Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Closed TopicStart new topic
> Помогите Сашеньке!!! - 2-я тема, Тема 2008 г. Последствия менингита
Olecka
сообщение Dec 25 2008, 18:23
Сообщение #241

Активный участник

Цитата(EVITKA @ 25.12.2008, 18:01) *
это нам доктор советовала.а еще компот из чернослива.а как супрастин-помогает?

Вы знаете даже еще и не заметно,мы же только сегодня второй день пьем rolleyes.gif ,вот проблема у нас как вечер, так у нее чесотка начинаеться,и не как уснуть не может до такой степени чешет прям до крови раздирает,может чем нибуть помазать,а вот чем даже и незнаю!!!!!

Да насчет Дедушки мороза он мне звонил прийдет в воскресенье к 12 часам ура ураsmile.gif))))))))

--------------------
8 926 156 91 02 Оля
Go to the top of the page

+Quote Post
EVITKA
сообщение Dec 25 2008, 19:07
Сообщение #242

Активный участник

Из: москва.павелецкая

Цитата(Olecka @ 25.12.2008, 19:23) *
Вы знаете даже еще и не заметно,мы же только сегодня второй день пьем rolleyes.gif ,вот проблема у нас как вечер, так у нее чесотка начинаеться,и не как уснуть не может до такой степени чешет прям до крови раздирает,может чем нибуть помазать,а вот чем даже и незнаю!!!!!

Да насчет Дедушки мороза он мне звонил прийдет в воскресенье к 12 часам ура ураsmile.gif))))))))

дед мороз привезет средство для купания-оно действует успокаивающе.еще привезет специальную присыпку-ей надо ранки мазать.нам она помогает.завтра спрошу у врача-может крем поможет какой-нибудь.но вы не волнуйтесь-супрастин поможет!у нас аллергия аж до мяса была-все прошло! biggrin.gif

--------------------
эл.почта bagina-elena@yandex.ru

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 25 2008, 19:10
Сообщение #243

Активный участник

Из: Башкирия, г.Ишимбай

Цитата(Olecka @ 25.12.2008, 19:23) *

Вообще-то супрастин действует очень быстро, должен уже быть результат, тогда может что-то другое...
А чтобы запоров небыло можно запоить лакто(бифидо)бактеринами или бактериофагами разными. Но если правильно всё делать, то нужно сделать анализ кала, по которму видно будет чего в организме нехватает. А потом уже врач должен назначить нужное лечение. Т.к. у нас нет такого обследования нам пришлось методом тыка найти от чего нам лучше будет. Но всё равно если неполучается, страшного ничего не будет если она получит раличные нужные бактерии.

--------------------

+Quote Post
EVITKA
сообщение Dec 25 2008, 19:33
Сообщение #244

Активный участник

Цитата(galinka12 @ 25.12.2008, 19:10) *
Вообще-то супрастин действует очень быстро, должен уже быть результат, тогда может что-то другое...
А чтобы запоров небыло можно запоить лакто(бифидо)бактеринами или бактериофагами разными. Но если правильно всё делать, то нужно сделать анализ кала, по которму видно будет чего в организме нехватает. А потом уже врач должен назначить нужное лечение. Т.к. у нас нет такого обследования нам пришлось методом тыка найти от чего нам лучше будет. Но всё равно если неполучается, страшного ничего не будет если она получит раличные нужные бактерии.

у нас видимые результаты от супрастина были через неделю.а всю аллергию полностью вылечили через месяц!

--------------------

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 26 2008, 09:16
Сообщение #245

Очень активный участник

Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская

Извините меня, ради бога! Но не надо тратить деньги на анализы и "лечение" "дисбактериоза"! Могу дать ссылку на статью с медицинского форума, где дают консультации врачи, использующие доказательную медицину.
Еще раз прошу прощения, что влезла, но я так понимаю, что сейчас и так много трат и лекарств - не нужно делать то, что не показано ребенку smile.gif

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
Olecka
сообщение Dec 26 2008, 09:47
Сообщение #246

