Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Помогите Сашеньке!!! - 2-я тема, Тема 2008 г. Последствия менингита
Olecka
сообщение Oct 16 2008, 17:12
Сообщение #161

Активный участник

Здравствуйте!!!!
Приезжала к нам невропатолог сказала все лечение оставляем,это такое может быть,но насамом деле новерно был такой период переносимости лекарств,сейчас вроде более менее она чувствует себя не плохо,надеюсь что больше такого не будет,а то я сама чуть ли инфаркт не получила,думала мы лечимся или колечимся!!!!
Мы научились говорить слово пить,пись пись и еще когда встаем с утра она говорит мама ням ням biggrin.gif,я так рада хоть что то начинает говорить внятно и осознанно smile.gif !!!!
Так же прдолжаем ездить к остеопату,методисту и дефектолог к нам, конечно совсем нет средств на оплату врачей!!!Нервопатолог сказала, нам нужно сделать узи проверить состояние печенки,еще раз сдать кровь на все,это уже надо готовить около 3 000руб,остеопат 2 000руб,дефектолог 1 200руб.,а мы совсем на мели,ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля
Go to the top of the page

+Quote Post
Чертик
сообщение Oct 17 2008, 13:48
Сообщение #162

Дорогу осилит идущий...

Прикрепленный файл  Изображение_721_small.jpg ( 18.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 228

Сашенька на прогулке, на этой фотографии можно видеть что голову она по прежнему держит немного набок.

Прикрепленный файл  Изображение_723_small.jpg ( 18.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 296

Здесь Оленька с Сашенькой, видно что глазки Сашенька пока так и "не собрала" что бы они смотрели в одну сторону.

Как мне кажется прогресс в лечении есть (судя по фоткам).

+Quote Post
Anna
сообщение Oct 17 2008, 15:05
Сообщение #163

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Чертик @ 17.10.2008, 14:48) *
Прикрепленный файл  Изображение_721_small.jpg ( 18.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 228

Сашенька на прогулке, на этой фотографии можно видеть что голову она по прежнему держит немного набок.

Прикрепленный файл  Изображение_723_small.jpg ( 18.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 296

Здесь Оленька с Сашенькой, видно что глазки Сашенька пока так и "не собрала" что бы они смотрели в одну сторону.

Как мне кажется прогресс в лечении есть (судя по фоткам).

Конечно есть! Ребёнок начал говорить слова! Это ж дорогого стОит, учитавая, что Оле говорили раньше... повторять не хочется...
Единственное, я бы посоветовала (если конечно уместны какие-то советы человека, не видевшего ни разу ребенка), не очень увлекаться медикаментозной терапией. Понятно, что совсем без этого Сашеньке нельзя. Но всё-таки... если есть возможность сосредоточиться на терапевтических методах - остеопат, дефектолог, массажист - я однозначно за это. Кроме того, можно отвести Сашеньку к хорошему гомеопату, ведь гомеопатическое лечение не влияет на печень, в отличие от традиционных препаратов, а медленно и верно делает своё дело. Есть и противосудорожные гомеопатические препараты. Оля, это конечно решать тебе, но если захочешь, могу найти тебе гомеопата очень адекватного и оплатить его консультацию. БОльшего сейчас обещать не могу... в связи с временными финансовыми сложностями.
Молюсь за Сашу!

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Чертик
сообщение Oct 17 2008, 15:56
Сообщение #164

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Anna @ 17.10.2008, 16:05) *
Конечно есть! Ребёнок начал говорить слова! Это ж дорогого стОит, учитавая, что Оле говорили раньше... повторять не хочется...

Анна, я конечно, как и вы разделяю Олину радость в том что ребенок начал говорить. Но тут я думаю что может быть дело не только в том что Сашенька особенный ребенок, я знаю кучу детей, которые будучи полностью здоровыми не говорили до 2-3х лет и это было тоже нормально.
Мне кажется главное не сильно зацикливаться что вот мол не говорит, надо верить что обязательно заговорит!!! и тогда все будет хорошо smile.gif
Мне не давно врач-логопед, к которой я хотела вести своего ребенка потому что плохо говорит, рассказала о том когда и какие звуки у детей появляютс и когда появляются слова и предложения. Так вот за последние годы сроки появления различных звуков очень сильно растянулись. К примеру четкий и внятный звук "Рррр" по прошлым нормам должны был быть уже в 5 лет (или ранее), сейчас же считается нормальным если этот звук появится к 6ти (!!!) годам. Так что я думаю что все у Сашеньки будет хорошо wink.gif

+Quote Post
Olecka
сообщение Oct 22 2008, 12:36
Сообщение #165

Активный участник

Здравствуйте smile.gif !!!

