Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Помогите Сашеньке!!! - 2-я тема, Тема 2008 г. Последствия менингита
Olecka
сообщение Aug 23 2008, 16:49
Сообщение #121

Активный участник

Здравствуйте УРА мы выписались smile.gif !!!

Ну что конечно на этот раз мы лежали 11 дней и все они для меня были адом,Сашенька стала больше понимать она очень там плакала практически все ночи мы не спали,это конечно кошмар ели выдержали!!!!
Нам опять вставляли трубочки в глазки,делали уколы сразу два укола в попу,физеотерапию,электростимуляцию и таблетки короче по полной программе,но слава Богу что все эти мучения не напрасны, у нас глазики стали получше,уже взгляд более уверенный,даже когда завешь ее начинает конечно не сразу,но потихоньку смотреть глазками в ту сторону с какой зовут ее!!!!
Доктор нам сказала еще ложиться через полгода,и сколько раз надо будет это пока не известно,но что самое хорошее они поддаються лечению,как она нам сказала обычно это не восстановимо после такого заболевания!!!Но я молила и буду молить Бога,что бы он нам помог восстановиться!!!!
Вот нам теперь во вторник 26 августа ехать к дефектологу,будем развивать психическое развитие,и опять же надеюсь что у нас все получиться,буду заниматься там это центр МАЛЫШ,и наша дефектолог которая приезжает!!!!Так что вот такие у нас пока дела,во вторник отпишусь сразу как приедем!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля
Go to the top of the page

+Quote Post
Olecka
сообщение Aug 26 2008, 19:11
Сообщение #122

Активный участник

Ну вот мы сегодня ездили знакомиться к новому дефектологу,а на самом деле я потом узнала, что это доктор методист,а к самому дефектологу нам завтра!!!Ну конечно этот доктор мне очень понравился она так занималась с Сашенькой, что мне даже стало так интересно,что я даже вошла в роль маленького ребенка smile.gif И теперь нам к этому доктору ездить два раза в неделю 15 сеансов,вот еще завтра дефектолог что скажет сколько к нему ездить!!!!Там конечно комната для детишек очень великолепная вся цветастая,игрушек развивающих видимо не видимо,у меня Сашенька сперва замерла как зашла туда ,а после освоилась и даже уходить не хотела!!!!
Вот нам еще в пятницу к остеопату,и в субботу приедет наша дефектолог это 3200руб,а в сентябре 16 мы едем к профессору Ефимову, там у него только консультация стоит 5 000руб,я представляю сколько будет стоить лечение,А Я СОВСЕМ НА МЕЛИ ohmy.gif НАМ БЕЗ ВАС НЕ ОБОЙТИСЬ У НАС ПРОСТО КАТАСТРОФА!!!!!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
IRI-SHKA
сообщение Aug 29 2008, 12:17
Сообщение #123

Участник
**

Оля,
сегодня перевела 2500 руб. Удачи вам.

Ирина

+Quote Post
Olecka
сообщение Aug 29 2008, 14:09
Сообщение #124

Активный участник

Цитата(IRI-SHKA @ 29.8.2008, 13:17) *
Оля,
сегодня перевела 2500 руб. Удачи вам.

Ирина

Здравствуй Ирина smile.gif !!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Aug 29 2008, 14:31
Сообщение #125

Активный участник

Сегодня мы ездили к остеопату!!!!!
Вот она нас невидела две недели пока мы лежали в больнице,она конечно увидев Сашеньку даже сначала замерла,и говорит вы очень изменились выросли и она стала лучше видеть, и уже сообразительней, и делает какие нибуть движения и это все у нее осозанно,а я ей говорю я уже не замичаю ничего постоянно с ней каждую минутку и секунду,но я конечно очень рада, что у нас такие изменения т.е. их видно со стороны!!!!!
Она говорит что у нас поразительные улучшения в голове вот ребенок и начинает развиваться, значит правильно все говорят, что диагноз у нас не правильный,вот я и поеду 16 сентября к профессу Ефимову устонавливать новый диагноз!!!Еще написали эпилепсия у нас ее нет и небыло,а как видят это название сразу нас никуда не берут,в детских садах сразу отварачиваються!!!!!
Вот где мы сейчас с Сашенькой занимаемся в центре Малыш мне сказали что помогут найти спецализированный детский садик для Сашеньки, где будут заниматься с ней и глазками,и психическим развитием!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Sep 1 2008, 15:21
Сообщение #126