Активный участник

Цитата(Milaya @ 26.12.2008, 9:16) *
Извините меня, ради бога! Но не надо тратить деньги на анализы и "лечение" "дисбактериоза"! Могу дать ссылку на статью с медицинского форума, где дают консультации врачи, использующие доказательную медицину.
Еще раз прошу прощения, что влезла, но я так понимаю, что сейчас и так много трат и лекарств - не нужно делать то, что не показано ребенку smile.gif

Здравствуйте!!! rolleyes.gif А мы не тратим, стараемся народными средствами вылечиться,уже боимся каких ли бо лекарств smile.gif а то что не показано ребенку, естественно я этого не делаю и неделала никогда smile.gif
Спасибо вам за внимание rolleyes.gif

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Luchik-Lawyer**
сообщение Dec 26 2008, 09:47
Сообщение #247

Очень активный участник

Из: ЗАО, Москва

Цитата(EVITKA @ 25.12.2008, 19:07) *
еще привезет специальную присыпку-ей надо ранки мазать.нам она помогает.

Мы мазали дочек кремом "Специальный" наша Мама... он с чередой, ромашкой, очень хороший (мне понравился), но у дочки не очень сильная реакция была..

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 26 2008, 10:23
Сообщение #248

Очень активный участник

Оля, вот и правильно! На опыте своих детей (трех smile.gif ) могу сказать, что организм довольно часто справляется сам, без использования коммерчески раскрученных препаратов wink.gif
Здоровьичка вам с дочкой и с наступающим!

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 26 2008, 14:40
Сообщение #249

Активный участник

Из: Башкирия, г.Ишимбай

Цитата(Milaya @ 26.12.2008, 9:16) *

Врач может бесплатно до 3-х лет выписать "Дюфалак"

--------------------

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 26 2008, 14:51
Сообщение #250

Очень активный участник

Цитата(galinka12 @ 26.12.2008, 14:40) *
Врач может бесплатно до 3-х лет выписать "Дюфалак"

Мой ответ был про анализы и *бактерины с *фагами wink.gif
Удаляюсь, чтоб не засорять тему smile.gif

--------------------
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
Olecka
сообщение Dec 26 2008, 21:10
Сообщение #251

Активный участник

Здравствуйте rolleyes.gif Всем огромное спасибо за советы,я конечно же к ним прислушиваюсь rolleyes.gif

Сегодня я была в гостях у Олеси!!!Правда я ездила одна без Сашеньки,просто очень далеко вот и не получилось с ней!!!
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕСЕНЬКЕ за все подарочки ,она нам подарила очень много одежды платежки,кофточки просто супер, Саша у меня как принцесса в них,игрушку черепашку она ездиет мигает и песенки поет rolleyes.gifОГРОМНОЕ СПАСИБО smile.gif
ДОРОГАЯ ОЛЕСЕНЬКА С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ smile.gif

Так у нас произошли изменения с Дедушкой морозом,так что он прийдет к нам завтра к четырем часам,так что к вечеру вывешу фотки rolleyes.gif

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Dec 27 2008, 19:54
Сообщение #252

Активный участник

Здравствуйте!!! rolleyes.gif Сегодня у нас был Дедушка мороз biggrin.gif Принес нам очень много подарков и мягкие
игрушки,одежду ,конфетки!!!Спасибо огромное все было так супер!!!Конечно Сашенька отреогировала ни как,а после стала ему дергать бороду biggrin.gif Я заметила за Сашенькой что она вела себя очень осторожно с ним,понимала что чужой,а после уже ничего!!!Все было очень здорова rolleyes.gif

Вот такие мы были красавицы!!!! smile.gif

БЫЛО ТАК ВСЕ ЗДОРОВО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
EVITKA
сообщение Dec 27 2008, 23:54
Сообщение #253

Активный участник

Цитата(Olecka @ 27.12.2008, 19:54) *
Здравствуйте!!! rolleyes.gif Сегодня у нас был Дедушка мороз biggrin.gif Принес нам очень много подарков и мягкие
игрушки,одежду ,конфетки!!!Спасибо огромное все было так супер!!!Конечно Сашенька отреогировала ни как,а после стала ему дергать бороду biggrin.gif Я заметила за Сашенькой что она вела себя очень осторожно с ним,понимала что чужой,а после уже ничего!!!Все было очень здорова rolleyes.gif

очень рада что вам понравилось!сашенька-просто принцесса!с наступающим новым годом вас!!!!! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
EVITKA
сообщение Dec 28 2008, 14:16
Сообщение #254

Активный участник

Цитата(Olecka @ 27.12.2008, 19:54) *
игрушки,одежду ,конфетки!!!Спасибо огромное все было так супер!!!Конечно Сашенька отреогировала ни как,а после стала ему дергать бороду biggrin.gif Я заметила за Сашенькой что она вела себя очень осторожно с ним,понимала что чужой,а после уже ничего!!!

