Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 27 2008, 19:03
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 |
сейчас вышла на работу .редко забегаю на форум .
Лечение необходимо ещё до 3 лет постояно .С Олей созваниваюсь Сашка зажигает Пытались обратиться за помощью и уже собрали все все документы для благотворительного фонда .Там тоже помощь от неравнодушных людей.даже не взяли документы - сказали что помогают только если нужна срочная операция и люди сразу будут видеть результат -а здесь длительное лечение . Девочки может вы ещё где общаетесь на других форумах- раскидайте инфу про Олю с Сашей .я попытаюсь пробиться в ещё в один фонд . В общем надеемся только на вашу помощь . -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2008, 11:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 |
Катюша здравствуй!!!!Спасибо огромное тебе за поддержку!!!
Вчера была в сбере 10.07. было перечислено 5 000руб. 18.07. 2 000руб. 24.07. 1 000руб. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!ИЗВЕНЯЮСЬ, ТО ЧТО СРАЗУ НЕ ОТПИСАЛАСЬ!!! С 23июня у меня оставалось 1000руб.собрали до 10 июля 15 600руб.,и вот вчера посмотрела в сбере плюс 8 000руб. общая сумма 23 600руб.значит из них 8 000руб.на массаж мы его начали с 17.07. и заканчиваем 30.07., и за две недели за остеопата и дефектолога по 3200 это 6400руб,сейчас у меня на руках 9200руб.,это у меня остаеться заплатить еще за две недели остеопата и дефектолога 6400руб.,и все мы готовимся к больнице с глазками,наша врач выходит из отпуска в десятых числах,за это время мы будем сдавать анализы, ну как обычно при госпитализации!!!И вот опять ничего не остаеться, ложиться в больницу, полюбому она скажет какие нибуть лекарства покупать,в какую копеечку встанет пока незнаю,и там тоже нужно будет давать сами понимаете вот такая у нас жизнь,не даш и тебе никто хорошего не сделает!!!!Ну ладно пока хватит об этом,а теперь о Сашульке!!!!! Что мы умеем делать кричим как потерпевшие Всем огромное спасибо за помощь и поддержку,мы в вас очень нуждаемся!!!!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Aug 1 2008, 13:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 |
Здравствуйте!!!
Вчера мне позвонила подруга Мила и посоветовала обратиться в межрегиональный центр восстановительной медицины и реабилитации.профессора Анатолия Петровича Ефимова!!!! Она там прочитала очень много интересного и это естесственно меня завлекло,я уже туда позвонила и записалась к нему на прием на 16 сентября ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЭТОТ ПРИЕМ 5 000РУБ.А ЛЕЧЕНИЕ Я УЖЕ НЕЗНАЮ!!!!! Я когда записывалась общалась с девушкой,она все естественно распрашивала, что и как все это у нас произошло,и сказала,что изначально вам нужно уточнить с диагнозом,т.е. это он профессор все сам будет делать и уточнять, и говорит она мне,что вы говорите мне о ребенке тут сразу сомнения в диагнозе на самом деле так развиваться ребенок не может!!!!! И еще она нам сказала, что бы мы сделали ренген шейного отдела позвоночника в прямой проекции через открытый рот и в боковой проекции вперед и назад наклон,у нас должно быть три снимка,вот еще незнаю сколько за это платить!!!!Вот надеюсь что чем нибуть помогут!!!! А в воскресенье мы едем в поликлинику Медси к дерматологу,у нас на ручке появились какие то прыщики и идут по телу дальше,ездила к нашему дерматологу она говорит это обычная аллергия,но она не проходит сколько мазала ей, всеми мазями не помагает,а это нам посоветовала наша врач нервопатолог обратиться туда говорит там очень хорошие специалисты,консультация стоит 1 100руб.,а что делать везде платно не оставлять же все,нам же в больницу ,а то скажут что это такое и не примут!!! А у нас совсем не остаеться финансов!!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Aug 1 2008, 23:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва Пользователь №: 10309 |
