Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 15 2008, 14:38
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 |
Чертик, татьяна колосова, хорошо советовать когда ты с этим не живешь, и я могу вам сказать вы не правы обе... у Саши есть врач который ее постоянно наблюдает, это Гладкова Е.С., это раз, во- вторых о лечениях назначенных другими врачами никто не умалчивает, после каждого посещения Оля совеуется с Гладковой, и по сути своей один врач за раз может прописать уже не совместимые лекарства, тут вопрос не в том что она бегает по врачам, а в том что сами лекарства очень серьезные, ведь даже если пить обычный анальгин каждый день уже убьешь желудок!
Потом вы же поймите ОДИН доктор тут не поможет, просто потому что нет доктора который заниматся ВСЕМ! А то что Олечка "бегает"по врачам так она наоборот молодец, ведь время утекает чем старше Саша становится тем меньше у нее шансов... такова природа мозга. -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Nov 15 2008, 16:07
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Мила, получила Ваше письмо, - извиняться мне не за что, так как писала я свое сообщение не для того, чтобы обидеть Олю, а для того, чтобы ей помочь. Именно из-за того, что у них нет нормального педиатра, который бы координировал действия и назначаения врачей-специалистов, можно получить не всегда положительный результат. Некоторая компетентность в этом вопросе у меня есть в силу моего первого в.о., но, поскольку я не педиатр, я и советую Оле найти хорошего врача. Насчет моей семьи: сейчас у нас все нормально, но у моего среднего ребенка (сына) были достаточно серьзеные проблемы со здоровьем из-за того, что он родился раньше срока и с высокой степенью физиологической незрелости.
Кстати, насчет креона: его предпочтительнее вводить в течение 3-4 дней ( сначала 1/3 капсулы 3 р в день., потом по 1/2 капсулы 3 р. в день, потом по2/3 капсулы, и только на 4-й день по 1 капсуле). Так же постепенно стоит и заканчивать его применение, чтобы поджелудочная постепенно "привыкала" обходиться своими силами). Так советуют многие гастроэнтерологи. |
|
|
|
Nov 17 2008, 16:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
По поводу педиатра - моих младших двойнят с рождения ведет хорошая тетенька из 38-ой детской больницы, но сейчас она стала брать по три тыщи за выезд и вообще более занятая - лекции там и все такое, т.е. раньше она по звонку приезжала через полчаса - рядом работает, то теперь сложнее отловить.
Но если нужно - напишите - дам телефон. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Nov 18 2008, 15:59
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 |
Ну никто не заценил фотку! Сашка красотулина, ты самая лучшая, молодец так держать! -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Nov 18 2008, 16:00
|
|
По поводу педиатра - моих младших двойнят с рождения ведет хорошая тетенька из 38-ой детской больницы, но сейчас она стала брать по три тыщи за выезд и вообще более занятая - лекции там и все такое, т.е. раньше она по звонку приезжала через полчаса - рядом работает, то теперь сложнее отловить. Но если нужно - напишите - дам телефон. Ну 3000 рэ очень дорого я считаю, и Ольга так считает, денег и так еле хватает на лечение -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Nov 18 2008, 17:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Ну 3000 рэ очень дорого я считаю, и Ольга так считает, денег и так еле хватает на лечение Понимаю. Это за выезд на дом. Можно подъехать в саму больницу - там по 1000 за прием по состоянию на конец августа было. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Nov 18 2008, 20:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 |
Если,все таки решите обратиться к врачу в 38,то только к тому ,кто уже проверен.Мне аллерголог и нефролог в этой больнице чуть детей не сгубили.
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
|
Nov 18 2008, 20:44
|
|
Понимаю. Это за выезд на дом. Можно подъехать в саму больницу - там по 1000 за прием по состоянию на конец августа было. Я так понимаю педиатр нужен для того чтобы он "всегда был под рукой", и с которым в любой момент можно проконсультироваться... Честно даже для меня 1000 рублей за то что я сама приеду, дорого! -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Nov 18 2008, 21:53
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Я так понимаю педиатр нужен для того чтобы он "всегда был под рукой", и с которым в любой момент можно проконсультироваться... Честно даже для меня 1000 рублей за то что я сама приеду, дорого! Мне кажется, можно все-таки попробовать попасть в МГКДЦ при Филатовке и там встать на учет. В районной п-ке не должны отказать в выдаче туда направления. |
|
|
|
Nov 19 2008, 09:23
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 |
Перевела на сбер 2000 руб.
А Сашенька просто прелесть , удачи вам. Ирина |
|
|
|
Nov 19 2008, 09:53
|
|
Я так понимаю педиатр нужен для того чтобы он "всегда был под рукой", и с которым в любой момент можно проконсультироваться... Честно даже для меня 1000 рублей за то что я сама приеду, дорого! Я не слышала, чтоб были педиатры не в районнной поликлиннике, которых можно было бы вызывать бесплатно. Ну дай вам бог найти. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Nov 19 2008, 10:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 |
Перевела на сбер 2000 руб. А Сашенька просто прелесть , удачи вам. Ирина Ирина здравствйте!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ И ВСЕМ БЛИЗКИМ!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Nov 19 2008, 20:15
|
|
Milaya, никто не говорит о "бесплатном" наблюдении, по мне так 2000 рублей с выездом на дом, самое оно, а если самой ехать на прием так рублей 500 за консультацию, это реальные цены по Москве, а 3000 много, ИМХО
-------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Nov 22 2008, 18:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 |
Здравствуйте!!!В среду у нас был доктор гастроэнтеролог,вот что она нам выписала,и сказала для растройства нет причины,потомучто у нас такой диагноз,и ребенок пьет много лекарств!!!!Так что может быть мы даже еще и не первый раз будем встречаться с такой проблемой запор!!!!