Анечка,здравствуй ты знаешь я бы очень рада была,если бы мы познакомились с таким врачом гомеопатом,т.к. у нас сейчас более или менее будет время выезжать!!!!Потомучто,с сегоднешгего дня остеопат сказала,теперь мы к ней будем приезжать через каждые две недели,вот теперь нам к ней 8 октября!!!Хоть теперь полегче будет даже немного с деньгами,а то каждую неделю по 3 200,а теперь хоть один раз в неделю,1 200 за дефектолога,а конечно вторая неделя так же 3 200,ну все равно полегче!!!

Да сегодня была в сбере.,перечилили 1 000руб. 20.10.08 ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! smile.gif

АНЯ НУ Я БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО ЗВОНКА,ПО ПОВОДУ ДОКТОРА!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Oct 24 2008, 11:01
Сообщение #166

Активный участник

Здравствуйте!!!!

Вчера разговаривала со своим врачем невропатологом!!!!Меня очень пугает походка Сашина,т.е. мы сейчас стали выходить на поргулку строго без коляски,что бы она приучалась нормально ходить,а то она ходит пять шагов делает нормально ,а потом начинает ломаться вся,я боюсь как бы она не привыкла к такой ходьбе,и шея постоянно вправо!!!!Вот я решила с ней посоветоваться,ведь есть такие реабилитационные центры,где учать правильно ходить,держать осанку,и естественно шею держать прямо,есть ведь специальные скафандры,которые дают понять ребенку как надо себя держать,т.е. свою осанку!!!А я уже стала за ней замечать, что она привыкает к этому!!! Она нам посоветовала обратиться к профессору Спиваку- это нейроартопед,и она сказала если что то ему не понравится он может нас положить к себе в клинику,вот я в понедельник еду к нему на запись,консультация стоит 3 500руб. и запись только на ноябрь,а что делать впринципе не так долго до него уже конец октября!!!!Еще она нам пообещала найти педагога окулиста,что бы она занималась с ней,научила ее понять для чего нужны глазки!!!
Девочки если у кого есть по этой сфере знакомые,посоветуйте пожалуйста!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Oct 28 2008, 16:04
Сообщение #167

Активный участник

Это я вчера ездила Сашеньку записывала к доктору СПИВАКУ,нас записали на 22 ноября к 12 часам,вот жду с нетерпением что он нам скажет!!!
Начали мы сейчас пить никотиновую кислоту после курса трентала,вот пропили только три дня,а у нее опять нет аппетита,не играет,то и дело ее клонит в сон и копризничает,почитала в инструкции таких побочных действий нет!!!Вот сейчас жду звонка от невропатолога что она скажет,а то если так и будет я вообще все ей отменю!!!Вы не представляете я научилась делать укольчики лично сама делаю Сашеньке,так стало удобно не надо никуда ездить сидеть в очереди,конечно сперва боялась а теперь только отшлепываю smile.gif

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Nov 6 2008, 07:38
Сообщение #168

Очень активный участник

У Оли уже неделю отключили интернет . финансовая ситуация критическая .так что пока я буду писать .
После поездки и назначенного лечения у профессора Ефимова Саше стало хуже .участились судороги .стала вялая .аппетит пропал .похудела .перестала играть совсем .Оля по совету невропатолога отменила Сашке все лекарства (только депакин оставили) - Сашка сейчас более менее ожила .
Спасибо Anne за помощь с гомеопатом .ездили к нему на консультацию - прописали 6 новых лекарств .Гомеопат сказала что это безвредные таблетки .На покупку лекарств необходимо 1200 .а у Оли только 2000 на поездку к остеопату .
узнаю у Оли название лекарств - кто сможет помочь можно купить лекарства и передать Оле .