Активный участник

Мы все с Сашенькой никак не можем побороться с гаткими малюсками!!!!!!Мало того ,что мы до больницы их удаляли,и еще когда лежали в больнице перед выпиской нам удалили,и теперь они опять появились ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif просто кошмар!!!!!
вот мы сегодня были у дерматолога,она нам выписала терапию, это свечи виферон,виферон мазь,эриус,фенистил гель,дропален,это я все уже купила ушло уменя 800руб,!!!!890руб. я отдала за консультацию!!!!Вы думаете мы малюски удалили нееееееееет,она сказала что удаление одной малюски стоит 540руб.,а у нас их пять,и еще за анастезию 540руб.это вообще пипец больше слов нет,вот незнаю что делать,но она на все сто процентов сказала, что мазь Элма обезбаливает очень хорошо!!!!Вот я думаю если денюшку найду пойду удалять ,а если нет я уже думала купить эту мазь,и поехать в морозовскую больницу к своей врачихе,было бы дешевле ,но дело в том, что не так просто достать эту мазь,и еще моя врач сказала, что она в течении месяца занята,а месяц я ждать не буду они же распространяються очень быстро!!!!Вот я записалась к ней на субботу к 12 часам,молю бога хоть пенсию заплатили бы раньше!!!!
Вообще кошмар, одни напасти на нас sad.gif sad.gif

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
olesya
сообщение Sep 2 2008, 22:08
Сообщение #127

Приют г.Кимры

Олечка, привет! Наконец-то я вернулась домой из всех этих поездок... Ты хотя бы фотки Сашкины выложи, посмотреть охото, сил нет smile.gif А так звони в любое время, я на связи!

--------------------
С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381
o-gumka*yandex.ru

+Quote Post
Olecka
сообщение Sep 3 2008, 11:44
Сообщение #128

Активный участник

Цитата(olesya @ 2.9.2008, 23:08) *
Олечка, привет! Наконец-то я вернулась домой из всех этих поездок... Ты хотя бы фотки Сашкины выложи, посмотреть охото, сил нет smile.gif А так звони в любое время, я на связи!

Олесенька здравствуй smile.gif !!!!Я хотела вывесить ее фотки,когда она в больнице и после больнице,но у меня что то с компьютером ни как не получаеться вот сегодня или завтра брат подъедет,попробуем, я то колхоз в этих делах biggrin.gif

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ,Я С НЕЙ ВЧЕРА ВСТРЕЧАЛАСЬ,ОНА МНЕ ПЕРЕДАЛА 5 000РУБ.
НО ВСЕ ЭТИ ДЕНЮШКИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ НА ГАДКИЕ МАЛЮСКИ!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
А-гурчик!
сообщение Sep 3 2008, 11:53
Сообщение #129

Оля, здравствуйте!

Случайно зашла в темку. Не могу не откликнуться. Отправила сегодня на вашу Сберкнижку 5000 рублей со своего счета в Альфа-Банке. Напишите, когда получите.

Юлия

--------------------
Юлия

+Quote Post
Olecka
сообщение Sep 5 2008, 11:38
Сообщение #130

Активный участник

Цитата(А-гурчик! @ 3.9.2008, 12:53) *
Оля, здравствуйте!

Случайно зашла в темку. Не могу не откликнуться. Отправила сегодня на вашу Сберкнижку 5000 рублей со своего счета в Альфа-Банке. Напишите, когда получите.

Юлия

Юлия здравствуйте!!!!!Сегодня была в сбере 5000руб. получила огромнейшее Вам спасибо!!!!