сашенька очень хорошо реагирует.наш дед мороз не первый раз приходит к таким деткам.сашуля очень веселая и развитая девочка.она все слышит и понимает.при таком диагнозе это ОГРОМНЫЙ прогресс!оля правильно делает что не теряет время и показывает сашу всем врачам.мне врач сказала что еще рано судить о сашенькиных возможностях-при правильном лечении максимум к 5 годам сашенька будет хорошо видеть ходить говорить и т.д.еще раз повторю что такие результаты у саши благодаря постоянным занятиям и лечению.а т.к. все это очень дорого-спасибо всем кто помогает!а оле-терпения!все будет хорошо! biggrin.gif я после нового года повезу их к очень хорошему невропатологу и педиару.

--------------------

+Quote Post
EVITKA
сообщение Dec 28 2008, 15:11
Сообщение #255

Активный участник

Цитата(EVITKA @ 28.12.2008, 14:16) *
здравствуйте!я дед мороз-был у сашеньки.сашенька проявила интерес.была очень активная на все реагировала.танцевала со мной.ходит хорошо.хорошо идет на контакт.2 раза в месяц буду заниматься с сашей гимнастикой-чаще не надо чтобы не перегружать.а общее впечатление очень позитивное!оле-медаль за терпению и выдержку!здоровья!с наступающим новым годом! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Olecka
сообщение Dec 28 2008, 19:39
Сообщение #256

Активный участник

Леночка Александр Спасибо Вам огромное за все это,просто не могу подабрать слов что бы Вас поблагодарить!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!! smile.gif СПАСИБО!!!!

Дорогие, любимые форумчане, а так же наши гости и просто читатели! От всей души поздравляю Вас всех, ваших родных и близких с Наступающим и наступающим на пятки Новым 2009 Годом! Пусть остануться в старом году все наши невзгоды, болезни, потери, обиды. А в Новый Год мы войдем улыбаясь, с добрыми намерениями, со здоровым юмором, и БОГАТЫРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ, с большим мешком счастья и толстым кошельком. Кто болел-пусть выздоровеет, кто был несчастлив-пусть станет счастливым......Можно много перечислять...Вобщем- всем и всего! smile.gif Но самое главное здоровья smile.gif
К тем, кого обидела случайно. Давайте не держать зла друг на друга, простим друг друга и в Новый Год войдем друзьями! Ведь каждый из нас красив и душой и телом, на то мы и Человеки! smile.gif

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! smile.gif

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 28 2008, 20:44
Сообщение #257

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Оля,Вам терпения и поверьте-всё будет хорошо smile.gif А Саше-здоровья и счастья!
С наступающим вас!

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Dec 29 2008, 20:22
Сообщение #258

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Оля! Сашуня у Вас просто замечательная, такие хорошие фотографии получились! Поздравляю Вас и дочку с Новым годом, я надеюсь, что он принесет Вам новые радости и новые успехи!

+Quote Post
Ксеня
сообщение Dec 30 2008, 13:21
Сообщение #259

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Ольга, удачи! smile.gif От нашей команды поздравляю Вас с НГ, желаю счастья, добра, теплоты и любви Вам и вашим близким. В новом году должно быть все хорошо и у наших подопечных. Здоровья Вам всем!!!!!! smile.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Lera
сообщение Dec 31 2008, 12:21
Сообщение #260

Оля, поздравляю вас с дочей с Новым годом. Всего-всего вам самого наилучшего, все у вас получится. Сашенька просто маленькая Снегурочка. Проверьте кошелек, сегодня немного денежек перевела. Удачи вам.

+Quote Post

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th September 2025 - 15:56