А в воскресенье мы едем в поликлинику Медси к дерматологу,у нас на ручке появились какие то прыщики и идут по телу дальше,ездила к нашему дерматологу она говорит это обычная аллергия,но она не проходит сколько мазала ей, всеми мазями не помагает,а это нам посоветовала наша врач нервопатолог обратиться туда говорит там очень хорошие специалисты,консультация стоит 1 100руб.,а что делать везде платно не оставлять же все,нам же в больницу ,а то скажут что это такое и не примут!!! А у нас совсем не остаеться финансов!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!НАМ БЕЗ ВАС НЕ ОБОЙТИСЬ!!!! Оля, на счет аллергии хотела сказать, что есть отличный препарат, называется "Энтеросгель", брать нужно в форме пасты (есть еще в форме геля, но его пить тяжелее). Это сорбент, выводит из организма все аллергены, а также еще кучу всякой бяки вплоть до солей тяжелых металлов и при этом абсолютно безвреден. Единственное но - если вы пьете параллельно какие-либо лекартства, нужно советоваться конечно с врачом. А то, что помогает и очень быстро - убедилась на своем опыте и не один раз - пила и сама, и детям своим давала, даже малой у меня в 3 месяца его пил. Вот в июне у сына была жутчайшая пищевая аллергия на ягоды, ребенок весь красный стал, кожа горела. Нам назначили супрастин, хилак-форте, так они только симптомы снимали. А как стала "энтеросгель" давать, так за 2 недели от аллергии и следа не осталось. Главное - удалить из организма сам аллерген, а не снимать его последаствия кучей дорогих лекарств. Вы будете на консультаци у дерматолога, обязательно спросите у него про этот препарат. И ничего такого не подумайте, Оля, это не реклама Да, и завтра вам на счет денежку немножко положу, потом отпишусь. Вы молодец, не сдавайтесь, продолжайте бороться ! У вас все обязательно будет хорошо ! Маргарита. |
|
|
|
Aug 2 2008, 11:57
|
|
|
Здравствуйте Маргарита
-------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Aug 2 2008, 13:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва Пользователь №: 10309 |
Оля, вы просто молодец, что ищете и находите любые возможности помочь вашей малышке ! Очень рада, что знакомы с этим препаратом
Сегодня положила Вам на счет 2000 рублей. Поправляйтесь ! Маргарита. |
|
|
|
Aug 2 2008, 15:39
|
|
|
Оля, вы просто молодец, что ищете и находите любые возможности помочь вашей малышке ! Очень рада, что знакомы с этим препаратом Сегодня положила Вам на счет 2000 рублей. Поправляйтесь ! Маргарита. Маргарита здравствуйте еще раз Спасибо Вам огромное денюшка пришла,я только что прозвонила в сбере!!!!СПАСИБО!!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Aug 3 2008, 01:20
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 |
Маргарита здравствуйте еще раз Спасибо Вам огромное денюшка пришла,я только что прозвонила в сбере!!!!СПАСИБО!!!!! Оль расскажи как съездили к дерматологу Нам тоже надо... Я так надесь на этого профессора из Межрегионального Центра... может там дадут ответы хоть на что-нибудь -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 3 2008, 11:07
|
|
|
Значит так мы только что приехали от дерматолога, ничего утешительного она мне не сказала ,а наоборот очень огорчила
Вот так мы съездили,сейчас буду делать все возможное что бы с этим справиться!!!! Если конечно у кого нибуть есть знакомые по поводу этого заболевания,что бы как нибуть вылечить подругому или еще что нибуть,я буду очень рада!!!!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Aug 3 2008, 11:46
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Олечка, здравствуйте!