Еще было перечислено 26.08 1 000руб.
29.08 1 000руб.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Olecka
сообщение Sep 6 2008, 14:39
Сообщение #131

Активный участник

Добрый день сегодня мы ездили к дерматологу удалять гадкие малюски!!!!!!
Вы непредставляете,все прошло великолепно, какая это чудесная мазь ЭМЛА,она так замараживает,что моя Сашенька при удалении их, лежала и улыбалась!!!!Значит так ,нам удалили четыре штуки ,а на самом деле у нас их было всего восем штук,так как мы были у нее в понедельник она же нам выписывала мазь для малюск виферон,вот они и сожгли их!!!!Она нам выписала СПРЕЙ ЭПИГЕН брызгать им 14 дней,а после 27 сентября опять на осмотр к ней!!!!!!!Я за все это заплатила 3 350руб.,плюс еще спрей 837руб.,и депакин 308руб.!!!Да я вообще оболдела ,как все в аптеке подорожало,не на 10руб.,а практически рублей на 30,40 кошмар ohmy.gif !!!
Вообщем: я сегодня за все отдала 4 495руб.!!!!!! Просто кошмар за какие то два часа!!!!!!!!!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
ladys5
сообщение Sep 6 2008, 17:22
Сообщение #132

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Оля, может быть Вам пригодится:
http://www.9800000.ru/mod_apteka/index.php
Это интернет-аптека, доставка в течении суток и бесплатная при покупке от 280 руб.
Удачи Вам с Сашулькой smile.gif .

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Olecka
сообщение Sep 7 2008, 09:20
Сообщение #133

Активный участник

Цитата(ladys5 @ 6.9.2008, 18:22) *
Оля, может быть Вам пригодится:
http://www.9800000.ru/mod_apteka/index.php
Это интернет-аптека, доставка в течении суток и бесплатная при покупке от 280 руб.
Удачи Вам с Сашулькой smile.gif .

Маша здравствуйте!!!Спасибо Вам, обязательно воспользуюсь этим,потомучто я в аптеку хожу очень часто!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Sep 11 2008, 02:34
Сообщение #134

Очень активный участник

отчитываюсь- счет из клиники .
чек на депакин

--------------------
8-909-979-80-23 Екатерина
Форум для родителей http://mamany.ru/forum
Всё о детях и не только...

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Sep 11 2008, 02:50
Сообщение #135

Очень активный участник

Сашенька на занятиях с дефектологом

--------------------
8-909-979-80-23 Екатерина
Форум для родителей http://mamany.ru/forum
Всё о детях и не только...

+Quote Post
Olecka
сообщение Sep 12 2008, 17:32
Сообщение #136

Активный участник

Здравствуйте!!!!!
Ура нас взяли в садик smile.gif !!!!Он находиться в марьино .в принципе не далеко,но там с нами будут заниматься три специалиста -дефектолог,окулист,логопед!!!Правда мы будем ходить три раза в неделю на два часа,и смотреть как она будет ,а потом уже прибавлять время и доходить до полного дня!!!!!Вот сейчас с понедельника я пойду проходить комиссию,если пройдем ее,то с 1 октября мы должны уже пойти в садик!!!!
Но в остальные дни мы тоже отдыхать не будем,так же будем продолжать заниматься с дефектологом,остеопатом,методистом.

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
natus'ka
сообщение Sep 12 2008, 20:18
Сообщение #137

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

Цитата(Olecka @ 12.9.2008, 17:32) *
Здравствуйте!!!!!
Ура нас взяли в садик smile.gif !!!!Он находиться в марьино впринцыпе не далеко,но там с нами будут заниматься три специалиста дефектолог,окулист,логопед!!!Правда мы будем ходить три раза в неделю на два часа,и смотреть как она будет ,а потом уже прибовлять время и доходить до полного дня!!!!!Вот сейчас с понедельника я пойду проходить комиссию,если пройдем ее,то с 1 октября мы должны уже пойти в садик!!!!
Но в остальные дни мы тоже отдыхать не будем,так же будем продолжать заниматься с дефектологом,остеопатом,методистом!!!!!

