![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Совсем немного порадовались что не было судорог,вот они и были у нас вчера ночью ![]() ![]() Вот теперь буду искать врача эпелиптолога, может что нибуть посоветует,какое нибуть лекарство другое более сильное чем ДЕПАКИН! Если у кого есть хорошие проверенные врачи эпелептологи напишите пожалуйсто координаты!Ведь через знакомых будет больше внимания со стороны врача! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Оля, не помню Вы не консультировались у д. Айвозяна (эпелептолога), он принимает в Невромеде. говорят очень хороший врач.
Еще есть в Мюнхине при больнице Детский центр, там лечат таких деток. И в Бонне д. Шрамм -делает уникальные операции. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Оля, не помню Вы не консультировались у д. Айвозяна (эпелептолога), он принимает в Невромеде. говорят очень хороший врач. Еще есть в Мюнхине при больнице Детский центр, там лечат таких деток. И в Бонне д. Шрамм -делает уникальные операции. Здравствуйте!Мы у них не были ,а как можно с ними связаться,помогите пожалуйсто! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
У Оли нет денежки оплатить инет
![]() Последние новости от Оли. завтра поедут в сурдоцентр -на первую консультанцию (кто не читал первую тему -у малышки проблема с ушками .левое ушко слышит на 5%. 26 вторая поездка . будем ждать результатов обследования. Огромное спасибо Марине за переданные 5000р ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Пережайте пожалуйста Олечке, может стоит проконсультироваться? Много можно скорректировать
Есть возможность коррекции в Научно-Терапевтическом Центре Профилактики и Лечения Психоневрологической Инвалидности www.ntc-pni.ru Статья в газете прикреплена.
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Очень нужна машина на завтра отвезти Сашеньку в сурдоцентр по маршруту Печатники-Пр. Вернадского. В сурдоцентре надо быть в 9.30. Откликнетесь,пожалуйста, нам очень нужна ваша помощь!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
бросьте мне данные по инету... я оплачу.. Luchik-Lawyer** Спасибо .вот данные Олиного нета. Корбина .номер счёта 2007681650003 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На сбернкнижку пришёл перевод 1000 р от 15 мая .Спасибо большое !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вчера не успела ![]() ![]() Здравствуйте!Спасибо Вам огромное все заработало!:) Вчера мы ездили в сурдоцентр!Нас смотрели врачи:педагог и психиатр,что самое интересное они ничего мне не сказали,только одно надоже что при таком диагнозе ребенок очень много умеет,сказали что 26 мая мне все скажет доктор который будет давать заключение,вот теперь вся на иголках жду понедельника! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-February 08 Пользователь №: 9484 ![]() |
23 мая в сбер 2000 р. Кидала прям перед закрытием, так что зачисление может быть только в понедельник. Удачи ВАМ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
23 мая в сбер 2000 р. Кидала прям перед закрытием, так что зачисление может быть только в понедельник. Удачи ВАМ!!!!!! Спасибо Вам огромное денюшка пришла! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
![]() Вот мы и приехали из СУРДОЦЕНТРА! Вы не поверите что мне сказали!!! У НАС СЛЫШАТ ДВА УШКА НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!! УРА УРА ![]() ![]() Я ГОВОРЮ ,А КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ МЫ ПРОВЕРЯЛИ УШКИ В ИНСТИТУТЕ КОРРЕКЦИОННОЙ ПЕДОГОГИКИ И НАМ ЧЕТКО СКАЗАЛИ ,ДАЛИ БУМАЖКУ О ЗАКЛЮЧЕНИИ,О ТОМ ЧТО У НАС ЛЕВОЕ УШКО НЕ СЛЫШИТ,И СКАЗАЛИ МОЖЕТ БЫТЬ СЛЫШИТ НА 5%,И ЧТО НАДО ПРОВЕРИТЬ ХОРОШО, ЧТО БЫ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ОПЕРАЦИЮ!Я ТАМ ВО ВСЕХ КАБИНЕТАХ ТЫКАЛА ЭТИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ,ЧТОБЫ ОНИ НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛИ,ОНИ УЖЕ СТАЛИ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ ДУМАЛИ Я СУМАШЕДШАЯ,Я ПРОСТО ОБЪЯСНИЛА ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ,КОТОРЫЙ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО ![]() НО ДОКТОР МНЕ ОБЪЯСНИЛА ЧТО ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ПРИХОДИТЬ ПРОВЕРЯТЬ УШКИ,ПОЧЕМУ,ПОТОМУЧТО С ТАКИМ ПОРАЖЕНИЕМ МОЗГА МОЖЕТ ПОЙТИ УХУДШЕНИЕ ![]() ![]() СЕГОДНЯ ЖЕ ПОЗВОНИЛА НЕВРОПАТОЛОГУ,ПРИЕДЕТ К НАМ В ЧЕТВЕРГ НАЗНАЧАТЬ НОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У НАС СЛЫШАТ ДВА УШКА НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!! УРА УРА какая отличная новость!!!!!! так держать!!!! |
|
|
![]()
|
|
С 11 мая оставалось 6200руб.,в течении всего этого времени собрали 14 200руб.
6400руб. ушли за две недели-остеопат и дефектолог за одну неделю 3200руб. На руках у меня 7800руб.,сейчас за эту неделю отдам 4200руб.,приедет невропатолог 1000руб.,и также остеопат и дифектолог 3200руб.,ОСТАЕТЬСЯ 3 600руб.!!!!!! И ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО ЧТО НАМ НЕВРОПАТОЛОГ ВЫПЕШИТ КАКИЕ ЛЕКАРСТВА,ВОТ ЗАВТРА ПОЕДУ УЖЕ ПОКУПАТЬ ДЕПАКИН ПРОТИВОСУДОРОЖНЫЙ, УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ,ОДНОГО ФЛАКОНА ХВАТАЕТ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8956 ![]() |
Перевела на яндекс-кошелек 1040, очень-очень рада за Сашеньку, дай Бог вам удачи и дальнейших успехов.
|
|
|
![]()
|
|
Перевела на яндекс-кошелек 1040, очень-очень рада за Сашеньку, дай Бог вам удачи и дальнейших успехов. Лерочка Здравствуйте!Спасибо Вам огромнейшее! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
![]() Завтра к нам невропатолог не приезжает ,а приедет в пятницу,вот жду с нетерпением ее,она же нас не видела три месяца интересно что скажет!Буду с ней обговаривать по поводу санотория,она же мне говорила о нем,он находиться в домодедово,и естественно по поводу специалезированного садика! Насамом деле не хотелось бы ее отдавать,но как жить, денюшка же с неба не будет падать,я бы вышла на работу хотябы полегле будет с оплатой в лечении,ведь не всю же жизнь мне будут так добрые люди помогать,вот сейчас совсем не остаеться мне надееться не накого,кроме вас,а так хотябы что то!Но незнаю как доктор скажет можно или нет,я пока так планирую! Мы научились говорить МИ МИ и БИ БИ ![]() ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:17 |