![]() ![]() ![]() И еще у нас одна хорошая новость,то что я так переживала по поводу ходьбы Саши!!!!Мы сегодня были у ортопеда и он нас очень порадовал!!!!Сперва мы когда зашли в кабинет Сашенька была у меня на руках,и только мы зашли ,он сразу нам с порога говорит все понятно перенесли менингоэнцефалит!!!!НО он не думал что мы ходим,и когда я ее поставила на ношки,а он сел и произнес такие слова ЕПОНА ЭТО ЧТО ОНА ХОДИТ и говорит это первый раз такое в моей практике,что при таком диагнозе так ребенок развиваеться,и даже не похожа на этот диагноз!!!Вот он ее посмотрел и сказал почему она так ходит,почему ее постоянно клонит вниз,ей нужно делать массаж в области паха,я даже и незнаю как объяснить это,ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО ОН НАПИСАЛ ,просто это нужно показывать!!!!!И еще он нам выписал артопедическую обувь,мне надо будет поехать в 18 больницу ,это где мы делали инвалидность,и заказывать,а они меня уже направят,где и когда все это получать и делать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь в планах у нас массаж и лечение животика,но по поводу массажа пока попозже потомучто нету средств на него,а поповоду артопедической обуви,поеду прям сразу в понедельник !!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Nov 22 2008, 20:23
|
|
|
Milaya, никто не говорит о "бесплатном" наблюдении, по мне так 2000 рублей с выездом на дом, самое оно, а если самой ехать на прием так рублей 500 за консультацию, это реальные цены по Москве, а 3000 много, ИМХО Поэтому я и говорю, что хорошо было бы Оле добиться в своей районной дет.поликлинике направления в КДЦ при Филатовской больнице (или какой-нибудь еще крупной детской, но просто тут именно Московский городской КДЦ), и наблюдаться там, - чтобы не платить по 2500 за прием гастроэнтеролога в коммерческом мед.центре. |
|
|
|
Nov 22 2008, 20:52
|
|
|
Поэтому я и говорю, что хорошо было бы Оле добиться в своей районной дет.поликлинике направления в КДЦ при Филатовской больнице (или какой-нибудь еще крупной детской, но просто тут именно Московский городской КДЦ), и наблюдаться там, - чтобы не платить по 2500 за прием гастроэнтеролога в коммерческом мед.центре. Татьяна у меня не было выхода ждать время, получилась такая ситуация мне пришлось вызвать его на дом,и в конце концов хватит уже давить на меня!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Nov 23 2008, 17:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Татьяна у меня не было выхода ждать время, получилась такая ситуация мне пришлось вызвать его на дом,и в конце концов хватит уже давить на меня!!! Оля,кто же на Вас давит?Татьяна предлагает реальные варианты,почему же не попробывать..к сожалению в стране кризис и думаю в ближайшем будущем Вам тоже придется ощутить его на себе,думаю что наши постоянные жертвователи уже не всегда смогут помогать материально,так что же Вы прекратите лечить Сашу? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Nov 23 2008, 17:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Оля, мы уже говорили выше что любые советы и комментарии оставляемые в темке про Сашеньку прежде всего направлены на то, чтобы помочь Сашеньке и Вам тоже. Даже если эти сообщения и не содержат предложения о материальной помощи. За то время, что я участвую в волонтерском движении я насмотрелась на несчастных мам, которые не имея гражданства, регистрации и т.д. ВЫНУЖДЕНЫ лечить детишек бесплатно..даже за самый незначительный- но при этом необходимый !! анализ выкладывая деньги. О некоторых можно почитать на форуме. Если есть возможность раз и навсегда прикрепить ребенка в хорошее медицинское заведение, где есть все специалисты, хорошая диагностическая аппаратура и при необходимости возможность госпитализации- я думаю не надо игнорировать этот совет. Тем более Татьяна знает о чем пишет, я с ней полностью согласна.
-------------------- волонтер
|
|
|
|
Nov 23 2008, 18:01
|
|
|
Вы знаете,я бы поехала бесплатно,но у нас сложилась такая ситуация что нам нужно было вызвать его!!!И что вы думаете я такая глупенькая что ли, всегда и всем платить если есть возможности бесплатно!!!А почему так много платных врачей, потомучто бесплатные не брались за лечение!!!!так что девочки я очень Вам благодарна за советы,я конечно к ним прислушиваюсь
Вот у нас сегодня радость,Сашенька за три недели сегодня утром сама сходила по большому,но правда совсем каплюшку, но все равно прогресс -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Nov 23 2008, 19:22
|
|
|
Я почему, Оля, Вам написала предыдущее сообщение, - Саше ведь 15 ноября назначили креон, нормофлорины и дюфалак на 2 недели. А Вы 19 ноября вызывали другого врача, да еще и на дом, - значит, была какая-то серьезная причина, которую Вы не указали, из-за которой Вы не стали продолжать назначенное первым врачом лечение?, - и второй врач Вам лечение изменил.
Нормофлорины принимают минимум (!) 2 недели, а лучше не меньше месяца, - за 4 дня кишечную флору восстановить нефозможно; и с креоном тоже непонятно, - если Вы все-таки его стали давать Саше сразу по 1 капсуле 3 раза в день, и сейчас его резко отменили (т.е. получается, принимали его меньше недели), - он мог и не дать за такой короткий срок видимого результата. Просто, на мой взгляд, такая чехарда с врачами особой пользы не приносит, - тут скорее это важно, чем вопрос "платно-бесплатно". Я на Вас не давлю, просто советую подумать о нормальном, планомерном и скоординированном лечении. Вполне возможно, что у Вас есть причины, по котором быстро сделать это не удастся, но двигаться в этом направлении, как я думаю, все же стоит. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 14:54 |