Оля, не волнуйся smile.gif Даже самые здоровые дети начинают с 2-х часов в день. Ребенку ж надо адаптироваться, привыкнуть что мамы рядом нет. Вот увидишь, скучать по Сашке будешь smile.gif

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva

+Quote Post
Olecka
сообщение Sep 15 2008, 14:23
Сообщение #138

Активный участник

Добрый день!!!
Совсем немного нам пришлось порадоваться sad.gif сегодня я ходила в садик мне сказали, что нас смогут взять только в 2009году,нас поставили на очередь,комиссия будет с 1 марта по 15 в 2009!!!!!Очень жаль я так расстроилась,видимо кто то много денег дал ,и все и мы пролетели,а там кто его знает,один Бог судья!!!
Но ничего у нас и так много куда мы ездием заниматься и к нам приезжают!!!!Вот завтра мы едем к профессору Ефимову,а я уже себе место не нахожу, что он нам скажет, всякие мысли лезут в голову!!!!!Завтра как приедем сразу же отпишусь!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Чертик
сообщение Sep 15 2008, 14:51
Сообщение #139

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Olecka @ 15.9.2008, 15:23) *
Добрый день!!!
Совсем немного нам пришлось порадоваться sad.gif сегодня я ходила в садик мне сказали, что нас смогут взять только в 2009году,нас поставили на очередь,комиссия будет с 1 марта по 15 в 2009!!!!!Очень жаль я так расстроилась,видимо кто то много денег дал ,и все и мы пролетели,а там кто его знает,один Бог судья!!!
Но ничего у нас и так много куда мы ездием заниматься и к нам приезжают!!!!Вот завтра мы едем к профессору Ефимову,а я уже себе место не нахожу, что он нам скажет, всякие мысли лезут в голову!!!!!Завтра как приедем сразу же отпешусь!!!!

Оля, откуда вы узнали что вы сможете пойти с 1ого откября?
Просто возможно у меня была подобная ситуация, в комисси по детским садам мне сказали что я могу идти хоть с сентября (ребенку в сентябре было 1,7), в саду сказали что могу привести ребенка только на следующий учебный год, т.к. они берут только с 2х лет. На что я им заявила о том что раз мой ребенок есть в списках на этот учебный год, то в этом учебном году он и пойдет (пусть даже только в феврале, когда уже было полных 2года), и что я не дам им продать место моего ребенка в этом саду. Договорились мирно smile.gif

+Quote Post
Olecka
сообщение Sep 15 2008, 16:17
Сообщение #140

Активный участник

Цитата(Чертик @ 15.9.2008, 15:51) *
Оля, откуда вы узнали что вы сможете пойти с 1ого откября?
Просто возможно у меня была подобная ситуация, в комисси по детским садам мне сказали что я могу идти хоть с сентября (ребенку в сентябре было 1,7), в саду сказали что могу привести ребенка только на следующий учебный год, т.к. они берут только с 2х лет. На что я им заявила о том что раз мой ребенок есть в списках на этот учебный год, то в этом учебном году он и пойдет (пусть даже только в феврале, когда уже было полных 2года), и что я не дам им продать место моего ребенка в этом саду. Договорились мирно smile.gif

Кристина здравствуй!!!!Я же когда ходила относить все документы, она сказала мне, вы прям во время сейчас говорит вам нужно до конца сентября срочно пройти комиссию и с 1 октября вы можете водить своего ребенка в садик на два часа!!!!Неужели я такая глупая, что смогла перепутать 1 октяб.2008год,и 1октяб.2009год!!!я же сегодня пришла к ней, и она даже стала извеняться, что не правильно как бы она меня проинформировала!!!Но я естественно все сразу поняла!!!!
А на счет двух лет нам исполняеться 2 годика 18 сентября,вот бы мы и пошли как положено в 2 года!!!!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th December 2025 - 22:25