)бактеринами или бактериофагами разными. Но если правильно всё делать, то нужно сделать анализ кала, по которму видно будет чего в организме нехватает. А потом уже врач должен назначить нужное лечение. Т.к. у нас нет такого обследования нам пришлось методом тыка найти от чего нам лучше будет. Но всё равно если неполучается, страшного ничего не будет если она получит раличные нужные бактерии. -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2008, 19:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 |
Вообще-то супрастин действует очень быстро, должен уже быть результат, тогда может что-то другое... А чтобы запоров небыло можно запоить лакто(бифидо)бактеринами или бактериофагами разными. Но если правильно всё делать, то нужно сделать анализ кала, по которму видно будет чего в организме нехватает. А потом уже врач должен назначить нужное лечение. Т.к. у нас нет такого обследования нам пришлось методом тыка найти от чего нам лучше будет. Но всё равно если неполучается, страшного ничего не будет если она получит раличные нужные бактерии. у нас видимые результаты от супрастина были через неделю.а всю аллергию полностью вылечили через месяц! -------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
|
Dec 26 2008, 09:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Извините меня, ради бога! Но не надо тратить деньги на анализы и "лечение" "дисбактериоза"! Могу дать ссылку на статью с медицинского форума, где дают консультации врачи, использующие доказательную медицину.
Еще раз прошу прощения, что влезла, но я так понимаю, что сейчас и так много трат и лекарств - не нужно делать то, что не показано ребенку -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Dec 26 2008, 09:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 |
Извините меня, ради бога! Но не надо тратить деньги на анализы и "лечение" "дисбактериоза"! Могу дать ссылку на статью с медицинского форума, где дают консультации врачи, использующие доказательную медицину. Еще раз прошу прощения, что влезла, но я так понимаю, что сейчас и так много трат и лекарств - не нужно делать то, что не показано ребенку Здравствуйте!!! Спасибо вам за внимание -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Dec 26 2008, 09:47
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
|
|
|
|
Dec 26 2008, 10:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Оля, вот и правильно! На опыте своих детей (трех
Здоровьичка вам с дочкой и с наступающим!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Dec 26 2008, 14:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 |
Извините меня, ради бога! Но не надо тратить деньги на анализы и "лечение" "дисбактериоза"! Могу дать ссылку на статью с медицинского форума, где дают консультации врачи, использующие доказательную медицину. Еще раз прошу прощения, что влезла, но я так понимаю, что сейчас и так много трат и лекарств - не нужно делать то, что не показано ребенку Врач может бесплатно до 3-х лет выписать "Дюфалак" -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2008, 14:51
|
|
Врач может бесплатно до 3-х лет выписать "Дюфалак" Мой ответ был про анализы и *бактерины с *фагами Удаляюсь, чтоб не засорять тему -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Dec 26 2008, 21:10
|
|
|
Здравствуйте
Сегодня я была в гостях у Олеси!!!Правда я ездила одна без Сашеньки,просто очень далеко вот и не получилось с ней!!! ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕСЕНЬКЕ за все подарочки ,она нам подарила очень много одежды платежки,кофточки просто супер, Саша у меня как принцесса в них,игрушку черепашку она ездиет мигает и песенки поет ДОРОГАЯ ОЛЕСЕНЬКА С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ Так у нас произошли изменения с Дедушкой морозом,так что он прийдет к нам завтра к четырем часам,так что к вечеру вывешу фотки -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Dec 27 2008, 19:54
|
|
|
Здравствуйте!!!
игрушки,одежду ,конфетки!!!Спасибо огромное все было так супер!!!Конечно Сашенька отреогировала ни как,а после стала ему дергать бороду Вот такие мы были красавицы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БЫЛО ТАК ВСЕ ЗДОРОВО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Dec 27 2008, 23:54
|
|
Здравствуйте!!! игрушки,одежду ,конфетки!!!Спасибо огромное все было так супер!!!Конечно Сашенька отреогировала ни как,а после стала ему дергать бороду БЫЛО ТАК ВСЕ ЗДОРОВО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!! очень рада что вам понравилось!сашенька-просто принцесса!с наступающим новым годом вас!!!!! -------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
|
Dec 28 2008, 14:16
|
|
Здравствуйте!!! игрушки,одежду ,конфетки!!!Спасибо огромное все было так супер!!!Конечно Сашенька отреогировала ни как,а после стала ему дергать бороду БЫЛО ТАК ВСЕ ЗДОРОВО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!! сашенька очень хорошо реагирует.наш дед мороз не первый раз приходит к таким деткам.сашуля очень веселая и развитая девочка.она все слышит и понимает.при таком диагнозе это ОГРОМНЫЙ прогресс!оля правильно делает что не теряет время и показывает сашу всем врачам.мне врач сказала что еще рано судить о сашенькиных возможностях-при правильном лечении максимум к 5 годам сашенька будет хорошо видеть ходить говорить и т.д.еще раз повторю что такие результаты у саши благодаря постоянным занятиям и лечению.а т.к. все это очень дорого-спасибо всем кто помогает!а оле-терпения!все будет хорошо! -------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
|
Dec 28 2008, 15:11
|
|
здравствуйте!я дед мороз-был у сашеньки.сашенька проявила интерес.была очень активная на все реагировала.танцевала со мной.ходит хорошо.хорошо идет на контакт.2 раза в месяц буду заниматься с сашей гимнастикой-чаще не надо чтобы не перегружать.а общее впечатление очень позитивное!оле-медаль за терпению и выдержку!здоровья!с наступающим новым годом!
-------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
|
Dec 28 2008, 19:39
|
|
|
Леночка Александр Спасибо Вам огромное за все это,просто не могу подабрать слов что бы Вас поблагодарить!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!! Дорогие, любимые форумчане, а так же наши гости и просто читатели! От всей души поздравляю Вас всех, ваших родных и близких с Наступающим и наступающим на пятки Новым 2009 Годом! Пусть остануться в старом году все наши невзгоды, болезни, потери, обиды. А в Новый Год мы войдем улыбаясь, с добрыми намерениями, со здоровым юмором, и БОГАТЫРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ, с большим мешком счастья и толстым кошельком. Кто болел-пусть выздоровеет, кто был несчастлив-пусть станет счастливым......Можно много перечислять...Вобщем- всем и всего! К тем, кого обидела случайно. Давайте не держать зла друг на друга, простим друг друга и в Новый Год войдем друзьями! Ведь каждый из нас красив и душой и телом, на то мы и Человеки! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Dec 28 2008, 20:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Оля,Вам терпения и поверьте-всё будет хорошо
С наступающим вас! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Dec 29 2008, 20:22
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Оля! Сашуня у Вас просто замечательная, такие хорошие фотографии получились! Поздравляю Вас и дочку с Новым годом, я надеюсь, что он принесет Вам новые радости и новые успехи!
|
|
|
|
Dec 30 2008, 13:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Ольга, удачи!
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
Dec 31 2008, 12:21
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8956 |
Оля, поздравляю вас с дочей с Новым годом. Всего-всего вам самого наилучшего, все у вас получится. Сашенька просто маленькая Снегурочка. Проверьте кошелек, сегодня немного денежек перевела. Удачи вам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 21:30 |