Ещё Огромная просьба - нужно сфотографировать чеки и новые справочки от врачей - и выложить на сайт .
Так же нужен координатор для Оли и Саши .примерно раз в месяц навещать . писать о состоянии Сашеньки.выкладывать чеки и сназначения врачей . кто может - звоните мне .тел в подписи.
Спасибо Всем кто переживает за Сашу и помогает Оле .

--------------------
8-909-979-80-23 Екатерина
Форум для родителей http://mamany.ru/forum
Всё о детях и не только...

+Quote Post
Милочка
сообщение Nov 10 2008, 00:33
Сообщение #169

желает сделать мир красивей

Из: Москва

Кать ну координатором я могу быть) это вообше для меня не вопрос, странно что вы пропустили этот момент)

Девочки Сашке куртка на зиму нужна, у кого есть дитю на 2 года, позвоните Ольге, договоритесь о встрече, я б купила но денег пока нет, а холода уже настали( В том году хотела оставить после дочи, а она рассчитывала на комбез который был им велик и сказала что им не надо, и я отдала куртку дочину, а Сашенька вон какая большая что даже и в комбез не влазит((( Очень ждем)

--------------------

Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Nov 11 2008, 18:01
Сообщение #170

Очень активный участник

Мил замечательно smile.gif
я обещала написать какие лекарства нужны для Саши .но там всё по латыни и написано blink.gif - представляете как врачи пишут .так мы с Олей и не разобрались . Милочка выложит рецепты .
и также все последние справочки и чеки .

--------------------
8-909-979-80-23 Екатерина
Форум для родителей http://mamany.ru/forum
Всё о детях и не только...

+Quote Post
Anna
сообщение Nov 12 2008, 11:29
Сообщение #171

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(PЫСЯ @ 11.11.2008, 18:01) *
Мил замечательно smile.gif
я обещала написать какие лекарства нужны для Саши .но там всё по латыни и написано blink.gif - представляете как врачи пишут .так мы с Олей и не разобрались . Милочка выложит рецепты .
и также все последние справочки и чеки .

Катя, насколько я понимаю, ей гомеопатические препараты выписаны, и ей сказали, где именно их надо покупать.
Чего там сложного-то? И стоимость у них вполне себе нормальная.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Милочка
сообщение Nov 12 2008, 13:09
Сообщение #172

Цитата(Anna @ 12.11.2008, 11:29) *
Катя, насколько я понимаю, ей гомеопатические препараты выписаны, и ей сказали, где именно их надо покупать.
Чего там сложного-то? И стоимость у них вполне себе нормальная.

Анечка привет!!!Это выкладывать будут не для того что бы кто то купил,а для того что бы люди видели что выписали,ей сказали выкладывать все!!!!

--------------------

+Quote Post
Милочка
сообщение Nov 13 2008, 01:10
Сообщение #173

Выкладываю более менее свежие документы, чеки и прочее...
Только предупреждаю, даты могут быть не последовательны, и может что то ранее выкладывалось, документы не ранее августа, а исключением некоторых (или многи) чеков...

Чеки вперемешку, просто так сканировала, уж простите меня)(кстати не се чеки, пока только эти Ольга дала, но обещала еще дать):

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Клиника_здоровья_13.09.08.JPG ( 306.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

--------------------

+Quote Post
Милочка
сообщение Nov 13 2008, 01:34
Сообщение #174

Да кстати, вчера встречались с Ольгой, жаловалась она мне на то что со времнем стало больше "дефектов" у Сашеньки видно. Я сама Сашку давно не видела, то моя доча болееет, то Сашка... но думаю зайду как нибудь посмотрю, моет завтра. Напишу обязательно )

--------------------

+Quote Post
Милочка
сообщение Nov 13 2008, 20:46
Сообщение #175

Сегодня гуляли с Олей и Сашенькой, Сашенька каталась на качельках и смеялась, потом правда так укаталась что ей стало плохо... все время хныкала, кажется ее что то беспокоит.
Кстати приходила врач сегодня из поликлинники (у Саши твердый животик и в туалет не ходит по большом уже неделю), сказала что это все из-за лекарств, прописала еще лекарств, прям порочный круг, одно лечим, другое калечим...