У моего сына была эта гадость, только не на теле, а на лице (в области глаз). Ни к какому иммунологу мы не ходили и смысла в этом я не вижу. Им бы только деньги повыкачивать. Ведь этот молюск и дает сбой иммунитета. А заразиться им можно при контакте с больным этой гадостью. Их надо удалять и как можно быстрее. Мы удаляли в Морозовской больнице (глазной) бесплатно. У нас это происходило так: вышла медсестра, забрала ребенка, а через 5 минут вывела его уже обратно. Молюски эти удаляют пинцетом, выщипывают вместе с кожицей, и прижигают зеленкой. Главное удалить так называемую "матку", если ее оставить, то они так и будут размножаться. Процедура конечно неприятная, но не тяните с этим, чем меньше молюсков, тем лучше. Сил вам и терпения. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
|
Aug 3 2008, 13:56
|
|
|
Машенька здравствуйте!!!Вы меня даже успокоили,я ведь ложусь в больницу именно в морозовскую,вот завтра у нас наша врач выходит из отпуска вот постараюсь договориться с ней, что бы их удалили!!!спасибо Вам огромное за подсказку,а то я боялась что нас с этим не возьмут,а это даже и лучше,и глазки лечить будем и мерзкие прыщики удалим и будем под присмотром у врача!!!!Конечно дай Бог ,что бы она согласилась нам их удалить!!!!
-------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Aug 5 2008, 12:15
|
|
|
Добрый день!!!
Ура сегодня созванивалась с врачем из морозовской больницы,мы завтра едем удалять эти мерзкие прыщики,и ложимся в больницу в понедельник это она так сказала, что бы прищики зажили и мы были с чистой кожей!!!!А в воскресенье мы едем на ренген позвоночника в прямой проекции через открытый рот и в боковой проекции вперед и назад наклон в поликлинику Медси!!!!Так что как завтра приедем сразу отпишусь как перенесли!!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Aug 5 2008, 18:51
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Удачи Вам с Сашулькой завтра!!!
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
|
Aug 6 2008, 15:52
|
|
|
Ну вот мы и приехали УРА УРА мы их удалили!!!!Дааааааааааа конечно процедура не лучшая она у меня кричала ,я чуть ли сама сума не сошла!!!Теперь мы в воскресенье едем на ренген!!!
А в понедельник мы едем к десяти утра ложиться в больницу,врач нам сказала прикупить целебрализин,это пока ,а походу лечения подкупать еще! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Aug 8 2008, 07:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 |
Перевела на сбер 1500 руб, держитесь.
Ирина |
|
|
|
Aug 8 2008, 09:29
|
|
|
Перевела на сбер 1500 руб, держитесь. Ирина Здравствуйте Ирина!!!Спасибо Вам огромное!!!! Вчера к нам приезжала невропатолог- дала направление в больницу,увидев Сашеньку она обалдела говорит очень изменилась, выросла,стала более сообразительней и говорит вы делайте поразительные успехи!!! Ура, хоть кто то говорит хорошо,а то всегда слышим одно плохое!!! Только что приехала из поликлинники забирала анализы Сашеньки слава Богу у нас все в порядке!!!Теперь осталась сделать ренген в воскресенье и все, в понедельник больницу на мучения,а что делать лечиться надо!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Aug 10 2008, 11:34
|
|
|
Здравствуйте ну вот мы сегодня сделали ренген позвоночника в прямой проекции через открытый рот и в боковой проекции вперед и назад наклон УРА УРА УРА у нас все впорядке!!!!
Ну все завтра мы в больницу,буду созваниваться с Рысей и всю информацию передавать через нее!!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
|
Aug 14 2008, 13:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 9009 |
[quote name='Olecka' date='6.8.2008, 16:52' post='79002']
Ну вот мы и приехали УРА УРА мы их удалили!!!!Дааааааааааа конечно процедура не лучшая она у меня кричала ,я чуть ли сама сума не сошла!!!Теперь мы в воскресенье едем на ренген!!! У моей дочки была такая же гадость - мы удаляли фотодеструкцией (в РДКБ), предварительно обезболив кремом ЭМЛА. Так для деток гораздо легче. |
|
|
|
Aug 14 2008, 21:07
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
Положила 1500 рублей на яндекс кошелек - ловите. УДАЧИ.
|
|
|
|
Aug 17 2008, 13:43
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 |
Нат@ша СПАСИБО денежка дошла .
пока особо писать нечего -Оля с Сашей в больнице .Саше опять поставили катетеры в глазки и уколы. ещё 10 дней им там лежать . ждём результатов после лечения -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 22:25 |