--------------------

+Quote Post
Милочка
сообщение Nov 14 2008, 19:03
Сообщение #176

Сегодня Оля ездила с Сашей делать УЗИ животика... я в ужасе что она мне рассказала: у Саши от лекарств начал сворачиваться желудок и кишечник, если бы Оля еще затянула на неделю 2, Саша бы просто умерла, даже скорую не усепла бы вызвать, внезапно... так сказал врач blink.gif отменили все лекарства, теперь лечим животик.
Невропатолог сказала: "Что ж настало время лечить последствия лекарств"
Справочки позже выложу, обещала вечером занести, или я сама зайду.

--------------------

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Nov 14 2008, 23:32
Сообщение #177

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Цитата(Милочка @ 14.11.2008, 19:03) *
Сегодня Оля ездила с Сашей делать УЗИ животика... я в ужасе что она мне рассказала: у Саши от лекарств начал сворачиваться желудок и кишечник, если бы Оля еще затянула на неделю 2, Саша бы просто умерла, даже скорую не усепла бы вызвать, внезапно... так сказал врач blink.gif отменили все лекарства, теперь лечим животик.
Невропатолог сказала: "Что ж настало время лечить последствия лекарств"
Справочки позже выложу, обещала вечером занести, или я сама зайду.

А можно выложить описание УЗИ, а то "от лекарств начал сворачиваться желудок и кишечник", - это не диагноз, а бред какой-то. Может, все-таки, Оле лучше не метаться по разным врачам из разных медицинских центров, а попробовать найти какого-то хорошего педиатра, который бы вел ребенка и координировал бы консультации Саши другими специалистами и лечение, которое они все назначают. А то, вполне возможно, получается так: невропатолог назначает одно, окулист, не заня, что получает ребенок, назначает свое, дефектолог таким же макаром добавляет свои препараты, и никто не думает о совместимости лек.препаратов и о возможных побочных явлениях.

+Quote Post
Olecka
сообщение Nov 15 2008, 09:43
Сообщение #178

Активный участник

Значит это лекарства которое нам выписал педиатр для восстановлния микрофлоры

Это УЗИ которое мы сделали

Татьяна здравствуйте!!!Неужели Вы думаете,что я такая глупенькая ,лекарства ото всех врачей давать одновременно!!!НЕТ мы сперва пропиваем курс одного доктора,потом делаем передышку, после другие препараты!!!
Но видите на этом докторе нам не повезло!! sad.gif А поповоду не метаться по врачам,Я НЕСОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ,Я ХОЧУ ПОМОЧЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ,да получилось так, но не попробуешь не узнаешь!!!Так что я останавливаться не собираюсь,НО БУДУ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Nov 15 2008, 12:16
Сообщение #179

Активный участник

Сашулька моя!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Чертик
сообщение Nov 15 2008, 13:53
Сообщение #180

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Olecka @ 15.11.2008, 9:43) *
Татьяна здравствуйте!!!Неужели Вы думаете,что я такая глупенькая ,лекарства ото всех врачей давать одновременно!!!НЕТ мы сперва пропиваем курс одного доктора,потом делаем передышку, после другие препараты!!!
Но видите на этом докторе нам не повезло!! sad.gif А поповоду не метаться по врачам,Я НЕСОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ,Я ХОЧУ ПОМОЧЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ,да получилось так, но не попробуешь не узнаешь!!!Так что я останавливаться не собираюсь,НО БУДУ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА!!!!

Олечка, вы знаете я думаю Татьяна от части права, особенно в части того что лучше когда наблюдает один доктор или доктора одной клиники, они могут более правильно и сбалансировано назначить лечение.. Пропивать курс одного препарата потом другого через какое-то время конечно хорошо, но иногда либо препарат выводиться долго или нельзя применять после него именно этот препарат ну и т.д. Сейчас к сожалению не все врачи озадачиваются совместимостью препаратов. "не попробуешь не узнаешь!" - доля истины есть, но ведь можно попробовать и покалечить! sad.gif Дай Бог Сашеньке здоровья.

+Quote Post

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 07:04